Что со мной...
NeLisa Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 781
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Сильвана ()
И статус жены не делает женщину идеальной, только потому что он есть
Идеальность женам приписывают, зачастую, любовницы, с сарказмом естественно. И начинается все каждый раз из-за разницы выбора. Написала: я не была любовницей - святая и понеслась. Была любовницей - редиска и снова понеслась. Здесь все просто.
Цитата Сильвана ()
Ну хочет Автор быть с этим человеком, почему же она мерзавка то сразу
Любые отношения, в том числе многолетние могут закончится. Никто не застрахован. Разойдись с мужем/женой, а потом строй новые отношения: без вранья, грязи, обмана - без измены. Автор может хотеть все что угодно. Что она в итоге получит, не знает никто.
Цитата Сильвана ()
И мужчина ее не баран на веревочке, не хотел бы, так и не вился ужом возле нее, жену бы приглаживал дома.
Да кто ж его знает, что там между ним и его женой происходит? А вот факт того, что автор в курсе, что жену с ребятенком отправят из общей квартиры, мужчину не оч как-то характеризует. С автора взятки гладки. Ей пофиг фиолетовый.
Цитата Сильвана ()
Или дальше бы на сз висел, развлекался. Ну перебрал он там пусть хоть сотню, так видимо нашел ту, от которой ни на сз, ни к бывшей не хочет.
С таким, как у него подходом, гарантий, что, даже создав с ней новую семью, шансов, что он не продолжит "искать" не очень много. Дело не в авторе, и не в его жене. Дело в нем. Но, каждая считает, что с ней он станет другим. За что, как говорится, боролись... то и получит.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 782
Гарна дівчина
Спасатель
Газете- лезете.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 783
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
и жена плачет по чужой вине,

Да нет, и по своей вине тоже. Допустила, что муж стал озираться по сторонам. Интересно, почему ж ни одна из жен не пишет, да сама виновата, не делала того или другого, ну хоть что-то в этом роде. Всегда привсегда попытка переложить вину, даже не на мужа, а на любовницу.
И да. Я была не важной женой для своего мужа, и стала такой тогда, когда расхотелось быть его женой вот и всё, расхотелось любить, удивлять и соответствовать. Никто в этом не виноват.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 784
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
Anna1212, я читала Вашу тему. Вас сравнили с другой, Вы оказались лучше ее, муж выбрал Вас. Права поносить ту, другую, не дает ни этот его выбор, ни штамп о браке. Извините.
Я не лучше ее. Я-другая. Прежде всего, будучи замужем, я не бегу решать свое семейные проблемы в койку чужого мужа. Тем более, я никогда не проявляю инициативу в знакомствах и отношениях с мужчинами. Я ту даму к себе не приглашала, я отпустила 4 года их романа, когда мой муж "пригласил" ее(общее место при словах о приглашениях). Я оглянулась на себя и переосмыслила свою жизнь. Но я никогда не забуду те 3 месяца, когда она клянчила у моего мужа внимание и жалость уже после того, как он расстался с ней, пытаясь вернуть его через повышение его значимости в его жизни. А называть вещи своими именами-это поносить? Ну, например, называть гулящую от мужа женщину (по ее словам он ей никогда не изменял и любит ее) теми словами, которые дает интернет? Кстати, так., по мелочи, она меня в письмах к мужу задевала. Это мужчины не понимают, а уж я, прочитав некоторые перлы, запомнила их надолго laught
Ну что-то типа (навскидку)-не заставили ли тебя дома тщательно помыться? Ну, пришлось спросить-вы что, такая вонючая,что проле вас надо тщательно мыться? Это я ее оскорбила-поносила?? Ну, ничего, потерпит. Надо было тщательнее мыться. чтобы не задавать такие вопросы потом
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 785
Гарна дівчина
Спасатель
NeLisa, ну я считаю, что пока нашла одна Вакула. А её мачо в поиске. Иначе бы она не мельтешилась. Очень напоминает тему Ксю. Её мачо несколько раз приходил- уходил к жене.

Украина
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 786
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
Интересно, почему ж ни одна из жен не пишет, да сама виновата, не делала того или другого, ну хоть что-то в этом роде. Всегда привсегда попытка переложить вину, даже не на мужа, а на любовницу.
Я пишу. Я виновата как и муж. Но...Если бы наша Лю не писала моему мужу, мы. возможно, пережили бы этот кризис. У кого их не бывает через 30-35 лет совместной жизни? Я свою вину на чужую тетку не перекладываю. Но свою порцию сладкого она от меня получит все равно.
Российская Федерация
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 787
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
я не бегу решать свое семейные проблемы

Ваш муж по своей воле был в этой койке с ней. И то, что не бежите не делает Вас ни лучше, ни другой. Ситуации разные бывают, а вдруг и у Вас случись такая, что побежали бы. Ну чисто теоретически, может же быть? Это и говорит о том, что суть у нас всех одна, лишь ситуации разные.

Добавлено (23 Апреля 2016, 11:18)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
она от меня получит все равно.

Это говорит о Вашей неуверенности в себе и в муже. А баба та, это просто следствие ваших общих ошибок. И я думаю, Вы их не учли, иначе забыли бы ее и не вспоминали.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 788
Гарна дівчина
Спасатель
Сильвана, я всего лишь партнёр по браку. Я не работаю у него додавалкой- удивлялкой.
Теперь о главном: не додаю, не любит....собери шмотки и вперёд. Зачем обманывать и лгать. Это поступок? Повторюсь в сотый раз бегут налево не от плохой жены и не от того, что плохо. От этого разводятся. Бегут налево потому что там дают. Бегут за другой. Не за лучшей и додающей, бегут за другой. В противном случае называли бы не любовницей, а додавалкой.
Лично я сама нравилась своему лю, а не до давала того, что не додала жена. Даже если бы она ему давала в пять раз больше, чем я, он был бы со мной, потому что я другая.
Так что эта вина додала- недодала смешна очень смешна.

Украина
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 789
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
Ваш муж по своей воле был в этой койке с ней. И то, что не бежите не делает Вас ни лучше, ни другой. Ситуации разные бывают, а вдруг и у Вас случись такая, что побежали бы. Ну чисто теоретически, может же быть? Это и говорит о том, что суть у нас всех одна, лишь ситуации разные.
Ну, у меня с молоком матери были воспитаны такие качества как, например, порядочность. Делать больно другому человеку только потому что у меня зачесалось внизу живота-не мое.Мы ведь с вами из разных поколений? Вам этого не понять. Нравственность, милосердие...Ну и другое, чему вас уже не учат в семьях. Сейчас ведь любовницы-главные героини сериалов. и все они добрые...далее. по списку
Да, муж был с ней по своей воле. Естественно. А есть мужчины, которые откажутся от приглашения в койку??? Наверное, святые. Мой оказался обычным . увы.

Добавлено (23 Апреля 2016, 11:22)
---------------------------------------------
Сильвана,

Цитата
Это говорит о Вашей неуверенности в себе и в муже. А баба та, это просто следствие ваших общих ошибок. И я думаю, Вы их не учли, иначе забыли бы ее и не вспоминали.
Это говорит мой комсомольский максимализм laught Каждый получает по заслугам.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 790
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Паутинка, не забывайте, что изначально жл искал секса на сз - им по фиг порой в кого тыкать, лишь бы много и разных.

На С.З. очень много тел и выбор огромен, однако вы правы, изначально, искал секса, приключений. Cleo, уверена, что вы сама в глубине души всё про себя знаете и свои ощущения и чувства.
Не знаю, кто сможет позавидовать вашему "счастью". Впрочем, может это и хорошо, как знать?
Цитата Cleo ()
А так пожил, попробовал, да и понял, что дома то оно лучше.

Решил, что вас больше любит, больше хочет или ему жаль было расставаться со своим жильём укладом и т.д? Вот вопросы которые для вас всегда будут теперь без ответа.
Цитата Тантра ()
я лучше жены.

Посмотрите на высказывания Cleo, вам не кажется, что жена, что любовница, что вообще любая женщина считает себя круче другой?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:26 | Сообщение # 791
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
Ну чисто теоретически, может же быть? Это и говорит о том, что суть у нас всех одна, лишь ситуации разные.
Так получилось, что я воспитывалась в многодетной семье. С братьями. Поэтому у меня одна подруга и несколько друзей-мужчин. И теоретически, у меня есть 4 предложения. Ну, что-то типа реабилитации. Но мои друзья женаты. А я, еще не оправившись от грязи в своей семье и имея определенные моральные принципы, не буду лезть в чужие семьи как бы этого мне сейчас не хотелось
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 792
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Паутинка ()
или ему жаль было расставаться со своим жильём укладом и т.д

Паутинка, whiteflower
Ещё раз напоминаю. Мы создали семью будучи зрелыми людьми. И имущество у нас уже было до наших отношений. Так что он абсолютно ничего не терял при не возвращении. amorous

Цитата Паутинка ()
Посмотрите на высказывания Cleo, вам не кажется, что жена, что любовница, что вообще любая женщина считает себя круче другой?

Вот никогда не считала себя круче кого то. Правильно ТАНТРА пишет, мы все другие.
И да, я уверенная в себе женщина. Но это никак не относится к моей крутости, как вы пишите. shy
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 793
Гарна дівчина
Спасатель
Сильвана, а какое ваше дело идеальная там жена или нет? Что это изменит? Налево бегут от собственного разрешения, а не от того, что плохо.
И в лю, то есть третьей пристраивается по собственному разрешению.
Только глупая лю может подумать, что к ней бегут от плохой жены, а не потому что она просто нравится и может согласится стать третьей.
Лаки, привет!!! Вася и Ваня всегда лучше одного Вани или одного Васи. Ларчик открывается просто.
Вспомните себя молодыми. Бывает парень и удивляет и весел и влюблен и поступков готов для тебя массу, а не нужен он тебе. Он виноват? Теперь снова спрошу: есть вина жены в его левом забеге? amorous

Украина
Cleo Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 794
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Вот вопросы которые для вас всегда будут теперь без ответа.

У меня нет этих вопросов sorry
Российская Федерация
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:30 | Сообщение # 795
Известный форумчанин
Пользователь
Anna1212, и вправду поколения разные. Может поэтому я не думаю, что вступают в отношения по причине чесотки в разных местах. Вы со своим мужем встречаться стали по какой причине, не по этой же, правда? Так что ж Вы думаете, что та, другая, по этой?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 796
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
есть вина жены в его левом забеге? amorous
По-разному. Я свою вину признаю. Ямочки тоже вроде написала. что не во всем была права laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 797
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, я не скрывала, что в 20 лет так считала. Сейчас уверена в обратном. Я не была лучше, жена была лучше, я была другой.
Ну а в 40-50 считать себя лучше жены, сидя в засаде это для меня аут.

Украина
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 798
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
есть вина жены в его левом забеге?

Есть. Почти всегда. На почти приходится небольшой процент.
Было бы в браке хорошо, не бежали бы. Еще раз, про хроников кобелей речи не идет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 799
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, это даёт право бежать налево? Он во всем был прав? И вообще кто видел идеальные браки? Любовники встречаются раз в неделю на потрахацццо, и те ссорятся.

Украина
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 800
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
а какое ваше дело идеальная там жена или нет?

Лично мне вообще фиолетово, хоть золотая она. Но это не значит, что я, или Автор и тд -мерзавки.
Российская Федерация
Поиск: