Это конец?
|
|
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:46 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Вы что теперь, не себя по кусочкам собирать должны и регенерироваться, а сопли у ракушки утирать ? Audrey, да ужжж. Сказала ей, пусть подумает сама как умно поступить. Она в ответ плачет, говорит что такое у нее в первый раз в жизни и "люблюнемогу". Сказала ей не медлить, и как только захапает его - бежать в загс и твердо стоять на своем. Она меня спрашивает, как я жить буду и есть ли у меня любовники. Я сказала, что как жила так и буду жить, особой трагедии не вижу. А любовников постоянных нет, но проблем особых в этом тоже нет. Можно свистнуть - будут. Audrey, спасибо. Меня хоть колотить перестало. Двигаемся дальше на ощупь.Добавлено (12 Февраля 2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) А то так клише и останется -" была ЛЮБОВЬ, но жена проехалась как танк и растоптала. тоже правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:48 | Сообщение # 282 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, а зачем Вы общаетесь с любовницей мужа? Игнорируйте, тем самым сбережете нервы и силы. Они Вам еще понадобятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:54 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И мне тоже интересно, зачем? Чтобы держать руку на пульсе ? Ну так пользуйтесь этим , чтобы четко указать ей на ее место в вашей жизни . За пределами . .Добавлено (12 Февраля 2015, 14:53) --------------------------------------------- Она же у вас разъеданные сейчас достает! " есть ли любовники", то-се... Чтобы козырей набрать . Добавлено (12 Февраля 2015, 14:54) --------------------------------------------- Блин. Развед.данные !
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:06 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Она же у вас разветданные сейчас достает! " есть ли любовники", то-се... Я это вижу и смешно поэтому. Цитата Audrey ( ) Чтобы держать руку на пульсе ? Ага. Это не только у меня убивается, но и там. Представляете, потом вспоминать как у жены мужа выпрашивала.Цитата Фирсова ( ) тем самым сбережете нервы и силы. Фирсова, у меня почему то прибавляется. Я результат начинаю видеть. Не все мне курить по ночам. Сейчас я сплю, и даже прекрасно.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:06) --------------------------------------------- Когда человек униженно просит любви, он вызывает отторжение и в конце - отвращение. Не удивлюсь, если он вскоре от нее шарахаться будет. Я так вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:08 | Сообщение # 285 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Не удивлюсь, если он вскоре от нее шарахаться будет. Да плюньте. Лучше на маникюр запишитесь или билет в театр себе купите.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если бы она смирно сидела на попе, может что и выдрала бы. А она поплыла, если не понимает, что человека нельзя взять или отдать, и к кому и с какими просьбами обращается. Я хочу это видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:20 | Сообщение # 287 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, не общайтесь больше с ней. У Вас уже что-то нездоровое происходит. Правда.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Лучше на маникюр запишитесь или билет в театр себе купите. Фирсова, скоро запишусь. Еще чуть-чуть.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) У Вас уже что-то нездоровое происходит. Мультик, почему нездоровое? Просто непривычное или непринято так. А чего шифроваться? Все карты на стол! У них у обоих мозги слетели. У меня наоборот, на место встают. Важно как ты себя во всем этом чувствуешь, наверное. Да, трясет, да, больно. Но все это проходящее. Мне то надо свою самооценку поднимать, себя собрать в кучу. Как могу уж.Добавлено (12 Февраля 2015, 15:43) --------------------------------------------- Все привыкли к стандартным ситуациям и поступкам. В разрезе отношений жена-любовница. А ты берешь и рушишь этот стереотип и все на одно место сели и наделали много глупых поступков. И со стороны никто совета дать не может. Потому что НЕ ПРИНЯТО так. Вот и играю на этом. И себя леплю одновременно. Добавлено (12 Февраля 2015, 15:45) --------------------------------------------- Мозги у меня так устроены. Мне так комфортно. Я себе не лгу. Остаюсь при этом сама собой. Добавлено (12 Февраля 2015, 15:51) --------------------------------------------- К любой ситуации можно подойти и рассмотреть с разных сторон. Мне не страшно выглядеть смешной или непонятой. Мне важен результат, любой ценой. Какая разница как? Добавлено (12 Февраля 2015, 16:04) --------------------------------------------- Мой земляк Ю.Шевчук. Ветер. Сижу, душой отхожу.
О прекрасная даль, поглотившая небо. Облака, как к любимой прижались к земле. Где ты и я под простой, да не скошенной крышей Ищем друг в друге тепло... что, что...
Что нам ветер? Да на это ответит Несущийся мимо. Да сломавший крыло И упав между нами. Так недолго любимых Разбил он объятья, как простое стекло
Мы стояли на прошлом, мы ждали начала Прижимаясь к стене, где исчезли они Где еще одну жизнь одна смерть обвенчала Пару вспышек огня, да в эти смутные дни...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Мне важен результат, любой ценой. Какая разница как? Очень большая! Можно не достигнуть результата (да и какой результат может быть в сложившейся ситуации, где трое взрослых, дееспособных задействованы), а разрушить себя полностью.Добавлено (12 Февраля 2015, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Потому что НЕ ПРИНЯТО так. Вот и играю на этом. Никто не заставляет использовать шаблоны, да их и нет, все истории похожи, но при этом индивидуальны. Но соглашусь с МультикЦитата Мультик ( ) У Вас уже что-то нездоровое происходит. Правда.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:58 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а разрушить себя полностью. Фирсова, нет, это было когда то пройдено, прожито. Себя точно не разрушу. Просто знаю, чувствую. Цитата Фирсова ( ) да и какой результат может быть в сложившейся ситуации Плевать на всех. Мне ЖИТЬ нужно, как раньше жить. Не с болью, с любовью к жизни. Я через головы пойду, себя найду, понимаете? Цитата Фирсова ( ) У Вас уже что-то нездоровое происходит. Правда. Не вижу ничего не нормального. Я же не убила никого?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 17:03 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Я через головы пойду, себя найду, понимаете? Нет, не понимаю. Я не хожу по головам, не умею и не желаю учиться. Цитата cippa ( ) Я же не убила никого? Без комментариев...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот что нашла за 2 сек. "Довести ситуацию до абсурда - это очень хороший прием. Гиперболизация проблемы помогает, как через увеличительное стекло, разглядеть все нюансы проблемы.Абсурд (гиперболизация, невменяемость объекта, парадокс ) лежит в основе произведения Л. Кэрролла (Алиса в стране Чудес)" Кстати, зачитала до дыр в свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa, Плевать на всех. Мне ЖИТЬ нужно, как раньше жить Во-первых, как раньше уже не будет никогда Во-вторых, то самое раньше и привело к результату, который Вам не нравится . Может, что-то в консерватории тоже поменять ?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 17:09 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нет, не понимаю. Я не хожу по головам, не умею и не желаю учиться. Фирсова, потому мы все и разные. Цитата Фирсова ( ) Без комментариев... Ну уж смайл видите, наверное.Добавлено (12 Февраля 2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Может, что-то в консерватории тоже поменять ? Audrey, конечно поменяем. Будет гораздо лучше, чем было. Только дураки не учатся.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 09:39 | Сообщение # 295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, Читала всю Вашу историю, мне интересно, завтра 14 февраля, День влюбленных, будете-ли дарить подарки мужу, как будете отмечать? Спрашиваю по причине, стоит - ли отмечать этот день, если было столько негатива в жизни, далеко не любовного.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:40 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата slava ( ) Спрашиваю по причине, стоит - ли отмечать этот день, если было столько негатива в жизни, далеко не любовного. На днях напомнила мужу, что скоро праздник всех влюбленных, сказала, чтобы не забыл поздравить нашу невесту. Ну а если серьезно, то возраст уже не тот, наверное. Да и на работу смена выпадает ему. Придет - посмотрим, может приготовим что нибудь вкусное, посидим, расслабимся. Посмотрю на его настроение, что скажет. Может стоит научится радоваться хоть небольшим праздникам.Добавлено (13 Февраля 2015, 10:50) --------------------------------------------- Вчера зашел за мной вечером на работу. На его телефон звонят. Посмотрел, скинул, говорит "Фря звонит, не знаю что нужно". Я мимоходом не удержалась, сказала "не парься, мне тоже звонила, совета спрашивает как тебя обратно в стойло загнать". Посмеялись.. Добавлено (13 Февраля 2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Посмеялись.. Довольно натужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Посмеялись..
Довольно натужно.
Думаю, это он теперь в вас в союзники берет, так сказать , оборона против натиска фри. Муж и жена- одна сатана. Может это и хорошо, главное что не скрыл! У вас все только начинается, и все будет хорошо. Очень долго еще до этого хорошо, года 2-3. Но оно будет , и не забудется конечно, но и болеть так не будет, потом старенькие сядете на лавочку с семечками и посмеиваться будете (уже не натужно).
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:03 | Сообщение # 298 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата cippa ( ) Посмотрел, скинул, говорит "Фря звонит, не знаю что нужно". cippa, определение "фря" вышло за рамки форума? Муж у Вас защиты ищет? Цитата cippa ( ) ЦИТАТА CIPPA () Посмеялись..
Довольно натужно. Да уж... Цитата cippa ( ) Довести ситуацию до абсурда - это очень хороший прием Психоаналитический. Переговорю с любовницей мужа как раз из этого разряда. Всю их любовь Вы превратили в фарс. Вам это помогло её обесценить в глазах мужа - работает при условии, что муж боится Вас потерять. Почему боится - это уже другой вопрос.Добавлено (13 Февраля 2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Переговорю ПереговорЫ...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) определение "фря" вышло за рамки форума? Муж у Вас защиты ищет? Фря - это мое конечно, с форума взятое. Здесь не принято поименно озвучивать. Думаю не защиты ищет, а боится, что потом все равно эти звонки просеку. Хотя я сказала, что теперь пусть звонит хоть куда, я даже напрягаться не собираюсь. Она вчера сказала, что когда он месяц у нее отсиживался, она ультиматумы стала ему ставить по поводу женитьбы. Я велела ей твердо стоять на своем, потому что желаю ей "настоящего" счастья, в качестве любовницы она уже засиделась. Она, всхлипывая, подтвердила. Но он почему то убежал от нее, не объясняя причин. Она поняла это так, что моих судебных вариантов испугался. Теперь она ничего не понимает, но твердо знает, что любит он ее и только ее, просто очень всего боится. Я оставила ее в счастливом неведении. Сказала, что надо подумать как испуг снять и отправить его в ее объятия. Ей велела тоже думать, если что надумает, то я на связи. Цитата firnadina ( ) Вам это помогло её обесценить в глазах мужа - работает при условии, что муж боится Вас потерять. Не знаю, выполнено здесь главное условие, но я по-моему обесценила и ее и их отношения в глазах всех участников команды. Они и понять ничего не успели. Цитата firnadina ( ) Почему боится - это уже другой вопрос. Выясним. Цитата Иришкин ( ) Муж и жена- одна сатана. Иришкин, приблизительно так она и сказала, когда он меня домой тащил с общего собрания.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:56 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Не вижу ничего не нормального. Я же не убила никого? Вы себя убиваете cippa, остановитесь - ещё чуть-чуть и будут необратимые последствия. Для вашей психики.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |