Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Prickle |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:46 | Сообщение # 201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Я вот тоже в шоке от такой двойственности мышления. Почему мужу и отцу своих детей измену не прощают, а любовнику - запросто ? Соглашусь - те же яйца только в профиль!
Мне кажется, что единственно, что и скрепляет брак после измены - это совместно нажитое имущество, или страх остаться одной в статусе разведенной, или "не куда идти". Дети? Не думаю. Если женщина уходит от мужчины с детьми, то она точно не останется одна. Если он содержал детей в браке, то не думаю, что перестанет делать это вне брака. Но наверное проще до конца дней стоить из себя обиженную, и торговать чувством вины и быть в статусе жены. Любовь? Разве что только очень жертвенная и фанатичная, сродни религиозной.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 202 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Мне кажется, что единственно, что и скрепляет брак после измены - это совместно нажитое имущество, или страх остаться одной в статусе разведенной, или "не куда идти". Вам на самом деле кажется. В-основном, удерживает любовь, привычка, дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так, девушки, втянули Вы меня в бессмысленные дискуссии. Отвечать буду только авторам историй о том, как складывается жизнь в семье после измены. От комментирования ситуации, всяческих прогнозов и своем мнении о происходящем - воздержусь. Разве что кто-то прямо что-то спросит - тогда отвечу. Надеюсь тема станет более конструктивной.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 204 |
Любимая
Спасатель
| Читаю, что дети не удержат, но это верно только в тех случаях, когда мужчине дети не особо нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Alabama, спасибо за Вашу историю
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 16:32 | Сообщение # 206 |
Венец творения
Спасатель
| После вскрывшейся измены : 1.я тут же без лишних разборок и скандалов сказала, что никаким перетягиванием каната заниматься не собираюсь, любовница меня безусловно победила, в конце концов , брак -не галеры, а добровольный союз, поэтому отпускаю мужа к любимой им женщине и желаю им дальнейшего счастливого проживания. Касательно ребенка сказала, что никаких препятствий чинить не буду, отец он замечательный, поэтому общение с сыном всегда будет приветствоваться в любом количестве. 2. муж после моего предложения покинуть меня и отправиться к своей Джульетте, испытал такое потрясение, что его пронесло, потом рвало в туалете. Просил прощения, умолял дать ему тот самый пресловутый шанс. Сказал, что подвел меня и т.д и т.п. 3. с любовницей порвал сразу же.
С тех пор прошел год, пошел второй. Отвалилась не только любовница , но и все дружки-приятели, попойки-посиделки, деловые встречи и задержки после работы. Никаких неснятых трубок ," совещаний". Если какая-то деловая встреча, то приезжают , звонят, он спускается вниз и разговаривает в машине. Никакого пароля на телефоне, никакой левой трубки якобы для работы.
У меня было в течение нескольких месяцев после узнавания: бессонница, слезы, панические атаки даже. Сходила раза три к психологу, попила персен .Прошло. Нервы мужу потрепала знатно и долго. Признаюсь, это я могу.
Но в моем случае важно для дальнейшего совместного житья , конечно, то, что без этой измены моего мужа впору было канонизировать, а тут эмпирическим путем выяснилось, что все же смертный, а не святой. И любовь, разумеется должна быть. Взаимная.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:03 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, спасибо!
|
Болгария
|
| |
Alabama |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 208 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Шаман, пожалуйста Я и ещё могу Моя подруга вышла замуж за разведенного. До него у неё тоже был брак- ранний с глупым и шумным красавцев, любил её, но как-то поссорился с её мамой- дальше все развалилось очень быстро, детей не было. И вот быстренько она нашла себе нового мужа, сразу же родила ребенка. Муж её хороший, умный, и ему очень подойдет слово неравнодушный, ко всему,что касается его семьи. Его редко увидишь улыбающимся, непушистый он, ворчит всё, переживает. Так вот где-то на третьем году их совместной жизни она обнаружила, что у него по месту командировок есть любовь, и она не просто историю телефонных звонков и смсок нашла, а даже стихи. Она была в шоке! Как так- она красавица, хозяйка, ребенка родила- все для него и ни стишочка ей, ни чего-то там другого миленького-романтичненького- все какой-то сучке тупой. Через полгода она уехала отдыхать с ребенком на море, муж присоединился через дней 10. Она изменила ему с курортным красавцем за день до его приезда. А дальше случилось чудо, у них начался медовый месяц,секс сумашедший( вот не знаю почему после измен секс ярче ) полное взаимопонимание. И вот уже больше десятка лет я не слышу жалоб от неё терзаний, она довольна своим браком, уступает ему, уживается с ворчуном этим, заботится о нем, смотрит ласково. Ну как-то только о сексе вот жалуется, но не ему в вину ставит , им довольна, собой нет.
|
Беларусь
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Почему мужу и отцу своих детей измену не прощают, а любовнику - запросто ? мужа я любила без памяти. Он был очень красивым мужчиной, плюс руки откуда нужно, плюс шикарный любовник, ну и плюс любитель делать приятные подарки. Ну вот не смогла простить. Любовник появился через несколько лет. Всё просто, изменились взгляды на жизнь. И ведь понятно, что у него я не одна, есть жена, это я знала с самого начала. Поэтому обмана с его стороны по отношению ко мне изначально не было.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 210 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) Вообще стоило или нет давать изменившему "еще один шанс"? Скажу за себя, лично я не давала шансов мужу, абсолютно никаких. Измена для меня стала шоком. Боль моментально превратилась в ненависть к обманщику. Не только говорить, видеть его не могла. На работе чувствовала себя нормально, но дома, увидев его меня начинало трясти. В общем я его вытеснила из квартиры. Сейчас стали жить снова вместе. Обиды, сожаления у меня не было вначале, сейчас ее нет вообще. Не считаю, что измена, это ядерный взрыв и конец жизни, даже иногда и семейной. И если двоим нужно жить вместе, они станут жить вместе. Я не считаю это новым шансом для себя или моего мужа. Просто нам так нужно, жить вместе сейчас. А потом, что станет потом, я стану решать, когда это станет. Я об этом не думаю. Для меня важно, что бы в отношениях были только двое. Втроем я не захочу находиться ни в любовницах, ни женой. Для меня это намного важнее любви. Шаман, можете мне писать всё, что вы посчитаете нужным. Возможно я в чем-то не права и кто-то другой не сделает моих ошибок.Добавлено (29 Января 2015, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Поэтому обмана с его стороны по отношению ко мне изначально не было. CTV, суть не в обмане, суть в том, что вас трое. Тоже никак не могу понять, почему мужа, отца детей, партнера по браку нельзя простить и понять, то чужого дядьку, аж бегом. А если бы муж вас поставил в известность и сказал, что вот мол, я тебя не обманываю, но у меня есть еще одна женщина, я ее не люблю, но она есть, я честный и не обманываю тебя. Ведь вы бы не согласились? Суть не в том, что он муж, а тот любовник, просто одних мы можем прощать, других нет. Скорее всего так. Иначе я не понимаю.Добавлено (29 Января 2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Ну вот не смогла простить. Любовник появился через несколько лет. Всё просто, изменились взгляды на жизнь Стащила со стены слова Шамана: Бывает кашка на тарелке лежит горкой, а бывает размазана. Но это все та же кашка. Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тоже никак не могу понять, почему мужа, отца детей, партнера по браку нельзя простить и понять а меня вообще никто не понял. Все в один голос:"Как? Как от такого мужика уйти можно, он же тебя на руках носит." Когда твой мужчина, который идя с утра гулять с собакой, к твоему пробуждению несёт букет цветов просто так, порадовать хотел, приготовить обед, потому что я спать легла после суток, прибраться дома, потому, что я с работы, а он месяц дома. До самой его смерти, в свой день рождения я получала с утра, с курьером букет цветов. И когда узнаёшь, что он был с другой... Я считаю, что своей изменой он предал меня и мою любовь к нему. У меня мир рухнул. А вы простить.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Когда твой мужчина, который идя с утра гулять с собакой, к твоему пробуждению несёт букет цветов просто так, порадовать хотел, приготовить обед, потому что я спать легла после суток, прибраться дома, потому, что я с работы, а он месяц дома. До самой его смерти, в свой день рождения я получала с утра, с курьером букет цветов. И когда узнаёшь, что он был с другой... Я считаю, что своей изменой он предал меня и мою любовь к нему. У меня мир рухнул. А вы простить. CTV, жалко его. Должен был быть стойким оловянным солдатиком, без права на ошибку. Это, похоже, не любовь у вас к нему была - гордыня.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:35 | Сообщение # 213 |
Венец творения
Спасатель
| CTV, ужас просто. Никакой любви у Вас к мужу не было. А вот он Вас любил.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Смотрели "Любовь и голуби"? Я девочки без него дышать не могла. Когда телефонов не было, он на вахту уезжал, мы письма друг-другу писали и с вахтовиками передавали. А уж телефоны появились, чуть не ползарплаты проговаривали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 19:59 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| CTV, я часто эту фразу вспоминаю. Особенно когда кто-то об определении что такое "неземная любовь" говорит. Особенно после многих-многих лет семейной жизни и взрослых детях.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А ведь правда, страшный человек муж Чертенка - отрекся от своего ребенка, бросил, убежал к жене под юбку. И такого считать ценным призом? Цитата nabl ( ) муж и жена - один сатана. Уже не раз убеждалась. Поэтому и муж Чертенка не ушел. Слишком они похожи. Да и не факт , что еще одну такую понимающую и допускающую одноразовые измены и поощряющую выкидывание ребенка из жизни отца, найдешь. Хрен бы с ними этими кобелями бессовестными и бабами дурами, не размножались бы главное, раз не хотят нести ответсвенность за плоды своих желаний. Цитата Шаман ( ) Меня даже в кошмарном горячечном бреду не устроит такое счастье, как у Чертенка13 А я думаю,чего мне так сладко спалось,а меня оказывается добрым словом вспоминали.Спасибо Вам Цитата miolia ( ) nabl, Чертенка не надо бередить. Мы уже, было дело, все кости ей перемыли) Да,ладно,не бередимая я.У меня своя голова на плечах имеется,если уж я сама себя не разбередила,разве кто-то сможет меня разбередить Масло масляное какое-то получилось,ну да ладно.
Не собираюсь ни кому ни чего доказывать.Ребёнка почему бросил?Понятия не имею.Я в это не лезла.Гнала,да.Как про ребенка узнала,сильно гнала,скандалили очень.Почему её не жалко,да потому что,за что она боролась на то и напоролась.Хотела моего ребенка без отца оставить,а оставила своего.Видела,что остывает мужик,уж юбка моя ему важнее показалась или ещё что,но понятно было,что не собирается он менять членов своей семьи.Вместе со мной,да,но вместо,извините...Жизнь давала понять,не спутник он тебе по жизни,так временная пристань,так нет же,нам мало одной быть не счастливой,дай ка я ещё таких несчастливиц нарожаю,пока совсем не слинял.
Ценным призом его,конечно не считаю,но считаю,что жизненное испытание пройдено.И я не самая пострадавшая сторона в этой истории.Поэтому и не страдаю особо.Что я потеряла в итоге?Ну клок счастливой жизни выдран из моей истории.От этого моя жизнь не стала безынтересной.Я не жила на улице.Я не начинала с нуля.Я не приспосабливалась к новому мужчине.Я не доводила до стрессов своего ребенка,знакомя его с новыми папами.Как говорится жили,добра нажили,ничего не разрушили,сына не нервировали,родителей разводами да гулянками не изводила.Ни какой разницы между жизнью ДО и жизнью ПОСЛЕ не вижу.ВО ВРЕМЯ- это другое дело,лукавить не буду.Так в то время я и не говорила,что я счастлива.А сейчас:спросили-ответила,своего мнения ни кому не навязываю,но и на другие покупаться не буду.Вот такая вот я-страшный человек,как и мой муж,что делать не всем дано быть белыми и пушистыми.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:13 | Сообщение # 217 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И Бассет поэтому так терзается, что ее супруг при вскрытии переписки, не пал ниц со слезами на глазах, не просил прощения, не умолял, в наоборот, ушел в глухую оборону и даже заступился за свою виртуальную подружку.
Я бы уточнила - он опоздал с повинной башкой своей.
Кстати, я разведусь, наверное, официально. Разъезжаться не будем, но что-то я должна сделать, потому что покоя нет и не будет
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:21 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Кстати, я разведусь, наверное, официально. Разъезжаться не будем, но что-то я должна сделать, потому что покоя нет и не будет Бассет, и правда, вы мыслите, как девушка . Берегите человека! Вы помните, сколько по статистике живут мужчины? Вы потом не боитесь до конца своих дней головой об стену свою глупость выбивать? Вожжа вам попала под хвост и больше ничего.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:31 | Сообщение # 219 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Отвечать буду только авторам историй о том, как складывается жизнь в семье после измены.
Да трудно сказать. Сами же говорили кому-то из девочек - в процессе вы еще. У меня маета понятная - весь год переписки с бывшей он был холодным, отстраненным, чужим. Когда все вскрылось - поняла, откуда этот лед. А потом нахлобучило всерьез, потому что точно таким же он был и в другие периоды нашей долгой жизни. Я их, эти ледяные периоды, принимала за депрессию - у творческих людей такое бывает. Проходило же, да и ладно. Но сейчас я думаю, что это тоже были бабы. Никакая не депрессия. Я думаю, что муж мой из той категории, что не в состоянии изменять, не изменяясь. . Разубедить меня в этой мысли трудно. Муж относится ко мне очень хорошо, балует, а я не верю ничему. Я думаю, это он потому так ласков, что боится потерять то, что имеет, да еще и в очень серьезном возрасте.
Вобщем, я живу сейчас в конце 90-х, в том плохом времени, когда у него был затяжной ледниковый период. И у меня даже есть уверенность, что я знаю его тогдашнюю пассию. Вобщем, глупо все и смешно, и поздно что-то менять.
Жизнь, извините, в говне. Доверия нет ни на грамм. Я потеряна, потому что семья была всем. Хочется подать на развод, хотя что в этом толкуДобавлено (29 Января 2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Вы потом не боитесь до конца своих дней головой об стену свою глупость выбивать?
Не знаю. Устала от тревоги. Покой нам только снится. Я не совсем в адеквате, уж больно долбануло - вся жизнь по звезде
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 220 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Кстати, я разведусь, наверное, официально. Разъезжаться не будем, но что-то я должна сделать, потому что покоя нет и не будет Бассет, ну не разводитесь, пожалуйста, не показывайте мне дурного примера! Он всё понял, оно ещё больше всё поуляжется, точно говорю! А эти юридические препоны если что случится, он же свой уже человек, чего уже доканывать. По себе знаю, червь точит, так ведь с разводом врядли перестанет
|
Беларусь
|
| |