Что со мной...
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Тантра, И чем закончилось? Я просто не знаю вашей истории. Cleo, увидела его с женой и детьми(два пацана), они шли в парке, веселые, он жену нежно обнимал, прошел мимо меня, как мимо пустого места. Мне тогда было всего 20 лет. Дура малолетняя наверное. С тех пор всех женатиков отправляю к женам. За всеми услугами к жене своей. Когда начинают ныть: жена не такая, не сякая, отвечаю, что ведь я не я ее выбирала и не я его там держу. Один в соцсетях месяц домогался. Я молчала. Он написал пошла ты в 3,14. Я вообще соцсети не люблю, нет меня сейчас там. А после 10 лет брака словила измену мужа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 682 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Вы большая умница, что смогли прекратить эти отношения по молодости. У меня на глазах была история моей подруги. В 20 лет она влюбилась в женатого, через 6 лет родила ему сына. Он всё это время обещал уйти от жены и просил подождать (как все) когда выучит двух сыновей. Всё это подкреплялось тем, что её и её сына приняла даже его мать. А ещё через 10 лет, когда ей было 42, а ему 52, он бросил и её и жену и женился на 30 летней. Вот так и прошла жизнь моей подруги. В итоге ей 49, и тишина в личной жизни.
Цитата Тантра ( ) А после 10 лет брака словила измену мужа. Надеюсь сейчас всё хорошо. Добавлено (22 Апреля 2016, 14:49) --------------------------------------------- И кстати, она до сих пор считает, что он ей должен, потому что она мать его ребёнка. Мы часто спорим на эту тему, даже ругаемся. Она ни как не может понять, что всё это была её воля и желание. И она знала, что он женат. Но бесполезно всё. Впрочем как и доказывать что то автору.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:05 | Сообщение # 683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь сейчас всё хорошо. Cleo, ага. Только я бы сказала, что всё хорошо, это только у мертвых. Хотя как знать, как знать, что там! Прошло достаточно времени, чтобы во всем разобраться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:26 | Сообщение # 684 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девушки, не жалко времени терять в этой теме? Здесь либо тролль, не слишком затейливый причем, либо весьма ограниченная умом проженная не первой свежести бабешка. И вы пытаетесь достучаться до остатков разума совершенно напрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Девушки, не жалко времени терять в этой теме? Фирсова, чего? Весело же.
|
Украина
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:41 | Сообщение # 686 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Здесь либо тролль, не слишком затейливый причем, либо весьма ограниченная умом проженная не первой свежести бабешка. Согласна. Что это меня вынесло ?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Полегчало?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (22 Апреля 2016, 17:03) --------------------------------------------- Время убили?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (22 Апреля 2016, 17:04) --------------------------------------------- Можете начинать заново)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как раз скоро пятничный вечер начинается )))))))) Добавлено (22 Апреля 2016, 17:04) --------------------------------------------- Тему сами отковыряете )))))))))))))))) с вашими ВО думаю справитесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:09 | Сообщение # 688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вакула, во вас штырит.
|
Украина
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 689 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Кстати , про раздел совместно нажитого...ст.38 СКРФ п.7. Вакула, почитайте , интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вакула, вы тут демонстрации не устраивайте. Все равно придете сюда поговорить. Не держите обиды, здесь зла никто не желает никому.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 691 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вакула,
Цитата Вакула ( ) как раз скоро пятничный вечер начинается Ура! Начался.
А вы на кого дочку то оставляете когда к жл ходите вечерами?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:43 | Сообщение # 692 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, так, ведь, и замечание можно схлопотать за плохое поведение (скобирование). Зачем так напрягаться? Мы Вам еще пригодимся. Цитата Cleo ( ) А вы на кого дочку то оставляете когда к жл ходите вечерами? На папку, вероятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) innamorata, я не помню кто, но на сайте была одна лю, которая пришла к лю в гости, когда жена уехала к матери с детьми. Она так сокрушалась здесь, говорила: там такоооой уют дома у них. Это дец полный. Она такая офигенная хозяйка. Мы ее тоже тогда затюкали, мол зачем туда ходить. Тантра,по-моему это была just-a-stranger. Если вы ее имели в виду, то тюканья я особо не заметила, времена другие были. Вот показательный пример, кстати. Джаст пошла к конкретно женатому мужику, живущему в семье, но такого потока плевков и злобы не словила, как бедная Вакула, у которой любовник свалил от жены, живет отдельно и собирается разводиться. Не, конечно у джаст тоже спрашивали, зачем она туда поперлась, но все было в рамках )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 694 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра,по-моему это была just-a-stranger Нет, что вы. Это была другая девушка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 695 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, Вы за справедливость и равенство? Ну, так найдите старую тему, сейчас мы и той-другой напишем пару строк.
Джаст бы не пошла домой к жл да еще и кормить его детей.
И еще, Dilemma, представьте, что лично Вас нет дома - дома только Ваш ребенок, а в это время жена Вашего любовника "шарит" по Вашей же квартире и кормит Вашего же ребёнка. Как - нормально? Ахаха. А на вопрос: Зачем? отвечает: Надо было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Гордится потому что она словила то, что ловят все любовники несвободных: Я ЛУЧШЕ. И я не исключение. Была точно такой же, уверенной на 100%, что я лучше. Все эти отношения и строятся на сравнении. Поэтому все эти отношения рвутся очень тяжело. Как же была же однозначно лучше той, с которой прожил 10-15-5 лет и вдруг обломсссс. Тантра, ну я за всех говорить не буду,может у вас так было, еще у кого, но читая, что такие отношения строятся на сравнении,у меня брови на лоб ползут. По мне так вообще сравнивать никого ни с кем нельзя, одни лучше в одном, другие в другом. Опять же многие любовницы тут писали, как они уважали жену своего лю.(ну эт тож не про меня,справедливости ради,потому как уважать женщину, лежа в постели с ее мужем...по мне так это анекдот какой-то)) Может да,что-то типа любопытства к человеку есть, но сказать, что я себя ощущаю лучшей...даже в мыслях такого не было. Любопытство это чисто через любовника идет, как к кусочку его жизни ЕГО жизни, а не к ее конкретной личности.Добавлено (22 Апреля 2016, 21:25) --------------------------------------------- firnadina, где я сказала,что это правильно?Просто не надо переходить так жестко на личности,разборки образования,возраста и внешности. Добавлено (22 Апреля 2016, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Нет, что вы. Это была другая девушка.
la777, я лично читала на стене про поход джаст в гости к любовнику.Добавлено (22 Апреля 2016, 21:30) --------------------------------------------- Я понимаю, почему вы переполошились. Джаст старичок и подруга, а новенькая так,мимо проходила. А вот лишний раз убедитесь, что все женщины одинаковы и все имеют право на глупости.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 697 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) la777, я лично читала на стене про поход джаст в гости к любовнику. Это не Джаст была. Молодая девушка. Не помню её ник, но можно найти при желании. Она ещё рассказывала, что там фотки детей и ей неуютно стало. Любовник Джаст жил от неё за тридевять земель и быть у него в гостях она никак не могла. Вы перепутали.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:40 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, вам не хочется верить, не верьте...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 699 |
Жирафик
Спасатель
| Меня мой дачник тоже зазывал домой и реально не понимал, что тут такого.... И на дачу...Добавлено (22 Апреля 2016, 21:42) --------------------------------------------- Dilemma, я упертая и не поленюсь пересмотреть все темы Джаст на стене.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:51 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, пожалуйста. Мне лень. Там ранняя джаст, там она совсем не похожа на последующую. Но и говорить тогда любовницам больше позволялось. Можно было не бояться,что тебя обзовут перестарком, дурой, маникюршей и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |