Прошу помочь разобраться в себе
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:02 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, да я сама бы на месте Автора мужика в той бане изнасиловала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:03 | Сообщение # 122 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Gela55, а у вашего все не так было ну да Бог с тобой, конечно не так у Гелы муж просто ошибся. Ибо во грех его цинично и продумано ввела молодая стервь их провинции, мошенница и тварь. А сам он чист, и вообще от любовницы честно бегал через черный ход, и трахался честно - исключительно по пьяни.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:04 | Сообщение # 123 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Автор, ответьте мне, особо интересующейся про баню, как вы там смогли наедине голышом практически уже друг в друга влюблённые простопариться? При том, что вам по 30 лет faint Вы ничаво в настоящей любви не андерстенд. Может они в бане мастурбировали на глазах друг у друга? Очень прикольно, кстати...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:05 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я как то чувств не увидела
Может плохо читаю)
Короче, надо с этим всем завязывать, всем. Такая фигня бессмысленная, все эти отношения, любовники, велосипеды, минеты Просто тошно
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:05 | Сообщение # 125 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Adele1980, да я бы сама так мужика на лавку завалила! Хоть как это назови))Добавлено (22 Января 2019, 01:06) --------------------------------------------- firnadina, вот жеж синхронно с тобой
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:06 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Это как показатель, что у них #непростосекс, а от-но-ше-ния! Adele1980, ну, ладно мужик малахольный - хрен бы с ним, но ты себя представь на месте Автора: сидишь такая, вся голая, в обнимку с другом, целуешься, в снежок периодически прыгаешь и... и ни-ни. Это ж какие нервы надо иметь!
Космея, кстати, про снег мы забыли: неспроста мужик в него нырял - не кипяток лил, а в холод клал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:07 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Gela55, зря вы мужа посвящаете в наши сайтовские истории - муж и нас будет скоро нецензурно называть, потому что сайт не даёт вам забыть о его прохождениях бравого солдата Швейка! Флай, спасибо. За вашу заботу. Но у нас это пройденный этап. Когда он ( муж) беспокоился, что прочитанное мной меня накручивает. Я ведь читаю давно, так что ничего страшного. Мы с ним часто обсуждаем эту школу жизни. Он часто комментирует, причем мне его мнение очень интересно. О многих, кто пишет здесь. Это очень любопытно мне, кстати. У нас часто мнения о людях и событиях и раньше совпадали. А иногда он очень интересные оценки теткам выдает. И мужиков " объясняет". Короче, мне любопытно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:09 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Космея, что за фантазии, дамы?))) firefly, и вы туда же
Чего надумали
Они там общались! Как же... как же.. вот, вспомнила- единение душ Надо у Гелы спросить, она пафосно умеет описать обыкновенную пошлятинку
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:11 | Сообщение # 129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) кстати, про снег мы забыли: неспроста мужик в него нырял - не кипяток лил, а в холод клал. там мужик вообще для меня загадка - в бане рядом на перевес у него не встаёт, куни предлагает - вместо того, чтобы молча взять и сделать. Это чего за секс такой, где сначала спрашивают, а потом делают))?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:11 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ай ну чё скрывать Я бы тоже не утерпела)))
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:14 | Сообщение # 131 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата да я бы сама так мужика на лавку завалила! Хоть как это назови)) Воооот, на лавку его, ирода, и веником, веником по всем частям тела, особенно по ягодицам!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:15 | Сообщение # 132 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, если серьезно (что весьма и весьма непросто, читая тему), то я в толк взять не могу, зачем вообще всё это сплошное недоразумение? Работу надо искать нормальною, где люди делом заняты, тогда и времени не будет на всякие глупости. У Автора безделье сплошное. И этот перец полуженатый - пальцем в носу ковыряет. И не только в носу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:16 | Сообщение # 133 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Это чего за секс такой, где сначала спрашивают, а потом делают))? В Европах и в Штатах скоро будут письменное согласие на секс получать! У автора мущина с европейским менталитетом, вот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:16 | Сообщение # 134 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я бы тоже не утерпела))) Ибо это нормальная здоровая реакция. Я вот в нудисты не записывалась)Добавлено (22 Января 2019, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это очень любопытно мне, кстати. Блин! Ща всем станет любопытно. Мне - уже!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:18 | Сообщение # 135 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Он часто комментирует, причем мне его мнение очень интересно. О многих, кто пишет здесь. Это очень любопытно мне, кстати. У нас часто мнения о людях и событиях и раньше совпадали. А иногда он очень интересные оценки теткам выдает. И мужиков " объясняет". Короче, мне любопытно. Честно, это безумие какое-то. Себя растравляете и мужа в это втягиваете. Я не понимаю вас. Но это наверное не важно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:21 | Сообщение # 136 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Воооот, на лавку его, ирода, и веником, веником по всем частям тела, особенно по ягодицам! Тут надо аккуратнее, а то мало ли какое проникновение со взломом может случиться. Что-то ты, матушка, сегодня к пОпам неравнодушна)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:21 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, и мне
Вообще не представляю, как они это делают
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:24 | Сообщение # 138 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Тут надо аккуратнее, а то мало ли какое проникновение со взломом может случиться. Что-то ты, матушка, сегодня к пОпам неравнодушна) Я сегодня исключительно девственна. Только визуальные спецэффекты, мастурбация и порка. Всё невинно и вприглядку! Никаких проникновений лингамами и даже пальцами, только проникновение взглядом и слишком живое воображение...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:26 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Цитата а у вашего все не так было? Ржу Очень ярко представила, как вы ржете. У моего было не так. У моего было много хуже. Он был полным дебилом. И мне до сих пор страшно, что могла его потерять. Адель, не всегда уместно ржать. Знаете это?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 01:27 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Пиши проще "массаж". ИбоЦитата firefly ( ) лингамами слов таких я не знаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |