Бросил женатый любовник
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 04:19 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Лето39 ( ) Он вызвался помочь, используя свои связи в органах(раньше он был ментом). Чтобы избежать всей волокиты с восстановлением и сделать всё быстрее, нужно было дать взятку 5 тыс. Так он эти деньги взял с меня. А деньги а бензин и амартизацию машины в которой он вас трахал он с вас не брал?Цитата osa ( ) но его максимум - это канистры с водой и салфетки. За что вы его так унижаете?, может он ещё презервативы покупал. Какой не какой а тоже расход. ( если что это сарказм.)Цитата Лето39 ( ) Работаю в единственном тц в городе, часто приезжает забирать учениц сюда, из окна мне всё видно как на ладони. Так проявит заботу, подскажите девочкам как он больше любит. Ему прияно будет.Цитата Лето39 ( ) С мужем сплю. Наоборот невыносимо было в первое время. Категорически не хотела. Не переживайте, многие жалются на то как тяжело изменять любовнику с законным мужем.
Цитата Лето39 ( ) Ой не дай Бог! Может и не вскроется, но угорза теперь пожизненная. Я на каком о форуме читал про измену вскрывшуюся через 20 лет. Не через 20 лет брака а через 20 лет после измены. В общем до 45 годовщины они не дотянули всего чуток. Мало того что даме пендаля выписали, ещё и дочку зять по аналогии с мамой ревновать стал к каждому столбу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 06:41 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) За что вы его так унижаете? Я? Автор писала - ни гостиниц, ни подарков. Про канистры было, про вино вспомнила.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 08:45 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Не переживайте, многие жалются на то как тяжело изменять любовнику с законным мужем. Да прям тяжело. Как волка ни корми, всё равно у ишака хрен толще.
Цитата Mockva83 ( ) Может и не вскроется, но угорза теперь пожизненная. Не нагнетайте. Мужья так же, как и женщины никуда не уходят.Добавлено (20 Ноября 2021, 08:51) --------------------------------------------- Лето39, можно мусолить эту тему со всех сторон. Как я унижалась, как то, как сё. Поменяйте отношение к ситуации. Послушайте женщин, которые легко изменяют. Типа секс не повод для знакомства. И ничего Ваш сын не узнает. Песенку послушайте древнюю. Старо, как мир.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 09:18 | Сообщение # 244 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, Цитата я к месту встречи добиралась не на своём транспорте, вы ещё и на встречи сами добирались? И это туда же плюсаните, к пяти тыс. и всему остальному. Цитата он всё хотел меня в пьяном угаре увидеть, да он, по ходу троллил вас и издевался. Aksel, Цитата А всё таки хорошо когда есть выбор... выбор есть всегда)) Лето39, Цитата Так быстро забыть не получится. это зависит только от вас. Смотря куда направить свои мысли, свою энергию. Все в вашей голове. Все в ваших руках.Добавлено (20 Ноября 2021, 09:21) --------------------------------------------- Winter, Цитата И ничего Ваш сын не узнает. Песенку послушайте древнюю. не поняла, если песенку послушать и гулящих баб, то и сын не узнает?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 09:21 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) ещё и на встречи сами добирались Живём на разных концах города. Не мог же он за мной домой приезжать. А чтобы встретиться на нейтральной территории, до неё ещё нужно добраться. И предлог же для ухода из дома мне неужно было найти. В больницу, в магазин и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 09:22 | Сообщение # 246 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ему недолго осталось писькой махать судя по активности. Ещё 2-3 года и все, ну 5 максимум, дальше придёт нестояна, вашему мужчине сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 09:48 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ох, и язва ты. Но знаешь, что на самом деле таится в твоем вопросе - важно не то, сколько ему лет, а то, что это "Ваш мужчина". Вашему мужчине может быть до хрена лет, но вас объединяет до фига всего помимо секса. Не надо сравнивать с кроликами под ёлкой. Там только секс связующее и ничего более. Поэтому мне и было интересно, а как Автор видела дальнейшее, когда писюн опадет - в шахматы в машине играть стали бы, привычно прячась в кустах? Мораль сей басни проста - своё надо иметь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 09:50 | Сообщение # 248 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ох, и язва ты ну, мой психотерапевт сказал, что у меня нет чувства юмора-сплошной сарказм Добавлено (20 Ноября 2021, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ашему мужчине может быть до хрена лет, но вас объединяет до фига всего помимо секса. вот видишь, а я всего лишь написала про секс, про который писала и АэлитаДобавлено (20 Ноября 2021, 09:58) --------------------------------------------- firnadina, понимаешь ли в чем дело, все мы здесь-не специалисты. Мы опираемся на свой опыт. Или приводим примеры, о которых слышали-читали. Почему у современного мужчины с огромной сексуальной практикой вдруг наступит старческая импотенция? Виторган, Петросян детей делали в 80?? И ничего, получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:10 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Автор видела дальнейшее, когда писюн опадет - в шахматы в машине играть стали бы, привычно прячась в кустах Я хотела его видеть из без секса. Например во время "красных дней". Помню, пришли как-то,он просил о встрече, а я так, мол, и так. Если хочешь, можем просто рядом друг с другом побыть. Он отказался. Я тогда думала, что он хочет меня видеть, но от желания секса тяжело сдержаться. А сейчас понимаю, что без секса он меня и видеть то не хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:28 | Сообщение # 250 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не поняла, если песенку послушать и гулящих баб, то и сын не узнает? Песенка и сын никак не связаны. Песенка для поднятия настроения. А если кто вякнет, мол, я знаю о твоих похождениях, надо ответить - завидуйте молча. Или вообще промолчать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:36 | Сообщение # 251 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, Цитата Не мог же он за мной домой приезжать Мог. Не хотел. Ему в лом было даже забрать "любимую" женщину. Цитата без секса он меня и видеть то не хотел. Winter, Цитата надо ответить - завидуйте молча. Или вообще промолчать. промолчать. Ибо завидовать нечему. Печально это, на самом деле. Смысл накидывать на себя пуху, когда в дерьмо вступаешь? Это смешно.Добавлено (20 Ноября 2021, 10:39) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Виторган, Петросян детей делали в 80?? И ничего, получилось нам неизвестно, каким образом это у них получалось) Генетика? Доступная уровню их доходов медицина, скорее...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:40 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, ой, ну это Ваше частное мнение. Если дома секса не хватает, тем оно и заканчивается. Какое дерьмо? Что Вы человека в дерьмо тыкаете? Захотела - пошла потрахалась. Раз она может в машине и её это устраивало, флаг в руки. Переживать по этому поводу тяжело автору. Наркотик кончился. Госпади, люди всю жизнь гуляют и не парятся. На сеновале, говорят, тоже не очень удобно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:40 | Сообщение # 253 |
Железная дева
Спасатель
| Winter, Цитата если кто вякнет, мол, я знаю о твоих похождениях, надо ответить - завидуйте молча мужу и сыну тоже так ответить?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:41 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, Вы спортом обязательно занимайтесь. А то в 50 лет вдруг судьба, а Вы не в форме. Добавлено (20 Ноября 2021, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) мужу и сыну тоже так ответить? Мужу и сыну сказать - нечего всякие сплетни слушать, набейте ей (ему) морду.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:47 | Сообщение # 255 |
Железная дева
Спасатель
| Winter, Цитата ну это Ваше частное мнение. так же, как и ваше.
Цитата Если дома секса не хватает, тем оно и заканчивается. решать проблему дома. Не? Кишка тонка. Winter, Цитата Что Вы человека в дерьмо тыкаете? да если б я) Цитата Захотела - пошла потрахалась а, ну так бы сразу и сказала: "муж, я захотела - пойду потрахаюсь". На чужом горбу хорошо в рай ехать.Добавлено (20 Ноября 2021, 10:49) --------------------------------------------- Winter, Цитата Мужу и сыну сказать - нечего всякие сплетни слушать, набейте ей (ему) морду. хааа Муж и сын не то, что куклы, а овощи. С овощами только так и надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:49 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Мог. Не хотел. Да он без проблем бы приехал, куда я сказала. Хоть к порогу. Он же сказал, что если всё вскроется, то на нём это скорее всего никак не отразится, так что по большому счёту ему по барабану. Это я из соображения собственной безопасности назначала место встречи как можно дальше от дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 10:58 | Сообщение # 257 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) нам неизвестно, каким образом это у них получалось) Генетика? Доступная уровню их доходов медицина, скорее... но предполагать, что у мужчин после 60-ти ничего не получается в плане секса, тоже слегка странно, если нет такого опытаДобавлено (20 Ноября 2021, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Захотела - пошла потрахалась. здорово. Предположу, что вы будете защищать невестку до последнего, если у нее что-то случится на стороне. Всем желаю такую свекровь))Добавлено (20 Ноября 2021, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) я из соображения собственной безопасности назначала место встречи как можно дальше от дома. при наличии авто почему не съездить в соседний город в гостиницу? Просто интересно
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 11:27 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) при наличии авто почему не съездить в соседний город в гостиницу Автор писала, что во времени была ограничена.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 11:41 | Сообщение # 259 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата natil ( ) Автор писала, что во времени была ограничена. я помню-3 часа. 30 мин до другого городка и 30 обратно. Но тут уж как кому нравится. Зима и машина-это сильно. После такого реально можно простату застудить. Да хрен с простатой, а вот женские органы Автора мне как-то жалко. Как говорил мой приятель-уролог-наши московские барышни без работы его не оставят.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 11:45 | Сообщение # 260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, я предположила. если мужик всю жизнь имел все что движется, а что не движется двигал и имел, то вероятность того что все отвалится раньше времени выше. Хотя бывают и исключения. Был бы мужик и автор свободные на эту тему можно было бы рассуждать, а так какой смысл? Отвалится у него писюн или нет автор к счастью не узнает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |