Это конец?
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 581 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| примитивная реклама, девчонки! Дальше будет адресок
|
Российская Федерация
|
| |
lizanka1 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 582 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| зачем адресок? надо будет найдёте. я не рекламирую. верить не верить дело ваше. я сказала мне помогло. как вам не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 583 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Давно так не веселилась, ну просто спасибо и земной поклон)))
Цитата lizanka1 ( ) кодировала на год продержался 2)) От мужик нынче хитрый пошел! Аж два года смог кислую мину при виде других теть делать, когда жена смотрит))) Цитата lizanka1 ( ) просто не стоит на других, что то ввели, вышел бледный зато секс классный)) потом признался пробовал, но не смог на бывшей))) даже стесняюсь спросить - как проверили, что на других - ни-ни? А про тестирование на бывшей - ваще улет)))))) Цитата lizanka1 ( ) правда прошло 2 года и вроде снова подозрения, Устал мужик уже от актерства своего, ослабил шифровку)))) Сообщил небось жене с миной скорбной: "Дорогая, срок действия лекарства на исходе, дальше за себя не ручаюсь, держите меня семеро!" Цитата lizanka1 ( ) мне помогло. Вот и мужу врач наверное то же самое сказал - что жене помогло. Главное - чтоб жене помогло, потому как это ж ей мешало, а не мужу. Вот жену и "полечили" )) А вообще - чего только не сделаешь, лишь бы из сказочной страны наружу не выпасть
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 26 Мая 2015, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:31 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет. Пойду посмотрю фильм. Информация лезет из всех щелей. Больше ни хочу ничего знать и слышать. Людям кажется, что они мне добро делают, на самом деле просто гадят и добавляют. Но уже как то сильно не цепляет. Были там страдания у него сильные -"запутался, не знаю как жить". Блин, тут живешь и не знаешь, какие шекспировские трагедии за спиной происходят. Не показалось мне, значит. Да и ладно. Пусть жует теперь. Спрашивает, как так, что для меня гад и предатель, а секс улетный и как я это совмещаю в мозгах. Ответила, что для моего здоровья полезно. Может лишнее это пока действительно? Инициативу проявляет сам.Добавлено (26 Мая 2015, 16:26) --------------------------------------------- 151971, тоже улыбнуло. Нет таких таблеточек волшебных. Я бы тоже прикупила таких. Добавлено (26 Мая 2015, 16:31) --------------------------------------------- После слов "я же тебя выбрал" хотелось двинуть по морде. Из КОГО выбрал? Капец, меня "выбрали". Как в мультфильме "и меня посчитали".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:34 | Сообщение # 585 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) хотелось двинуть по морде Не надо себя сдерживать. Шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:34 | Сообщение # 586 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, бурная вы моя
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:38 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Кодировка от лядства? Впервые о таком слышу. Цитата lizanka1 ( ) сама не верила, просто не стоит на других, что то ввели, вышел бледный зато секс классный)) потом признался пробовал, но не смог на бывшей))) Без слов.Одни слюни. Добавлено (26 Мая 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А вообще - чего только не сделаешь, лишь бы из сказочной страны наружу не выпасть
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:43 | Сообщение # 588 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, за границу Вам надо. В белых штанах
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:45 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, может не спать мне с ним? А то какой то дурдом получается, правда. Только при живом муже на елку лезть не хочется, тем более никто силом его не тянет. Вроде вдвоем, и отдельно. Хочется сильного пинка дать, чтоб уж наелся того дерьма от души. Все эти "подпольные" страдания вызывают просто тошноту.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 590 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Все эти "подпольные" страдания вызывают просто тошноту. В чем выражаются страдания?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) за границу Вам надо. В белых штанах Vиньетка, а чего мы в этой загранице не видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 592 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, хочется - спите. Не хочется - не спите. Тут других вариантов не может быть. Когда спать не сможете - тогда всё и закончится. Видимо. Или ещё что произойдёт в событийном плане. В плане мозга Вы уже и так себе всё выели.Добавлено (26 Мая 2015, 16:49) --------------------------------------------- cippa, проветриться, насладиться.. Неохота?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, один день заботливый и внимательный муж, другой день (когда накрывает его) - "не трогайте меня, болит сердце", и т.д. по списку. Просто говорю ему, что жалко его и сочувствую. Взрывается, бесится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 594 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, так может, на самом деле, сердце болит? А Вы страдания приписываете!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:54 | Сообщение # 595 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, если я правильно понимаю, то муж остался с cippой, но периодически подстрадывает по несбывшемуся. Если так, то я это в течение некоторого времени проходила, это ужасно отвратно наблюдать. cippa, поправьте, если я чего-то недопоняла.
|
Российская Федерация
|
| |
lizanka1 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:55 | Сообщение # 596 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) за границу Вам надо. В белых штанах в чём проблема то? я ж не агитирую
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 597 |
Наша Звезда
Пользователь
| lizanka1, ну отработали вы уже здесь свою копейку, брели бы на другие сайты, где народу побольше.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:08 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) но периодически подстрадывает по несбывшемуся. Vиньетка, ага. Точно. И та там тоже тем же занимается и руки по локти сгрызла. Ну идите оба лесом, я то тут при чем. Уж сколько уговаривала, и добром и злом. Нет, буду здесь пить кровь по капле. Цитата Мультик ( ) так может, на самом деле, сердце болит? А Вы страдания приписываете Мультик, боюсь, как бы кондратий его не хватил. Импотентом мы уже были. Цитата Vиньетка ( ) проветриться, насладиться.. Неохота? Vиньетка, у меня почему то жуткая аллергия на путешествия. Я по ступенькам в Ялте поднялась, посидела рядом с Ливадийским дворцом и вниз поползла. Это бесполезно. Не знаю почему, с детства. На теплоходе по Золотому кольцу ездили, всю поездку на палубе просидела, никуда не пошла. Стыдно даже.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:08 | Сообщение # 599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Мультик, один день заботливый и внимательный муж, другой день (когда накрывает его) - "не трогайте меня, болит сердце", и т.д. по списку. Просто говорю ему, что жалко его и сочувствую. Взрывается, бесится.
cippa, не может он ничего понять. Нерешительный, трусоват.
Ему только один вариант помог бы на данный момент: уйти и побыть одному. По-любому такая свобода закроет гештальт.
Сейчас же у него сплошные противоречия, подогреваемые страхом и запретом.
Кипочка, тяжелее всего вам, вы то в своём уме и вас не обманешь.
Гнать и насильно заставлять уйти к ней - ни в коем случае. Будет сопротивляться, вину же за свой страх возложет на вас.
Предложить ему пожить одному и разобраться, только по хорошему, дав возможность ему вернуться, но другим человеком.Возможно он успокоится и возможно насытится ею. А может быть и по-другому- уйдёт совсем.
У меня было похожее, уходила я.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 26 Мая 2015, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 17:16 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Добавлено (26 Мая 2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) не может он ничего понять. Нерешительный, трусоват. 1969, это точно. Форума у него нет и хороших, умных друзей. Цитата 1969 ( ) Будет сопротивляться, вину же за свой страх возложет на вас. Вчера только услышала в свой адрес, что быть циничным и предателем - это он научился у меня. Я даже ничего отвечать не стала. Вижу, как все начинает перекладываться на меня. Цитата 1969 ( ) А может быть и по-другому- уйдёт совсем. Было бы лучшим вариантом. А то я себя любовницей уже ощущаю в этой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |