Бросил женатый любовник
|
|
Лето39 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 17:47 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) слышите, что вам пишут. Слышу я. Но поверить, что твои иллюзии разрушены, очень непросто. Как представлю, что больше никогда его не увижу, не обниму, кричать хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 18:06 | Сообщение # 222 |
Железная дева
Спасатель
| Лето39, Цитата поверить, что твои иллюзии разрушены, очень непросто а какие вам еще нужны доказательства? Раз вам мало, тогда можно воспользоваться вторым советом Аэлиты и пробить дно.
Цитата Как представлю, что больше никогда его не увижу, не обниму, кричать хочется. вы бы лучше пофантазировали на тему, если бы вся эта грязь вскрылась и об этом узнала ваша семья и ваш сын. Так не хочется кричать, нет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 18:15 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так автор готова была слить свою семью и про сына писала - Вырастет поймёт. Те самое дорогое - в топку, лишь бы по кустам шухериться.Добавлено (19 Ноября 2021, 18:16) --------------------------------------------- Лето39, вы очень высокую цену назначили, пока не оплатили. Очухивайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 18:29 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лето39, здравствуйте. Очень хочется вас поддержать, обнять, утешить. Поверьте, ваши страдания прекратятся. У вас бурная эмоциональная реакция. В действительности, ничего ужасного не произошло. В смысле, ничего такого, с чем нужно что-то делать. Любите себя, жалейте, поддерживайте, заботьтесь, пусть рядом будут те, кто готов и хочет быть рядом .
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 19:32 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лето39, он вообще странный, наверное, любить уже не может, как нам хочется - слишком пресыщен. Так что не горюйте и не завидуйте новой пассии - у нее будет все то же самое. Поверьте, он не единственный мужчина на свете, способный говорить ласковые слова и доставлять удовольствие Отряхивайтесь скорее от этой грязи и думайте, что будете дальше делать со своей жизнью. Потрахушки в машине с чужим мужем - ну не предел это мечтаний!Добавлено (19 Ноября 2021, 19:33) --------------------------------------------- Tristy, как вы? Давненько не заглядывали.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 19:41 | Сообщение # 226 |
Железная дева
Спасатель
| Bastinda, Цитата Потрахушки в машине с чужим мужем - ну не предел это мечтаний! особенно, когда свой есть!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 19:43 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, да, и он тоже хочет быть любимым и желанным.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 19:52 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вы бы лучше пофантазировали на тему, если бы вся эта грязь вскрылась и об этом узнала ваша семья и ваш сын. Так не хочется кричать, нет?
Об этом вообще страшно подумать. И спасибо, что мои розовые сопли жёстко обращаете к суровой реальности. Это тоже необходимо.Добавлено (19 Ноября 2021, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) здравствуйте. Очень хочется вас поддержать, обнять, утешить. Поверьте, ваши страдания прекратятся. Здравствуйте! Спасибо за поддержку!Добавлено (19 Ноября 2021, 20:26) --------------------------------------------- Вспомнился один показательный случай. Как я забыла сразу вам его рассказать. Я потеряла паспорт. Он вызвался помочь, используя свои связи в органах(раньше он был ментом). Чтобы избежать всей волокиты с восстановлением и сделать всё быстрее, нужно было дать взятку 5 тыс. Так он эти деньги взял с меня.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 20:51 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лето39, не обижайтесь, но его максимум - это канистры с водой и салфетки.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 20:57 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) не обижайтесь Не обижаюсь. Говорю же показательный случай. И как я могла раньше не обращать внимания на это и тому подобное.Добавлено (19 Ноября 2021, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) его максимум - это канистры с водой и салфетки Почему же. Мог ещё купить вина и конфет. Если я к месту встречи добиралась не на своём транспорте, то могли выпить. Но не особо много, не люблю напиваться. А он всё хотел меня в пьяном угаре увидеть, но так и не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 21:41 | Сообщение # 231 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) как я могла раньше не обращать внимания на это и тому подобное. Могли, тк не хотели об этом думать. Это тн защитные механизмы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:04 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Потрахушки в машине с чужим мужем - ну не предел это мечтаний!
Цитата Ангелина ( ) особенно, когда свой есть!
Цитата Bastinda ( ) и он тоже хочет быть любимым и желанным. А всё таки хорошо когда есть выбор...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:51 | Сообщение # 233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лето39, На данный момент вашему лю 56 лет. Ну пожалейте его уже. Морозить жопу и простату в машине, ему походу надоело. Щас найдет себе девчулю с теплой кроватью и мож успокоется. Вы по любому ему этого не могли дать. Я не могу уже читать то, что вы пишите. Не стоит он ваших переживаний. Оденьте резинку на руку, как пошли мысли каконмогикаконкогото, резинку натягиваем и шмякаем. С оттяжечкой.Добавлено (19 Ноября 2021, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Бывает вижу, как он едет с ученицами, щебечет им что-то, глазки строит У вас хорошее зрение я вам скажу
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:05 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У вас хорошее зрение я вам скажу Работаю в единственном тц в городе, часто приезжает забирать учениц сюда, из окна мне всё видно как на ладони.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:14 | Сообщение # 235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лето39, На данный момент вашему лю 56 лет. Ну пожалейте его уже. Морозить жопу и простату в машине, ему походу надоело. Ага, да и хвост скоро отвалится. Лето39, было бы, о чем горевать. Займитесь мужем, благо, есть на кого переключить свою энергию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:23 | Сообщение # 236 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Лето39, заклейте окно плакатом с сыном и мужем. Это чмо не стоит того чтоб вы голову поворачивали в его сторону. Ему недолго осталось писькой махать судя по активности. Ещё 2-3 года и все, ну 5 максимум, дальше придёт нестояна, ещё года 2 он будет проверять её на ученицах, когда вариантов не останется приползет под юбку жене и будет доживать с ней. Вам такоэ надо?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:26 | Сообщение # 237 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Займитесь мужем, благо, есть на кого переключить свою энергию. firnadina, Ох. Думаю, что это не возможно. В ближайшее время Автор не сможет уже спать со своим мужем.
Очень хочу ошибаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 01:11 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) ближайшее время Автор не сможет уже спать со своим мужем.
С мужем сплю. Наоборот невыносимо было в первое время. Категорически не хотела.Добавлено (20 Ноября 2021, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) было бы, о чем горевать Да это просто ломка, Вы правы. 4 года не малый срок. Так быстро забыть не получится.Добавлено (20 Ноября 2021, 02:05) --------------------------------------------- Думаю про арию мертвого жука. Вы мне глаза раскрыли. А я ведь почти поверила в эту отмазку, хотя чуяла подвох, начала задавать вопросы, а он стал путаться и злиться. Знала бы я раньше об этой арии, сразу бы всё поняла, что меня таким образом культурно посылают. Может, меньше бы глупостей наделала, умоляя его передумать. А таким поведением отвращение вызвала не только у него, но в первую очередь у себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 03:47 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) Как представлю, что больше никогда его не увижу, не обниму, кричать хочется. А представляетее как кричать захочется когда всё вскроется?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лето39 |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2021, 03:54 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) когда всё вскроется Ой не дай Бог!
|
Российская Федерация
|
| |