Что со мной...
|
|
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) ну я считаю, что пока нашла одна Вакула. А её мачо в поиске. Согласна.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 862 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Дамы, А в чем есть краткое содержание предыдущих серий?
Почитала последние 10/15 страниц = ничего не поняла. Кроме срача жены///любовницы, ничего конструктивного.
Ваула все же ещё верит, что нашла идеальный брульянт, брутто, без огранки (на СЗ женатик в поисках разноЕБОразия)..
Или она уже не верит в это?Добавлено (23 Апреля 2016, 18:02) --------------------------------------------- Сильвана, Заинтриговали, где можно прочесть вашу тему?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сильвана, вы подскажите это Вакула. Она ещё не жена, а уже не разрешает ему дома с дочкой ночевать. Да и с дочкой ли? Что то она после его ночёвки дома с женой с выключенным телефоном не прекратила отношения с ним. Или это не измена? А ну да, ну да, изменяют только женам. Все лю твердят о свободе, но как только коготочки свои выпускают, фиг оторвать. Вы нарисовали не мужика, а какую то лягушку- попрыгушку. Скачет по жизни и никому ничего не должен. Зачем тогда обещать? Вы вот уверены, что ваш почти в кармане. А вдруг ему свободы захочется и полетите вы как фанера над Парижем. Если мужик в семье ничего никому не должен, почему жена ему должна? Ну додавать должна же? Вы Паутине не сестра?Добавлено (23 Апреля 2016, 19:42) --------------------------------------------- Ну додали моему. Щиро дякую. Додали и отползайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Но это не значит, что я -мерзавка. Конечно значит. Вас не хотят. Не просят. Не зовут. Более того - отшивают. А Вы лезете и лезете, как Конвольвюлюс Арвенсис.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 01:33 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дорогие дамы! Поздравляю вас с праздником! Счастья вам всем!Добавлено (01 Мая 2016, 01:33) --------------------------------------------- Спешу вас всех обрадовать. Как и обещала! Вы оказались правы! Большинство из вас! Радуйтесь!!!! Вы были все правы, почти все,то есть большинство из вас. На 90 процентов. Наивная Вакула убедилась в этом сама лично! Не много потребовалось времени, однако. Всем ещё раз спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 04:47 | Сообщение # 866 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Джаст бы не пошла домой к жл
она там былаДобавлено (01 Мая 2016, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вот в 50-т и 42-а, можно сказать, что уже существенная разница присутствует.
поцелуйте меня в Мадам Сижу. Отдам коренной зуб, что рядом со мною вы, Паутинка, выглядите развалинами Трои)))Добавлено (01 Мая 2016, 04:30) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) При этом пытается не прислонится к чему-то лишний раз, чтобы не испачкаться))) О какая! Зараза!))))
Ну, трусы-то вы в чужом доме спустили же? Накапали течкой своей? Пометили? Иначе зачем визит?Добавлено (01 Мая 2016, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Конвольвюлюс Арвенсис.
О_о! Пошла гуглицьДобавлено (01 Мая 2016, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Вы были все правы, почти все,то есть большинство из вас. На 90 процентов. Наивная Вакула убедилась в этом сама лично! Не много потребовалось времени, однако. Всем ещё раз спасибо!
я так понимаю, получены доказательства, что пихарь ныряет в обе ракушки сразу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:46 | Сообщение # 867 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Отдам коренной зуб, что рядом со мною вы, Паутинка, выглядите развалинами Трои))) Бассет, понимаю, что у вас желание самоутвердиться, а на сайте проще всего.
Цитата Вакула ( ) Наивная Вакула убедилась в этом сама лично! Вакула, так не честно! Где же подробности?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 07:53 | Сообщение # 868 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) ! Вы оказались правы! Большинство из вас! Радуйтесь!!!! В Вакула, нам не радостно, т.к. знаем каково это - когда рушатся иллюзии. Просто нам со стороны виднее, тем более все это проходили. Вы за иллюзиями, зависимостью и чрезмерным эмоционированием не могли видеть реальную картину.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 08:06 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка обязательно будут подробности. Дайте дурочке с мыслями собраться.Добавлено (01 Мая 2016, 08:06) --------------------------------------------- la777, нет не поэтому. А потому что я дура, но я хотела доказательств и я их получила. И я не плачу, и не страдаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 870 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, с праздником!
Цитата Вакула ( ) И я не плачу, и не страдаю И не надо. День сегодня светлый и радостный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, спасибо и вам с праздником. Светлый и радостный, грязь вокруг только, а так да
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, Вы очень зря и совершенно напрасно думаете, что страшно порадуете невесёлыми подробностями продолжения Вашей истории участников этого разговора. Мы тут все с одной грядки (в целом по стране), и вряд ли кто-то оттянется, наблюдая, как крутит и вертит товарища по несчастью. Если где-то и проскользнет нравоучительное "яжеговорила", так это не в Ваш огород камушек, а в свой - цветочек: еще раз убедиться, что жизнь чему-то научила.
А потому не жадничайте и расскажите, что же всё-таки произошло - Ваш опыт будет бесценным вкладом в нашу общую копилочку житейских умностей.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:40 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе утро. Подробности... Улучила момент вскрыла телефон, нашла фотографии тётки с сиськами, членом во рту. Увидела номер телефона "ААА". У меня в телефоне под таким ником мой любовник значится. Скопировала все переписки, все звонки, все. Села думать, что делать. Вернула на место телефон, а он соловьем заливается. Люблю жить не могу единственная моя. Спросила, единственная это сколько две три четыре ... Ты у меня единственная люблю не могу.... Опять пошла закрылась в туалете, увеличила фото. Та что с его членом во рту, в съёмной квартире это делала уже при мне значит, когда я единственная )) Вышла из туалета. Налила коньяк, спросила какой сайт? Остолбенел. Сказал дура какая-то фотки шлёт. Я спросила, с твоим членом и в твоей квартире, на твой телефон))! Спросила на какой помойке член свой нашёл, что со случайными тётками фоткаешся и трахнешься. Молчание... Сказал только минет, был пьяный, ничего не помню. Далее я тебя люблю. Я не знаю зачем, это один раз и только минет. Не выдержала заплакала, стала одеваться. Он- прости это никогда не повторится. Я люблю только тебя, мне никто не нужен. Я - ну да, я и ещё парочка тёток с резиновыми членами и повадками садо... все фотки удалил, пока я пила кофе и коньяк. Сказал, никогда не повторится. Прости меня. Ответила - я не верю тебе, и не смогу этого забыть. Я сказала- что я встречалась с тобой честно, не уводила тебя из семьи, ты ушёл сам, видимо это у тебя в крови сайты, случайные женщины. Я то против не имею ничего свободных отношений, но без любви и тогда никого не волнует кто и с кем и сколько раз. Ответ - люблю я тебя одну. Сказала, что предатель, уважать не могу, простить не могу, целовать не могу, рада, что улетаю. Гуляй... Ты свободен, мне ничего не должен, не стесняйся, фоткай случайных тёток с твоим членом. Ответ - н когда не повторится. Поверь! Ну и бесконечное люблю и даже скупая мужская слеза Как то так...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:51 | Сообщение # 874 |
Жирафик
Спасатель
| Вакула, ну сколько вам ещё написать про мужчин с СЗ, чтобы вы поняли? Сколько ему надо ещё вас в грязи извалять, чтобы до вас дошло? Не сидят на СЗ нормальные мужики. У них оооооогромные тараканы в голове и мондавошки в штанах. Сидят там аддикты к сексу (зависимые) и фрустранты (разочарованные) к отношениям.Добавлено (03 Мая 2016, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) все фотки удалил, пока я пила кофе и коньяк. Вы прогнулись, вы приняли его отношение и приняли ситуацию. Не надо было с ним пить. Дальше будет хуже. Вы уже подписали согласие на белом листе.
Цитата Вакула ( ) Ответила - я не верю тебе, и не смогу этого забыть. Я сказала- что я встречалась с тобой честно, не уводила тебя из семьи, ты ушёл сам, видимо это у тебя в крови сайты, случайные женщины. Я то против не имею ничего свободных отношений, но без любви и тогда никого не волнует кто и с кем и сколько раз. Ответ - люблю я тебя одну Вы попрошайничаете. Боитесь его потерять. Он говорит вам то, что вы хотите слышать. Надо было уйти. Твёрдо уйти. Но вы наверно знали, что бегать он за вами не будет, поэтому предпочли прогнуться и надеть новую одежду из иллюзий.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:03 | Сообщение # 875 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я сказала- что я встречалась с тобой честно, не уводила тебя из семьи, ты ушёл сам, видимо это у тебя в крови сайты, случайные женщины. Вакула, не сам он ушел.Скорее всего жена выгнала
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:12 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я не пила с ним. Я пила кофе одна. Мне не надо чтобы за мной бегали. И я ушлаДобавлено (03 Мая 2016, 08:10) --------------------------------------------- innamorata, возможно и так. Какая разница, я это точно не знаю. Что точно знаю и видела, написала Добавлено (03 Мая 2016, 08:12) --------------------------------------------- la777, и уходить мне неоткуда. У меня есть свой дом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:19 | Сообщение # 877 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, Цитата la777 ( ) Надо было уйти. Твёрдо уйти. Неужели Вы опять в этой грязи окажетесь... Меня-постороннюю тётку от одних только подробностей чуть не вытошнило.
Цитата innamorata ( ) Вакула, не сам он ушел.Скорее всего жена выгнала Об этом Вакуле ранее писАли: жена узнала о пристрастиях мужа лазать по сз. Не удивлюсь, если ранее и она фотки такого плана обнаружила, если муженёк - любитель интимных фотосессий.
Вакула, надеюсь, порнуху с Вашим участием он не снимал втихушу, и это не ушло в сеть.
Повторюсь: рядом с Вами есть мужчина, отец Вашей дочери, а Вы, вместо того, чтобы поубавить свой гонор и унять детские обиды, гоняетесь за химерами, благодаря которым оказались в дерьмище.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:26 | Сообщение # 878 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот такая любовь-морковь сейчас рулит... Где Паутина? Что скажет она?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:33 | Сообщение # 879 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Улучила момент вскрыла телефон, нашла фотографии тётки с сиськами, членом во рту. Вакула, сожалею. что разочаровались в мужчине, но, всё к лучшему, наверняка. Вам повезло, что не успели от него что нибудь подцепить, ведь это элементарно. Ну, а мужчина, он сейчас (после разрыва с женой)чувствует себя СВОБОДНЫМ. Будет куролесить, пока не нагуляется и не поймёт, что прожигает свою жизнь. И вот, положа руку на сердце, совсем его нет желания осуждать. Зачем ему ещё один брак, сейчас, если столько красоток кругом? А на С.З. он пользуется, наверняка, спросом. Вот и не ограничивает себя от экспериментов. Не знаю, как некоторым девушкам, например, Каро, удаётся найти себе мужей на С.З., потому что я также как Ла, считаю, что на С.З. оочень странные личности. Вакула, в любом случае, вы получили бесценный опыт для себя и достойно вышли из этой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 08:41 | Сообщение # 880 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) , я не пила с ним. Я пила кофе одна. Мне не надо чтобы за мной бегали. И я ушла Вы не ушли, а слушали бред свой кобылы. Слушать вот такой бред уже - соглашаться и унижаться.
|
Российская Федерация
|
| |