Что со мной...
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вакула, да так и есть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 1522 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Надюха иногда так работает)
Вычеркнуть, говоришь?
Цитата firnadina ( ) Я до сих пор над бм прикалываюсь: он мне грит, что с финансами тяжко, а я ему - "а чё так? мир к её ногам купил?".
Ага. Звезды с неба Ну, ему жалко, ты ведь уже не в его зоне ответственности, или как там Барочка написала вроде, красиво прям, я заслушалася...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 1523 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ишь вы тут скоки написали пока я свою орду мелкую спать укладывала))))) Вы тут банкет еще в эфире не начали ась? Без меня! А то знаю я вас, это запросто - собрались и междусобойчик с мартини начали)))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 1524 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, ну видимо да, причесать и приодеть я смогу. А отмою то я его как?
|
Вьетнам
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 1525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, бабке внуков не давать и папашу в сад! Я лично зверюга в этрм вопросе - у детей плохого примера перед глазами быть не дОлжно!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Funky |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 1526 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Попробую вам объяснить что с вами сейчас происходит и чего вам от него нужно. Не семья, любовь, и все человеческие ценности. Для этого нужно уважать человека. Вы, как самодостаточная Женщина, уважать его не сможете после всего случившегося. Сможете жить с этим, если сложится так, что вы будете вместе, но уважать его как мужчину уже не сможете. Вам нужно сейчас, чтобы он искренне раскалился и доказал всеми возможными способами, мучился и страдал от возможности потерять вас, а вы диктовали ему свои правила. Кажется, что лучше того, что было с ним , когда все было хорошо, уже не будет. Но то что было хорошего шло в комплекте. А комплект не так уж и прекрасен. Я все эти стадии проходила и уже с почти холодной головой на все происходившее смотрю. По факту остывания накала вы поймёте, что это простой враль и трус, у которого нет понятия о межличностных отношениях и ответственности за свои слова и поступки. А что в итоге от того, что вы любовью считали остаётся при этом? Средней руки мужичонка. Все. По поводу мести - знаю, очень хочется. Но пока не выйдет, на нерве вы сейчас оголенном, а потом уже и не захочется. Все пройдёт по-тихоньку. После вы поймёте, что кроме выяснения отношений с ним и поговорить вам уже не о чем. Быть для него как в первые моменты отношений красивой, искренней и открытой тоже нафиг-нафиг. А потом и секс уже феерией казаться не будет. И будет только одно желание - пусть уже отвалится и не появляется больше. Только вот он отваливаться самостоятельно не захочет скорее всего. Придёт это, хотя сейчас не вериться. Потом вы порадуетесь, что малой кровью отделались. И будет сплошное буээээээ в его сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 1527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вакула, вылезайте из этой грязи. Не пачкайтесь в ней еще больше. Радуйтесь, что только краем вас зацепило. Тут люди годами живут с этим и врастают в болото так, что ни туда, ни сюда. Перетерпите сейчас некоторое время и через год вам эта связь покажется вам страшным сном. Да и наука будет: не связываться с женатыми. Человек предавший одну женщину уже не остановится. Он уже перешел через грань дозволенного. А о таком моральном уродце,для которого даже здоровье ребенка пустой звук, раз им клялся и нечего жалеть. Себя пожалейте!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1528 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, спасибо мне приятно. Не совсем сама, родителям благодарна. Разные времена были. Но они не тетешкались со мной, за что я и благодарна. С другой стороны.... Мама сейчас мне говорит. Как я была не права, я её раздражала. Ей было 20, а тут я. Она сестру родила уже в зрелом возрасте. А однажды, мы гуляли в парке с коляской с моей сестренкой. Она маленькая как ангел была, сейчас тоже очень красивая, а маленькая ну просто чудо. Я подросток несуразный наверное, ну мы не очень похожи внешне. И женщина проходит, заглянула в коляску и говорит. Ну ангел, просто ангел. А про меня - неудачненькая ))) мама ничего не сказала тогда. Говорит что она так не думала.
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Петра, бабке внуков не давать и папашу в сад! Я лично зверюга в этрм вопросе - у детей плохого примера перед глазами быть не дОлжно!
Спасибо, дорогая, за поддержку! Я вот насчет примеров тоже волнительная и непреклонная.
Цитата bagira73 ( ) Вы тут банкет еще в эфире не начали ась? Без меня! А то знаю я вас, это запросто - собрались и междусобойчик с мартини начали)))))
Я наливки после работы нафигачилась. Светлая Седмица, каждый день праздник, гости, все дела За счастье!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 1530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я наливки после работы нафигачилась Ну блииин везет тебе, а мне не с кем выпить дажааааа (((( Я одна у нас алкашка, все не пьют, ну и мне приходится соответствовать среди))))
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 1531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, про банкет за чей счёт мне тоже приходили мысли... Ответа я от себя не дождалась на этот вопрос. Но я знаю что по чем, надеялась, что он сможет все, ради такой дуры любимой )) И знаете. Я никогда не ташила его туда, где понимала он не сможет. Он мне кстати сразу сказал, какая у него зпл, это было честно. Я вела себя очень деликатно, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Он мне один раз сказал, когда у него было плохое настроение. Я спросила, что случилось и когда пройдёт хандра. А он сказал, тогда когда он сможет мне дать все, чего я достойна. Дал...
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 1532 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну, ему жалко, ты ведь уже не в его зоне ответственности, или как там Барочка написала вроде, красиво прям, я заслушалася... Жалко, но платит. Исправно, причем. Подарки, букеты роз по основным праздникам прилагаются - реально не понимаю, зачем. Балдеет, что ли, от самого себя таким вот образом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 1533 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, мир к её ногам купил))) хохочу) при случае тоже поинтересуюсь у кого нибудь)))Добавлено (07 Мая 2016, 20:47) --------------------------------------------- bagira73, у детей плохого примера быть не должно! Плюсую )) Осваиваю местную лексику ))) Добавлено (07 Мая 2016, 20:51) --------------------------------------------- Funky, и про секс правда. Уже ... Мне неловко было это писать. И ещё он есть очень любит, хотя стройный. И я уже давно ловлю себя на мысли, что мне чужды эти разговоры. Но он любит и я поддерживала. И готовила кстати((( ребёнку своему не всегда готовила, а ему готовила, не часто но было дело.
|
Вьетнам
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 1534 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) у детей плохого примера быть не должно! Добро пожаловать в наш клуб мамашек))))) Любая мама за своего детеныша горло перегрызет. И папаше и бабке - сплетнице)))) Так что, Петра, если что пиши, если будет себя бабка обижать, мы вон с Вакулой соберемся тебе на подмогу, выстивим ей вставные челюсти
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 1535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, за счастье! Я кофе только чокнуться могу. Хотя я и без кофе чокнутая. Сижу не сплю, боюсь что утро настанет. Что опять начнётся...
|
Вьетнам
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| * не себя, тебя хотела написать, сориДобавлено (07 Мая 2016, 20:56) --------------------------------------------- Вакула, я с томатным соком сижу )))) Петре больше всех свезло с наливкой
Ну будет утро, ну и что, думаете он что-то новое придумает, он уж всю фантазию свою на Вас потратил. Живите сегодня, а завтра будет завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:01 | Сообщение # 1537 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вот серьёзно говорю! Подкрадывается мысль, что они все садисты! Это я про цветы и подарки после того, всего, что было сделано и сказано.Добавлено (07 Мая 2016, 21:01) --------------------------------------------- bagira73, порвём на Британский флаг бабушку! Папеньку тоже... Хотя нет. С папашка надо алименты стребовать в полном объёме! Этого с них достаточно, гадов
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1538 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ну блииин везет тебе, а мне не с кем выпить дажааааа (((( Я одна у нас алкашка, все не пьют, ну и мне приходится соответствовать среди))))
Да ну! Я вот не стесняюся уже - это ихаи проблемы, что они не алкаши! Я вчерась нормально сама коньячку хряпнула, пока никого не было. Помню, какие у меня были праздники, в период полной ж..ы: куплю себе винца и икорки (если заказ какой выполнила, или зарплату полностью выдали), детей мелких спать, себе кино, сижу, и такая буржуазничаю... Красота Вчера прям вспомнила молодость
Цитата Вакула ( ) Петра, за счастье! Я кофе только чокнуться могу. Хотя я и без кофе чокнутая.
Взаимно!
Цитата Вакула ( ) Сижу не сплю, боюсь что утро настанет. Что опять начнётся...
Ой, ну цырк с клоуном начнется. А вы Арлекином выступите, раз кишка тонка забанить его окончательно. Сами себя мурыжите. Нельзя, пока вы на отдыхе - пожить, типа его не было некогда? Мол, подумаете обо всем завтра, по приезду? Не слушать его понос ушной?
Цитата bagira73 ( ) Так что, Петра, если что пиши, если будет себя бабка обижать, мы вон с Вакулой соберемся тебе на подмогу, выстивим ей вставные челюсти
Хаджиме, друг!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) С папашка надо алименты стребовать Согласна! У него целых две почки! Обойдется и одной, раз на алименты не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 1540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Петре больше всех свезло с наливкой
Петра сама большая девочка, всех проводила, а себе оставила Мы на волю случая не полагаемся
Цитата Вакула ( ) С папашка надо алименты стребовать в полном объёме! Этого с них достаточно, гадов
Ой, вот смешные такие. Иной раз - лучше чтоб подальше были, чем алиментами етими тебе потом тыкали и велели в ноги кланяться. Кто умные бабы и за нормальных мужиков выходят - те потом могут и получать, и отношения сохранять нормальные. У меня не получится, потому что с БМ я даже клок не получу, и потому что сама такого выбрала А ежели что вдруг ему приспичит нам выдать- я потом вжисть не отмоюсь, буду пожизненно благодарна. Я ему должна быть благодарна, что он мне позволил от него детей родить. Это же мне надо было. Вот и спасибо, вот и досвидания
|
Российская Федерация
|
| |