Это конец?
AlinZa Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:09 | Сообщение # 541
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата cippa ()
AlinZa, можно ничего говорить не буду. Такое однобокое трактование, что даже не интересно. Психологами все эти отношения треугольников разобраны по винтикам

cippa, а я вовсе не про треугольники говорю, а про
Цитата cippa ()
Измена - это закономерный итог, к которому я сама толкала мужа все эти годы.
.
Эта ситуация разобрана на молекулы у него. У меня сложилось мнение, что у Вас чувство вины сейчас. Хотя могу ошибаться.

Цитата cippa ()
Для начала могу посоветовать просмотреть

У меня сейчас светлая голова, перегружать пока не хочу, возможно чуть позже начну лопатить просторы интернета, ищя глубокие смыслы во всем whiteflower , в советах не нуждаюсь, спасибо, иначе бы тему открыла.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:12 | Сообщение # 542
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Решение об измене принимает только изменивший. При чем здесь вы?

дениска, ну как, скажите, нормальному здоровому мужику не пойти налево, если я годами его от себя гоняла? И наивно думала (представьте!) что если мне секс не нужен, то и ему тоже. Ну не хлеба же не дали. Природа. Вертись как хочешь, а она свое возьмет. Пока мне Ржевский тут голову на место ставить не стал. Что такое секс. И мужа сейчас вспоминаю, у него, помню, истерики были похлеще моих. Я только не понимала, по какому поводу. А истерика, по этапам и выплеску эмоции, является заменителем полноценного секса в семье. Вот секса все эти годы не было, а истерила от души. Потом спокойствие и спать. Чем не секс? Читать интересно и примерять на свою семью. Все точно так и было. amorous

Добавлено (14 Мая 2015, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата AlinZa ()
У меня сейчас светлая голова, перегружать пока не хочу

AlinZa, умничка, завидую Вам белой завистью. А мне пока интересно. Тоже скоро надоест.
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 18:46 | Сообщение # 543
Nostra
Пользователь
cippa,
Цитата cippa ()
ну как, скажите, нормальному здоровому мужику не пойти налево, если я годами его от себя гоняла?

Ну наверное, не так просто гоняли и есть тому причины. Не из вредности же?
Смогли бы обеспечить ему столько секса, сколько ему нужно, чтобы вам было тоже в удовольствие?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 544
Наша Звезда
Пользователь
cippa, вижу Вас в политике whiteflower
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 20:48 | Сообщение # 545
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
kozzza, я не питаюсь объедками. Тот секс, который мне предлагали, был объедками. Мне или все или ничего. Тем более самому сексуальному знаку гороскопа. amorous
Vиньетка, надо проговорить, в себе носить тяжело. Не буду гнать. Приехал, начистил, накормил карасями. "Такая корова нужна самому..." amorous
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 546
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Приехал, начистил, накормил карасями.

cippa кормит - значит любит smile Кого не любят - они не кормят smile
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:16 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Спасатель
cippa, Vиньетка правду говорит! laught Вспомните Бассет!

Мой тоже то пельмени, то пироги, то стейки, то шашлыки. Подруга смеется, говорит: жрачкой задабривает! laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 548
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
"Пил и пил бы тебя без конца, и насытиться бы не мог. Ты похожа на балерину." - за последние два дня слышу уже от двоих мужчин. Может правда, развернуть все на 180 градусов и изменить свою жизнь. Не дура. На такие вещи не покупаюсь. Но когда то все произошло все именно так. Адвокат. Пьет от ума. Это не только мое видение. Из моего дальнего прошлого. Я иногда чувствую себя дурой, когда начинает говорить. Жена давно умотала во Францию, оставивь ему дочь на руках. Дочь практически взрослая. Имоций и чувств нет никаких. Может использовать, чтобы начать жить. Но там все очень четко и прозрачно. Очень давно знаем друг друга. Профессия. Знает все. Очень оберегает последнее время. Такие слова не бросает, потому что понимает, что глупо. Сижу, думаю. Может рискнуть? Чувствами не проживешь. Разведет и разменяет в один момент.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:19 | Сообщение # 549
Наша Звезда
Пользователь
cippa, была как-то в аналогичных раздумьях. Привет! whiteflower
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:34 | Сообщение # 550
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вчера приперся друг мужа. Который и "в огонь и в воду", спину подставлял последние годы. У которого "ночевал". Продал за 3 рубля. Повторял несколько раз, что не такой как мой, а такой как я. (Давно, было дело,выкинула за шкирку в подъезд без разговоров). Это правда круто? Смешно. Но он такой же. Способность предавать впитана с молоком матери. Утром перезвонил, спрашивал, не сказал ли чего лишнего. Ответила, что мне хватило.

Добавлено (23 Мая 2015, 19:28)
Vиньетка, привет. Рационально. Я поняла, что чувства- ничто, жажда -все. Пусть пьет, не жалко.

Добавлено (23 Мая 2015, 19:32)
Я никогда не жила на сегодняшнем уровне. Я в свинарнике. И адвокат, пару словами из прлшлого, вернул меня к себе. Он все знает и поймет. И не осудит. По человечески. Я с ним сегодня задышала, как раньше, в 1998 году.

Добавлено (23 Мая 2015, 19:34)
Он очень "не комильфо", но когда начинает говорить... блин...это действительно умно. И сдаешься, и прощаешь все.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 19:38 | Сообщение # 551
Наша Звезда
Пользователь
cippa, и? smile
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:11 | Сообщение # 552
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не знаю. Думаю. Наверное это призрачные надежды вернуть все на круги своя. Не получится. Я перестала верить. Но там не будет обратного пути. Слишком взрослые.

Добавлено (23 Мая 2015, 19:47)
Сегодня выиграл дело, купил дорогущий коньяк, громко озвучил мои внешние данные (в супермаркете), вышли на улицу-сказала, что понимаю его состояние, но мне очень плохо. Он сразу все понял, извинился, сказал, чтобы я хорошо подумала, где и с кем я живу. Тоска....

Добавлено (23 Мая 2015, 20:11)
Хочется слушать музыку Таривердиева и "пусть весь мир подождет".

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:15 | Сообщение # 553
Котенок
Спасатель
Цитата cippa ()
Тоска....

Думаю, что раздумья об адвокате только по этому и имеют место быть. Надо пересидеть и если уж бросаться во что то, то только с трезвой головой. Но это ИМХО. А вообще, делайте то , что облегчит боль надолго, а не сделает ещё больнее, через какое то время. Ещё бы научиться это определять ДО, а не ПОСЛЕ... Но это я уже о своём...

Добавлено (23 Мая 2015, 20:15)
cippa, держитесь. Вы сможете. whiteflower

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 23 Мая 2015, 20:14
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:24 | Сообщение # 554
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
дениска, вы не такая, вы не поймете. Я всегда рисковала. На грани. И всегда выигрывала. В последний раз я поставила не на то поле. Кто то помнит фильм наш "Адам женится нв Еве"? Был такой. Нигде не повторяют. Там дискуссия идет интересная. На суде. Хочу пересмотреть. Если найду.

Добавлено (23 Мая 2015, 20:24)
На нашу тему.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:37 | Сообщение # 555
Котенок
Спасатель
Цитата cippa ()
"Адам женится нв Еве"

Помню его.
Цитата cippa ()
вы не такая, вы не поймете. Я всегда рисковала

Да, это не учла.

Встала и пошла!
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 556
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Иначе все пресно. Но можно поставить в стойло, если не предовать. Я могу взять эмоции в руки. Но не думала, что понесет.., Причем серьезно. Не нужно было меня трогать. Хочу слышать "восемь".

Добавлено (23 Мая 2015, 20:52)
На нашу тему.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:57 | Сообщение # 557
Ягодка
Спасатель
cippa, а что вас держит в вашем браке? Если я ничего не путаю, то муж частенько вел себя с вами по свински и без этой измены..
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 558
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, я последнее время тоже пытаюсь честно ответить самой себе. Ничего. Вернуть обратно - это наверное скорее чувство уязвленного самолюбия. Я не знаю, но так чувствую. Мне не нужен человек, который все предал.

Добавлено (23 Мая 2015, 21:11)
Мне даже страшно иногда, вдруг он потянется -а я ничего дать не смогу. А он спросит "зачем тогда все?" И что я отвечу?

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 21:14 | Сообщение # 559
Ягодка
Спасатель
cippa, почему не разведетесь? Измену можно забыть, а как быть с другим? Ему поздно меняться.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 21:46 | Сообщение # 560
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я понимаю, что подошла к тому порогу, где борятся ум и чувства.Чувства-вложение не надежное, сами понимате, с другой стороны- я никогда ни жила разумом.
Как быть с другим? Сам все знаешь, не мальчик, решай. Или твой последний шанс или ничего. Безнадежно все как то и беспепспективно. Хотя в себе очень уверенна. Смысл???

Добавлено (23 Мая 2015, 21:46)
помидора, вы думаете с разводом все определится? Вы, наверное, жизнь не знаете.

Российская Федерация
Поиск: