Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:15 | Сообщение # 521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Возможно я не совсем правильно поняла вас, но любить женщине себя,это не означает крах брака. Тогда зачем от этого отпевать свою семью? Любить женщине себя, конечно не означает крах брака. Но Вы пислали о другом
Цитата just-a-stranger ( ) Но ты выше его.И чище его.Ты сильнее его.
|
Германия
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение # 522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Деуки, может, я его люблю просто? Может, я этого старого пня просто люблю, как одноклеточная? Инфузория, емана. Туфелька. Нет канеш, глупенькая, во сказанула - люблю его, обида разрывает, не более.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:17 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Скорее, в себе, идеальной. Башня рухнула. Строила я ее, строила - а она рухнула, эта башня птиц. Бася, дело не в твоей уникальности и неповторимости. То, что твой мужик сейчас с тобой это как раз и доказывает.Ты дорога ему, любая. Дело в другом. Хоть какая баба будет уникальна и неповторима. В жизни у мужиков наступает момент, когда им нужно подтвердить свою полигамность. Иначе не мужик и жизнь считай зря прожил). Либо признаёшь этот факт и с ним смиряешься, либо изводишь себя, чё ты с успехом и делаешь.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:18 | Сообщение # 524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я думала, что я для него особая - лучше всех. Господи, Бассет. Это то, что я долго простить не могла, и, когда он умолял, дать ему шанс, я дала, но сказала, что только попробую простить, но не обещаю, что у меня это получится.
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:18 | Сообщение # 525 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот читаю форумчанок, читаю и таки прихожу к выводу, что строгое травоядение ничем хорошим не заканчивается.
Не могу сожалеть об упущенных возможностях. Чото как-то никто рядом не стоял - все казались мышами серыми.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это неправильно, что ли, так считать, когда на пару схарчили соляные копи? Не только вы так считаете. Все женщины. Даже любовницы считают что они лучшие, раз к ним бегают раз в неделю на часок. Это одно из условий длительных отношений. Если не считать так, то ничего не получится.Добавлено (17 Февраля 2015, 18:19) --------------------------------------------- Лотта, простили что ли в итоге?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:21 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, да. Я думала, что я для него особая - лучше всех. Это неправильно, что ли, так считать, когда на пару схарчили соляные копи? Думала-передумала, правильно-неправильно, дед - вруняка непорядочный оказался на поверку, скока можно об стену убиваться не пойму, переморгала и топаешь дальше, вот уж это бабское сострадание. Он же гулял в первом браке, и в вашем гулял стопудово и ни один раз уверяю и не далеко не виртуально, я вот не пойму откуда это женская упоротость, что со мной он не такой будет, ну бачили ж очи что брали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:22 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Любить женщине себя, конечно не означает крах брака. Но Вы пислали о другом
ЦИТАТА JUST-A-STRANGER () Но ты выше его.И чище его.Ты сильнее его. Да, потому, что она простила его, во всяком случае старалась, осталась с ним жить.И этим она сильнее его и лучше.Думаю он бы так на её месте не поступил. После измены невозможно любить своего партнёра так, как раньше.Смириться и жить можно, но не любить. Она может себя принизить и сказать,что это я виновата, что он изменил.Но к чему? Зачморить себя в угоду браку? Выхода два.Либо ты живёшь и скрепя сердце миришься с глубокой болью в глубине души от измены и начинаешь любить себя, либо уходишь.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:23 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не могу сожалеть об упущенных возможностях. Чото как-то никто рядом не стоял - все казались мышами серыми. Это мой диагноз, но анализируя истории здешние, думаю таки надо протереть очечи получше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:23 | Сообщение # 530 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, думаю, да, простила.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:24 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да надо пожить отдельно некоторое время и все понятно будет. Че мучиться, не понимаю. Мазохизм какой-то. Ушла, пожила, подумала, посмотрела, каково это и все. Хорош терзаться, действовать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:24 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, пакуйте чемуданы, епть-коломоть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 533 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) нужно подтвердить свою полигамность.
Да пофиг мне на полигамность. У мужа моего была кликуха в 30 "половой маяк". Пусть бы он нырял куда хочет, но зачем привязываться? Зачем эта романтика, черт его побери? Как он мог привязаться к этой виртуальной идиотке? И ведь он тусовал с нею до меня какое-то время, это была не разовая связь. Вот его уровень. Блин, где тогда мой уровень?
Я вам говорю - тут, на сайте, нет ни одной девицы, которая была бы настолько тупая и животная, как наша инет-подружка. Одна, правда, напоминает - вараньей своей настырностью.
И это его уровень - полиглота, эрудита и так далее? Где тогда мой уровень? Под землей?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 534 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лотта, а почему тогда на такой сайте оказались?
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:26 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бассет, если любите его больше, чем себя - простите его. А не просит прощения.Добавлено (17 Февраля 2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Пусть бы он нырял куда хочет, но зачем привязываться? А постарел, стал сентиментален.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да надо пожить отдельно некоторое время и все понятно будет. Че мучиться, не понимаю. Мазохизм какой-то. Ушла, пожила, подумала, посмотрела, каково это и все. Хорош терзаться, действовать надо. Вот-вот, так оно и прозрачнее сразу в миг все станет, вся муть на дно осядет и можно будет здоровым мозгом и холодной головой оценить потери и принять решение. Бассет, я без шуток вас к этому призываю, вы потом еще спасибо скажете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И это его уровень - полиглота, эрудита и так далее? Причем тут образование и навыки? Ерунда все это. Главное, какой человек - добрый, честный, надежный, нравственный и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 538 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Лотта, а почему тогда на такой сайте оказались? Давно оказалась, читала, увлеклась. История Бассет задела, увидела в ней собственный раздрай.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) А не просит прощения. Так для себя простить. Ему то и так нормалек судя по всему. Если хочет с ним жить - то надо в своей душе, для себя его простить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Бассет, пакуйте чемуданы, епть-коломоть.
Собаку с собой брать?
|
Российская Федерация
|
| |