Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Петра |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 10:40 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Так вот мне страшно, что он помрет и я узнаю точно.
А как же "не пойман-не вор"? На поминках мужа моей начальницы ей доброжелательница донесла, что у него любовница, мол, не один год, "вот та Фрося". Так она послала её куда подальше, и заморачиваться не стала. Я, говорит, ничего не замечала, всегда вел себя безупречно, всё в дом, всё в семью. А раз я не видела - значит, не было. И точка.
А вообще, Бассет, сочувствую. Я бы не смогла столько времени в таком напряге душевном жить, плюнула бы уже на все, сказала себе: "Ничего не было, у нас всё замечательно!" - и жила бы сегодняшним днем...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:19 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) А у кого здесь, на сайте, слова взяты из тырнета или облачных представлений? Разумеется. Поэтому взгляд человека всегда субъективен.Цитата ChErta ( ) Просто сложно оставаться и успешным, и целеустремленным, и богатым, и умным, и самодостаточным, и беспроблемным, и сердечным, и верным, и страстно любящим, истинно щедрым к деньгам и к друзьям, фанатеющим папашей и пр.пр.пр.. На всё как-то не хватает. У единиц получается. Остальные концентрируют свою энергию вокруг самых близких им ценностей, требующих внимания и полива: благосостояния, статуса, гонок за целями, власти. Мужчинам проще забить на чувства. Чем на свою личную перспективу. И это нормально. Чувства -- это территория женщин и жен. Я согласна в этом с Vosem. Скорее всего ресурсы любого даже самого талантливого и работоспособного человека все же ограничены. Поэтому если они в большей степени уходят на одно, то другое будет испытывать дефицит. Чувства же свойственны как мужчинам так и женщинам, просто мужчины чаще предрасположены доверять прежде разуму, а уже потом чувствам. Ну и конечно подавляющее большинство мужчин значительно более скупы во внешних проявлениях свои чувств чем женщины.Добавлено (17 Февраля 2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) И мне хочется раньше окуклиться, чтобы не дай Господь, не повторился сюжет фильма "Любовник" в дамском варианте. Посмотрите "Другой мужчина".
|
Латвия
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:28 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Неужели так и состаритесь, молча скрипя зубами при взгляде на мужа Я не всегда скриплю зубами. Он мне безразличен. В хозяйстве пригодится. И для секса опять же. Не нравится мне в 50 лет на свидания бегать. Не нравится сам факт ковыряния в мужиках. Секс у нас случился бурный после 2-х летнего перерыва. Я даже удивилась. Дело к старости, а он такой резвый стал. Спит он отдельно, благо жилплощадь позволяет. Мы же не думаем всё время об измене, разводе. Сынок всё время с папой. Когда папа жил отдельно и приходил к сыну, а потом уходил - это была пытка. Лучше бы его вообще не было. Как кошке хвост по кускам отрубать. Сын не имел права ходить к папе, когда вздумается. Папина женщина была против. Хорошо хоть от лицезрения посторонних тёток сын был избавлен.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:37 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Не нравится мне в 50 лет на свидания бегать
Winter, если кто-нибудь из мужчин приглянётся, разрешите себе роман?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:53 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Неужели так и состаритесь, молча скрипя зубами при взгляде на мужа Я не всегда скриплю зубами. Он мне безразличен. В хозяйстве пригодится. И для секса опять же. Не нравится мне в 50 лет на свидания бегать. Не нравится сам факт ковыряния в мужиках. Секс у нас случился бурный после 2-х летнего перерыва. Я даже удивилась. Дело к старости, а он такой резвый стал. Спит он отдельно, благо жилплощадь позволяет. Мы же не думаем всё время об измене, разводе. Сынок всё время с папой. Когда папа жил отдельно и приходил к сыну, а потом уходил - это была пытка. Лучше бы его вообще не было. Как кошке хвост по кускам отрубать. Сын не имел права ходить к папе, когда вздумается. Папина женщина была против. Хорошо хоть от лицезрения посторонних тёток сын был избавлен.Добавлено (17 Февраля 2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) если кто-нибудь из мужчин приглянётся, разрешите себе роман? Никто мне не приглянется. Я с мужчинами пыталась общаться, т.к. осталась одна. Вроде еще полжизни впереди. Я не обращаю внимания на мужчин. Мне это не надо. Я мужу не изменяла, пока вместе жили.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:55 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я не обращаю внимания на мужчин. Мне это не надо.
Сурово
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:58 | Сообщение # 487 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не гулящая. Обсуждаем мужские измены, а себе позволяем свинство? Для меня это грязь, не вижу в этом никакого смысла и не получаю удовольствия от случайных связей.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:31 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я не гулящая. Обсуждаем мужские измены, а себе позволяем свинство? Для меня это грязь, не вижу в этом никакого смысла и не получаю удовольствия от случайных связей.
Да, всё серьёзно в вашей голове.
Женщина в 50 лет -это такая прелесть!
И любовь мужчины, это тоже ! Добавлено (17 Февраля 2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Он мне безразличен. В хозяйстве пригодится.
Слава Богу и на этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 13:33 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, 50 лет это не 20. В 50 лет человек уже не испытает такой любви, как в юности. Сойтись с чужим мужиком? Это ужасно. Я их сравнивала со своим мужем. И все они проигрывают.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:41 | Сообщение # 490 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Посмотрите "Другой мужчина".
Посмотрю.
Черта. Да, я боюсь именно этого - что узнаю конкретно. Страшно и все. Тем более, с учетом, что медики не заморачиваются - все под боком. Они десятилетиями работают вместе
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:55 | Сообщение # 491 |
Котенок
Спасатель
| Winter, Дайте ссылку на вашу тему, если она есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 15:24 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот ,статья в тему: Жизнь в семье после измены мужа.
Цитата Бассет ( ) Да, я боюсь именно этого - что узнаю конкретно. Покаяться бы Вашему православному. Во всех блудных грехах. Душою очистится и приступить к искуплению. А то после покойника - попа в дом, чтобы освятил, а после как в душу дерьма напихал - прекрасное самочувствие и святость "по умолчанию". Эх, люди - людишки, смотрю я на вас......
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 15:47 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да, я боюсь именно этого - что узнаю конкретно. Бассет, и что это меняет? Я не захотела знать конкретно, хотя мне хотели перечислить поименно. Если я решила остаться с мужем, это все уже не важно (количество, качество, имена, пароли). Пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бассет, вот хочется иногда Вас, за одни Ваши комментарии сковородкой огреть. А почитаешь другие - обнять, погладить и пожалеть. Ну было и было, быльём всё поросло. Не принимайте Вы всё так близко к сердцу. Ваш муж с Вами, рядом и похоже никуда не собирается. Не нужно копаться в прошлом. Вы ничего не измените, даже и было, то Ваш муж Вас от всего оберёг. Значит ценил, любил, не хотел чтобы узнала.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:00 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Да, 50 лет это не 20. В 50 лет человек уже не испытает такой любви, как в юности. Испытывает, и ещё как!Только вот эйфория быстро проходит и замечать всё как есть,начинаешь быстрее, чем в юности;)Добавлено (17 Февраля 2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Мужем его не считаю. Я с ним больше не нянчусь. Нравится в грязных ботинках и в мятой одежде - на здоровье. Я с ним никуда не хожу и не езжу. Будет старый больной - пусть ищет себе место. Я нянчить не буду. И хоронить тем более. Что я скажу сыну? Могу ничего и не говорить. У нас в семье все молчаливые. Ну у вас нет этой семьи уже вобще-то. Жить так ради того, чтобы ребёнок был доволен?Добавлено (17 Февраля 2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Он мне безразличен. В хозяйстве пригодится. И для секса опять же. Цитата Winter ( ) Секс у нас случился бурный после 2-х летнего перерыва. Я даже удивилась Я бы тоже этому удивилась, если мужчина был бы мне безразличен. Я со своим бывшим живу на одной территории уже 2,5 года после развода.Секса нет и не будет. Не вижу в нём мужчину. Вы лукавите.Не безразличен он вам. И самца вы в нём видите, иначе секса не было бы.Добавлено (17 Февраля 2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Я не гулящая. Обсуждаем мужские измены, а себе позволяем свинство? Для меня это грязь, не вижу в этом никакого смысла и не получаю удовольствия от случайных связей. Штампы, штампы, и ещё раз штампы. Влюблённость,это не грязь. Случайные связи,да, в этом нет ничего хорошего, но связь с одним мужчиной уже грязью назвать нельзя. А что вы называете не грязью? Жить такой жизнью, которой вы сейчас живёте с вашим мужем, скрипя зубами? По ходу это куда бОльшая грязь для вашей души, чем отпустить свои идейные тормоза и влюбиться.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:10 | Сообщение # 496 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Во всех блудных грехах. Душою очистится и приступить к искуплению.
Посмотрела на Шамана мокрыми зелеными глазами. Не хочет он каяться - просила. Надеется, что рассосется сам этот келлоидный рубец.
Шаман, а может, согрешить мне? Я ведь еще симпотная тетка - в тонусе... Будет легче? Ну, так - чтоб согреться.Добавлено (17 Февраля 2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Значит ценил, любил, не хотел чтобы узнала.
Неправда. Тоже так думала раньше. Неправда это. Видимо, я настолько была занята, что просто не заморачивалась - все списывала на азиатскую нелюдность, депрессивность, творческую натуру. А на самом деле, все было проще. Как просто все может быть - он мне показал со своей мезозойской визави.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) а может, согрешить мне? Я ведь еще симпотная тетка - в тонусе... Будет легче? Ну, так - чтоб согреться. Не будет,Бася. Противно будет,если назло ему изменить.Добавлено (17 Февраля 2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Да, я боюсь именно этого - что узнаю конкретно. Страшно и все. Тем более, с учетом, что медики не заморачиваются - все под боком. Они десятилетиями работают вместе Бась, не тереби себе душу.Ну и если узнаешь, и чё?Пострадает твоё самолюбие,сильно. Умрёшь от этого? Нет.Будешь жить дальше и нормально причём жить будешь.То,что было, уже было. Сама себя непонятно зачем изводишь.Добавлено (17 Февраля 2015, 17:21) --------------------------------------------- Как же мы,бабы, умеем мастерски себя накрутить, а потом удивляться, чё нам так плохо и давление подскочило
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Противно будет,если назло ему изменить.
Дело не в "назло". Дело в том, что не хочу я ничего. И никого. Но относятся ко мне мужчины действительно внимательно и нежно, без пошлости. Это приятно и... достаточно. Вот сегодня пробежалась по больничке - надо было у заведующих документы подписать кой-какие и переговорить, так приползла в кабинет вся в шоколаде, как дитя - они меня всегда кормят вкусняшками, чаем поят, всяких приятностей наговорят. Вобщем, эмоциональной голодухи нет.
И в нескольких "точках" есть ощущение - только глазом поведи, запусти сигнальную ракету... Не хочу никого. Вообще заметила - есть в доме проблемы, снаружи их не решить.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Шаман, а может, согрешить мне? Я ведь еще симпотная тетка - в тонусе... Будет легче? Ну, так - чтоб согреться. Бассет, не нужно. Я, помню, потом часами себя мочалкой терла, кожу с себя смыть хотела. И мозги.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:34 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Я, помню, потом часами себя мочалкой терла, кожу с себя смыть хотела. У меня такое было, то же самое. Ощущала на себе грязь и никак смыть её не могла.Запах этот.... Просто так получилось, что это был не мой мужчина, абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |