Год за два - вынос мозга в вирте
Vиньетка Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 161
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Аннакота,
Цитата Аннакота ()
Но любая жена брак рассматривает как некую защиту от посягательств на ее мужчину и на страховку от его измен.

Вот да. А когда моего мужа спрашивает, зачем же он три раза женился, он говорит, что брак - это декларация намерений. Т.е. демонстрация отношения к женщине на момент брака..
Цитата Аннакота ()
Пальцем в небо

Ну простите))
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:35 | Сообщение # 162
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
А когда моего мужа спрашивает, зачем же он три раза женился, он говорит, что брак - это декларация намерений. Т.е. демонстрация отношения к женщине на момент брака..

Полностью с ним согласна.

Но любая жена брак рассматривает как некую защиту от посягательств на ее мужчину и на страховку от его измен.
- а вот это ерунда на мой взгляд. Не надо за всех говорить - любая. Не любая. А та, которая себя не ценит и всегда, даже до брака уже боится что от нее уведут мужика и ищет страховку от его измен.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 163
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
За что уважаете мужа? Почему тогда не уважаете его любовницу? Между ними знак равенства, оба изменщики и лгуны, оба занимались сексом за вашей спиной. Чем он лучше ее?

Я не знаю был ли там секс, вполне это могу допустить. И я не сказала, что не уважаю ее. Мне на нее все равно. Хорошая она дама, или плохая. Но зная, что я беременна и допускать общение с моим мужем...Извольте.

Ему это тоже я не могу простить, но есть качества его характера , которые мне импонируют. И потом он отец моих детей. Я не могу позволить, чтобы они стали свидетелями моего пренебрежения к отцу. Это исключено. Скажем так, я даже заставляю себя в поступках выказывать некую покорность. Но и получаю от этого определенные бонусы и его благодарность.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:37 | Сообщение # 164
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
Ни одну не бережет.

это да. Он у нас гуманоид, то есть гуманист) Любимое занятие - найти человека, докопаться до глубин, остыть и идти дальше.
пока пошел 9-й год препарации меня..
насчёт уровня спорить не стану.. т.к. все-таки вирт, и та бурная жизнь, которой мы живем, не говоря уже про венчание и совместные роды чуть-чуть самую малость разные вещи))
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 165
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Но зная, что я беременна и допускать общение с моим мужем..

Муж вас вообще не любит и не уважает судя по этому поступку. Это самое мерзкое поведение - изменять беременной жене. А любовнице все равно - она вас не видела, не спала с вами, не жила, она общалась с вашим мужем. А он подлец обыкновенный. Трахать другую когда жена ждет ребенка это втройне подло.
Цитата Vиньетка ()
асчёт уровня спорить не стану.. т.к. все-таки вирт, и та бурная жизнь, которой мы живем, не говоря уже про венчание и совместные роды чуть-чуть самую малость разные вещи))

Разные может быть вещи, но своим поведением он обесценил ту бурную жизнь, венчание судя по измене - вообще пустой звук для него, он не верит в его таинство, для него это формальный обряд, совместные роды - разве это доказательство великой любви - возможно просто любопытство.

Российская Федерация
Аннакота Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 166
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
А та, которая себя не ценит и всегда, даже до брака уже боится что от нее уведут мужика и ищет страховку от его измен.

Ладно все не все, не будем обобщать. Но на моей памяти еще ни одна дама за 40 лет от которой ушел муж не была даже мало мальски спокойна. Переживали все очень серьезно, зачастую принимая волшебные таблеточки. А ценили себя очень даже. Тут не в ценности дело, вернее не только в ней. Кто чего боится. У каждой свое. Одна Пугачева ничего не боится pleasantsurprize

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:45 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, что, серьезно? Ну пусть подаст на меня в суд whiteflower Почему то думаю, что меня оправдают, как в Мимино smile

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 168
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Одна Пугачева ничего не боится

Она старости боится faint . При ее славе, положении, деньгах, привычках жить на всю катушку - и превратиться в старуху, которую молодые талантливые мужики трахают только за деньги и связи - ужасно.

Добавлено (20.Ноября.2014, 21:47)
---------------------------------------------
Аннакота, мне кажется или вы стали злее, чем раньше?

Российская Федерация
Аннакота Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 169
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Она старости боится .

А Вы бы не боялись? Нужно и правда рубануть с плеча и жить в гордом одиночестве с годами теряя возможность найти мужчину по душе ?Оставить детей без отца, чтобы они стали потенциальными свидетелями приходящих мужчин? Или искать свое счастье , периодически натыкаясь на женатых, как это часто и происходит?

Добавлено (20.Ноября.2014, 21:53)

Цитата nabl ()
Аннакота, мне кажется или вы стали злее, чем раньше?

Скажем так, я допускаю, что меня могут не любить. И я могу себе позволить не любить. Если никто никому ничего не должен, то к чему мои аскезы в семейной жизни? Ведь я тоже склонна к удовольствиям, в том числе и телесным. И я моложе мужа на 20 лет. К чему мои самоограничения? Я не могу ответить пока на эти вопросы.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 170
Наша Легенда
Спасатель
Аннакота, больше всего я боюсь разрушить себя. Мир в своей душе, испоганить его ненавистью, обидой, болью, завистью, подозрениями. А все эти мальчики, трахи, чужие бабы, приходящие - уходящие мужики с изменами - ерунда. Мы пришли в мир с одной душой и уйдем с нею.
Цитата Аннакота ()
Или искать свое счастье , периодически натыкаясь на женатых, как это часто и происходит?

Неужели счастье по вашему можно найти только с мужиком? В этом огромном мире для вас счастье и несчастье это мужик рядом?

Добавлено (20.Ноября.2014, 21:56)

Цитата Аннакота ()
И я моложе мужа на 20 лет.

Мы с вами очень разные. Я не смогла бы жить с мужем, который так намного меня старше. Даже на 5 лет старше уже неприемлимо почему то. faint

Добавлено (20.Ноября.2014, 21:57)

Цитата Аннакота ()
с годами теряя возможность найти мужчину по душе

То есть вам по душе пожилой мужчина, годящийся в отцы, изменяющий молодой жене? Да уж.

Российская Федерация
Аннакота Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 171
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
В этом огромном мире для вас счастье и несчастье это мужик рядом?

Для меня счастье это семья ( и не только), полная, где мои мальчишки видят пример для подражания. И я вижу, как они хотят быть похожими на отца. Мне нужно гордо взять их подмышку и уйти в никуда, показав какая я гордая? Без детей все в тысячу раз было бы проще. И уж понятно, что однозначно.

Добавлено (20.Ноября.2014, 22:00)

Цитата nabl ()
То есть вам по душе пожилой мужчина, годящийся в отцы, изменяющий молодой жене? Да уж.

Я по принципу, сделала выбор - живу с этим и не рассуждаю о том, пожилой или нет. Вопрос здесь был в морали. Может изменить реально или виртуально любой.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:02 | Сообщение # 172
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Для меня счастье это семья ( и не только), полная, где мои мальчишки видят пример для подражания.

Это прекрасно. Но тогда прекратите грызть себя и мучить мужа. Сделали выбор жить семье - живите спокойно и счастливо. Уберите обиды, ненависть и т.д. Ведь сами пишете, что для вас жить с мужем это счастье. Так и будьте счастливой.

Добавлено (20.Ноября.2014, 22:02)
Аннакота, а вы его любили?

Российская Федерация
AnnMary Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 173
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Неа, не боюсь рецидива.

Зря. 100% будет. Виртуальный секс-роман - очень мощная штука и сильные, а главное - совершенно новые ощущения. Затягивает почище наркоты.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 174
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Это прекрасно. Но тогда прекратите грызть себя и мучить мужа. Сделали выбор жить семье - живите спокойно и счастливо. Уберите обиды, ненависть и т.д. Ведь сами пишете, что для вас жить с мужем это счастье. Так и будьте счастливой.

Я счастлива от того, что у меня дети. Я рада, что у них есть рядом отец. Свою роль в браке я выполняю, корректна, да!, вежлива-более чем!
Но веры , которая была уже не будет. Осталось что-то выжженое и пустое на том месте, где была настоящая человеческая эмоция. Вот пожалуй и все. Поэтому все эти разговоры о счастье мужчины и женщины я оставлю за неким горизонтом, многое другое вплетено ( и хорошее и не очень) в то, что сейчас есть.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:13 | Сообщение # 175
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
интересно сегодня тут.. появилась мысль, что наверное, легко становится тогда, когда пропадает страх рецидивов. и вопрос - а не появляется ли с потерей этого страха и равнодушие к человеку?
Моя подруга, узнав о феноменальных изменах мужа, осталась с ним, чему все были крайне удивлены.. У них крайне открытый дом, общий бизнес, куча друзей (в половиной подруг он переспал)..Мне было неприятно у них бывать когда я видела, что все эти барышни (о которых я знала, т.к. мы работали вместе), целуют её в щеки и едят её хлеб..
А она один раз сказала - "любить это так больно что когда это проходит, чувствуешь себя невероятно свободной"..
Российская Федерация
Аннакота Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:15 | Сообщение # 176
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
потерей этого страха и равнодушие к человеку?

Вот! В точку! Проходит страх, уже пережит он, а за ним и безразличие. Но безразличие, которое живет вместе с другими позитивными человнческими эмоциями. Ведь не только какушка от мужа была за годы, есть ведь и многое хорошее. Неоднозначное чувство.

Российская Федерация
AnnMary Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 177
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
.Мне было неприятно у них бывать когда я видела, что все эти барышни (о которых я знала, т.к. мы работали вместе), целуют её в щеки и едят её хлеб..

А мне бывший муж свадебное платье на вторую свадьбу подарил, когда узнал о ней happy
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 178
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А потом он сказал, мол, знаешь, какие то вещи я тебе рассказывал, но хочу, чтобы они остались просто фантазиями, на практике не нужно этого делать..

Эти фаниазии останутся у него в глубине души и при подходящем с лучае,с подходящей женщиной он их воплотит в жизнь.Не пугаю вас,но и такое может быть.
Цитата Vиньетка ()
мне кажется, у мужчин больше комплексов, чем у женщин.. и если показать им, что ты принимаешь их вместе с их странными секретами, а не отвергаешь.. хотя бы можешь поговорить об этом доброжелательно и с интересом.. Это вызывает такой прилив благодарности.. может, они как-то стыдились чего-то всю жизнь.

А вот это правильная позиция.И в ваших силах сделать так,чтобы между вами было полное доверие,и ему было не стыдно говорить с вами обо всём.Даже о тех секретах,которые он боится вам сказать.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
tranquility Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 179
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
И думаю, если встречу ее, нос ей сломаю сама. Это моя мечта такая тайная

Я тоже думала не сдержусь. Мне посчастливилось два раза столкнуться лицом к лицу. Первый раз спокойно поговорила, а второй - она зачем-то от меня в машине спряталась, хотя в первый раз я ее не била. Думаю, муж постарался меня монстром выставить перед ней, вот и побаивается она.
Цитата Vиньетка ()
когда я во всём этом варилась. я обдумывала разные варианты мести..

Было такое. Но я точно знала, что действовать не стану.
Цитата Аннакота ()
Негатив тоже требует выхода

Весь мой негатив обрушился на мужа

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 180
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аннакота ()

Ну если только как "некую", а вообще-то не знаю, каким женам такое в голову приходит. Мы выходим замуж совсем с другой целью - построить свое личное убежище, свой мир на долгую перспективу, чтобы мы и наши дети были защищены.
Цитата Аннакота ()
у жены также появляется право воздать по заслугам. Аморально? Конечно. Но компенсировать обман и предательство, а также чувство собственного бессилия , почему бы и нет. Негатив тоже требует выхода.

Если воздавать по заслугам, то надо эти заслуги справедливо оценить. По-разному, конечно, бывает, но если брать более менее благополучный брак, в котором случилась измена, то я бы такую схему распределения вины вывела: мужу - 70%, любовнице - 20%, мне - 10%. Нет, мне 5%, а любовнице 25% sorry Мужу - за то, что подверг смертельной опасности свое гнездо (и детей в нем!), за слабость, за обман. Любовнице - за похеризм, соучастие и эгоизм. Себе - за то, что полюбила козла или за ошибки в браке (тот же похеризм, эгоизм, наивность и глупость).
Но слив негатива от жены распределяется не по заслугам совершенно) Мужу - 30%, любовнице - 65%, а мне, любимой - 5%. Негатив, кстати, сокрушительный, да. Помню свои мысли в минуты отчаяния. Приходилось срочно замаливать те пожелания в адрес любовницы, которые приходили в голову. Потому что жена в таких переделках испытывает примерно то же, что игрок, поставивший всё и себя самого на кон, и проигравшего это все подчистую. Любовница, кстати, ставит меньше в этой игре, и в случае проигрыша ее беда определяется только размером этой ставки.
Я тоже, помнится, протестовала и спорила с теми, кто утверждал, что любовница в таких семейных драмах вообще с краю. Но аргументов у меня особо не наскребалось. Хотя внутреннее ощущение ее вины было сильное и хотелось найти этому подтверждение. Но я его так и не нашла, кроме мелких придирок. Да, любовница отдельный человек со своими желаниями, проблемами, моральностью или аморальностью, но это ее личное дело и я не имею права над ней суд вершить, если только она не полезла ко мне каким-то образом лично. Это муж ее нашел, пригрел и в наш брак клином вставил (простите за выражение))
Но мужу жена не сломает нос, руки и ноги, а любовнице тут многие хотят это сделать, потому что моя энергия боли не может быть направлена на мою же семью, у меня другая цель - ее сохранить. И мое сознание перенаправляет этот негатив на внешнего человека - на бедную, ничего не подозревающую любовницу, которая мне практически сестра, потому что мы с ней вдвоем крепко любим одного мужчину)
Девочки, вся ее вина в том, что она сглупила и не рассчитала риски и не предусмотрела эти вот рикошеты негативной энергии жены. Но это не перед нами вина, это она перед собой виновата.
Так что любовница, как кто-то правильно писал - громоотвод, не больше. Но взваливать на нее все грехи мира не стОит.
А на кого взвалить, я еще не придумала happy Но карму свою надо все же поберечь)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: