Это конец?
|
|
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) А большинство из нас полностью растворяются в семье и муже. cippa, это наверное главная ошибка всех женщин. Нас перестают любить, когда мы сами перестаем себя любить. Когда "я лучше полы помою, вместо того чтобы маникюр сделать", и т.д. О себе надо думать всегда, а не в последнюю очередь. Сочувствую вам, но может все к лучшему?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, спасибо за сочувствие. Я не считаю себя проигравшей. И никогда больше не буду участвовать в таких проектах, как покупка жилья. Женщина должна оставаться женщиной. Я теперь даже гвоздь не забью, хотя недавно сама отремонтировала холодильник. Переключу-ка внимание на себя. Сняла со лба табличку "не влезай - убьет". Мужики чувствуют это, что ли. Получила несколько комплиментов, растерялась, пробормотала что то не членораздельное. Все утро выгуливала собаку с ухажером, который настойчиво поддерживал под ручку там, где было не нужно. Соседи выпали в осадок.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:13 | Сообщение # 483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, согласна, когда женщина много на себя берет, ее перестают воспринимать как женщину. Может и правда, когда женщина становится "сильной" и все сама, все сама, мужики сбегают? Сейчас заинтересовалась этой темой. Слушаю вебинары в нете. Один тренер говорит, что женщина должна быть слабой. Типа "Ты что с ума сошла делать мужскую работу, решать проблемы? Ты - слабая женщина. Пусть мужчина займется этим". И вот я призадумалась тоже. А не с ума ли я сошла. Беру в своей семье на себя слишком много. И это плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:21 | Сообщение # 484 |
Известный форумчанин
Пользователь
| а как, мне мой говорит, сама, сама. сама
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) В вас стервозности (в хорошем понимании) даже больше, чем хотелось бы иметь. Вас бояться потерять, вы знаете и понимаете свою ценность, не смотря ни на что. Вот я о чем. Скорее всего во мне буйный замес крови от людей весьма своенравных и независимых.
cippa, уберите мысли о борьбе, схватке, разожмите напряженные руки. Просто замрите, занимайтесь исключительно собой слабой, ошибающейся. Все само придет! Как только Вы прекратите сражение жизнь станет приобретать более чистые и радостные краски. И Вы можете участвовать в любых смелых проектах, в том числе в покупке недвижимости. Лишняя квартира пока никому не мешала! Но пусть она будет Вашей! И не выстраданной, а сложилось - купила.
Постарайтесь расслабиться, даже если от напряжения звенит в ушах
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:47 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, как расслабиться и разжать руки? У Вас есть какой нибудь рецепт? Мне он очень нужен. Или, может, техники какие есть? Я только в голове кручу мысль - это чужой человек, волею судьбы, оказавшийся рядом, я его не знаю и знать не хочу. Мне все равно - кто он, что он, как он. Я его не слышу! Зомбирую себя этим. Где то прочла, что некое повторяющееся действо становится привычкой на 21 день. Вот если 21 день подряд себя убеждать - начнет отпускать? Может потихоньку?...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) У Вас есть какой нибудь рецепт? Нет никакого специального рецепта. Если меня распирает злости бегаю до мокрой одежды, потом под контрастный душ. При проблемах гружу себя работой, фитнесом. Чтобы просто отключаться. Тяжело всем, даже самым сильным и выдержанным, причем им тяжелее, потому что они привыкли держать удар. Не нужно себя ни в чем убеждать, фокусируйтесь на действительно жизненно важном!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девченеи, гадость. Правда. Не давитесь ей .Жутко.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, что случилось?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa,
Как вы?
Свои мысли устаканились?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 1969, спасибо. У меня все нормально. Чуть позже.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 23:02 | Сообщение # 492 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa,
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, спасибо. Столько всего изменилось. Изменилась я сама. Был мощный стресс. Не менее, а может более сильный. С мужем написали примирительное заявление. Разводиться не стали, не хочет. Да и я не хочу. Каждый день спрашиваю себя "чего ТЫ хочешь? для себя?". И живу в соответствии с ответом. Убежать из брака много ума не надо. Мне и психолог сказала, что он то хоть к любовнице убежать может, а что ты будешь делать сама с собой? Ищу новые точки опоры, независимо от наличия мужа. Начинаю жить заново. Смешно. Наверное, поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Мой совет "сильным" женщинам - не повторяйте моих ошибок, сильная - не значит счастливая. Так и останетесь со своей силой вместе. На форум захожу все реже, т.к. он не дает личностного роста. Ходьба по кругу без результата. Но, видимо, некоторым помогает, каждый находит то, что ищет. Продала ненавистную дачу, рассчиталась со ВСЕМИ долгами. Сейчас я абсолютно счастливый человек как в материальном, так и в духовном плане. Наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Так и останетесь со своей силой вместе Цитата cippa ( ) Продала ненавистную дачу, рассчиталась со ВСЕМИ долгами. Сейчас я абсолютно счастливый человек как в материальном, так и в духовном плане. Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, люблю вас, язва. Помню вас всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, Искренне рада за вас. Сломать можно за минуту, а построить - годы. Удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Помню вас всегда. Редко дарю цветы. Но вы теперь совсем даже без усов и коня Буденного! Не пропадайте совсем, уверена, Вам будет что написать и это будет совсем другая история! Светлая!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 498 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) рассчиталась со ВСЕМИ долгами Это праздник!!! Цитата cippa ( ) Сейчас я абсолютно счастливый человек Рада-рада-рада за Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Светлой истории, увы, не получается. Джаст, вспоминаю ваши слова, про то, как не дай бог испытать себя нежеланной. Пока получается все именно так. Мои робкие попытки строить дальше что либо разбиваются об эту ледяную скалу. Я оставила все в покое. Больше ничего не хочу и не желаю. Хотя вру, желаю и даже очень. Перерыла кучу литературы, выяснила, что мое "застывание" было вызвано неврозом, когда женщина начинает вырабатывать "холод", вместо любви (тепла). Отсюда и болезни, которые я безуспешно пыталась лечить (непроходящая экзема, аллергический насморок, очень сильно болели ноги). Сейчас все как ветром сдуло. Да и размерчик уже подходит к 44. Не встаю на весы, чтобы себя не пугать. И вывести из такого состояния возможно психологу или стресс. Вот и случилось. Может и к лучшему. Так что благодаря своему мужу и его пассии я "оттаяла". И как теперь жить дальше не представляю. Мужу то ли дейсвительно не нужна, то ли ведет свою какую то линию. Я вижу как он наблюдает и не хочу, чтобы он видел,, как мне больно и одиноко. Зачем не дал развестись? Долгов больше нет, проблем особых тоже. Это как садист. Не могу найти правильную линию поведения. Начала непроизвольно отстраняться (так легче). Говорить и мусолить ничего не хочу. Дошло до того, что ушла из дома ночевать в гостиницу, ничего не объясняя. Просто возвращаться жить на свой диван в свое прошлое физически не могу и не хочу. Живу одним днем и одним моментом, что будет завтра даже не могу представить. Не светло как то и не спокойно. Нужно было, наверное, рубить по живому, зря все, сказки не получилось. Что и как дальше, не представляю. В растерянности. Сама другая, жизнь другая, опять одна. (Мысли вслух).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 500 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, привет.. охо-хо..
|
Российская Федерация