Ребенок записан на него?
Возможно, здесь поможет только суд. С кем жить, пусть определит, и сколько раз в неделю папа может видеть сына. И где он может его видеть- есть ли у него жилплощадь, соответствующая этому? Разрушенный дом? Возможно ли уехать в другое место?Добавлено (29.Июня.2013, 08:51)
---------------------------------------------
Аэлита, сейчас нашла такую фразу: Мать может нести настолько сильное родовое материнское чувство, что Мир всячески старается обезопасить душу ребенка от такого насилия и всеми доступными способами отодвигает мать от воспитания.
Сижу, думаю. Меня всегда называли "идиш-мама"- то есть мама, помешанная на детях. И мне льстило, понимаете.И правой считала себя, как же, все для них- кружки-мое время-моя личная жизнь... Если смотреть через эту фразу, становится понятно, почему дети сбежали из дома. Муж не занимался ими, а я "перезанималась"..и пришлось набираться "мужественности" моим мальчикам на стороне. Милая Аэлита, а вы, случаем, не "идиш-мама"? Возможно, вашему малышу тоже нужно набраться чего-то мужского, без вас. Обидно-ваше самое дорогое существо, страшно-действительно, чему научит этот папа..
Возможно, вы ( и другие женщины вокруг него) были всегда очень деятельной, и вот он начнет раскрываться?
Смотрите, через что пришлось пройти моим деткам- наркотики, разврат, алкоголь, предательства- но выправляются, с Божьей помощью, выправляются, потихоньку прибиваются к дому..И средний сегодня с утра звонил, небрежно сказал, что "заскочил в город на пять минут, заедет попрощаться перед моей поездкой"..значит, не пил вчера, раз с утра трезвый и за руль может сесть..
Возможно, вам дается возможность устроить ваши дела- смотрите, работа, мама, личная жизнь, столько дел! Малыш передохнет, наберется от отца чего-то, что ему недостает, и к школе все равно все должно нормализоваться?
После вашего поста вчера было очень разрушительное чувство, прямо до жара в ладонях, так бы и сожгла мерзавца-отца..За ночь много думала, читала, и вот с утра совсем другое..