Это конец?
|
|
1969 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| cippa, где то в одной из тем, я прочитала нашей форумчанки Тины высказывание её мужа:'' Никому никогда не верь, пока сам я тебе в глаза не скажу.''
Вот эта мысль мужчины вам кажется приемлима?
Вы бы согласились с тем, что муж чётко разграничил приоритеты, что семья-это его жизнь, все левые или другие отношения-ложь, так как ничего не значит для него.
Как вы отнеслись бы к такому умному мужу?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вы бы согласились с тем, что муж чётко разграничил приоритеты, что семья-это его жизнь, все левые или другие отношения-ложь, так как ничего не значит для него.
Как вы отнеслись бы к такому умному мужу? 1969, у меня первый был таким. Он искренне удивлялся, как я могу ревновать к "мясу". "Ты же умная, самая лучшая для меня, глупая и маленькая."- его слова. И целовал всю. Я не понимала, кто дурак, он или я. Но наступал следующий день или неделя и все повторялось вновь. Чего ему не хватало, может это болезнь. Тем более ему и пальцем не приходилось шевелить, чтобы уложить. Я видела, как он выталкивал их за дверь и понимала, что ни о каких чувствах не может идти и речи и что я для него была, может не всем, но многим. Он ломал меня. Я поняла, что скоро сойду с ума и ушла. Но почему то злости и ненависти не было и нет. Я как будто потеряла капризного, упрямого, любящего странной любовью, ребенка. Странное ощущение. Он был искренен. В своих заблуждениях.
Добавлено (04 Апреля 2015, 17:00) --------------------------------------------- Цитата Prickle ( ) Должно же пройти, ведь для чего-то это необходимо для нас было. Prickle, то, что пройдет, даже не сомневайтесь. Просто как в фильме "Смертельное оружие"- "Слишком стар я для этого дерьма!" Через страдания приходит мудрость.
Сообщение отредактировал cippa - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:13 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Странное ощущение. Он был искренен. В своих заблуждениях.
cippa, я бы к такому 100% привязалась. Удивляюсь как вы выпрыгнули из тех отношений.Добавлено (04 Апреля 2015, 17:13) --------------------------------------------- Меня лаской и нежными словами можно водить похлеще, чем дрессированную собачку сахаром.
Я доверчива до дури, не хватает мне родного нежного и любимого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:25 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Может не хватило немного времени. Можно считать это извращением, но я тосковала по нему всю жизнь. Пока его не стало. И даже до сих пор. Он не врал мне. Такая странная любовь. Но сильно било по психике. Очень рисково.Добавлено (04 Апреля 2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Меня лаской и нежными словами можно водить похлеще, чем дрессированную собачку сахаром. 1969, мы, женщины, наверное, все такие. Ласковое слово и кошке приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:30 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Такая странная любовь. Но сильно било по психике. Очень рисково.
cippa, я неспроста спросила. Я сама по такому человечку(не муж) сопли на кулак наматывала.
Очень сильны такие мужчины энергетически, женщине с таким то счастье, то смерть(образно)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Очень сильны такие мужчины энергетически, женщине с таким то счастье, то смерть(образно) 1969, сильны энергетически - это не то слово. Там фиг знает на каком уровне живешь и живешь ли вообще. Я уже когда реальность путать начала, то и убежала. И даже тогда он не отпустил. Он всегда был рядом. Я года 3 от него уходила, не давал. Не отпускал. Находил где угодно, в других городах. Вытаскивал из чужих постелей и на руках нес. Как я в дурдом не попала. И все равно, спасибо судьбе за него.Добавлено (04 Апреля 2015, 17:44) --------------------------------------------- Я уже просто спасала себя. Нечем хорошим это бы не закончилось. Это было ненормально. Любить и тут же предавать, без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:48 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, да, я испытываю до сих пор влияние такого мужчины. Я как будто под колпаком у него.
Не могу избавиться от мыслей о нём, как бы чувствую себя в параллели с ним.
Хотя чувства уже по отношению к нему успокоились.
Трудно вообще с ним сравнить хоть одного другого мужчину.
Вам сейчас не помешало бы общение с ним, жаль, что его нет.
Мысленно попросите совета , представьте что он вам ответил бы.Добавлено (04 Апреля 2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Любить и тут же предавать, без конца.
Для них это не предательство.
Это понятие вообще отсутствует у таких мужчин. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 468 |
Птичка
Пользователь
| 1969, Некоторые мужчины говорят это своим любовницам, про то чтобы никому не верить кроме него, какая гарантия что не говорят то же самое жене?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) какая гарантия что не говорят то же самое жене?
Tereza, Я даже не сомневаюсь в одних и тех же фразах для жены и любовницы.
Мужчина не станет заморачиваться над разными вымыслами, для него собственно эти две женщины ( с которыми спит: жена и любовница) обе любимы. Хоть он и говорит каждая по своему. Я не верю.
Любит одинаково.
Сообщение отредактировал 1969 - Суббота, 04 Апреля 2015, 18:00
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:06 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Развод назначен на 20 число. Залегла на дно. "Желтая подводная лодка". Пальцем не пошевелю. Никаких разговоров и выяснений. Читаю Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Фирсова. я разгадала Вас. Снимаю шляпу. Теперь мне понятны гонки с хворостиной дяди Ила. Я разложу отношения на составляющие, это не так сложно. Увы, я была слишком предсказуема. Ошибка на ошибке. Я прыгала, как пудель через кольцо.
Сообщение отредактировал cippa - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:12
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:22 | Сообщение # 471 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Читаю Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Я не читала такой книги. В моем понимании, женщина, полжизни бьющаяся за то, чтобы все окружающие жили, как он требует, стерва и есть. Слово это в слишком извращенном смысле понимается в сегодняшних реалиях, к чему то стали гордиться этим званием.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:34 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| «Стерва (существительное) — женщина, которая не бьется головой о стену из-за мнения другого человека — будь то мужчина или кто-либо еще. Она понимает, что, если кто-то ее не одобряет, это его проблемы, и в ее жизни они не играют никакой роли. Она не стремится жить по чужим стандартам — у нее есть собственные. И из-за этого она относится к мужчине совершенно по-другому». Стерва и к себе относится совершенно по-другому. Она считает мужчину равным себе противником. Общаясь с хорошей девушкой, мужчина автоматически считает себя «супертяжеловесом», а ее категорию определяет как «вес пера». Уверенная в себе женщина выходит на ринг и не уходит, пока не добьется со стороны мужчины уважения, даже если проиграет бой. Почему? Потому что мужчина понимает ее природу. Она будет бороться до последнего. И мужчина просто не сможет не уважать ее."
Сообщение отредактировал cippa - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:36
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 473 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:42 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, 20 число этого месяца?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, это наверняка сложности перевода. Наверное так было точнее или проще. Основной сути не меняет, хоть табуреткой назови. "Всю жизнь окружающие будут пытаться поколебать вашу уверенность в себе. И когда та-кое произойдет, напомните себе, что добиться успеха они смогут лишь в том случае, если вы им это позволите. Идя по дороге жизни, держите голову высоко и не сворачивайте со своего пути. Не позволяйте никому поколебать вашу уверенность в себе, потому что это все, что у вас есть." Флер, 20 апреля.
Сообщение отредактировал cippa - Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:10
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 476 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Уверенная в себе женщина выходит на ринг и не уходит, пока не добьется со стороны мужчины уважения, даже если проиграет бой. Это кто всю эту идиотию пишет, кого Вы цитируете? Вы были тяжеловесом всю свою жизнь, от истории с переломом (или вывихом) просто мурашки по коже. Вы все еще готовы к ресталищу на ринге? А женщиной быть не пробовали?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, грустно жму лапку...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А женщиной быть не пробовали? Фирсова, быть просто женщиной, наверное, это не интересно. Не потому ли каждый день на форуме открываются новые темы? Нас предают, потому что мы сами позволяем делать это. Нет неотвратимости наказания. Вседозволенность. Я поняла, что развод должен быть, потому что ни муж, ни сама не стану уважать себя, если просто оставлю все, как есть. Искусственное прощение - ни есть признак большого ума. Это зарывание головы в песок. Результата не будет. Здесь идут бои за "умная" - "дура", кто решил остаться с предателем. Простивший проигрывает 100%. Это психология и закон будет срабатывать всегда. А ресталище на ринге вы воспринимаете слишком буквально. Это идти своей дорогой вперед, называя вещи своими именами. Как бы ты ни чувствовал себя при этом. Предательство и подлость - есть предательство и подлость, не нужно подменять понятия. Я сильно обесценила себя, пытаясь сожрать этот кактус. Я вижу это каждый день. Вы правильно сказали, что нужно было сразу плюнуть на все и молча уйти.
Добавлено (06 Апреля 2015, 12:50) --------------------------------------------- Цитата Флер ( ) cippa, грустно жму лапку... Флер, спасибо. Только не хочу делать из этого трагедии. Грустно, да. Но не смертельно. А остальное все переживем. Для меня семья и быт никогда не составляли фундамента моего существования. Я всегда находила и найду чем жить дальше. Хоть и накатывает изредка.
Сообщение отредактировал cippa - Понедельник, 06 Апреля 2015, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 479 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, Извините, а он уже съехал от вас или еще вместе?Добавлено (06 Апреля 2015, 13:08) --------------------------------------------- живете?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:02 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| slava, он никуда не съехал и даже, по моему, не собирается. Просто теперь он становится никем официально и волен жить сам по себе и делать все, что захочет. Меня при этом не существует. Больше унижать и предавать меня не сможет, в силу того, что он - никто. Остальное меня не интересует. Сам отвалится.Добавлено (06 Апреля 2015, 14:02) --------------------------------------------- Фирсова, вас бы я никогда не назвала просто женщиной. В вас стервозности (в хорошем понимании) даже больше, чем хотелось бы иметь. Вас бояться потерять, вы знаете и понимаете свою ценность, не смотря ни на что. Вот я о чем. А большинство из нас полностью растворяются в семье и муже. Как тот вчерашний хлеб. И становимся привычкой, ежедневной рутиной. От этого и предают.
|
Российская Федерация
|
| |