Измена приводит к болезням
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:04 | Сообщение # 481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Интересно: что для мужчин важнее - любовь или дружба?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:09 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, секс и дружба.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:20 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Nevermore и Surem так же писали об этом. Просто знаем. Я не говорю, что это невозможно. В любом случае, меня удивляет именно то, что это важно для любовницы - отсутствие секса с женой. Не, не правда. Не писала об отсутсвии секса с женой. Сейчас порылась в воспоминаниях, что он говорил на эту тему. Говорил, что ему не нравится секс с женой. А как может не нравится то, чего нету?)) Значит есть секс с женой)) но он ему не нравится))) Смеюсь. Как можно вообще эту тему разбирать серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:21 | Сообщение # 484 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ачем ему что-то менять? Вы вроде замужняя женщина, должны понимать, чего лишается человек, который в 50 лет начинает рушить свою устоявшуюся жизнь. Во-первых, от него просто дети отвернутся, и это уже о чем-то говорит.
Понимаю. Я просто из за любопытства спросила, статистики ради. Считаю что глупо рушить привычный и понятный мир. Здесь он подстраховался.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:23 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мало ли чего скажут, свечки мы не держим, в групповухе не учавствуем. Лучше думать, что секс есть, чем думать, что его нет. Да и что он меняет? Ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:35 | Сообщение # 486 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, и еще раз на бис, для вас. Начиная связь с женатым, мне не было принципиально быть у него единственной. Я просто хотела необременительного секса на какой-то срок, до встречи со "своим" мужчиной. Я внимательный читатель, мне кажется. И про то, что это было просто приключение "для здоровья" на первом этапе помню хорошо. Но смотрите, вы упрекнули Эйфорию в том, что она растеряла былую лёгкость и стала обер-прокурором и обличителем пороков. Но ведь и вы, Дилемма, упоминаете о двух аспектах отношений с любовником - сочувствие его жене - вы-то разорвали отношения с ним, а она "обречена тянуть лямку" и второй - вы были для него единственной на период вашей связи. Это ваше право, ваше желание так писать и говорить. Но в этом есть какой-то баг, какая-то кривая логика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:41 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но ведь и вы, Дилемма, упоминаете о двух аспектах отношений с любовником - сочувствие его жене - вы-то разорвали отношения с ним, а она "обречена тянуть лямку" и второй - вы были для него единственной на период вашей связи. Это ваше право, ваше желание так писать и говорить. Но в этом есть какой-то баг, какая-то кривая логика.
firefly, а теперь вы на бис)) Чет я не въехала)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:47 | Сообщение # 488 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, я поясню на своём примере. Как будет выглядеть, если я скажу, что уверена, что муж любил и любит только меня, а любовница использовалась им только для снятия сексуального напряжения и реализации запретных сексуальных желаний? Если буду настаивать на том, что мне жаль женщину "предпенсионного" возраста, которая отдала лучшие годы своей жизни чужому мужу и не встретила ни одного Нового года с любимым? Я могу долго писать всякое такое, но зачем? Это всё пустое и не правда. Я НЕ ЗНАЮ ничего про мужа, любовницу и их истинные чувства и настоящие отношения. Возможно, что это самая настоящая дистиллированная любовь - чище родниковой воды. Кто я такая, чтобы судить? Я могу и пишу ТОЛЬКО о своих чувствах. Я - люблю мужа или зависима от него, мне важно общение с ним, мне важно, что он много внимания уделяет сыну. Что там, за Китайской стеной - я не знаю. И даже не берусь судить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:57 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, я написала так потому, что точно ЗНАЮ, что муж этой женщине изменяет. И ЗНАЮ, что она не потерпела бы любовницы, знай она о ней ( с его слов, такой формат отношений для нее неприемлем категорически) И тем не менее, она живет в этом. Я не могла выразить ей сочувствие, на ваш взгляд? В отличие от вас, я выразила сочувствие на абсолютно реальном знании ситуации.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:26 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) точно ЗНАЮ, что муж этой женщине изменяет.
Светлячок тоже знает.
Цитата Dilemma ( ) ЗНАЮ, что она не потерпела бы любовницы, знай она о ней ( с его слов, такой формат отношений для нее неприемлем категорически)
С его слов, это да.
Цитата Dilemma ( ) на абсолютно реальном знании ситуации.
Дилемма, Вы меня недавно спросили - считаю ли я Вас умницей? Считала.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:53 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Дилемма, Вы меня недавно спросили - считаю ли я Вас умницей? Считала. Жана, я тоже много чего считаю, но помалкиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:01 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) помалкиваю Помалкивание, Дилемма, - золото.Добавлено (05 Сентября 2016, 23:01) --------------------------------------------- Dilemma, хотя я ужасно расстраиваюсь, что мы с Вами ссоримся всё последнее время
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:04 | Сообщение # 493 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И ЗНАЮ, что она не потерпела бы любовницы, знай она о ней ( с его слов, такой формат отношений для нее неприемлем категорически) Мне кажется, этого не знает и сама жена до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:05 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати,весь этот хоровод вокруг сочувствия основан только на одном постулате,сложившемся в последнее время на форуме. Жены имеют право выражать сочувствие любовницам( чаще,разумеется, с плохо скрытым злорадством), любовницы же не имеют прав вообще высказывать ничего в сторону жен, и сочувствие в том числе. А ведь обе женщины в треугольнике вызывают сочувствие. И жены даже большее, потому что их личной вины в ситуации нет (по косвенные какие-то моменты говорить не будем) Сочувствия достойна и Флай, и "ее" любовница, разве нет? Или это я не достойна выразить сочувствие Флай?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:06 | Сообщение # 495 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) я написала так потому, что точно ЗНАЮ, что муж этой женщине изменяет. И ЗНАЮ, что она не потерпела бы любовницы, знай она о ней ( с его слов, такой формат отношений для нее неприемлем категорически) И тем не менее, она живет в этом
Но если нет секса между ними, то о какой ревности может идти речь. Ревность без секса? Это что за зверь такой? Скорее всего сексуются, но не так азартно и часто. А спать можно по отдельности. Может они любят в лифте))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:09 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется, этого не знает и сама жена до конца.
помидора, да какая разница! Как будто ее приятие ситуации вопреки мнению мужа, разом обнаружит радостную картинку, где нечему сочувствовать.Добавлено (05 Сентября 2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Но если нет секса между ними, то о какой ревности может идти речь. Ревность без секса? Это что за зверь такой? Скорее всего сексуются, но не так азартно и часто. А спать можно по отдельности. Может они любят в лифте))
Эйфория, я напишу в личку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:09 | Сообщение # 497 |
Ягодка
Спасатель
| Dilemma, вы всего достойны, выражайте, что хотите, главное не оскорблять собеседников
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:18 | Сообщение # 498 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Сочувствия достойна и Флай, и "ее" любовница, разве нет? Или это я не достойна выразить сочувствие Флай? Я не выражаю сочувствия Колокольчику. И она мне тоже. Мы враги. Это же очевидно. Будет очень забавно, если я начну сопереживать женщине, которая ждёт краха моей семьи или моей смерти. Даже не забавно, а нелогично, не правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:50 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а я сочувствую всем. Потому что я на данный момент не жена, и не любовница. Мой статус на сегодня - свободная женщина, встречающаяся со свободным мужчиной без обязательств, но с надеждой))Добавлено (05 Сентября 2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Dilemma, вы всего достойны, выражайте, что хотите, главное не оскорблять собеседников
помидора, я кого-то оскорбила?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 23:53 | Сообщение # 500 |
Ягодка
Спасатель
| Dilemma, не конечно не оскорбили, я в общем сказала, что любое мнение в рамках приличий имеет право на жизнь. И ваше в т.ч.
|
Российская Федерация
|
| |