Что со мной...
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 1501
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Помню, что лучше всего мне страдалось на озере Гарда, в северной Италии.
Там есть прекрасный городок Сермионе со средневековой крепостью и римскими развалинами.

Где моя Набла со святой пролетарской ненавистью к буржуям? Оне ещё и страдать ухитряются! Я опять в шоке faint И вот в такой красоте убиваться - ну совесть есть у вас?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 1502
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, нет не отдала бы. Вот не отдала! Говорю сейчас как чувствую. Я очень запуталась. И наверное правильно сказали нафантазировала. Я только немного отходить начала, и тут такой опять удар. Хотя какой это удар, дурь, со стороны и блаж. Просто мне так плохо не было никогда. Я умела разделить на хорошее и плохое, не лезла куда не нужно, очень поглощена работой и туфлями была. И вдруг что то случилось. А учитывая что я правда душу вкладывала, мне сейчас наверное и хочется отдачи и тепла. А я вижу грязь, предательство и враньё.
Я вспоминаю как ребёнком поклялся. Он ведь ну просто урод получается. Значит лишь бы что, не смотря ни на что и не на кого... И с этим человеком я готова была жить. Старость дура встретить хотела.
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 1503
Светлячок
Спасатель
Петра, там ещё жратва была - полный отвал башки. Италия же.
Плюс мои любимые детские парки развлечений - Гардаленд и Мувиленд.
Я так страдала, так страдала. cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 1504
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, если есть как передать привезу не вопрос. Кажлый раз волокусь с фруктами. Серьёзно, если в Москве то можете знакомого кого прислать, ну чтобы анонимность сохранить. Манго обещаю! Серьёзно!!!
Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1505
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
лучше всего страдается в каких-нибудь обалденно красивых местах.

А вот психиатры считают, что депрессии лучше всего лечатся в горах. Там от разреженности воздуха такая эйфория настигает - я чуть не лопнула. Чувствовала себя взболтанной бутылкой шампанского, прям толкни - и бабахну!

Цитата firefly ()
Если есть всё, кроме родной души рядом, ценность этой самой души возрастает до космических величин.

Ну, может... Но когда ты в полной ж.. - то тоже возрастает. Ты весь такой уставший, страдающий и нещасный. И некому сумки принести ремонт помочь, и денег заработать. Не, тоже сильно возрастает smile

Добавлено (07 Мая 2016, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Я так страдала, так страдала

Бесстыжая женщина! Хоть бы постеснялася писать!

Добавлено (07 Мая 2016, 19:58)

Цитата Вакула ()
Я вспоминаю как ребёнком поклялся. Он ведь ну просто урод получается. Значит лишь бы что, не смотря ни на что и не на кого... И с этим человеком я готова была жить. Старость дура встретить хотела.

Бинго! Повесьте себе на стенку. Вы разные. Категорически. Вы вообще его не понимаете, потому что он не совсем человек. Он - пациент психиатра. А вовсе не ваш. Или вы доктор? Доктор?

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1506
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
firefly, нет не отдала бы. Вот не отдала! Говорю сейчас как чувствую. Я очень запуталась.

Тогда заканчивайте пороть чушь про смертельные болезни и крах жизни.
Вы молодая, красивая, у вас хорошенькая дочь, у вас достаточно денег для комфортной жизни. И дальше всё будет только лучше!
Вы же хотите всё слить в угоду этому козлу!

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1507
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ну надо же как! Я обожаю северную Италию. Комо и Лугано, представляете я аферистка туда на машине сама доехала, не испугалась. Жила в парлеце и в беладжио. Да, там мне было хорошо.
Он когда фото мои смотрит, всегда говорил, что мы вместе везде будем отдыхать, обязательно. И скоро...

Добавлено (07 Мая 2016, 20:03)
Петра, где б найти его. Я уже нашла, смотрите какой. Счастье в виде Вакулки ему не треба, у него тетька с членом резиновым между ступней. Прошу прошение, на знаю можно такое писать в прямой эфир или нет. Ужас какой то!

Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1508
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Петра, рак через пару лет. Отвечаю развёрнуто. Даже и не знаю что будет через пару лет. Я сойду с ума или заболею гораздо раньше. Ребёнок мой брошенный, я буду сидеть около него, проверять все телефоны и звонки. Потеряю хорошую работу, наверное тогда я перестану быть ему интересна и учитывая разницу в возрасте, я не буду уже нужна ни ему, ни кому то ещё, ни себе... Ни своему ребёнку. Сестра наверное отвернётся от меня, родители не знаю, наверное терпеть будут. Наверное это меня ждёт...

А! И еще вот это повесьте. Вы все правильно просчитали, иного исхода не будет при условиях задачи, когда вы плюс он. А еще через несколько лет он может начать насиловать вашего ребенка. Можете выпучивать глаза, и говорить, какая эта Петра злобная тварь - но я таких случаев знаю дофига и больше, и в таких семьях, где никогда бы не подумала. И в вашей ситуации это очень и очень может произойти.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 1509
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Звезда в шоке!
Я на Мальдивах ревела - ну, дура, чё. Хорошо, что оказалась там в командировке, надо было и о работе не забывать)
Цитата firefly ()
Если есть всё, кроме родной души рядом, ценность этой самой души возрастает до космических величин.
Думаешь? Обычно это называется словом "зажралась".

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 1510
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Он когда фото мои смотрит, всегда говорил, что мы вместе везде будем отдыхать, обязательно. И скоро...

Да, да, как только, так сразу...
Вы только дайте ему себя показать! На работу устройте, приоденьте, причешите!
Только вы сможете вывести его на новый уровень!
А уж он - отблагодарит! Это он пока вас не достоин! А потом, когда - нибудь, вот-вот!
Всё будет, дорогая! Я подарю тебе весь мир! Подожди немного, всего лет сто!

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1511
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, нет не трачу. Купила только ему подарки и манго вот Надежде куплю, если придумает как передать мне его анонимно.)))
Море привезти не смогу((((
Кстати! А что с подарками делать? Выкинуть все? Или передать как то, пусть пользуется...
Вьетнам
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1512
Любимая
Спасатель
Вакула, спасибо, мне приятно. Но нагружать Вас не хочу, Вы лучше себя отдохнувшую привезите.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1513
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Думаешь? Обычно это называется словом "зажралась".

Ну зажралась, дело-то житейское.
Я тоже зажравшаяся. Поэтому Вакулу понимаю.
А она ещё и сама всё заработала.
Так что ей респект и уважуха.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1514
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Петра, где б найти его. Я уже нашла, смотрите какой. Счастье в виде Вакулки ему не треба, у него тетька с членом резиновым между ступней. Прошу прошение, на знаю можно такое писать в прямой эфир или нет. Ужас какой то!

А, у нас ещё не то пишут! Вы не нашли, вы подобрали какашку. Выплюнули бы уже. Я вот не знаю - я свою зависимость буквально изрыгала из себя, прям выходило все, и мне становилось легче. Не могла есть, все обратно фонтаном вылетало. И вылетело-таки smile Чего и вам желаю. ПередохнИте, лечитесь, уберите его из своей жизни физически - иначе сломаетесь. Думайте о цене, какую вы платите за эти убогие отношения и этого больного. Или вы-таки доктор?

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:07 | Сообщение # 1515
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, похоже потерялось все. Ум совесть чувство собственного достоинства и гордость.
Вьетнам
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 1516
Любимая
Спасатель
Цитата Вакула ()

Вы для него лакомый кусочек. Интересно, за чей счет банкет планировался.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 1517
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я на Мальдивах ревела - ну, дура, чё. Хорошо, что оказалась там в командировке, надо было и о работе не забывать)

Я тебя щас тоже к буржуйкам запишу! Так, книжечка моя, угум... "Надюха тоже буржуйка, манги трескает, на Мальдивах слезы льет", так и запишем...

Цитата firefly ()
Всё будет, дорогая! Я подарю тебе весь мир! Подожди немного, всего лет сто!

Аааа, я валяюсь! Помните мультик: "Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным..." Я уписаюся щас!

Цитата Вакула ()
Кстати! А что с подарками делать? Выкинуть все? Или передать как то, пусть пользуется...

Нормальным людЯм отдайте. Че на гамно-то тратить.

Добавлено (07 Мая 2016, 20:11)

Цитата firnadina ()
Интересно, за чей счет банкет планировался.

(возвела к небу руки, как обычно): Откель вопрос, Надежда? Ты сомеваисси еще в чистоте помыслов нашего суперхиро какашечного? faint

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 1518
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, нет я не доктор. Я из семьи врачей. Все по папиной линии были врачами)) а я не оправдавший доверия финансист )) позор семьи.
Я в детстве если меня спрашивали кем хочешь быть, всегда твердо отвечала, кассиром)) родные страшно стыдились и говорили, Детка, зачем? Я на день рождения выпрашивала кассовый аппарат, не купили. Книжки дарили, думали так полезнее )))
Вьетнам
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 1519
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
"Надюха тоже буржуйка, манги трескает, на Мальдивах слезы льет", так и запишем...
Надюха иногда так работает)
Цитата Петра ()
Аааа, я валяюсь! Помните мультик: "Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным..." Я уписаюся щас!
Я до сих пор над бм прикалываюсь: он мне грит, что с финансами тяжко, а я ему - "а чё так? мир к её ногам купил?".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 1520
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, нет очень не хочу. А приятель мой все пишет и пишет. Прямо Бог мне его как будто послал.
Вьетнам
Поиск: