Что со мной...
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 1501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Помню, что лучше всего мне страдалось на озере Гарда, в северной Италии. Там есть прекрасный городок Сермионе со средневековой крепостью и римскими развалинами.
Где моя Набла со святой пролетарской ненавистью к буржуям? Оне ещё и страдать ухитряются! Я опять в шоке И вот в такой красоте убиваться - ну совесть есть у вас?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 1502 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, нет не отдала бы. Вот не отдала! Говорю сейчас как чувствую. Я очень запуталась. И наверное правильно сказали нафантазировала. Я только немного отходить начала, и тут такой опять удар. Хотя какой это удар, дурь, со стороны и блаж. Просто мне так плохо не было никогда. Я умела разделить на хорошее и плохое, не лезла куда не нужно, очень поглощена работой и туфлями была. И вдруг что то случилось. А учитывая что я правда душу вкладывала, мне сейчас наверное и хочется отдачи и тепла. А я вижу грязь, предательство и враньё. Я вспоминаю как ребёнком поклялся. Он ведь ну просто урод получается. Значит лишь бы что, не смотря ни на что и не на кого... И с этим человеком я готова была жить. Старость дура встретить хотела.
|
Вьетнам
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 1503 |
Светлячок
Спасатель
| Петра, там ещё жратва была - полный отвал башки. Италия же. Плюс мои любимые детские парки развлечений - Гардаленд и Мувиленд. Я так страдала, так страдала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 1504 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, если есть как передать привезу не вопрос. Кажлый раз волокусь с фруктами. Серьёзно, если в Москве то можете знакомого кого прислать, ну чтобы анонимность сохранить. Манго обещаю! Серьёзно!!!
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) лучше всего страдается в каких-нибудь обалденно красивых местах.
А вот психиатры считают, что депрессии лучше всего лечатся в горах. Там от разреженности воздуха такая эйфория настигает - я чуть не лопнула. Чувствовала себя взболтанной бутылкой шампанского, прям толкни - и бабахну!
Цитата firefly ( ) Если есть всё, кроме родной души рядом, ценность этой самой души возрастает до космических величин.
Ну, может... Но когда ты в полной ж.. - то тоже возрастает. Ты весь такой уставший, страдающий и нещасный. И некому сумки принести ремонт помочь, и денег заработать. Не, тоже сильно возрастает Добавлено (07 Мая 2016, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я так страдала, так страдала
Бесстыжая женщина! Хоть бы постеснялася писать!Добавлено (07 Мая 2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Я вспоминаю как ребёнком поклялся. Он ведь ну просто урод получается. Значит лишь бы что, не смотря ни на что и не на кого... И с этим человеком я готова была жить. Старость дура встретить хотела.
Бинго! Повесьте себе на стенку. Вы разные. Категорически. Вы вообще его не понимаете, потому что он не совсем человек. Он - пациент психиатра. А вовсе не ваш. Или вы доктор? Доктор?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1506 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата firefly, нет не отдала бы. Вот не отдала! Говорю сейчас как чувствую. Я очень запуталась. Тогда заканчивайте пороть чушь про смертельные болезни и крах жизни. Вы молодая, красивая, у вас хорошенькая дочь, у вас достаточно денег для комфортной жизни. И дальше всё будет только лучше! Вы же хотите всё слить в угоду этому козлу!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1507 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, ну надо же как! Я обожаю северную Италию. Комо и Лугано, представляете я аферистка туда на машине сама доехала, не испугалась. Жила в парлеце и в беладжио. Да, там мне было хорошо. Он когда фото мои смотрит, всегда говорил, что мы вместе везде будем отдыхать, обязательно. И скоро...Добавлено (07 Мая 2016, 20:03) --------------------------------------------- Петра, где б найти его. Я уже нашла, смотрите какой. Счастье в виде Вакулки ему не треба, у него тетька с членом резиновым между ступней. Прошу прошение, на знаю можно такое писать в прямой эфир или нет. Ужас какой то!
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Петра, рак через пару лет. Отвечаю развёрнуто. Даже и не знаю что будет через пару лет. Я сойду с ума или заболею гораздо раньше. Ребёнок мой брошенный, я буду сидеть около него, проверять все телефоны и звонки. Потеряю хорошую работу, наверное тогда я перестану быть ему интересна и учитывая разницу в возрасте, я не буду уже нужна ни ему, ни кому то ещё, ни себе... Ни своему ребёнку. Сестра наверное отвернётся от меня, родители не знаю, наверное терпеть будут. Наверное это меня ждёт...
А! И еще вот это повесьте. Вы все правильно просчитали, иного исхода не будет при условиях задачи, когда вы плюс он. А еще через несколько лет он может начать насиловать вашего ребенка. Можете выпучивать глаза, и говорить, какая эта Петра злобная тварь - но я таких случаев знаю дофига и больше, и в таких семьях, где никогда бы не подумала. И в вашей ситуации это очень и очень может произойти.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 1509 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Звезда в шоке! Я на Мальдивах ревела - ну, дура, чё. Хорошо, что оказалась там в командировке, надо было и о работе не забывать)
Цитата firefly ( ) Если есть всё, кроме родной души рядом, ценность этой самой души возрастает до космических величин. Думаешь? Обычно это называется словом "зажралась".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 1510 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата Он когда фото мои смотрит, всегда говорил, что мы вместе везде будем отдыхать, обязательно. И скоро... Да, да, как только, так сразу... Вы только дайте ему себя показать! На работу устройте, приоденьте, причешите! Только вы сможете вывести его на новый уровень! А уж он - отблагодарит! Это он пока вас не достоин! А потом, когда - нибудь, вот-вот! Всё будет, дорогая! Я подарю тебе весь мир! Подожди немного, всего лет сто!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1511 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, нет не трачу. Купила только ему подарки и манго вот Надежде куплю, если придумает как передать мне его анонимно.))) Море привезти не смогу(((( Кстати! А что с подарками делать? Выкинуть все? Или передать как то, пусть пользуется...
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1512 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, спасибо, мне приятно. Но нагружать Вас не хочу, Вы лучше себя отдохнувшую привезите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1513 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Думаешь? Обычно это называется словом "зажралась". Ну зажралась, дело-то житейское. Я тоже зажравшаяся. Поэтому Вакулу понимаю. А она ещё и сама всё заработала. Так что ей респект и уважуха.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Петра, где б найти его. Я уже нашла, смотрите какой. Счастье в виде Вакулки ему не треба, у него тетька с членом резиновым между ступней. Прошу прошение, на знаю можно такое писать в прямой эфир или нет. Ужас какой то!
А, у нас ещё не то пишут! Вы не нашли, вы подобрали какашку. Выплюнули бы уже. Я вот не знаю - я свою зависимость буквально изрыгала из себя, прям выходило все, и мне становилось легче. Не могла есть, все обратно фонтаном вылетало. И вылетело-таки Чего и вам желаю. ПередохнИте, лечитесь, уберите его из своей жизни физически - иначе сломаетесь. Думайте о цене, какую вы платите за эти убогие отношения и этого больного. Или вы-таки доктор?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:07 | Сообщение # 1515 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, похоже потерялось все. Ум совесть чувство собственного достоинства и гордость.
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 1516 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Он когда фото мои смотрит, всегда говорил, что мы вместе везде будем отдыхать, обязательно. И скоро... Вы для него лакомый кусочек. Интересно, за чей счет банкет планировался.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 1517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я на Мальдивах ревела - ну, дура, чё. Хорошо, что оказалась там в командировке, надо было и о работе не забывать)
Я тебя щас тоже к буржуйкам запишу! Так, книжечка моя, угум... "Надюха тоже буржуйка, манги трескает, на Мальдивах слезы льет", так и запишем...
Цитата firefly ( ) Всё будет, дорогая! Я подарю тебе весь мир! Подожди немного, всего лет сто!
Аааа, я валяюсь! Помните мультик: "Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным..." Я уписаюся щас!
Цитата Вакула ( ) Кстати! А что с подарками делать? Выкинуть все? Или передать как то, пусть пользуется...
Нормальным людЯм отдайте. Че на гамно-то тратить.Добавлено (07 Мая 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Интересно, за чей счет банкет планировался.
(возвела к небу руки, как обычно): Откель вопрос, Надежда? Ты сомеваисси еще в чистоте помыслов нашего суперхиро какашечного?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 1518 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, нет я не доктор. Я из семьи врачей. Все по папиной линии были врачами)) а я не оправдавший доверия финансист )) позор семьи. Я в детстве если меня спрашивали кем хочешь быть, всегда твердо отвечала, кассиром)) родные страшно стыдились и говорили, Детка, зачем? Я на день рождения выпрашивала кассовый аппарат, не купили. Книжки дарили, думали так полезнее )))
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 1519 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) "Надюха тоже буржуйка, манги трескает, на Мальдивах слезы льет", так и запишем... Надюха иногда так работает)
Цитата Петра ( ) Аааа, я валяюсь! Помните мультик: "Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным..." Я уписаюся щас! Я до сих пор над бм прикалываюсь: он мне грит, что с финансами тяжко, а я ему - "а чё так? мир к её ногам купил?".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 1520 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, нет очень не хочу. А приятель мой все пишет и пишет. Прямо Бог мне его как будто послал.
|
Вьетнам
|
| |