Прошу помочь разобраться в себе
|
|
neodna |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 09:35 | Сообщение # 161 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Макфа, а с какой регулярностью у вас секс с вашим пожилым ленивым мужем? И не увидела ответ - ваш муж ушел к вам из семьи? Про баню - девочки правы, вы для своего недолю (не путать с Инклиным ) не богиня секса отнюдь и не любимая женщина. Вопрос - почему уже не важен. У вас самое начало и самая сладость, а он нихочет. Дальше будет только хуже. Дружбы у вас в дальнейшем наверно тоже не получится - вам будет обидно, что влипли не взаимно - вы сосали, а он ниоценил. Да на трезвую голову и противно это все станет.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:11 | Сообщение # 162 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Макфа, предположу, что вы работаете на рынке вещевом в разных павильонах. И ваш Ромео ходит к вам на глазах у всех сотоварищей. Всем скучно и всё наблюдают за вашими самбами белых мотыльков.
Цитата firefly ( ) Квартира ваша и муж выпивает, правильно? Не алкаш, а тихий бытовой пьяница - накиряется и баиньки? И вы - главный добытчик в семье? Насколько больше мужа вы зарабатываете?
Цитата Gela55 ( ) Флай, прочитала выдержки из этой романтичной истории мужу. Он ухмыльнулся и сразу выдал: провинциальный город, работают оба на рынке, торговля идёт плохо, делать нехрена. Завтракают и ужинают в рыночной шаверме, минет в машине. Ну и далее - нецензурно.
Цитата firnadina ( ) firefly, кмк всё проще: муж когда-то был любовником - они с первым одну бабу на двоих трахали. Просто, круговорот воды в природе. Теперь он сам муж. Ну, узнает, ну, тоже себе любовницу найдет - делов-то.
Цитата firefly ( ) Автор бойкая, оборотистая, она с мужем заскучала - а тут вот и Аполлон с флейтой к ней спустился с Олимпа. И чтоб не поиграть на той флейте?
Девочки, вы сделали мне день.
Автор аккуратно тему вещевого рынка обходит при ответах. Значит - в точку.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:26 | Сообщение # 163 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата muravey ( ) Автор аккуратно тему вещевого рынка обходит при ответах. Значит - в точку. Да какая разница, у нас и специалиста экономики можно встретить на халтуре поклейки обоев. Судя по написанию автор грамотна, а значит это не простой продавец. Имеет свое дело, не работает на дядю. Да и Ромео у нее не женат, так, подживает с кем-то.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:43 | Сообщение # 164 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, я в 90-е челночила и на рынке постоять пришлось , в том числе. Горжусь этой страницей в своей биографии . И могу сказать , что мои коллеги-челноки со всей матушки-России были люди интеллигентные, образованные. В тот момент, страна разваливалась , и кто-то лежал в депрессии , а кто-то семью кормил . Самые умные, самые предприимчивые подались челночить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:49 | Сообщение # 165 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:07 | Сообщение # 166 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) во грех его цинично и продумано ввела молодая стервь их провинции, ну, вот именно в этой теме замечание классное. Автор пишет как бегает за мужиком, а он от нее, а вы прям утверждаете, что такого не бывает Как там события развиваются? Голодный-будет брать. Сытый-отделается минетом. Так?
Тема бани раскрыта недостаточно. Не представляю себе ситуации, когда двое голых в возрасте от 30 до 40 не будут дружить теламиДобавлено (22 Января 2019, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) прочитанное мной меня накручивает Добавлено (22 Января 2019, 12:15) --------------------------------------------- На ваши вопросы уже многократно ответили. Но я тоже присоединюсь. Потому что я считаю, что можно дружить с мужчинами. Независимо от наличия мужа. Но не телами, конечно
Цитата Макфа ( ) что ему надо? ничего. Вы ж к нему пристаете. Судя по многочисленным историям, которые я прочитала, только 1% мужчин откажется, когда им предлагают такую вот дружбу
Цитата Макфа ( ) Неужели правда только дружба? +минет. Это немало.
Цитата Макфа ( ) И возможна ли дружба между нами? вы и сейчас дружите
Цитата Макфа ( ) Стоит ли дружить при наличии мужа? почему нет?
Цитата Макфа ( ) я у него добираю те эмоции, которые не дает муж а это как бы уже не дружба.
Цитата Макфа ( ) Внимание, душевные разговоры, драйв какой-то а поговорить Душевненько с мужем не удавалось?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:24 | Сообщение # 167 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, они уже наговорились в бытность мужа любовником замужней Макфы.Добавлено (22 Января 2019, 12:27) --------------------------------------------- Я бы лучше рассказ послушала про то, как заканчивается демоверсия и начинается бытовуха. Небось, когда помогал рога наставлять, был очень даже внимательным и романтишным. Добавлено (22 Января 2019, 12:31) --------------------------------------------- А еще мне любопытно, о чем Автор думала, когда семью заводила с мужиком на 16 лет старше - что он стареть не будет? Теперь природа свое берет: на ровесников потянуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 13:19 | Сообщение # 168 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) когда помогал рога наставлять тоже тема не раскрыта. Он женат был? Или нет. согласись, это важный аспект. С точки зрения психологии Добавлено (22 Января 2019, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) о чем Автор думала, когда семью заводила с мужиком на 16 лет старше скорее всего, ну, в качестве предположения-она таки увела его из семьи. И думала о том, что она-лучшая. Классно посоперничала. И получила ценный приз
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А что делать тогда было?
Добавлено (22 Января 2019, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) тоже тема не раскрыта. Да тут, судя по всему, раскрывать надо поколения три по роду. Иначе откуда такое пренебрежение моралью? А потому дело гиблое. Долгое, нудное и совершенно не нужное.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Макфа |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:07 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neodna ( ) Макфа, а с какой регулярностью у вас секс с вашим пожилым ленивым мужем? С той, с которой я хочу. Инициатива всегда почти от меня. Бывает, что каждый день, бывает затишье на пару дней. С этим нет проблем, от слова совсем.
Цитата muravey ( ) Автор аккуратно тему вещевого рынка обходит при ответах. Нет, не вещевой рынок.
Цитата Anna1212 ( ) Он женат был? Или нет. согласись, это важный аспект. С точки зрения психологии
Он не был женат, вообще это его первый брак.
Цитата firnadina ( ) как заканчивается демоверсия и начинается бытовуха Он просто перестал меня слышать, слушать, обращать на меня внимание. Я много раз заводила разговор об этом, даже пыталась разойтись. В ответ только обещания, что все изменится. Хватает его на неделю. Потом все.
Цитата firnadina ( ) о чем Автор думала, когда семью заводила с мужиком на 16 лет старше На тот момент мы не чувствовали разницы в возрасте совсем. Сейчас да, понимаю все это
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:12 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Макфа, а вы можете сформулировать, чего хотите от любовника?
|
Латвия
|
| |
Макфа |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:25 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) а вы можете сформулировать, чего хотите от любовника?
Мне интересно с ним общаться. Мне хочется проводить с ним время. С ним я чувствую те самые пресловутые бабочки в животе. На данный момент я не готова отказаться от него именно в плане дружеского общения.
По поводу мужа. Квартира его, но есть еще одна, которую сдаем. Жить есть куда уйти. Основной доход от него. Но я не пропаду в случае чего. Простит, потому что любит меня до чертиков, но какой то своей, молчаливой любовью. Да и человек он такой, что кардинально что-то менять в своей жизни для него крайне сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:33 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) На тот момент мы не чувствовали разницы в возрасте совсем. Это понятно. Вопрос в другом: момент проходит)
Цитата Макфа ( ) Он просто перестал меня слышать, слушать, обращать на меня внимание. Подлец!
Цитата Макфа ( ) Я много раз заводила разговор об этом, даже пыталась разойтись. Что значит "пыталась"?
Цитата Макфа ( ) Простит, потому что любит меня до чертиков, но какой то своей, молчаливой любовью. Меня такая самоуверенность гулящих баб всегда очень поражает. М.б. и простит. М.б. и любит. Но при этом жить дальше с Вами не станет. Именно потому, что любит до чертиков. Вы такой вариант не рассматриваете?
Цитата Макфа ( ) Да и человек он такой, что кардинально что-то менять в своей жизни для него крайне сложно. Это не он такой человек, это Вы его таким видите - старым.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Макфа |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:38 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Что значит "пыталась"?
Значит начала собирать вещи. Ему обьяснила, что мне не хватает. В итоге позволила себя убедить, что он изменится, будет как прежде.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:41 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) Мне интересно с ним общаться. Мне хочется проводить с ним время. С ним я чувствую те самые пресловутые бабочки в животе. На данный момент я не готова отказаться от него именно в плане дружеского общения
ну так и не отказывайтесь!
Вы на форум пришли что узнать? Любит ли вас этот мужчина? Или любите ли вы его? ну про вас как мы можем сказать- это же ваши чувства, а они только ваши, даже если кто-то считает из ошибочными или ещё какими-то
Вскрытия вы не особо боитесь, в чем вообще проблема? Трахайтесь, общайтесь на здоровье
|
Латвия
|
| |
Макфа |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:45 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) Любит ли вас этот мужчина? Или любите ли вы его?
это я хотела узнать, да
Хотела посмотреть на ситуацию со стороны. Спасибо за честные мнения. Читаю вас и начинаю понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) В итоге позволила себя убедить, что он изменится, будет как прежде. Не изменился. Но Вы не подали на развод, Вы предпочитаете левачить. А надо быть последовательной - сначала с мужем разберитесь. А иначе Ваши сборы вещей - истерика на пустом месте.
Цитата Макфа ( ) это я хотела узнать, да Предположим, любит. Дальше что? Расскажите нам. Вам, всё-таки, уже не 20 лет, когда Вы, не думая о будущем, выходили замуж за любовника, застыв мозгами в моменте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Макфа |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:21 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Дальше что? Расскажите нам.
А вот в том то и дело, я не знаю, что дальше и что с этим делать. Раздрай в голове полный. И мужа люблю, оставить не могу его, понимаю, что жизнь его потеряет смысл. И этого мужчину не могу отпустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:24 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Макфа ( ) И мужа люблю, оставить не могу его, понимаю, что жизнь его потеряет смысл. ой, ну всё, началось!
Если бы жизнь без мужа потеряла смысл, то вы бы не скокали по койкам с любовниками, а про любовь вообще молчу. Я типа понимаю, о чём вы говорите, когда называете слово любовь- но называйте четсно- привычный комфорт, течение жизни, отец детям и так делее, ваша история уже не о любви к мужу
|
Латвия
|
| |
Макфа |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:27 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) ой, ну всё, началось!
не моя жизнь, его!
|
Российская Федерация
|
| |