Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 321
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаБассет ()
Оправдано мое зацикливание, по-вашему?
Конечно оправдано. Но повремени превышает все здоровые сроки, а проецирование в прошлое разрушительно и для Вас, и для Вашего брака. "Вел себя так же, как тогда ,когда...." - дорога в сумасшедший дом.
ЦитатаБассет ()
От чего зависит отношение к жене во время измены?
От особенностей личности изменяющего мужчины. Один любит и жену и любовницу, другой только любовницу ,третий только себя, четвертый то так ,то эдак. Кто-то испытывает чувство вины но большинство вообще ни о чем не думают.
ЦитатаБассет ()
Что это за психотип такой?
Понятия не имею, я в психотипах не силен и считаю это ерундой. Перед Вами конкретный живой человек и этот человек реагирует и поступает именно так, как поступает и реагирует. Вот его и изучайте. А хотите изучать "психотипы" - идите учиться на психолога. Я так думаю.
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 17:00 | Сообщение # 322
Нежная
Спасатель
Цитатаvosem ()
А если и после этого, начнет гадить везде и постоянно. Как потом, усыплять или кастрировать?
Не знаю, может "включить" уже полную мудрость или мудрость по полной?
ЦитатаБассет ()
Паутинка, вы все же больная. Какие ресурсы, какие родители? Я материально не завишу ни от кого. Мы оба зарабатываем прилично, материальный вопрос вообще не стоит. Чего вы такая меркантильная?
Бассет, да разве есть здоровые то, может всё же не дообследованные? И при чём здесь меркантильность? "Голый и босый" ваш муж будет меньшему количеству женщин нужен, а значит будет сидеть дома, а ведь вам это и надо. Или я ошибаюсь? Про любовь, не хочется говорить, к сожалению.
Цитатаcippa ()
В чем лукавство, Паутинка, ? Правду, какой бы она не была, можно принять и понять. И может простить.
Как должна принять правду женщина, которой честно говорит мужчина, что она надоела и ему хочется другую? Как? Что, та, другая, его больше влечёт, возможно, пока он её не так хорошо знает? Это пример правды. Или, к примеру, правда, что разлюбил? ЗАЧЕМ такая правда, если ещё не уверена, что хочешь расстаться с этим человеком? Если задаёшь кому то вопрос, то должна обладать мужеством услышать правдивый ответ. И на этот ответ нужно как то реагировать, потому что не среагировать, это уже не просто мудрость, а полная "тряпковость".
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 17:15 | Сообщение # 326
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаШаман ()
но большинство вообще ни о чем не думают.
Вот это мне странно. Ну, неужели нельзя просчитать все наперед, а не только Е2-Е4?.. Хотя глупо, конечно, всех судить по себе. Я, видимо, холодновата и не понимаю - что такое "сносит крышу".
Добавлено (30 Января 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 327
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, меня уже пыталось несколько форумчанок нанять на должность личного PR-менеджера, но смогли соответствовать моим требованиям. Пояснять Вам что-либо я не готова, поскольку не обладаю неимоверным терпением и опасаюсь вязкости живущих в пыльной паутине.
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 330
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кибернетика лженаука, генетика продажная девка империализьму, психология не наука, биология наука, но описательная.. еще недавно была. Информация к описательно-ненаучному размышлению:
Эффект расторма́живания в Сети (англ. online disinhibition effect) — это эффект ослабления психологических барьеров, ограничивающих выход скрытых чувств и потребностей, который заставляет людей вести себя в Интернете так, как они обычно не поступают в реальной жизни. Это ослабление зависит от множества факторов, среди которых: диссоциативная анонимность, невидимость, асинхронность, солипсическая интроекция, диссоциативное воображение, минимизация власти, а также личные качества пользователя. Эффект растормаживания был проанализирован американским психологом Джоном Сулером.[1]
Содержание
1 Виды 2 Факторы 2.1 «Вы меня не знаете» или диссоциативная анонимность 2.2 «Вы меня не видите» или невидимость 2.3 «Увидимся позже» или асинхронность 2.4 «Это все лишь в моей голове» или солипсическая интроекция 2.5 «Это все игра» или диссоциативное воображение 2.6 «Мы равны» или минимизация власти 3 Зависимость от личных качеств 4 См. также 5 Примечания 6 Ссылки
Виды
Различают два вида растормаживания: положительное и токсическое. Благодаря эффекту положительного растормаживания[1] (benign disinhibition) люди чувствуют себя свободнее, дают волю скрытым эмоциям в интернет-пространстве и даже проявляют неожиданную доброту и великодушие. Благоприятное растормаживание дает людям возможность заняться самоисследованием и самосовершенствованием, находя новые пути существования и способы решения проблем. Если же они тяготеют к темной стороне интернета, посещая соответствующие сайты (например, пропагандирующие насилие), на волю выходят грубость, агрессия, ненависть, и такое растормаживание уже следует называть токсическим[1] (toxic disinhibition). Токсическое растормаживание, как правило, связано с желанием удовлетворить сомнительные потребности, не направленные на личностный рост человека. Факторы
Сетевое растормаживание возникает благодаря ряду факторов, которые могут влиять на пользователя как по отдельности, так и взаимодействуя между собой, создавая в итоге более мощный эффект. Сулер выделяет[1] шесть основных факторов, объясняющих, почему люди порой ведут себя в Интернете так, как никогда бы не поступили в процессе общения в реальном мире: «Вы меня не знаете» или диссоциативная анонимность
Ощущение того, что в Сети вас «не могут знать» возникает из-за анонимности. Так как большинство людей в Интернете не имеют прямого доступа к личной информации других пользователей (e-mail, IP-адрес и т. д.), пользователь сам решает, какую информацию о себе предоставлять другим. По этой причине в Сети пользователь получает возможность дистанцироваться от своего реального образа и создать образ виртуальный, на который и будет возлагаться вся ответственность за совершенные в Интернете действия. Таким образом, за счет сокрытия собственной идентичности в Интернете пользователь чувствует себя не просто более свободным и защищенным, но и порой «совершенно другим человеком» и в реальной жизни уже не ощущает вины за, например, агрессивное поведение в Сети. В психологии этот защитный процесс называется диссоциацией. «Вы меня не видите» или невидимость
Интернет действует как щит, скрывая действия пользователя от глаз большинства людей, не имеющих доступ к программным инструментам слежения за активностью пользователей в Сети. Невидимость и анонимность тесно связаны между собой, так как первая существенно помогает скрыть свою идентичность в Интернете. «Невидимый» пользователь может, например, с легкостью солгать о своем возрасте, поле и многих других физических характеристиках. Однако даже если в процессе текстовой коммуникации пользователь не решает оставаться анонимным, эффект растормаживания все равно усиливается благодаря невидимости. Происходит это из-за того, что, будучи физически невидимым, пользователю не нужно беспокоиться о том, как он выглядит и как звучит в реальной жизни. Это может значительно повысить его уверенность в себе и, соответственно, ослабить его психологические барьеры. «Увидимся позже» или асинхронность
Многие способы общения в Сети асинхронны, то есть не опираются на обмен сообщениями в реальном времени (например, форумы, электронная почта и т. д.). Так как пользователи сами контролируют ход беседы, выбирая, когда и кому отвечать, отсутствие необходимости в незамедлительной реакции на собеседника вызывает эффект растормаживания. Задержка обратной связи на форумах и в e-mail переписке позволяет пользователям тщательно обдумать свои сообщения и высказаться гораздо более полно и ясно, что в условиях реальной беседы некоторым людям сделать довольно сложно. В противном случае асинхронная коммуникация — это удобный способ высказать свое личное мнение и сразу «убежать» от дискуссии и «забыть» все когда-либо сказанное. Канадская психотерапевт Кали Монро называет этот прием разжигания-избегания конфликтов в Интернете «эмоциональным ударом и бегством»[2]. «Это все лишь в моей голове» или солипсическая интроекция
Из-за отсутствия визуального и аудиального контакта в процессе общения в Интернете, пользователи нередко сами наделяют своих собеседников определенными качествами, основываясь на личных фантазиях, оценках и предпочтениях. Фактически создавая образ «воображаемого собеседника», пользователь порой начинает думать, что и сама беседа происходит лишь в его голове. Общение с воображаемым собеседником создает ощущение безопасности и эмоциональной свободы, позволяя людям выражаться так, как они не осмелились бы в реальной жизни. Замена реальности воображаемым миром, как правило, происходит бессознательно и сопровождается мощным эффектом растормаживания. В психологии этот защитный механизм называется интроекцией. «Это все игра» или диссоциативное воображение
Вместе асинхронность Интернета и процесс интроекции образуют новый фактор, усиливающий растормаживание. Сулер приводит мнение Эмили Флинч[1] (писателя и адвоката по криминальному праву, специалиста по кражам личных данных), согласно которой, некоторые пользователи оценивают общение в Сети как ролевую игру. Пользователи неосознанно считают, что от этой игры можно в любое время отключиться, в её мире можно принять любой облик, а её правила можно контролировать самому. В реальности эти пользователи, как правило, не намерены нести ответственность за то, что совершили в Интернете в рамках своей игровой идентичности.
Анонимность также усиливает диссоциативное воображение, однако если первая способствует ослаблению собственной идентичности (за счет стремления стать никем), то последнее наоборот обогащает идентичность пользователя (за счет каждой созданной обособленной «роли»). «Мы равны» или минимизация власти
В Сети социальный статус пользователя, даже если он известен, обычно не играет такой значительной роли, какую он имеет при общении в реальной жизни, что позволяет людям избавиться от ещё одного психологического барьера. Согласно Сулеру[1], В Интернете статус пользователя главным образом зависит от навыков коммуникации, технических навыков, качества выражаемых идей и твердости убеждений. Из-за практически полного отсутствия социальной иерархии, люди склонны вести себя в Интернете гораздо более откровенно и вызывающе, чем в реальной жизни. Такая атмосфера равноправия позволяет пользователям, например, высказывать свое мнение перед каким-либо авторитетным лицом без страха быть осужденным или наказанным за это. Зависимость от личных качеств
Помимо вышеупомянутых факторов, Дж. Сулер также выделяет[1] роль личных качеств человека, которые способны как усилить эффект растормаживания в Сети, так и существенно ослабить его.
Поведение человека в Сети в значительной степени зависит от интенсивности его основных потребностей, эмоциональных установок и инстинктов. Защитные механизмы также варьируются в зависимости от характера пользователя. Например, люди, склонные к демонстративному поведению, обычно являются очень открытыми и эмоциональными личностями. Компульсивное поведение наоборот наблюдается у эмоционально зажатых людей. Взаимодействие эффекта растормаживания с индивидуальными особенностями человека может в итоге привести к незначительным или даже серьезным изменениям в его реальном поведении.
Сулер однако опровергает[1] собственное заблуждение о том, что эффект растормаживания обязательно распространяется на всех людей. Некоторые пользователи просто отказываются отбросить свои психологические барьеры, так как относятся к интернет-пространству со слишком большим недоверием.
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 02:15 | Сообщение # 331
Заглянувший на огонек
Пользователь
Уважаемый Шаман, отвечу для Вашей будущей статьи или статистики... Есть ли жизнь в семье после измены? Жизнь есть, семьи- нет. Нет иллюзий. Извините,не хочется рассказывать свою историю: ничего нового.
"... но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение..."
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 05:09 | Сообщение # 332
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаШаман ()
Жму вашу мохнатую лапу! amorous
Гав!
Кстати, как-то откатилло назад. В смысле, качели. Угомонилась до следующего барабашки.
Все же слова, цветочки и секс меньше значат, чем тарелка огнедышащих фляков. Знает, хад, чем жену ослабить. Купил жратвой, короче. Вот вчера мечу вкуснятину и вспоминаю чат - думаю, помре, кто меня накормит?..
Спасибо вам всем. Привязалась всей сельской больничкой.
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 06:53 | Сообщение # 333
Матерый форумчанин
Пользователь
Рискну предложить в копилку одну из своих историй семейных измен. Можете заранее приготовить рваные в дискуссиях тапки, чтоб меня закидать ими. Ну или противогазы, у кого с убеждениями -- полный порядок Но что было - то было...Может, кто себя узнает в моей давней истории (не из завсегдатаев, конечно) так пишите в личку (если на форуме неудобно) -- может, смогу помочь каким советом по вашей ситуации, как смогу по времени- отвечу. Так как, если вы одна с собой оказались в такой жопе -- это очень хреново для вашего будущего здоровья, скажу я вам прямо.
Первый мой муж стал первым моим мужчиной. Встретился он мне случайно в провинции, на спортивных соревнованиях, в мои брульянтовые 17 лет, на заре перестройки и сколачивания криминальных бизнесов по всей стране.Он сразу предложил мне новый формат отношений, абсолютно новую жизнь, новый круг общения, ритм будней, настоящие праздники, почти каждые выходные на море и пр.пр.пр. Человек он был очень харизматичный, притягательный даже для стариков, молодой, жгуче-энергичный,безумно коммуникабельный, влиятельный, быстро заработавший авторитет в криминальном мире за счет финансовых консультаций и аудита черных бухгалтерий. Было много разъездов. Безумное количество контактов везде, где бы мы не оказывались. Он был в этой среде,благодаря отцу, с 15 лет, обладая талантами и деловой хваткой. Плюс к этому - он был роскошен внешне, как мужчина; обеспеченный, ухоженный, стильный, щедрый, обходительный и несуетливый с женщинами, которых вокруг него было просто навалом. Типа хвастаюсь им, да? Есть немного Обижаюсь на судьбу, что подкинула мне его в таком младенческом возрасте. Как говорит Шаман, чтобы перекорежить навсегда, видимо. Его криминальное бабло вносило определенный антураж в нашу жизнь, но я выросла не в нищете и трясучки у меня не наблюдалось, если б его посадили (как мне все грозили вокруг), я бы не задумываясь укатила бы за ним на поселение и стирала бы ему портянки. Даже не сомневаюсь. Я к чему? Малую часть этих "подружек", "знакомых", "жен и сестер друзей", "партнеров", "перспективных для связей" я узрела уже тогда, когда уехала после школы с ним из своего маленького города в мегаполис, и попала в его привычную жизнь. Аха. А-ля фрося бурлакова такая.. И они. Все в пёрьях! До сих пор ржу. Я даже губы красить толком не умела. Коса ниже попы. Бешеный восторг от лекций в универе. Засады в библиотеках. Но недолго эта опера звучала.. Он аккуратно заранее говорил (а приезжал он ко мне, школьнице, около года), что у него очень много знакомых женщин и со многими из них у него связи...сексуальные, потому что "нас многое связывало когда-то", "они хотят, им это нужно, и меня это заводит, 10 минут, и я теряю интерес, такая разрядка понимаешь?", " не всегда могу или считаю нужным им отказать, во мне как черт просыпается или вампир". Позже, когда полезли мои первые сопли и истерики, он прополаскивал мне мозг следующим:"Это моя жизнь, котенок, и тебе придется повзрослеть", "Я никогда ни с кем не жил и не собираюсь менять жен, я выбрал тебя, ты всегда будешь со мной, никого рядом не представляю, ты- мой ангел и моя судьба,но ты должна принять мой образ жизни, если хочешь быть со мной (если любишь)", "Я всегда так жил, и не хочу и не буду тебе врать: я по-другому не сумею. Никогда. Постарайся понять. Для меня -- это наркотик. Это мои проблемы, но если мы хотим быть вместе, то нужно как-то это принять и разделить: короткая пробежка с ними и наша с тобой жизнь"(тут резкий взмах ребром ладони, длинная затяжка сигаретой), "Ты что -- так наивна и совсем не видишь разницы? как ты можешь СЕБЯ!МОЮ ЖЕНУ! сравнивать с НИМИ!?"(тут стук кулака об стол), "Для меня они просто инсулин, вколол и забыл..а ты - свет всей моей жизни. Люблю тебя, как никогда и никого"(а тут крепкие-крепкие объятия)... И самое мое любимое: "Для меня они - дичь, а ты -- моя королева. Вот и будь ею, потому что ты- единственная!" Во!(тут положено: мое лицо в его ладонях, лицо для убедительности потряхивается)
Надо ли говорить через что мне пришлось пройти....В мои неполные 18 лет. Выросшей с очень строгой мамой, вечной монашкой-вдовой, готовившей меня к классическому здоровому браку. А тут...сразу такие космические перегрузки и перевертыши. Мы могли явиться на вечеринку или фуршет,он знакомил меня с людьми, и я могла засекать время когда он исчезнет...на полчаса...потом возникнет, как ни в чем ни бывало Мне нужно было улыбаться, вести светские беседы,принимать комплименты и делать вид, под прицелом многочисленных женских глаз,что я выше всего этого...Мы возвращались домой, и его страсть не знала границ...Постепенно я достигла определенных высот в этих играх. У меня появилась опытная подруга. Она научила меня "прясти пряжу", т.е. флиртовать и заводить поклонников в любом месте, где бы мы не оказались. И ввела меня уже в свой мир. Я смогла отпочковаться и сама кормить уже своих и его драконов.Это помогало мне иногда доводить мужа до исступления и питаться уже его истериками. Мда..как видите,мне пришлось заразиться этой чумой, чтобы хоть как-то выжить. И остаться с ним. Отнюдь не рыдающей тенью с вечным нытьем и соплями.Я много сил потратила именно на эту маску -- снисходительной, уверенной во всем, насмешливой хозяйки. Потом эта маска срослась со мной.
Я его безумно любила. Я тогда не знала слова такого - "созависимость". Свою жизнь не представляла без него. Категорически. И была счастлива. Говорят, созики страдают. Я - не больше, чем другие обычные жены. Я видела, как относятся к нему окружающие и ценила то, что имею возможность обнять его,потрепать по шевелюре, сесть к нему на колени и вдыхать его запах...Иногда мне кажется, что это и была моя единственная любовь. До сих пор не знаю правды о себе.// Мнение писихологов разделились, помнится, как и их симпатии//.Вокруг была бешеная конкуренция (меня это и убивало, и тонизировало):мне заливали краской шубы, рвали платья,подкидывали дохлых животных в кровать, присылали по почте фото с моими выколотыми глазами и всякие "веселые" письма...Он часто уезжал,и мне пришлось даже его уговорить нанять мне охрану в его отсутствие. Конечно, я ревновала. Особенно в начале. Но мы много говорили об этом. Он меня лечил. Много рассказывал о своих эмоциях и постоянно пилил их при мне на "свое" и "чужое".// Мне потом в дальнейшей жизни с другими эти его доводы очень помогли понимать суть и причины мужских измен.// Это были разговоры заключенной с тюремщиком, где тюремщик твердил, мол, я буду рядом, за дверью, ты только позови, я всё тебе дам, что попросишь, но сидеть тебе тут и сидеть со мной..Без вариантов.По-своему, но помогало, знаете ли. К тюрьме привыкаешь: сознание меняется ведь. С каждым разом становилось легче. Одной -- всегда хуже в такой ситуации. Близкие, кто был в курсе - твердили одно: бросай этого сукиного сына. Хорошо говорить, когда ты срослась всей кровью, сущностью, нервом. И веришь, что "он послан Богом, до гроба он хранитель твой". И босиком по снегу за ним готова. И еще не выросла. Эх-ё..Постепенно свое отревновала, так много и сильно, что после него не удивляюсь, что ревность меня посещает кратковременно, лишь дальними грозовыми всполохами :sorry:, иногда даже хочется эту ревность за хвост поймать, поглазеть на нее, а ее уже след простыл. Да, я привыкла к его разнообразным изменам. Выработался даже определенный свод правил поведения и кое-каких границ приемлемого. Да-да -- даже в неприемлемом и непереваримом можно очертить границы. Если не бояться говорить. Конечно, он мне сильно"помогал". Ухаживал, как в первый год, не истощался на сюрпризы, заваливал подарками, выбранными "под меня" и мои вкусы. Затапливал страстным сексом, ласками и нежностью. Вскоре после свадьбы я узнала, что это -- болезнь, что он- сексоголик. Что это -- травмы с детства. Сложные отношения с далекой мамой. Вечная конкуренция с отцом-плейбоем. Лечить надо только вдвоем. Долго и упорно. С рецидивами. Я даже предлагать не стала ему это. Осудите меня, наверняка, но испугалась. Честно. Подумала: как я смогу заменить ему ОДНА весь этот мир многообразных влюбленных и голодных женщин? Этот мир был ДО МЕНЯ. Сейчас я начну войну. Ну впишется он в эти бои. Что станет с мной? Я-то -- потяну? Разве он мне обещал хранить верность до брака? Разве он бил себя в грудь, что я буду всегда одна в его постели до старости? Что станет с нами? А с ним?..Ведь это -- его жизнь, его привычки и даже стиль общения:) //Кстати, потенция у него была запредельной: он с легкостью мог заниматься сексом ночи и дни напролет, в любой обстановке, за исключением явного недосыпа и нервяка, мог "радовать" тебя от 5-7 до 12 раз за ночь//До сих пор не верю, что смогла бы что-то изменить. И заменить ему весь его закулисный мир
Когда период состыковки с его сумрачной действительностью прошел (где-то 2 года), мои сознание, мозги, самооценка, взгляды были полностью промыты и выполощены. Я была уверена, что этот мужчина -- мой. Он меня -- любит. И это счастье. Потому что он - уникален.( Я до сих пор считаю его самородком и чемпионом среди мужчин, отбросив секс, большинство его способностей, талантов, энергетики ни в ком больше не встречала,даже издалека). А его болезненная тяга к перепихону с чужими (мне) тетями -- это то пятно на солнце, без которого его, солнце, и представить как-то сложно. Однобокая картина. А боишься сгореть -- не приближайся, нимфо. Сиди под зонтиком. С другим. Мысль о другом вызывала блевоту. Мысли о других тетях вызывали глухое раздражение от неизбежности(по аналогии с алкоголем): знаешь, что он сейчас напьется где-то, побуянит, припрется, ты его дежурно попинаешь, может, и подеретесь, потом помиритесь, он протрезвеет и будет теплым щенком на утро...Вот это утро ты заранее и ждешь
Мы прожили 5 лет в браке. Ни о чем не жалею. Хотя и сварилась в этом вареве, естественно. Идаже косу пришлось отрезать Страсти били фонтанами и романтики было хоть отбавляй. А что еще в таком возрасте надо? Не знаю --любил ли он меня или просто чуял родную зависимую душу. Сейчас, прошло больше 20 лет после развода, божится, что я-- самое дорогое и ценное, что было в его жизни. Что мы оба дураки, что расстались, но что я,конечно,--дура в квадрате. Ну да. Бла-бла-бла.Мы были молоды. Многое вспоминается с ностальгией. Сейчас можно говорить что угодно, но тогда сама жизнь растащила нас в разные стороны :strive:(или молитвы моей маман) ...но мне приятно, когда он так говорит в редкие встречи.Ни одного раза не увидела в его глазах равнодушия. До сих пор считаю, что если любишь, то всё поймешь и всё простишь. При условиях, что1) будешь свободна от условностей и доброжелателей; 2) будешь четко понимать что тебе надо от жизни с таким мужем, чтобы не перегореть; 3) мужу ЭТО НАДО. Твое понимание. Твое прощение. Твои чувства. И он готов загладить все свои грехи перед тобой. И благодарен тебе за этот взнос в вашу семью. Пусть нездоровую но ВАШУ! А то ведь многим на это наплевать. Трахаются по закоулкам, как мой бывший, но жену во всем обвиняют. Всё гумно несут в семью -- в виде дурного настроения, абсурдной критики, срывов на пустом месте, дикой раздраженности, дебильный психов, истерик на пустом месте. И это -- после секса с другой! За свою вину на той, перед которой виноват, и отыгрываются по полной! А жена в догадках: серьезно у него там, пора ружьО расчехлять, или это просто переутомился на работе. Вот это -двойной форсаж и унижение с отсутствием компенсации.
Мужские измены в браке -- это ужасно, согласна. Особенно, если выходить замуж с иллюзиями о мужской верности. Типа как о своей-- к нему! Аха! Щасс! Еще не хватало пиписьки свои сравнить и удручиться, что они -- не одинаковые. Ужасно, если не давать себе даже крошечного шанса в этом усомниться, восседая на своем семейном троне. И не иметь ни йоты резерва на понимание под своей короной. Пугать себя гаремными реверансами, прогнутыми позами с чуть задранной к верху попой. Менять мужей в поисках этой несуществующей чаши Грааля. Жить в постоянном страхе за потерю единоличного права владения мужским нефритовым стержнем,над которым они сами-то, бедолаги, не всегда властны В этом страхе абсолютно забыть, что важнее владеть его душой, мозгом и пультом управления по реальной жизни.Не соображать, что те мужчины, которые на 200% как-то способны обеспечить эту вожделенную верность -- на мужчин похожи очень отдаленно. Как правило только внешне. И имеют очень скромные шансы привлечь наше внимание, если мы..ммм..женщины. Ну не тянется оно к себе подобным Да и страшны эти измены ровно до тех пор, как несколько раз писала тут Мультик, пока в нашу жизнь не придут более существенные проблемы, --более неразрешимые, беспросветные и безнадежные. По сравнению с которыми -- прогулка к чужим женщинам родного мужа -- покажется досадным капризом или поносом заскучавшего любимца.
Простите пораненного солдата любви за длинный запутанный текст: давно не вспоминала боевые деньки с пожарищами. Мдя..
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 08:57 | Сообщение # 334
Заглянувший на огонек
Пользователь
Дорогая Черта, с удовольствием прочла бы ваши стихи (они ведь есть, правда?) Ваша стилистика - реланиум - ты сразу вспоминаешь постулат: неважно, ЧТО написано, главное - КАК. Но постараюсь высвободиться из-под груза ваших метафор, отбросить это марево.
Что же остается? Извините - соли, как всегда мало. Парень нашел себе маленькую порядочную девочку с косой. Видел он ваш талант размещать слова в нужном порядке? Ну, конечно. Этакое дополнительное чудо. Но взял вас себе, имхо, не поэтому. Потому что маленькая и порядочная - в надежде, что вы пластичная, гибкая, примете его приапизм, что ваши хрящи изогнутся и вы поместитесь в лекало. Он же все про себя уже знал и знает до сих пор. Человек-то хороший, не врал. Он одного не учел - женщина может принять такую прямоту, но тем острее у нее, даже маленькой и порядочной, азарт - я тебя, скота, сломаю, я тебя все равно победю.
17+5=23. Маленькая женщина ушла жить в свой взрослый мир. Каков был толчок? Триггер? Вы об этом не пишете. "Жизнь растащила" - это фикция.
И почему не было детей?
Простите за бытовые вопросы.
Добавлено (31 Января 2015, 08:57) ---------------------------------------------
ЦитатаChErta ()
В этом страхе абсолютно забыть, что важнее владеть его душой, мозгом и пультом управления по реальной жизни.
Плюсуюсь. Именно эта угроза - потери рычага - выносит. Обмен жидкостями - всего лишь антисанитария, это не страшно.
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 10:44 | Сообщение # 335
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаChErta ()
В этом страхе абсолютно забыть, что важнее владеть его душой, мозгом и пультом управления по реальной жизни.Не соображать, что те мужчины, которые на 200% как-то способны обеспечить эту вожделенную верность -- на мужчин похожи очень отдаленно. Как правило только внешне. И имеют очень скромные шансы привлечь наше внимание, если мы..ммм..женщины. Ну не тянется оно к себе подобным
Снимаю шляпу в глубоком реверансе!
ЦитатаChErta ()
Жить в постоянном страхе за потерю единоличного права владения мужским нефритовым стержнем,над которым они сами-то, бедолаги, не всегда властны
Жаль что такое осознание приходит поздно. Эх мне б в 33 такое прозрение и глядишь бы был всего один брак!
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 336
Нежная
Спасатель
ЦитатаChErta ()
Я никогда ни с кем не жил и не собираюсь менять жен, я выбрал тебя, ты всегда будешь со мной, никого рядом не представляю, ты- мой ангел и моя судьба,но ты должна принять мой образ жизни, если хочешь быть со мной (если любишь)",
ChErta, обалдеть. Как легко можно понять вашу маму. Если у моей дочери появится такой на горизонте, то сама бы оторвала ему все шурундулы. Как же было ей больно, как вам больно, больно даже читать. Это, полностью аморально-извращённо-больное чудовище выбрало не себе подобное, которое смогло бы отомстить в его духе, а выбрало невинный и чистый цветок из глубинки. ChErta, мне трудно представить что он вас любил. А в добавок, я так понимаю, ведь это он ушёл к вашей подруге? Или не он?
Добавлено (31 Января 2015, 11:39) --------------------------------------------- ChErta, этот мужчина прошёлся сапогами по вашей душе, по самооценке
ЦитатаChErta ()
которые на 200% как-то способны обеспечить эту вожделенную верность -- на мужчин похожи очень отдаленно
Наверное, надо понимать, что вы сейчас говорите о самцах, иначе о "плохих мальчиках". И на мой взгляд, от них будут без ума "хорошие девочки" ( мне тоже нравятся такие), но замуж выходить за таких красавцев НЕЛЬЗЯ, настолько, насколько и жениться на больной сексеголизмом женщине.
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 337
Ветеран форума
Пользователь
ChErta, первый раз прочитала такой длинный пост от корки до корки, эх лихие 90-е шальные бабки. А ваш БМ щас как себя чувствует, странно, что не убили и не посадили. И тоже интересно почему деток не родили за 5 лет?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:08 | Сообщение # 338
Венец творения
Спасатель
Зося, у меня в шальные 90-е был гражданский муж, состоял в ОПГ. Его убили в конце концов.В те времена все красивые девочки жили или с бандитами , или с коммерсантами. Остальные мужики в те лихие времена не котировались. Мой сожитель гулял , однако же скрывал тщательно, я когда убедилась, что изменяет, тоже стала заводить любовников . Однако же я и замуж за него не хотела и детей иметь тоже не собиралась. В свои 20 лет , успела развестись и ребенка родить в 18 лет. Тогда все быстро жили.
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:19 | Сообщение # 339
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Зося, у меня в шальные 90-е был гражданский муж, состоял в ОПГ. Его убили в конце концов.В те времена все красивые девочки жили или с бандитами , или с коммерсантами. Остальные мужики в те лихие времена не котировались. Мой сожитель гулял , однако же скрывал тщательно, я когда убедилась, что изменяет, тоже стала заводить любовников . Однако же я и замуж за него не хотела и детей иметь тоже не собиралась. В свои 20 лет , успела развестись и ребенка родить в 18 лет. Тогда все быстро жили.
Я помню хорошо те времена, будет что вспомнить на старости, да жили все хорошо, но недолго, похорон - вереница, лихо молодость началась, я почему и спросила про мужа Черты, выбрался вроде живым и ещё на плову остался.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:28 | Сообщение # 340
Ветеран форума
Пользователь
ChErta, увлекательно пишете, удовольствие вас читать, спасибо! Что-то из своей жизни откликнулось, тоже прогибали под такой шаблон, но не с таким талантом, как у вашего героя) У вас почти что на уровне "Ночного портье" получилось, не знаю, поздравлять вас с этим или соболезнование выражать. Скорее, соболезнование все же. Но, не смотря на весь этот увлекательный изврат, я вижу в этом такую схему. Ваш муж трахал всех женщин, но вы для него были ценны тем, что вам можно было еще и мозг трахать (это то, о чем Бассет уже написала). С особой жестокостью, причем, поскольку вы только-только вылупливались в женщину. Вы пишете об этом опыте с благодарностью, правда, горькой, но я вижу в этом очень много очень печального( Самое плохое, что вы так и не узнали, что такое кайф и блаженство от чистейших иллюзий юности, когда ты вся - светишься любовью, и он светится любовью, и у вас рождается малыш, и все вокруг рай и любовь. Это длится недолго, конечно, но мне лично было бы печально смотреть в свое прошлое, если бы этого там не было. Это естественный этап природного цикла, когда живое цветет прекрасными цветами, пусть цветы потом и завянут и засохнут А ваш "садовник" отсёк вам этот этап, и уже в 20 с небольшим ваше сознание выглядело на все 50. Ну а в итоге, в ваши...не знаю, сколько там, но думаю, 40 есть точно, у вас рецидив. Пепел сожженных девичьих иллюзий стучит вам в сердце) Вот образец:
ЦитатаChErta ()
До сих пор считаю, что если любишь, то всё поймешь и всё простишь. При условиях, что1) будешь свободна от условностей и доброжелателей; 2) будешь четко понимать что тебе надо от жизни с таким мужем, чтобы не перегореть; 3) мужу ЭТО НАДО. Твое понимание. Твое прощение. Твои чувства. И он готов загладить все свои грехи перед тобой. И благодарен тебе за этот взнос в вашу семью. Пусть нездоровую но ВАШУ!
Чтобы так считать, надо убить в себе себя. А это преступление высшего порядка. Не все можно простить, даже если любишь. Насчет условностей - это словечко очень хитроумное) А по сути, свобода от этих самых, так сказать, условностей - это самодельная тюрьма, в которую человек себя добровольно заключает. И главный подвох этой вашей системы условий гармоничных отношений - то, что это надо МУЖУ. Вот где вывих. Если для вас нет Бога, кроме Аллаха и имя ему МУЖ, то да, все правильно. Тогда его благодарность - божья благодать. По сути, вы за тарелку супа ("ты моя королева!") дали себя перепахать. Бедная ваша мама, да. Если все это ради того, чтобы понять, что измена - не самое страшное зло на свете, то это слишком дорогая цена.