Это конец?
try1999 Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:22 | Сообщение # 221
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата cippa ()
Знаете, закрадывается страх - надолго ли?

Из личного опыта. Хватило почти на год. Успокоилась. Но лучше бы я психовала. Из-под эмоций выплыло такое... Ой вэй...

Не пройдет бесследно.

Добавлено (28 Января 2015, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата cippa ()
замазала красивыми словами то, что на самом деле не прощается никогда.

Именно, голубушка, именно. Спиной уже не повернетесь.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Пользователь
taksa, Я попытаюсь донести вам свое понимание в ситуации измены. Поверьте, что не после всякой измены следует разрушать семью и брак. Тот, кто решил уйти однозначно, его не стоит убеждать в обратном. Он(а) такая и другого(ой) не будет. Другое дело какой брак следует спасать - это решают сами супруги. Как говорит мой богатейший опыт, в большинстве остаются в браке женщины, которые смирились по какой-либо причине с неверностью супруга, в душе их долгие годы тлеет обида и гнев или в редких случаях, супруги, разрушив свой брак, строят новый на других принципах.

cippa, Я не хочу пугать вас, но у вас наступит обязательно "время безразличия и равнодушия". Однако, я призываю вас, все равно не разрушать свой брак. И если у вашего мужа достанет терпения, понимания и желание все наладить, то ваше "состояние пустоты" постепенно уйдет. У вас есть все предпосылки сохранить свой брак и дожить с вашим мужем вместе до глубокой старости.

В жизни прощается многое, только вам надо осознать, что при определенном старании вашего мужа, вы сможете продолжать жить с ним рядом, терпя его такого неидеального, совершающего такие глупые ошибки. Это будет ваш выбор и в этом заключается ваша свобода.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 223
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Решила все же написать. Как снять с себя "розовые очки" и жить спокойно и свободно. Был разговор, про то, что я решила подать объявление на продажу участка (заметно погрустнел). И добавила, что решила подать заявление на развод. Ответ привожу дословно - "Пойди посмотри на себя в зеркало. Кому ты нужна?" Я пошла, посмотрела (осталась довольна), вернулась и сказала, что именно сейчас он ...... свою никчемную жизнь. Даже не обиделась. С небес на землю вернула в течении 15-20 минут. Остальное технические сложности (разводы, размены и т.д.). "Король умер, да здравствует король!" Может будет кому то полезно. Я пошла жить дальше. Самое ценное, что я сохранила себя. whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 224
Венец творения
Спасатель
cippa, держитесь там, делайте ,как Вам удобно. Документы на недвигу, свидетельство о браке, сберкнижки и прочие бумаги унесите из дома и спрячьте.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:33 | Сообщение # 225
Любимая
Спасатель
cippa, хочу Вас поддержать. whiteflower Прислушайтесь к Мультику.

ИМХО!!!
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:41 | Сообщение # 226
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Уже все давно собрано, готово, оплОчено и лежит в сейфе с осени прошлого года в сейфе на работе, Мультик, . Вопрос времени. Вчера пыталась вернуть его обратно к ней, не получилось. Уперся руками и ногами, говорит, что имеет право на полквартиры. В этом только морока. В остальном все ОК. Когда понял, что произошло, вылезла вся грязь. Так мерзко, хочется вымыть руки. Самое классное, что смена приоритетов происходит в считанные доли минуты.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:44 | Сообщение # 227
Венец творения
Спасатель
Цитата cippa ()
Уже все давно собрано, готово, оплОчено и лежит в сейфе с осени прошлого года в сейфе на работе,

Молодец!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:58 | Сообщение # 228
Ветеран форума
Пользователь
cippa, С любовницей, пожалуй, они так взаимно расплевались, что он туда не пойдет и она его не возьмет. У вас еще будет время передумать, поэтому делайте все, что считаете нужным. А насчет слов мужа "Кому ты нужна" могу поспорить на зуб мудрости - сами удивитесь, что еще как понадобитесь и не одному мужчине. Так что не слушайте его воплей, он просто не в теме. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:58 | Сообщение # 229
Любимая
Спасатель
Всё-таки, женское сердце не обманешь. Главное, что Вы подготовились заранее к такому исходу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:44 | Сообщение # 230
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Так что не слушайте его воплей, он просто не в теме.

amorous amorous amorous
Цитата firnadina ()
Всё-таки, женское сердце не обманешь.

Нет не обманешь, правда. Продавать себя за тарелку борща... мама дорогая.

Добавлено (02 Февраля 2015, 14:44)
Говорят, если Бог решает кого-нибудь наказать, то он лишает его разума. Видимо меня простили.

Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:55 | Сообщение # 231
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, Вы уж пишите в своей теме, что происходит после "торжественной передачи приза" .
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:27 | Сообщение # 232
Наша Звезда
Пользователь
cippa, девочка моя. Больно - но свободно и честно. Вы молодец. Камертоны нельзя ослаблять. Поздравлять особо не с чем, но желаю вам жизни на высокой ноте "до". Раз простили - то дадут whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 233
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Торжественной передачи приза пока не состоялось. Увы. Она сказала, что знает, что творится в нашей семье. Короче, живу, оказывается, как микроскопом. Как все надоело. В понедельник иду в суд. Пока на развод. Что решать с квартирой пока не знаю. Его морду видеть физически не могу. Видимо, все же придется менять. Да, она просила оставить им нашу дачу и не делить кредиты. Я сказала ей, что готова на все, лишь бы забирала. Она ответила, что никого не выгоняла. Дама практичная, деревенская хватка.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 234
Ветеран форума
Спасатель
cippa, да вы что! Что значит дачу им оставить...А кредиты кто тащить должен - вы? Не сходите с ума...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 235
Венец творения
Спасатель
cippa, я тоже не поняла. Вы чего ? Вы очень экзальтированная девушка, но не надо "назло маме уши отмораживать".
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:04 | Сообщение # 236
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, я выживу. Сейчас только одно желание - даже одним воздухом не дышать. Она правильно сказала, что он в шоке от моих действий убежал от нее. Согласна с ней. Представляете, жить с ним дальше в одной квартире.. я чокнусь. Я от этой лжи задыхаюсь.

Добавлено (07 Февраля 2015, 13:58)
Мультик, сестра моя сказала приблизительно так же. Мама разделяет мою точку зрения. Я не знаю что делать.

Добавлено (07 Февраля 2015, 14:04)
Я до конца не объяснила. При таком раскладе он оставляет свою долю в квартире сыну. Я ему сказала, что отдам ему и дачу и кредиты заберу, только пусть долю на сына перепишет и собирает монатки. Его почему то ничего не устраивает. Говорит, что он не вымпел, коиорый передают. Да кто его спрашивает..куда сам себя поставил, там и стой.

Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Пользователь
cippa, не порите горячку, потом эмоции схлынут, пожалеете 100%. Когда чужая дама будет хозяйничать на вашей даче. Не можете мужа видеть - съезжайте и подавайте на раздел имущества. Не стоит в гневе нажитое трудом разбазаривать и одаривать сгоряча того, кто этого не стоит. Или на время переберитесь к родственникам. Не надо опрометчивых поступков.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:11 | Сообщение # 238
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А ей сказала, что когда передача произойдет, кайло в одну руку и мастерок в другую, и на стройку века, достраивать их коттедж, который они замутили. Мало ли что не хочет, за удовольствие надо платить.

Добавлено (07 Февраля 2015, 14:11)
Да, поэтому пока развод. Потом видно будет. Думаю моих прав меня никто не лишит. Можно все и потом додуммть и сделать.

Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
он не вымпел, коиорый передают.

Смешно. Типа самостоятельный? Мой папан тоже себя самостоятельным считал, когда мама на развод подала, когда квартиру делил. А потом новая пассия его так придавила, что он уже и пикнуть не мог. Отнес в клюве имущество в новое гнездо, а там быстренько его в дело пустили и сына-наследника родили. Вторая жена половину ему отдавать обратно явно не стала бы. Так что пусть ваш муж получит только то, что он заработал, а не то, что Вы сгоряча ему отдадите, а потом будете наблюдать, как это идет в карман не вашему мужу, который хоть по праву бы владел, а посторонней вам тетке.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 240
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вобщем всю малину им об... Сказала, что пока он живет здесь, любое его слово буду согласовывать с ней. Будем жить втроем. Она там- мы здесь. До абсурда, до идиотизма. Хоть будет что вспомнить. И им там не горевать.

Добавлено (07 Февраля 2015, 14:20)
Iron, и я о том же. В своей родне тоже такое наблюдала. Не вымпел.... да уж, даже не вымпел, а не пойми что.

Российская Федерация
Поиск: