Что со мной...
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 1521
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Вакула, да так и есть)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 1522
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Надюха иногда так работает)

Вычеркнуть, говоришь? happy

Цитата firnadina ()
Я до сих пор над бм прикалываюсь: он мне грит, что с финансами тяжко, а я ему - "а чё так? мир к её ногам купил?".

Ага. Звезды с неба sorry Ну, ему жалко, ты ведь уже не в его зоне ответственности, или как там Барочка написала вроде, красиво прям, я заслушалася...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 1523
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ишь вы тут скоки написали пока я свою орду мелкую спать укладывала))))) Вы тут банкет еще в эфире не начали ась? Без меня! А то знаю я вас, это запросто - собрались и междусобойчик с мартини начали)))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 1524
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ну видимо да, причесать и приодеть я смогу. А отмою то я его как?
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 1525
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Петра, бабке внуков не давать и папашу в сад! Я лично зверюга в этрм вопросе - у детей плохого примера перед глазами быть не дОлжно!

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 1526
Заглянувший на огонек
Новичок
Попробую вам объяснить что с вами сейчас происходит и чего вам от него нужно. Не семья, любовь, и все человеческие ценности. Для этого нужно уважать человека. Вы, как самодостаточная Женщина, уважать его не сможете после всего случившегося. Сможете жить с этим, если сложится так, что вы будете вместе, но уважать его как мужчину уже не сможете. Вам нужно сейчас, чтобы он искренне раскалился и доказал всеми возможными способами, мучился и страдал от возможности потерять вас, а вы диктовали ему свои правила. Кажется, что лучше того, что было с ним , когда все было хорошо, уже не будет. Но то что было хорошего шло в комплекте. А комплект не так уж и прекрасен.
Я все эти стадии проходила и уже с почти холодной головой на все происходившее смотрю. По факту остывания накала вы поймёте, что это простой враль и трус, у которого нет понятия о межличностных отношениях и ответственности за свои слова и поступки. А что в итоге от того, что вы любовью считали остаётся при этом? Средней руки мужичонка. Все. По поводу мести - знаю, очень хочется. Но пока не выйдет, на нерве вы сейчас оголенном, а потом уже и не захочется. Все пройдёт по-тихоньку. После вы поймёте, что кроме выяснения отношений с ним и поговорить вам уже не о чем. Быть для него как в первые моменты отношений красивой, искренней и открытой тоже нафиг-нафиг. А потом и секс уже феерией казаться не будет. И будет только одно желание - пусть уже отвалится и не появляется больше. Только вот он отваливаться самостоятельно не захочет скорее всего. Придёт это, хотя сейчас не вериться. Потом вы порадуетесь, что малой кровью отделались. И будет сплошное буээээээ в его сторону.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:29 | Сообщение # 1527
Ветеран форума
Спасатель
Вакула, вылезайте из этой грязи. Не пачкайтесь в ней еще больше. Радуйтесь, что только краем вас зацепило. Тут люди годами живут с этим и врастают в болото так, что ни туда, ни сюда. Перетерпите сейчас некоторое время и через год вам эта связь покажется вам страшным сном. Да и наука будет: не связываться с женатыми. Человек предавший одну женщину уже не остановится. Он уже перешел через грань дозволенного. А о таком моральном уродце,для которого даже здоровье ребенка пустой звук, раз им клялся и нечего whiteflower whiteflower whiteflower жалеть. Себя пожалейте!
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1528
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, спасибо мне приятно. Не совсем сама, родителям благодарна. Разные времена были. Но они не тетешкались со мной, за что я и благодарна. С другой стороны.... Мама сейчас мне говорит. Как я была не права, я её раздражала. Ей было 20, а тут я. Она сестру родила уже в зрелом возрасте.
А однажды, мы гуляли в парке с коляской с моей сестренкой. Она маленькая как ангел была, сейчас тоже очень красивая, а маленькая ну просто чудо. Я подросток несуразный наверное, ну мы не очень похожи внешне. И женщина проходит, заглянула в коляску и говорит. Ну ангел, просто ангел. А про меня - неудачненькая ))) мама ничего не сказала тогда. Говорит что она так не думала.
Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1529
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Петра, бабке внуков не давать и папашу в сад! Я лично зверюга в этрм вопросе - у детей плохого примера перед глазами быть не дОлжно!

Спасибо, дорогая, за поддержку! Я вот насчет примеров тоже волнительная и непреклонная.

Цитата bagira73 ()
Вы тут банкет еще в эфире не начали ась? Без меня! А то знаю я вас, это запросто - собрались и междусобойчик с мартини начали)))))

Я наливки после работы нафигачилась. Светлая Седмица, каждый день праздник, гости, все дела whiteflower За счастье!

Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 1530
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Я наливки после работы нафигачилась

Ну блииин везет тебе, а мне не с кем выпить дажааааа (((( Я одна у нас алкашка, все не пьют, ну и мне приходится соответствовать среди))))

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 1531
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, про банкет за чей счёт мне тоже приходили мысли... Ответа я от себя не дождалась на этот вопрос.
Но я знаю что по чем, надеялась, что он сможет все, ради такой дуры любимой ))
И знаете. Я никогда не ташила его туда, где понимала он не сможет. Он мне кстати сразу сказал, какая у него зпл, это было честно. Я вела себя очень деликатно, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Он мне один раз сказал, когда у него было плохое настроение. Я спросила, что случилось и когда пройдёт хандра. А он сказал, тогда когда он сможет мне дать все, чего я достойна. Дал...
Вьетнам
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:39 | Сообщение # 1532
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Ну, ему жалко, ты ведь уже не в его зоне ответственности, или как там Барочка написала вроде, красиво прям, я заслушалася...
Жалко, но платит. Исправно, причем. Подарки, букеты роз по основным праздникам прилагаются - реально не понимаю, зачем. Балдеет, что ли, от самого себя таким вот образом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 1533
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, мир к её ногам купил))) хохочу) при случае тоже поинтересуюсь у кого нибудь)))

Добавлено (07 Мая 2016, 20:47)
---------------------------------------------
bagira73, у детей плохого примера быть не должно!
Плюсую ))
Осваиваю местную лексику )))

Добавлено (07 Мая 2016, 20:51)
Funky, и про секс правда. Уже ... Мне неловко было это писать.
И ещё он есть очень любит, хотя стройный. И я уже давно ловлю себя на мысли, что мне чужды эти разговоры. Но он любит и я поддерживала. И готовила кстати((( ребёнку своему не всегда готовила, а ему готовила, не часто но было дело.

Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 1534
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
у детей плохого примера быть не должно!

Добро пожаловать в наш клуб мамашек))))) Любая мама за своего детеныша горло перегрызет. И папаше и бабке - сплетнице))))
Так что, Петра, если что пиши, если будет себя бабка обижать, мы вон с Вакулой соберемся тебе на подмогу, выстивим ей вставные челюсти happy

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 1535
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, за счастье! Я кофе только чокнуться могу. Хотя я и без кофе чокнутая.
Сижу не сплю, боюсь что утро настанет. Что опять начнётся...
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1536
Уважаемый форумчанин
Пользователь
* не себя, тебя хотела написать, сори

Добавлено (07 Мая 2016, 20:56)
Вакула, я с томатным соком сижу )))) Петре больше всех свезло с наливкой amorous

Ну будет утро, ну и что, думаете он что-то новое придумает, он уж всю фантазию свою на Вас потратил. Живите сегодня, а завтра будет завтра.

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:01 | Сообщение # 1537
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, вот серьёзно говорю! Подкрадывается мысль, что они все садисты! Это я про цветы и подарки после того, всего, что было сделано и сказано.

Добавлено (07 Мая 2016, 21:01)
bagira73, порвём на Британский флаг бабушку! Папеньку тоже... Хотя нет. С папашка надо алименты стребовать в полном объёме! Этого с них достаточно, гадов

Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1538
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Ну блииин везет тебе, а мне не с кем выпить дажааааа (((( Я одна у нас алкашка, все не пьют, ну и мне приходится соответствовать среди))))

Да ну! Я вот не стесняюся уже - это ихаи проблемы, что они не алкаши! Я вчерась нормально сама коньячку хряпнула, пока никого не было. Помню, какие у меня были праздники, в период полной ж..ы: куплю себе винца и икорки (если заказ какой выполнила, или зарплату полностью выдали), детей мелких спать, себе кино, сижу, и такая буржуазничаю... Красота smile Вчера прям вспомнила молодость smile

Цитата Вакула ()
Петра, за счастье! Я кофе только чокнуться могу. Хотя я и без кофе чокнутая.

Взаимно!

Цитата Вакула ()
Сижу не сплю, боюсь что утро настанет. Что опять начнётся...

Ой, ну цырк с клоуном начнется. А вы Арлекином выступите, раз кишка тонка забанить его окончательно. Сами себя мурыжите. Нельзя, пока вы на отдыхе - пожить, типа его не было некогда? Мол, подумаете обо всем завтра, по приезду? Не слушать его понос ушной?

Цитата bagira73 ()
Так что, Петра, если что пиши, если будет себя бабка обижать, мы вон с Вакулой соберемся тебе на подмогу, выстивим ей вставные челюсти

Хаджиме, друг! whiteflower

Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1539
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
С папашка надо алименты стребовать

Согласна! У него целых две почки! Обойдется и одной, раз на алименты не хватает.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 1540
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Петре больше всех свезло с наливкой

Петра сама большая девочка, всех проводила, а себе оставила smile Мы на волю случая не полагаемся sorry

Цитата Вакула ()
С папашка надо алименты стребовать в полном объёме! Этого с них достаточно, гадов

Ой, вот смешные такие. Иной раз - лучше чтоб подальше были, чем алиментами етими тебе потом тыкали и велели в ноги кланяться. Кто умные бабы и за нормальных мужиков выходят - те потом могут и получать, и отношения сохранять нормальные. У меня не получится, потому что с БМ я даже клок не получу, и потому что сама такого выбрала smile А ежели что вдруг ему приспичит нам выдать- я потом вжисть не отмоюсь, буду пожизненно благодарна. Я ему должна быть благодарна, что он мне позволил от него детей родить. Это же мне надо было. Вот и спасибо, вот и досвидания sorry

Российская Федерация
Поиск: