Посткриптум
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:22 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, да не ведитесь вы. Здесь все чегоЙто вдруг жалеют чужих униженных жен, а вот своих рогатиков чегоЙто неееет. Не могут за 15 лет создать свою семью нормальную, а вот уж точно знают как создать чужую семью, вернее знают, как нужно вести себя в чужой семье. С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ_МАЛЬЧИКИ. Больше трудитесь и будет у вас своя квартира и своя машина, не нужно будет отжимать у бывшей жены и его детей. МИР ТРУД МАЙ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:22 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а я очень даже понимаю. Там собрались женщины с отсутствием двойной морали, для которых семья очень много значила, в основном это были многолетние браки и женщины оказались не готовы к такому удару в спину, всю жизнь прикрывая свою семью грудью. И какие бы словарные определения Жены сейчас не приводились, именно они на данном форуме навсегда останутся настоящими Женами.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:24 | Сообщение # 563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А может им еще полы помыть? Не может, а нужеТТТ. Добавлено (01 Мая 2015, 11:24) --------------------------------------------- Дети прыгайте на сено, я вам больше не отец. © Потому как маму вашу не лю-лю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:24 | Сообщение # 564 |
Наша Звезда
Пользователь
| О, какой цветничок, ухтыжка!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 565 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, А не переживайте за нас, мы как канал своим варанчикам перекрыли так жизнь и поперла. Мне заводчики моего щенка сказали: - Что ты с собой сделала? Ты светишься.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:26 | Сообщение # 566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И кстати, Помидора, я испытываю к вам симпатию, как к неглупому человеку, просто Мультик очень права в данном случае. Вы действительно так себя ведете. Я понимаю, что когда я гребу чужого мужика - это легче, чем когда муж гребет чужую счель, это кагбэ прибавляет очки и баллы. Но уж если вести речь о рогоносцах, то по сравнению с ними жены обманутые - мироносицы, ибо так Господь повелел: женщине прощать, пусть и практично, а мужчине - казнить. Это биология. Посему резюме: смирившийся муж - не мужчина. Смирившаяся жена - ровно наоборот, очень женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:26 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, рада вас видеть! А то как только я начала собирать ваши афоризмы, вы ушли
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:26 | Сообщение # 568 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флерчик, солнце, я написала "жёны покинули сию юдоль", подразумевая: "группа приятных во всех отношениях дам покинула ЭТОТ форум, печаль". Так же не обидно?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:31 | Сообщение # 569 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Шо там с моими афоризмами? Забирайте, я себе еще нарисую. Я тута чисто обозначилась, ибо есть чем заняться, особенно реал вхлюпнул с пятками, я и утонула.
Не вижу на самом деле никакой драмы у Автора, живут вместе, притирка идет, будет трудновато, не без этого, желаю счастья.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:32 | Сообщение # 570 |
Наша Звезда
Пользователь
| И ещё: я понимаю, что тут все заняты собой и - иногда - некими разборками, но: мне глубоко несимпатичен принцип деления на "свой-чужой", я не собираюсь ни к кому примыкать, никому, как это вчера мне сказали.. "подпевать", что ли? Для меня интернет-пространство - есть способ выражения мыслей; если их носителями являются умные и хорошие люди - прекрасно. Если умные и плохие - с ними можно спорить. И только с тупицами не о чем говорить. Поэтому еще раз всем мира! И чтобы всё у всех было хорошо
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 01 Мая 2015, 11:33
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:41 | Сообщение # 571 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, От таки я за любой кипиш, конешно, кроме голодовки. Но холивары и интернет-скандалы обычное дело. Что вас удивляет?
Когда женщине говорят - отдай бывшему мужу детей, то такой оппонентке можно в ответ лишь брезгливо передернуть плечами в ответ. Почему она своих бывшим мужьям детей не раздала? КАК в нормальном мозгу у матери может возникнуть такая чудовищная и мерзкая мысль?
Так что нечего мне тут демагогствовать насчет псевдо-разделения на два лагеря. Есть люди и люди. Без гендерных игр.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:44 | Сообщение # 572 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) и совсем не готовы к тому, что кто-то начнет давить и ковырять болячку, про которую они здесь рассказали.
А вот здесь - увы, надо быть готовой...Добавлено (01 Мая 2015, 11:44) --------------------------------------------- Vиньетка,
плюсую четырьмя лапами и хвостом!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:45 | Сообщение # 573 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, тем более, мне странно, что вот любовница моего мужа, мечтавшая со своим рогоносцем развестись, истерящая, не желающая идти к своему мужу и ребенку, а желающая быть с чужим мужем, вот эта женщина-потаскушка, настоящая жена и у нее семья.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 574 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) помидора, а где смеяться? Она имеет ПОЛНОЕ право на свои 25 или 33% Тантра, нигде не смеятся. 25 или 33% это деньги детей, а не жены.Добавлено (01 Мая 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Не могу быть уверена в авторстве, но что-то подобное слышала и от вас. Бассет, вы мне тоже очень симпатичны Но в авторстве вы ошибаетесь. Я такого не говорила, скорее наоборот, что все можно пережить, и все может забыться. И неоднократно подчеркивала, что в этой мысли меня укрепила именно моя измена, т.е взгляд с другой позиции. Главное условие, чтобы семья была до, благополучной.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:55 | Сообщение # 575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, люди должны себя успокаивать как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 576 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Сколько вам лет и сколько алиментов лупите с бывшего? Копейки, которые Вас устраивают? Только не начинайте истерик в ключе "Я сама зарабатываю", я 20 лет была замужем за бизнесменом и прекрасно знаю как жили жены-работоголики, практически у всех проблемы в семье и заброшенные дети. 12 часов в день для женщины, хорошо зарабатывающей - это минимум. Одна бухгалтерша с ноута в палате писала отчет после кесарева. Не рассказывайте мне сказки, прямо здесь словно гимназистки собрались.
Женщина - не трактор. Она не может разорваться и на карьеру, и на семью, и на детей. Так что уймитесь и поймите, что каръерный рост забирает из семьи. Это неизбежно. Сколько вам лет, что вы не понимаете таких вещей?
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:07 | Сообщение # 577 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Главное условие, чтобы семья была до, благополучной.
Нет никаких условий, помидора. Вот на сегодня я ощущаю, что благополучной моя семья объективно была первые пять лет и последние полтора года. Вобщем, шесть лет из 28. Остальные 22 года поделились следующим образом: 17 - туда-сюда, и пять жутких (четыре из них - 97-2000-й плюс 2013-й). Негусто радости, правда? Тем не менее, я вижу, что мой муж намерен до гробовой доски компенсировать мне все потери, и себе тоже. Ну, посмотрим, как получится.
Калькулятор полезен, как бы не было страшно увидеть результат.Добавлено (01 Мая 2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) каръерный рост забирает из семьи.
Забирает, но придает личностной уверенности, это факт.Добавлено (01 Мая 2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) не желающая идти к своему мужу и ребенку, а желающая быть с чужим мужем, вот эта женщина-потаскушка, настоящая жена и у нее семья.
Вот если честно, я такого вообще не представляю... Наша давняя побирушка была хоть не замужем...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:07 | Сообщение # 578 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Все, Басик, я валю, поделюсь радостью: щенок будет в доме. После смерти Рыжего измучилась целый год. А сейчась внесла залог, радость будет в доме. Покеда, я пошла.
Сообщение отредактировал Львица - Пятница, 01 Мая 2015, 12:09
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:10 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, стишок напомнили
Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть ляди как ляди.
Но в жизни бывает порой по- другому: Есть дяди как тети, Есть тети как дяди, Есть ляди как люди, И люди как ляди.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:16 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Женщина - не трактор. Она не может разорваться и на карьеру, и на семью, и на детей. Так что уймитесь и поймите, что каръерный рост забирает из семьи. Это неизбежно. Я очень много работаю, и дома на удаленном доступе тоже. Это тяжело, но не так драматично, как вы пишете. Можно все успеть, при условии, что муж разделяет твой трудоголизм, и помогает, а не вставляет палки в колеса. Если этого нет, то да, невозможно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |