Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Alabama |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 301 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Polina, Спасибо . Но как тогда понять что всё действительно осознал? Обидно и все, не знаю что делать тогда, если всё как вы говорите
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Polina ( ) ...и вообще: сначала мы мужика идеализируем, потом его раскаянье идеализируем... Эх.... Случается, да...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 303 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Polina ( ) ...и вообще: сначала мы мужика идеализируем, потом его раскаянье идеализируем... Эх.... Меня поражают такие истории, когда мужу , вернее тому выдуманному образу рыцаря без страха и упрека , не прощается, а любовнику, обманщику и врунишке все сходит с рук. Причем от одной и той же женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Alabama, вы не мама, он не сыночек. Я сыну так говорю: ты осознал, что бить девочек плохо? Дааа.. Говорит. А как понять, осознал ли? Не будет бить девочек - осознал - будет - нет.
Но со взрослым мужчиной, любимым мужчиной надо из отношений сыночек-мамочка выходить. вы хотите из него вытянуть "вот те крест, я больше не буду?" Будет у него такая потребность - сам скажет.... Чтобы вам сообщество и я что-либо посоветовали - опишите, какого раскаянья вы ждете? Каким оно должно быть? Понимаете, он не оправдал ваших ожиданий, изменив. Вы новые ожидания ему навешиваете. А он их опять не оправдывает. Не извиняется, как положено. Но если он слевачил - значит какие-то его ожидания тоже вами не оправданы? И он не сделал попытку вам объяснить что-то и тп, чтобы дать вам шанс их оправдать - он пошел налево. Вы тоже не делаете попыток ему объяснить что-то, собираетесь его обидеть,уйти, внутренне напряжены -зеркалите, короче, но без измены.
Подумайте над этим
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:30 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) С мужчиной, изменившим нужно как с нашкодившим котом, нагадил, получил наказание.
А если и после этого, начнет гадить везде и постоянно. Как потом, усыплять или кастрировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 306 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () То есть уйдёт "привычный домашний диван" и любимые тапки и борщ, держащие его (мужчину) дома.
Уйдет жена , а диван и тапки останутся. Такой вариант не предполагается? Не ставьте вы любовниц в тупик-то. Вот зачем срываете покрывало из любви к другой женщине?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:36 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Как потом, усыплять или кастрировать? Все таки уже усыплять. Не хватало еще наблюдать унылого кастрата и переживать новую гамму неизведанных чувств к этому существу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 308 |
Красотка
Пользователь
| Бассет, вы там чё удумали то ? Бросайте вы этой фигней страдать. Ну писал там что-то кому-то ваш муж и что ? Мы тут вон уже чего только не писали. Что у нас у всех любовь что ли ? В инете многое легче написать и рассказать. Легче чем в реале. Особенно понты всякие и фантазии. Их жене или мужу не расскажешь, да и друзья чушь слушать не станут. А чужой тетке можно такой лапши про себя навыдумывать. Или наоборот гадость какую про себя поведать, какую близким не расскажешь. Это психотерапия и развлекуха в одном флаконе. Не к чему там ревновать. Вы сами то подумайте, какая любовь и страсть может возникнуть к человеку, которого даже не встречал ? Только к своему воображению эта любовь. Сам придумал, сам полюбил. Так это блажь и дурь.
А вы зациклились. Я бы тоже за переписку не стала каяться. Все глупости и выводы только у вас в голове.
Сходите в лес, прихватите коробку с записками про ваше недоверие, сомнения, негатив, злость, обиду... и заройте её там или сожгите ( по всем правилам конечно на полянке). Проведите ритуал прощания с этой историей и оставляйте её в прошлом.
Из-за ерунды ещё жизнь себе и мужу ломать. Не вздумайте даже. Я вас высеку. У меня плетка есть. Не шучу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 309 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Фирсова, спасибо.
Чо у вас тут за обиженка грызет косяки? Я ее обидеть успела?
Паутинка, вы все же больная. Какие ресурсы, какие родители? Я материально не завишу ни от кого. Мы оба зарабатываем прилично, материальный вопрос вообще не стоит. Чего вы такая меркантильная?
По сабжу - я справлюсь. Или не справлюсь. Это качели барабашка пнул, они и взлетели в безветренную погоду. Справлюсь, короче. Как нибудь.Добавлено (30 Января 2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) которого даже не встречал ?
Оллана, как не встречал? У них были отношения. когда он разводился с первой женой. Она его бывшая любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я ее обидеть успела? Ну если рассуждать с позиции Паутинки, то выходит, жизнь ее обидела. Добавлено (30 Января 2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Она его бывшая любовница. Вот-вот, бывшая. Ох, уж эти бывшие. Нам всем кажется, что вот с бывшим Митей мы бы были непременно счастливы.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 311 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Что бы вы с этой правдой делали? Если вы сейчас перед собой лукавите? В чем лукавство, Паутинка, ? Правду, какой бы она не была, можно принять и понять. И может простить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 312 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) У них были отношения. когда он разводился с первой женой. Она его бывшая любовница. Тем более. Я со своими бывшими даже грязные трусы могу обсудить. А чё, тем более в инете то. "Бумага" все стерпит. Лила ему тетка в уши елей, он и размяк. Не имеет это значения для вашего брака.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не имеет это значения для вашего брака. 100%.
|
Украина
|
| |
Оливие |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 314 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А чего Вы это вдруг испугались, Тантра? Или мы тут только друг другу цветочки вручаем? Вы же все верно сказали: Цитата Тантра ( ) Вот не поддержу Бассет. Не понимаю ее нытья, напрочь не понимаю. Не нравиться муж, не живи. Нравиться, не ной. У моей знакомой есть сестра и той изменил муж, она только об этом и говорит, ноет, скулит, всех измучила своим нытьем. Это гипертрофированное самолюбие. И как по мне уже диагноз.
В чем неправда?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:57 | Сообщение # 315 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, так Бассет уже за другое переживает: за предполагаемые измены мужа, которые возможно когда-то были.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Оливие ( ) А чего Вы это вдруг испугались, Тантра? "Попрошу не держать кружки над клавиатурой!" (С) Вопрос к несомненно самой "пугливой" на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:01 | Сообщение # 317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Оливие ( ) В чем неправда? Оливие, простите, мы здесь не обсуждаем отношения. Я считаю Бассет умной женщиной с чувством юмора, которая зациклилась на измене своего мужа. Именно за это зацикливание я ее и отругала. Отнюдь не за то, чего хочется вам.
|
Украина
|
| |
Alabama |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 318 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) надо из отношений сыночек-мамочка выходить Цитата Polina ( ) опишите, какого раскаянья вы ждете? Из отношений "мамка- сынок" выйти не получается, это как одно из оснований наших довольно крепких отношений. Параллельно идёт линия " дочка- папуля". Так вот и меняемся с ним. Про раскаяние- счас наверное глупость скажу но я так вижу просто. Есть слова и эмоции. Я слов как не слышу- я эмоции ловлю, как смотрит он, как дышит. Лживое дыхание- я не знаю как объяснить это! Вот он пытается оправдываться, слов мало, жмется, а чувствую что не болит ему. Да даже если отмести чувства все- глухая оборона к чему была? Зачем обвинял меня, я не так разве поняла всё? к чему было отпираться? И ещё читается по лицу загадочному " ох! Хорошо ещё что не всё всплыло!" Ухмылочка такая. Цитата Polina ( ) Но если он слевачил - значит какие-то его ожидания тоже вами не оправданы? Конечно, не оправдала все ожидания, но я и допускаю даже что соблазнился, ошибся, но как это не признать сразу? Почему мне же и досталось в догонку как всё вскрылось?( не всё, наверное- далеко не всё)
|
Беларусь
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Здесь нет злых, здесь есть разные точки зрения.
Тантра,
«- Что ж? Вздуем друг дружку? - Подеремся часов до шести, а потом пообедаем». Птички, они такие птички.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Alabama ( ) а чувствую что не болит ему. У него станет болеть, когда вы измените ему. Ему просто стыдно, что попался, как пацан и не более. Вон любовницу тырят жены, а они, как не бывало бегут к любовницам и те их понимают, ну не мог он защищать любовницу, потому как он женат и она все знала заранее. А вы тут... Добавлено (30 Января 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Птички, они такие птички. Угу!
|
Украина
|
| |