Измена приводит к болезням
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:12 | Сообщение # 461
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
А без вас он жить может. И будет жить. Это просто факт, который нужно принять. Это не сложно.

Басти, я знала это про него от начала и до самого конца. Возможно, я даже хуже про него думала, чем он есть на самом деле. Это его слова. Никогда не верила в его люблю. И прекрасно понимала, что и я без него проживу. Нужно только сделать усилие. Но черт побери, так хорошо с ним было...)) И хорошо,что было, наверное. Без обещаний
жизнь печальней
дождливой ночи без огня.
Так не жалей же обещаний,
не бойся обмануть меня.
Так много огорчений разных
и повседневной суеты...
Не бойся слов —
прекрасных, праздных,
недолговечных, как цветы.
Сердца людские так им рады,
мир так без них
пустынно тих...
И разве нет в них
высшей правды
на краткий срок цветенья их?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:12 | Сообщение # 462
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Потому что правда не дает засыпать гамно рафаэлками

Это старый же спор. Из серии - А вот разве не противно делить мужика и принимать его после...
Хорошо, жена, в принципе может сыграть в эту интересную игру, но любовнице это зачем?
И это повторяется достаточно часто. Не был, не участвовал, не спал. Как в присказке - Этому не спал исполняется 14 лет...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:16 | Сообщение # 463
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
но любовнице это зачем?
И это повторяется достаточно часто. Не был, не участвовал, не спал. Как в присказке - Этому не спал исполняется 14 лет...

Да любой женщине хочется быть единственной, от того и вера, что не спит с женой.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 464
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
И вы очень настаиваете на отсутствии секса со старушкой женой - боевой подругой.
Это принципиально? Почему?

firefly, потому что в этом пункте я ему верю. Не хочу обнажать наши разговоры на эту тему. Зачем вываливать интим. Все равно все останутся при своем мнении.

Адриано Челентано
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:21 | Сообщение # 465
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
И разве нет в них
высшей правды
на краткий срок цветенья их?

Ну, утешайтесь, чо. Я без сарказма. Только тетенька, которая разрушила свою красоту, рожая мужу детей - она вообще не при чем. Она самая важная в его жизни, их объединила кровь. И это никогда не изменится.

Вы понимаете, Дилемма, мой муж до сих пор НЕНАВИДИТ свою первую жену. Не равнодушен, неспокоен, не может о ней говорить холодно и отстраненно. И я понимаю - у них связь до сих пор, пусть эта связь не любовь, а ненависть. А она так же нему относится - он ей снится. она о нем думает, и у нее та же любовь-ненависть.
А все почему? А потому что у них дочь совместная.

Это не то что сближает, это пришивает людей друг к другу. Надо понимать. Это биологическая связь, самая древняя. Она и держит клещами, и бороться с нею женщине, которая может дать только секс - очень трудно.

Добавлено (05 Сентября 2016, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
Все равно все останутся при своем мнении.

Да пофиг - она мать его детей
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:21 | Сообщение # 466
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
потому что в этом пункте я ему верю. Не хочу обнажать наши разговоры на эту тему. Зачем вываливать интим. Все равно все останутся при своем мнении

Дилемма, а почему тогда он не рассматривает возможность уйти от жены к женщине, с который есть качественный секс? Этот пункт настолько неважен для него?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 467
Ветеран форума
Пользователь
Басти, я замужем более двадцати лет была, я прекрасно понимаю, о чем вы.

Добавлено (05 Сентября 2016, 20:23)

Цитата Эйфория ()
Дилемма, а почему тогда он не рассматривает возможность уйти от жены к женщине, с который есть качественный секс? Этот пункт настолько неважен для него?

Эйфория, секс это еще не вся жизнь. smile Этот афоризм моего любовника гуляет по форуму уже давно.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 468
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
firefly, потому что в этом пункте я ему верю. Не хочу обнажать наши разговоры на эту тему. Зачем вываливать интим. Все равно все останутся при своем мнении.

Nevermore и Surem так же писали об этом. Просто знаем.
Я не говорю, что это невозможно. В любом случае, меня удивляет именно то, что это важно для любовницы - отсутствие секса с женой.
Мужчина ищет секса на стороне. Не от недостатка потенции, а от избытка обычно. А жена - рядом. И пусть с ней не так часто бывает небо в алмазах, как с вновь обретённой любовью, но с ней привычно, приятно и удобно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 469
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
секс это еще не вся жизнь. smile Этот афоризм моего любовника гуляет по форуму уже давно.

А что он в женщине ценит больше всего? Оекй, секса нет, из за совместного имущества чтоль вместе? Из за детей? Из за денег? Там жена много зарабатывает?

Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:30 | Сообщение # 470
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
то важно для любовницы - отсутствие секса с женой.

Это важно для любой женщины - отсутствие секса с другой женщиной.
Франция
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:32 | Сообщение # 471
Ветеран форума
Пользователь
Басти, можете не ломать копья насчет меня. Я не дура, я долго была замужем и знаю что почем, и я очень недоверчивая априори. Для меня это была достаточно долгая, очень ярко окрашенная вспышка страсти с приятным мне человеком,с которым было хорошо не только в постели. Это могло бы стать любовью и с его, и с моей стороны при других вводных. Но не стало. Огонь погас за отсутствием кислорода. Аминь. smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:33 | Сообщение # 472
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Это важно для любой женщины - отсутствие секса с другой женщиной.

Так согласная я. Только жена может сыграть в игру - Я в домике. А любовнице это сделать значительно трудней. Но есть тенденция. Мужья живут с постылыми жёнами и блюдут семейный целибат.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:33 | Сообщение # 473
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Не от недостатка потенции, а от избытка обычно. А жена - рядом. И пусть с ней не так часто бывает небо в алмазах, как с вновь обретённой любовью, но с ней привычно, приятно и удобно.

Знаю мужчину, который во время влюбленности в любовницу, определенный период физически не мог спать с женой. Притом пробовал, но не получалось, не работало ничего. И его это самого очень нервировало.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 474
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А что он в женщине ценит больше всего? Оекй, секса нет, из за совместного имущества чтоль вместе? Из за детей? Из за денег? Там жена много зарабатывает?

Эйфория, у него хорошая семья, налаженная жизнь, где все родное и знакомое. То, что его не удовлетворяет в его жизни, он научился восполнять на стороне. Зачем ему что-то менять? Вы вроде замужняя женщина, должны понимать, чего лишается человек, который в 50 лет начинает рушить свою устоявшуюся жизнь. Во-первых, от него просто дети отвернутся, и это уже о чем-то говорит.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:42 | Сообщение # 475
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Только жена может сыграть в игру - Я в домике.

Так и любовницы в это же играют - Он с ней не спит!

Добавлено (05 Сентября 2016, 20:42)

Цитата Dilemma ()
Зачем ему что-то менять?

Цитата помидора ()
Знаю мужчину, который во время влюбленности в любовницу, определенный период физически не мог спать с женой. Притом пробовал, но не получалось, не работало ничего. И его это самого очень нервировало.

Девочка прям какая-то)
Франция
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:43 | Сообщение # 476
Ветеран форума
Пользователь
Я честно говоря,просто не представляю его настолько влюбленным, чтобы он съехал со своего дома и порушил все связи. Он не настолько легкомыслен и глуп.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:43 | Сообщение # 477
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Знаю мужчину, который во время влюбленности в любовницу, определенный период физически не мог спать с женой. Притом пробовал, но не получалось, не работало ничего. И его это самого очень нервировало

Любовник Дилеммы изменяет всю жизнь. Не спит с женой вообще?
И потом на период крышесноса - да, возможно. Но долгие годы?
В принципе, я понимаю почему и от чего. Но если тебе так принципиально быть единственной женщиной, то логично же не начинать отношения с женатым мужчиной?
Если ты знаешь, что ярая собственница, то зачем влезать на территорию, где всё чужое?
Но зарывать на этой территории стёклышко, под которым лежит красивый фантик и периодически раскапывать и любоваться на свой секретик? Ну красивый, ну секретик, но это чужая территория и там твоего ничего нет. Только иллюзии.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:56 | Сообщение # 478
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
у него хорошая семья, налаженная жизнь, где все родное и знакомое. То, что его не удовлетворяет в его жизни, он научился восполнять на стороне. Зачем ему что-то менять?

Это точная характеристика личной жизни 80 % мужчин.

Добавлено (05 Сентября 2016, 20:56)
(процент навскидку написала rage )

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:59 | Сообщение # 479
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
юбовник Дилеммы изменяет всю жизнь. Не спит с женой вообще?
И потом на период крышесноса - да, возможно. Но долгие годы?
В принципе, я понимаю почему и от чего. Но если тебе так принципиально быть единственной женщиной, то логично же не начинать отношения с женатым мужчиной?
Если ты знаешь, что ярая собственница, то зачем влезать на территорию, где всё чужое?

firefly, то,что было во времена его молодости, меня не коснулось. Успевал везде, я думаю. Мы встретились, когда встретились. Все уже по-другому у них было. Это опять интимные тайны двоих людей. Не буду ничего писать, потому что это только раздражение вызовет.
firefly, и еще раз на бис, для вас. Начиная связь с женатым, мне не было принципиально быть у него единственной. Я просто хотела необременительного секса на какой-то срок, до встречи со "своим" мужчиной. Мужчина активно оказывал мне знаки внимания, был мне симпатичен и то, что женат казалось даже плюсом, меньше шанс сифилис или спид какой-нибудь подцепить. А дальше вот так получилось. Опыт сын ошибок трудных, как известно.

Адриано Челентано
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:04 | Сообщение # 480
Ягодка
Спасатель
firefly, я вообще это не к любовнику Dilemma,. Тут как у чукчи что вижу, о том и пою. Делюсь опытом так сказать pleasantsurprize

Добавлено (05 Сентября 2016, 21:04)

Цитата Жана ()
Девочка прям какая-то)

Ага, мож в душе девочка на самом деле laught
Российская Федерация
Поиск: