Жизнь с мужем в семье после его измены.
Мультик Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 281
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
То есть уйдёт "привычный домашний диван" и любимые тапки и борщ, держащие его (мужчину) дома.

Уйдет жена , а диван и тапки останутся. Такой вариант не предполагается?
Российская Федерация
Alabama Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 282
Активный форумчанин
Пользователь
Если изменивший говорит что не помнит , отпирается- конечно можно думать что он щадит наше самолюбие, спасает семью и свою бедную шкуру. Но мне вот кажется что если мы чем переболели то только тогда можем открыто об этом сказать. И если молчит, значит ему ещё эти погульки все дороги, душу греют воспоминания, не противно от измен, а упоительно,есть что приятного вспомнить, вот поэтьому и нет успокоения.
Беларусь
Мультик Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:42 | Сообщение # 283
Венец творения
Спасатель
Цитата cippa ()
Просто задыхаться начинаю. Причем физически. Спазм какой то, ком.

Вам к врачу надо срочно, у Вас психосоматика, панические атаки. Успокоительные пьете?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:43 | Сообщение # 284
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Alabama ()
И если молчит, значит ему ещё эти погульки все дороги, душу греют воспоминания, не противно от измен, а упоительно,есть что приятного вспомнить, вот поэтьому и нет успокоения.

Сомневаюсь, что супругу Бассет приятно вспоминать произошедшее.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 285
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Охренеть. вы сошли с ума. Ну и любите его, кто вам мешает. При чем здесь алименты? Это помощь на ДЕТЕЙ. Вы ради своей любви на это способны?

Не хочу ничего. Ни денег, ни видеть, не слышать, ни знать. Чтобы не связывало ничего и никогда. Если сочтет нужным, сам с сыном пусть встречается. Мне пожить одной нужно. Может отпустит. С работы домой идти не хочу, сижу до последнего. Ну нельзя так. Нужно что то делать.
Цитата Alabama ()
а было бы легче если бы изменивший муж признал все, не скрывая рассказал все как на духу

Было бы гораздо легче.
Российская Федерация
Оливие Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 286
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Фирсова ()
Добро пожаловать?

Вы хозяйка салона? Мнения не приветствуются?
Франция
Мультик Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 287
Венец творения
Спасатель
Бассет, Ваш муж уже перешагнул среднероссийский порог по продолжительности жизни мужчин. Вы его добить хотите своими разбегами-разводами? Тем более, после драки кулаками не машут. То, что было в 90-е неизвестно, так и незачем придумывать.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Успокоительные пьете?

Персен уже не помогает. За 16 лет первый раз спиртное в рот взяла. Нет. Не помогает.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 289
Венец творения
Спасатель
Цитата cippa ()
С работы домой идти не хочу, сижу до последнего. Ну нельзя так. Нужно что то делать.

Вы уже жили отдельно с мужем? Не помогло .
Российская Федерация
Alabama Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 290
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
что этот хирург, что его папа - наглые, лживые и подлые мужики. Бедные их жены. А папа непорядочный сына заранее к браку готовил по своему опыту - врать жене до последнего, когда она его с бабы очередной будет снимать.

Да, это так- наглые, лживые, но всё в дом, всё для семьи, для детей и так до гроба. А любовницы иногда всплывали- и тогда худо им приходилось, не задерживались ни в больнице, ни в городе.
Беларусь
Паутинка Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 291
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
Уйдет жена , а диван и тапки останутся. Такой вариант не предполагается?

Что это поменяет? Что должен мужчина думать? Почему ушла жена? С мужчиной, изменившим нужно как с нашкодившим котом, нагадил, получил наказание. Если прошло время, то наказывать смысла нет, не поймёт.
Хотя, возможно, в этот дом, другую и не приведёт. Но не факт, что предложит разменять квартирку. Считаю, что смысла нет уже в разъезде и в разводе, если лелеется надежда, что мужчина будет добиваться свою жену. Велика вероятность, что не будет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 292
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Оливие ()
Мнения не приветствуются?

Вникать в вопрос приветствуется.
И тут многие друг друга знают довольно давно, периодически "покусывают", но находят точки соприкосновения.
Будьте вежливее с форумчанами и есть шанс, что к Вам прислушаются.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 293
Нежная
Спасатель
Цитата cippa ()
Было бы гораздо легче.

Что бы вы с этой правдой делали? Если вы сейчас перед собой лукавите?
Российская Федерация
Оливие Дата: Пятница, 30 Января 2015, 13:59 | Сообщение # 294
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Фирсова ()
Будьте вежливее с форумчанами и есть шанс, что к Вам прислушаются.

Это касается всех форумчан или Ваших любимчиков? Поскольку, если уж говорить о вежливости, Бассет в списке вежливых вовсе отсутствует, и Вас, судя по всему, это вполне устраивает. Нехорошо.
Франция
Паутинка Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 295
Нежная
Спасатель
Цитата Оливие ()
Поскольку, если уж говорить о вежливости, Бассет в списке вежливых вовсе отсутствует

Да. Это говорят за неё личные неприятности, с которыми у неё не получается совладать.
Хочется ей "кусаться".
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 296
Матерый форумчанин
Пользователь
Alabama, перед вами человек, который знает все подробности. Переписка и сам рассказал. Все сопоставила. Если теперь меня спросите, предпочла бы я знать подробности или нет - предпочла бы не знать. Ну вот вы пьете кока-колу. А состав знаете? А вы знаете, что туда выжимка из каких-то жуков добавляется? Вооот. Я узнала и не пью теперь кока-колу. Так и тут: все лишние подробности просто увеличивают в геометрической прогрессии мысли об этом. Боль и стрес тоже длиннее. Раньше ты переваривала короткий факт - теперь каждую подробность этого факта.

Тем более, у мужчин отсутствует фантазия. И они зачастую повторяют минуты, часы и дни ваших с ним любовных отношений. Те же рестораны, дома отдыха. Моделируются те же ситуации. Даже ласковое прозвище может быть вашим. Ваш магазин женского белья. И ваша карточка со скидкой. Знаете, возникает ощущение, что тебя пытались просто проапгрейтить. Поменят айфон 5 на айфон 5s... В чем между ними разница? Почти ни в чем. И вымораживает именно это: ты держалась за уникальность. Его, свою и ваших отношений. А оказалось - показалось.

Ну их, подробности эти. whiteflower

Живу настоящим!
Российская Федерация
Alabama Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:05 | Сообщение # 297
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
а было бы легче если бы изменивший муж признал все, не скрывая рассказал все как на духу

Было бы гораздо легче.

Так возможно ли дождаться этих признаний и реального раскаяния вместо кофе в постель? Я свою ситуацию перебираю, но ведь подобное тут у многих, у меня стадия " после драки", кулаками просто не машется, развод мне не нужен, не рационально это по многим причинам. Если даже муж не любит меня, то он очень зависим от меня- эмоционально, сексуально и может как-нибудь ещё. Я уже могу себя держать и не терзаю его уже по этому поводу, доверия нет. Со стороны ну очень приличная семья. Но в душе мира нет, так и хочется ему напакостить- саморазрушение какое-то .
Беларусь
Polina Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:07 | Сообщение # 298
Матерый форумчанин
Пользователь
Alabama, что еть для вас реальное раскаяние? Только вот без подробностей о леваке если? Как оно должно выглядеть?

Живу настоящим!
Российская Федерация
Оливие Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:09 | Сообщение # 299
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Паутинка ()
Хочется ей "кусаться".

Паутинка, я такое очень понимаю! Но унижение людей, попавших сюда по причине беды - ибо "счастливчики" сюда не ходят - это, по моему разумению, отвратительно. Я пришла сюда полтора года назад, все читала и читала, и все искала ответ - кто же сломал мою семью, и вот, наконец, решилась представиться, и, как только отважилась, полились испражнения этой женщины, и я всё думала - как же администрация позволила? Как согласилась опоганить этот толерантный, вежливый, доброжелательный ресурс?
Франция
Polina Дата: Пятница, 30 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 300
Матерый форумчанин
Пользователь
...и вообще: сначала мы мужика идеализируем, потом его раскаянье идеализируем... Эх....

Живу настоящим!
Российская Федерация
Поиск: