Год за два - вынос мозга в вирте
помидора Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 181
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia, а вы с вашей любовницей общались?
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Муж вас вообще не любит и не уважает судя по этому поступку.

nabl, дорогая, я смотрю, вы в буденновке последнее время smile

Добавлено (20.Ноября.2014, 23:02)
---------------------------------------------
помидора, да, был грех. Сделала ей больно. Морально.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 183
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
помидора, да, был грех. Сделала ей больно. Морально

miolia, а каким образом если не секрет?
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
помидора, нехорошим образом. Муж сказал мне, что она беременна. На раннем сроке. Я расспросила про его намерения и в точности ей передала его слова при встрече.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 185
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
помидора, нехорошим образом

miolia, и как вы сейчас смотрите на свой поступок?
У меня в последнее время зародилась мысль, что у моего мужа какое-то время была любовница, именно в прошедшем времени. Как то изменились наши отношения или может из-за меня изменились. Вот я примеряя ситуацию на себя, не могу представить, что я звоню, пишу, тем более угрожаю. Это как в чужом грязном белье порыться что ли. Я не хочу этого касаться.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Спасатель
miolia, думаете, нос сломать я хотела бы за то, что она моих детей лишила отца, строча ему целыми днями поэмы, кстати, на которые он почти не отвечал с полгода где-то, или за то, что она мужика моего свинтила?) Нет, совсем за другое, хотя и этого бы хватило. Дело в том, что мой благоневерный был тогда в сильном умственном расстройстве и нетрезвой памяти, и именно она, находящаяся в трезвом уме, научила его, как сделать так, чтобы я согласилась на продажу квартиры, отказавшись от своей доли, искала для него юридические моменты, чтобы он потом ими козырял, и в конце концов они обвели меня вокруг пальца, словив на банальном желании сохранить семью, оставив детей без крыши над головой. Как потом мне радостно заявил муженек "Она очень грамотная". Он ведь уже тогда знал, что будет жить у нее.
Так что я бы не стала недооценивать процент вклада любовниц, особенно "грамотных".

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 187
Венец творения
Спасатель
Флер, какой ужас! И Вы еще с этим козлиной бесконечно общаетесь и сопли подтираете . Фуу , какой прости господи. Забыть как страшный сон.

Добавлено (20.Ноября.2014, 23:52)
miolia, я надеюсь , никаких угрызений совести у Вас нет.

Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 188
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Флер, был бы товар, купец найдется.
Он и сейчас нетрезв и в душевном расстройстве?

Не пилите опилки!
Израиль
Мультик Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение # 189
Венец творения
Спасатель
Тали, так теперь к Флер таскается- порыдать .
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:55 | Сообщение # 190
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну и зачем она рыдания слушает. И при этом говорит что дети без отца. Либо туда его, либо сюда.

Не пилите опилки!
Израиль
Мультик Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 191
Венец творения
Спасатель
Тали, туда однозначно, но Флер еще финансово зависима.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Спасатель
Тали, у лю пить боится (она у нас раскаявшаяся грешница и завязавшая выпивоха) whiteflower Поэтому, приходя на работу выпивает нормально так, и до вечера начинает трезветь. А душевное расстройство у него перманентное - жить то как тяжело - 6 детей на нем одном. Мне теперь другое интересно - продаст ли лю что нибудь, чтобы закрыть его долги и спасти его задницу pazzled Мультик, порыдать - это чтобы помнила, какое сокровище упустила. "Мог бы сделать второго себя, отдал бы его тебе"(с) Ахах

Добавлено (21.Ноября.2014, 00:01)
Тали, я его туда, а он ни в какую. Даже моя обсессивность не помогает, иногда как сказану ему чей-то:) Честно, правильно девочки пишут - убрать этот раздражитель, и будет легче. Но он жеж гад хочет везде метить!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тали Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 193
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Флер, мог бы сделать второго себя, ШО такой шедевр?
Ой скоро будете его возле своей калитки поутру подметать. Совсем выпивоха? И с вами пил?
Мой тоже любит попить. Но уже начал бояться, возраст....

Добавлено (21.Ноября.2014, 00:05)
Флер, а с чего это она должна его долги крыть. Он на ней женился?

Не пилите опилки!
Израиль
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Спасатель
Тали, нет, там ему спиться не удастся, это плюс, а то со мной он вольно себя чувствовал, поэтому последние пару лет расслабился, списывая на стресс, ну а я входила в положение. Думаю, ваш ТАК не пьет - водку и без закуски с 12 часов утра. Так что не переживайте!
Так к чему мы это - при настойчивости виртуальных женщин мужчина в их руках может стать послушным инструментом для любых манипуляций. Я на месте автора темы проанализировала, что именно писала ему эта виртуальная тетя и сделала выводы, чего именно ему хочется получать от женщины. Моему хотелось восхищения и боготворения, и лю ему это дала.

Добавлено (21.Ноября.2014, 00:11)
Теперь я ее уроки использую в своем вирте с мужчинами - работает, причем безотказно.

Добавлено (21.Ноября.2014, 00:13)
помидора, а почему вы так решили?

Украина
miolia Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:35 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
и как вы сейчас смотрите на свой поступок?

помидора, почувствовала себя на заседании совета отряда) Сейчас бы я так не сделала. Теперь мне ясны все схемы подобных ситуаций и я бы разрулила свою гораздо проще и легче. Но эти "бы" никакой роли не играют. Понятно, что некрасиво я поступила. Но я себя не виню, потому что тогда не могла иначе. Вспомните себя, когда разваливался ваш первый брак. Кто из нас сохраняет в таких катаклизмах трезвый мозг?
Тут девушки пишут, что им плевать на жену своего любовника. Вот и она смотрела на меня как на вошь. И от этого мне ее не жалко. Хотя вошью меня ей представил мой муж, раз позволил себе так заиграться. Но тут ничего не поделаешь - слепые эмоции правят нами, когда нам больно.
Цитата помидора ()
Вот я примеряя ситуацию на себя, не могу представить, что я звоню, пишу, тем более угрожаю.

помидора, ну какие сравнения? У вас было или не было, вы не знаете точно, и у вас самой в то время любовь была на стороне. А меня обухом по башке средь бела дня.
Флер, она, ваша дама, конечно, хороша. Но подумайте, она ведь действовала в интересах вашего мужа, это он ей выложил свои проблемы и мечты, а она, грамотная, их помогла воплотить в жизнь. Как помог бы ему любой юрист за деньги. Муж! Вот заказчик. Ему главный пендель. И не надо этих смягчающих - подпоила она юношу, охмурила и т.д.
Он же когда-то трезвым у вас бывает, мог бы дать задний ход, так нет ведь. А вы с ним за жизнь еще беседуете. Я же говорю, не туда мы нацеливаем свои карающие мечи)

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:43 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Спасатель
miolia, я вас обожаю! Ну конечно, мужу пендаль, он его и получил, еще и обижался долго. Конечно, она , грамотная, мать троих детей, с удовольствием помогла ему лишить мать других троих детей имущества, глупо было ожидать от нее многодетной солидарности. А в нос я бы ей дала как соучастнику преступления, только и всего. Но Мультик говорит - посодют, так что надо придумать что-то другое, например, чаем облить из бутылочки, как все мечтает моя несчастная, состарившаяся на 10 лет от поступка сына, свекровь.
Цитата miolia ()
бы разрулила свою гораздо проще и легче
Пожалуйста, пару слов об этом! А то я все думаю о упущеных вариантах, и ничего путного так и не придумала.

Украина
Vиньетка Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 197
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
по измене

можно уточнить Ваше понимание этого понятия? Вы вводный текст читали?
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 198
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Прочла.
Не поняла, в чём вина Бассет.
"Чужая тётка" на её территории развлекалась, что ж, имеет право.
Правильно?
Потом Бассет развлеклась. Точно так же иеет право.
Логично?

Теперь о том, стоит ли жене-мужу отмывать свой дом.
Есть такая зверушка, называется скунс.
Внешне само очарование. Ну правда, симпатяга, так и хочется погладить, беззащитный такой. Пушистый.
Но не приведи господь, если скунс забежит в ваш дом.
Это пахнет как конец света.
Во-первых, пахнет сильно.
Во-вторых, струя из него бьет на несколько метров, чётко в цель, и может на время вас даже ослепить.
В-третьих, что самое печальное, это амбрЭ пахнет д-о-л-г-о.
Избавиться от запаха в принципе можно. Трудозатратно, дорого, результат не 100%-ный.
Можно бензином, можно тем и сем, но дом придется промывать минимум дважды.
Говорят, лучше всего кетчупом, два раза. Весь дом.
Потом подгоняют промывочную машину.
Сушат.
Теперь представьте стоимость сего удовольствия.
Плюс стоимость отеля-мотеля, выкинутые вещи и пр.

Что делать? Ибо вопрос "кто виноват?" на фоне вони неактуален.
Производим комплексную оценку дома.
Если дом стоит дорого, если в нём есть архитектурная ценность, он семейное родовое гнездо и прочая, то придётся мыть.
Приготовились к такому счастью. Засучили рукава, работаем.
Уффф! Промыли.
НО:
- Лёгкий запашок будет присутствовать всегда.
- От скунсов встальной забор, но зверёк, гад, вёрткий, он же размером с кошку.
Что хочу сказать: Отмыть можно, паранойя по качеству строительства заборов вам гарантирована, но не факт, что "по теории вероятностей" зверушка не забежит к вам еще раз.
Рецепт прост: В Австралии они не водятся. Говорят.
Но там кенгуру.
Соединенные Штаты
miolia Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 01:45 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Пожалуйста, пару слов об этом! А то я все думаю о упущеных вариантах, и ничего путного так и не придумала.

Флер, вы будете разочарованы) В моем случае надо было не к любовнице идти, а мужу вещи собирать. Я мозгами понимала, что концерт окончен, а все тянула, обмирала от страха, ждала чего-то. И он бы тогда, может, ушел. И все бы были сейчас веселее и здоровее.
А у вас все и так просто. Ушел и хорошо, в том смысле, что ясно. Никто не раздваивет вам воспаленный мозг загадками типа - тебя люблю, а она так просто. Когда ясно, то и думать нечего. Успокойтесь и живите whiteflower

Добавлено (21.Ноября.2014, 01:45)

Цитата hanahana ()
не факт, что "по теории вероятностей" зверушка не забежит к вам еще раз.

Мужа надо научить, чтобы двери за собой закрывал. А не расстреливать зверушку из гаубицы.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:00 | Сообщение # 200
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
just-a-stranger,
Цитата just-a-stranger ()
фаниазии останутся у него в глубине души и при подходящем с лучае,с подходящей женщиной он их воплотит в жизнь.Не пугаю вас,но и такое может быть.

или я невнятно написала, или Вы невнимательно читали.. абзацем выше того, что Вы комментируете..
Российская Федерация
Поиск: