Это конец?
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:08 | Сообщение # 401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА MIOLIA () cippa, а может, подойти и обнять? И все тронется с места? Вы хоть пытались сделать первый шаг или ждете его нежности как должного?
Очень поддерживаю такую постановку вопроса! Нет, мне изменили и я обнять? Миолия, а вы бы обнимали мужа после измены? Фирсова вы бы обняли того, кто по вам прошелся? Я чего-то не понимаю. Изменщик, которому фиолетова жена, семья, а его еще и обнять, пожалеть? А ее кто пожалеет? Офигеть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:46 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Душевные у нас женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 403 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, Вы молча подали на развод или же озвучили мужу своё решение?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 404 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нет, мне изменили и я обнять? Миолия, а вы бы обнимали мужа после измены? Фирсова вы бы обняли того, кто по вам прошелся? Я чего-то не понимаю. Скажу за себя.У меня сразу после слов того мужчины о своём выборе наступил стойкий рвотный рефлекс(на физиологическом уровне).Он по-привычке,вероятно,протянул руки у двери чтобы обнять,а меня вывернуло наизнанку...Сейчас,спустя 1,5 года после официального развода,при оооочень редких,случайных встречах(работаем вместе)не то чтоб посмотреть в его сторону,кивнуть при встрече,ВСЕГДА только одно большое желание не видеть НИКОГДА.А уж как унижалась когда-то...Цитата cippa ( ) Я не урод и не извращенка, чтобы меня методично предавали из раза в раз К такому же ощущению СЕБЯ я пришла после нескольких лет своей карусели и на развод шла спокойно и ответственно,что-ли.Глаза абсолютно спокойно скользили по чужому мужчине и только чуть-чуть я усмехнулась,когда на дежурный вопрос тётечки из загса - вы не передумали? - отец моего сына после 24-х летнего брака со мной быстренько ответил - что вы,что вы... :whiteflower: А вообще-то,у меня сейчас стойкое ощущение того,что все эти переживания даются по нашим силам.Кому то полное крушение надежд,кому-то серьёзные болячки,кому-то женатые любовники,вечно вешающие лапшу на уши - и всё это для того,чтобы пройдя с честью круги СВОЕГО ада,не сломаясь,понять,ты ВЫЖИЛ,ты можешь.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата slava ( ) Вы молча подали на развод или же озвучили мужу своё решение? slava, вчера вечером сказала, что приняла решение. Утром попросила отвезти до нарсуда. На все вопросы стараюсь не отвечать. Просто сказала, что желаю ему счастья с новой женой, которую он себе выбрал уже давно, и свободы. Когда ехали обратно, попросила что нибудь решить с проживанием. Вместе не хочу. Он злой, как черт. Говорит, что у меня началось весеннее обострение, советует купить успокаивающие. Просто все не могло так сидеть внутри и копиться годами. Вот и вырвалось наружу.Добавлено (02 Апреля 2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Olivka_48 ( ) пройдя с честью круги СВОЕГО ада,не сломаясь,понять,ты ВЫЖИЛ,ты можешь. Olivka_48, да. Нужно жить дальше со спокойной душой и совестью. Добавлено (02 Апреля 2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я могу понять измену, простить измену, но игнорирование не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Но так лучше мне самой.
cippa, это ключевая фраза.
Кто пережил измену, тот знает как трудно очухаться. Как трудно перевёрнутую жизнь с ног на голову попытаться устроить.
Вернее устроить попытаться то можно, а вот как справиться с собой и не ломать себя, продолжать жить как ни в чём не бывало- задача невыполнимая.
Невыполнимая до тех пор, пока не переболеешь, пока не обесценишь этот поступок мужа. Пока сама по собственной воле не захочешь вернуться в эти отношения. С мужем. Или без мужа.
Развод для меня стал границей между мной и мужем, я смогла полностью оградить себя от его присутствия и дать себе время. Время на побыть одной, свободной, разведёной.
Не сохраняя приличий и делая всё, что заблагорассудиться.
А потом, растратив весь осадок и боль от предательства, начать осознанную другую жизнь.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Невыполнимая до тех пор, пока не переболеешь, пока не обесценишь этот поступок мужа. Пока сама по собственной воле не захочешь вернуться в эти отношения. С мужем. Или без мужа. 1969, ему был дан шанс. Он воспользовался им неправильно. Он почему то захотел сделать меня во всем крайней. Это перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) ему был дан шанс. Он воспользовался им неправильно. Он почему то захотел сделать меня во всем крайней. Это перебор.
cippa, не всё значит в его голове так, как он вам преподносит.
Наглеет мужичок неспроста.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:18 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) не всё значит в его голове так, как он вам преподносит.
Наглеет мужичок неспроста. 1969, я это тоже поняла. Пусть теперь своих тараканов гоняет до конца своей жизни. Дура была, что позвала в тот момент обратно. Ладно, чего уж теперь.. что сделано, то сделано. Не хочу больше догадываться и анализировать его поведение. Вон с пляжа и точка. Ну надо же быть таким дураком. После всего еще верить в свою исключительность и изображать что то. Капец. Свято место пусто не бывает. Постараюсь отвлечься и развлечься.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:41 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, Вам терять нечего.
А он самооценочку то свою поднимает. Глянь-ка.
Пусть ка свободы хлебнёт.Добавлено (02 Апреля 2015, 17:41) --------------------------------------------- Не то так и будет ждать, когда пресмыкаться уже жена начнёт.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:46 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Не то так и будет ждать, когда пресмыкаться уже жена начнёт. 1969, на это очень похоже. Финиш.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 412 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я с самого начала эту ситуацию углядела. Потом решила, что ошиблась. Надо было "вернуть взад" чтобы бросить самой. Что, собственно говоря, и происходит. Потешили свое самолюбие просто. А как был не нужен, так и остался. А теперь еще и провинившийся, должен "ноги мыть и воду пить", а он, гад, не моет. cippa, люди, решившиеся на новую жизнь после вскрывшейся измены должны понимать, что им предстоит большая работа. ОБОИМ, хотя один из них и не изменял. Вы просто не готовы оказались к этому.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:07 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, абсолютно точно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:18 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, все могло бы быть, да бы мешает. Себя виноватить не позволю, пусть все летит к черту. Обоим. Вот именно, обоим. А так игра в одни ворота. Непроизвольно выработался блевотный рефлекс. Ужас.Добавлено (02 Апреля 2015, 19:18) --------------------------------------------- Девочки, ну вы о чем? Ну просто мразь и только. С завышенной самооценкой на пустом месте. Какая работа над отношениями? Уровень не тот. Тут только разговор на его же языке, чтоб доступней было и понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Или у мужа cippa, начались качели, вот и меняется настроение , то жена лучше любовницы, то нет. А женщина как барометр, чувствует настроение мужа и иногда тоже жалеет," нафига звала назад"
А так miolia, и Аэлита, можно опять принести незаметно себя в жертву. Или это я стала как пуганая ворона, всё мне кажется меня опять оседлать могут Добавлено (02 Апреля 2015, 19:23) --------------------------------------------- Ну вот, пока писала, кипочка сама ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:24 | Сообщение # 416 |
Нежная
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Какая работа над отношениями? cippa, вы только для себя определитесь, не наказываете ли вы разводом мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, Вы мне очень импонируете своим поведением, независимостью и женским чутьём.
Умка.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) cippa, а может, подойти и обнять? И все тронется с места? Вы хоть пытались сделать первый шаг или ждете его нежности как должного?
Очень поддерживаю такую постановку вопроса! Девочки, вы чё,совсем уже? КАК можно обнимать и спать с тем, кто изменял? Фирсова,вы не поймёте, потому, что вам не изменяли. Я изменяла, и то, я не смогла бы, после того, как муж узнал обо всём лезть к нему с обнимашками и поцелуями.Да он меня бы отшвырнул.Нафига? Испытать унижение? Чувство вины и осознание,что НИЧЕГО уже не будет и укрепило меня в мысли,что развод,это лучшее,что может у нас быть.Мы теперь оба свободны, от обязательств друг перед другом и вы не представляете насколько это легко! cippa, я вас поддерживаю с разводом. Вы не сможете жить с мужем дальше, делать вид,что всё нормально.И жить вместе, но в постоянном отчуждении друг от друга, вы тоже не сможете. Поэтому развод. Может быть позже, уже после развода что-то изменится, бывают случаи, что муж и жена сходятся и живут вместе. Но сейчас вы не можете жить вместе, как раньше.Что-то должно измениться в вашей жизни.И это развод.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 1969, все чувствую, как барометр. Виноватую нашел. Вы все правильно видите, жизненно, сказала бы. Пусть качается, пока не стошнит. Паутинка, мне даже сейчас не выгодно его напнуть даже чисто по материальным соображениям. Сама себя наказываю. Но по другому не могу, честно.Добавлено (02 Апреля 2015, 19:36) --------------------------------------------- just-a-stranger, я боюсь только как вы с мужем, под одной крышей остаться. Видеть, дышать одним воздухом не могу, может пройдет позже.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) just-a-stranger, я боюсь только как вы с мужем, под одной крышей остаться. Видеть, дышать одним воздухом не могу, может пройдет позже. У меня ситуация другая. Да и видимо муж не настолько меня ненавидит,что остался со мной жить.Мог бы снять квартиру, если бы ему было невмоготу меня видеть. Но,однако, ещё и общаемся, как друзья). Знаете, у нас по началу было такое.Я чувствовала его ненависть и старалась как можно меньше бывать дома.Постепенно всё устаканилось. Не советую ничего.У всех разные характеры,разные жизненные обстоятельства.Поступайте так, как вы чувствуете.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |