Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Шаман ( ) Отдушину он сам очень быстро найдет. И думаю это будет не собачка.
Кошка? Ага.Та, которая коготки не умеет выпускать, а только пушистой лапкой всё гладит, гладит....
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 562 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, я когда обнаружила переписку, все только начиналось, с ее стороны " Люблю не могу" - иногда думаю, сама бы повелась на килограммы лести. Он осторожно писал. Наприм "Жена пришла, мне нужно идти" и т.п. Потом начались всякие нежности "Ах, как бы мне хотелось" и т.п. Они не встречались. Изменял ли до этого? До этой переписки была уверена в нем, в себе, в том, что о у нас идеальная семья. Сейчас не могу точно сказать, изменял ли.
|
Германия
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А почему нельзя пожить отдельно? Это реакция незрелой личности и простительна только подросткам и недоросткам. А наша Бася - взрослая женщина и бегать от проблемы ей не к лицу. Раздельное проживание это шаг в сторону развода, а не к примирению.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Вы главное наших вертихвосток не слушайте и никуда не дергайтесь. Оставайтесь в гнезде. А чего высиживать то? Параноидальный психоз?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ты, дескать, думаешь, что я умный, а я дебил. Это уже из набора стандартных фраз женатых любовников. Не оригинален.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:37 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Просит - забудь все плохое. Ты, дескать, думаешь, что я умный, а я дебил. А чё, так и есть.Да боится он один остаться на седьмом десятке.Думаешь все прям кинуться ухаживать за ним и борщи ему варить.))
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 567 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но может, это потому, что просто старый пень и боится один остаться. Нет, этого но не боится. Он вообще еще не понял, что он старый пень. Цитата Бассет ( ) Не верю я ему. Не исповедался значит. забыть все плохое - это надо его знать, все плохое ,вместе все переварить, переплакать, запить и тогда только можно будет постепенно забыть. Вернее актуальность этих событий со временем померкнет.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Раздельное проживание это шаг в сторону развода, а не к примирению. Вот-вот.Я перед разводом хотела тоже пожить отдельно.Даже это не понадобилось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) то реакция незрелой личности и простительна только подросткам и недоросткам. Ну что же делать, не всем быть профессорами Цитата Шаман ( ) . А наша Бася - взрослая женщина и бегать от проблемы ей не к лицу. Не бегать, а дать организму отдохнуть и оценить ситуацию в спокойной обстановке. Проверить, лучше без него или хуже. Цитата Шаман ( ) Раздельное проживание это шаг в сторону развода, а не к примирению. А кто же всегда утверждал, что изменщиков надо бросать и единственный выход - развод?
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Думаешь все прям кинуться ухаживать за ним и борщи ему варить.)) Дофига желающих найдется, не сомневаюсь.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:40 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ага.Та, которая коготки не умеет выпускать, а только пушистой лапкой всё гладит, гладит... Ага и оближет еще всего
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:40 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Это реакция незрелой личности и простительна только подросткам и недоросткам. А наша Бася - взрослая женщина и бегать от проблемы ей не к лицу. Раздельное проживание это шаг в сторону развода, а не к примирению. Шаман, мне даже трудно сформулировать мысль насколько вы не правы. Ох если бы вы знали сколько семей это спасло от развода, вы опрос закиньте для своих будущих статей и увидите, другое дело, что не у всех семей есть возможность осуществить такие разгрузочные терапии, не все имеют несколько видов жилья.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение # 573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ох если бы вы знали сколько семей это спасло от развода Точно, правильно. Цитата Зося ( ) другое дело, что не у всех семей есть возможность осуществить такие разгрузочные терапии, не все имеют несколько видов жилья. да где угодно можно пожить при желании.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение # 574 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну что же делать, не всем быть профессорами Звание профессора отнюдь не показатель зрелости личности. Это только профессиональное мастерство, опыт и должность. Главным образом должность.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Дофига желающих найдется, не сомневаюсь. А понятно, сторожить значит прикажете Ваньку-тракториста, а как же ваши статьи про порядочных и не порядочных мужчин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 576 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) да где угодно можно пожить при желании. В подъезде?
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:43 | Сообщение # 577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Шаман, а желание пожить отдельно - это несомненно признак незрелой личности?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) не за каннибализм его судим. amorous
Чото ржу
Цитата Шаман ( ) Гордость - пограничный страж личной чести.
Посмотрела на Шамана сухими (уже) суровыми глазами. Спасибо, коллега
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А понятно, сторожить значит прикажете Ваньку-тракториста Не стоит мне приписывать того, что я никогда не говорил и не утверждал. Цитата Зося ( ) а как же ваши статьи про порядочных и не порядочных мужчин. А что с ними?
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 580 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) мужики в сексе животные.Уровень не так важен, когда зовёт природа и жопа манит. Жопа несомненно манит, а только и словари, хорошее кино, коньяк опосля никто не отменял. Я Бассет очень хорошо понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |