Нужен прогноз
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Вот новость! Где Вы таких алкашей берете? Кусь, изподтишка, кусь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, у нее запойный может быть в адеквате, нажравшись водки. Как обычно, читаете посты поперек и зигзагом, приписываете свою ахинею другому чтоб он оправдывался - все лишь бы почесаться. Ну то понятно, чешитесь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 183 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) Мади, одного его старшего товарища я знаю, очень достойный дядя. Это ни о чем не говорит. У Иуды была безупречная компания.Добавлено (18 Мая 2015, 15:34) --------------------------------------------- Glafira, Запойщики, как правило "уходят" как раз на праздники. Если так, то должен уже "выйти" на этой неделе и объявиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я предмет этот плохо знаю, признаю.Добавлено (18 Мая 2015, 15:39) --------------------------------------------- Ла, я предметом плохо владею, признаю. Добавлено (18 Мая 2015, 15:40) --------------------------------------------- Телефон глючит)
По складу характера я хирург.
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:15 | Сообщение # 185 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Glafira, у меня перед глазами был запойный алкоголик. Мог месяцами не пить вообще, даже на общих застольях к рюмке не прикасался. А потом внезапно развязывал. В состоянии начальной стадии запоя мог даже на работу ходить и функционировать, ибо набирался вечером, за ночь успевал прийти в форму. Потом по нарастающей, так что и общаться уже с ним невозможно было.
Короче, кто его знает - загадочника Вашего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, согласна. И даже не знаешь, что хуже, алкоголик или пикапщик. Будем надеяться, что что-то третье и уважительное. Тантра, Вы я полагаю, большой специалист по запою и клейму.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:07 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, да алкоголика всегда видно по морде лица... Тем более в 48 лет ... Уверена, что он не алкоголик. Голосую за версию неоконченной пьесы для механического пианино. За мной тут ухаживал один товарищ - активно так, и везде отметился - даже в соцсетях, так его бывшая замужняя любовница чуть на овно не изошлась, увидев меня в его орбите, сказать, что она активизировалась - это ничего не сказать...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:10 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) да алкоголика всегда видно по морде лица... Не уверена.. у моей тренерши занимался такой дядька симпатичный, поджарый, подкаченный, высокий брюнет. Она сказала, что он полгода занимается, а еще полгода бухает и ей звонит по пьяни, типа, выручай, я опять с рельсов сошёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:15 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, но лицо все равно рыхлеет у алкашей, пастозность появляется, а уж если по полгода...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:39 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой, Глафирушка, попался Вам еще тот экземпляр! Романтичный спортсмен-алкоголик-импотент
Но он еще и на планокура смахивает. Хапнул дядька и решил не брать трубки, глюк такой
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:41 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, Это еще цветочки, не все высказались)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Пользователь
| romanova80, да мы вообще о мужиках уже
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:56 | Сообщение # 193 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Романтичный спортсмен-алкоголик-импотент А что мою версию не взяли? прям обидно, да. Ладненько, я собственноручно дополню: Романтичный импотент спортивного телосложения с алкогольным синдромом и пикаперскими наклонностями. Ой, хоспидя... Glafira,если что - чур без обид, у нас фантазия разыгралась
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 21:34
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:01 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Романтичный импотент спортивного телосложения с алкогольным синдромом и пикаперскими наклонностями. коротко: извращенец Так и называть всех, кто не позвонил
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А что мою версию не взяли?
Слезно извиняюсь
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:15 | Сообщение # 196 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вот и я, в силу своей испорченности, п одумала, что просто "бобик" сдох.
Кормить надо было.Добавлено (18 Мая 2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Решил, что проще будет вздрочнуть, чем нашего Автора в постель уложить?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:24 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капец. Как быстро красавец-спортсмен, жених на зависть, превратился в совершенно неприглядный образец с кучей комплексов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:33 | Сообщение # 198 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) коротко: извращенец smile Так и называть всех, кто не позвонил smile Да, именно так! И ориентироваться на тех, кто заинтересован в женщине и не провоцирует откровенно неуважительным отношением ее переживания .
Добавлено (18 Мая 2015, 21:33) --------------------------------------------- Цитата Веста ( ) Как быстро красавец-спортсмен, жених на зависть, превратился в совершенно неприглядный образец с кучей комплексов Это одна из специализаций нашего форума "Вы все еще уверены, что вам повезло встретить принца? - Тогда мы идем к вам!"
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:34 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Don_Giovanni ( ) Кормить надо было. Так мужик в разводе сто лет уже. Кто его знает, как он коротал долгие ночи. А вот в самый ответственный момент спасовал, испугался чего-то.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:43 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А вот в самый ответственный момент спасовал, испугался чего-то. Любимый женский диагноз. Надо догнать (поймать) и вылечить от импотенции
|
Российская Федерация
|
| |