Качели с любовником
|
|
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:02 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, Знала, но у меня чесалось понимаете??? Мне секса хотелось, а он был наиболее доступен Всегда хотел и готов
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 302 |
Муза
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) 45 Старый в смысле, л Давнишний Встречались с ним недавно)) хорош
Мне немного молод. Лучше бы лет 48. Но да ладно, со мной он быстро состарится. Давайте фотку глянем. Можно?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Siegwerk, а можете вот сейчас(я походу одна тут мало что понимаю по Вашей теме) сказать=написать, чего Вы хотите от форума... ЛЮДИ готовы Вам помочь! А в каком направлении, мало кто понимает
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:05 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, чужие фото выкладывать моветон Гуляли с ним недавно после ресторана, бабы все годовые сворачивали Бывший телохранитель Сейчас давно свой бизнес имеет Обнял меня, уххххДобавлено (09 Ноября 2018, 22:06) --------------------------------------------- солнце-солнце, Вы мне правда уже помогли)) спасибо Я уже не нуждаюсь в помощи, через пару дней недель отпишусь по поводу того лю, Добавлено (09 Ноября 2018, 22:07) --------------------------------------------- Пару недель
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:08 | Сообщение # 305 |
Муза
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Гуляли с ним недавно после ресторана, бабы все годовые сворачивали Бывший телохранитель Сейчас давно свой бизнес имеет Обнял меня, ухххх
Нее, ну я уже влюблена. Как же без него мне теперь жить? Пойду выпью йаду. Первый раз влюбилась и обломинго.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:10 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Siegwerk ( ) Да, не получилось его завлечь на регулярность, еще не вечер. Т.е., попытки, все-таки, будут. Никакого разрыва шаблона не произойдет: тема скатится в банальщину)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:10 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, он и правда хорош, сегодня позвонил и попросил о встрече)) все сам организует А ведь я его тоже когда то бросила как и этого нынешнего лю==)) может тоже отомстить хочет?? Поматросить и бросить Но как то уж тонко заходит Добавлено (09 Ноября 2018, 22:12) --------------------------------------------- firnadina, посмотрим)) в идеале ввести три любовника одновременно
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:12 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Siegwerk ( ) ------------------------------- солнце-солнце, Вы мне правда уже помогли)) спасибо Че так быстро... Я ток час назад дорвалась до Вас и тут же помогла.....?.. Вы меня обижаете...
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:13 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, Да я знала что все будет хорошо, я что новичок в этом деле?? Ну есть у меня такой косяк, увлекаюсь быстроДобавлено (09 Ноября 2018, 22:13) --------------------------------------------- А кто догадается кто я по знаку зодиака??)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:15 | Сообщение # 310 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Гыы, я вообще по свободные года параллельно по 5 кавалеров имела) На разрыв звизды.
Цитата Siegwerk ( ) на текущий момент Именно: момент сейчас такой - текущий. Правда, уже ирзядно подтекает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:15 | Сообщение # 311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) он и правда хорош, сегодня позвонил и попросил о встрече)) все сам организует А ведь я его тоже когда то бросила как и этого нынешнего лю==)) может тоже отомстить хочет?? Поматросить и бросить
Эх, то что мне нужно. Берегите его. Пусика моего. А он что мстительный? Злой? Недобрый? Мне нужен добрый зайка.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:16 | Сообщение # 312 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) А кто догадается кто я по знаку зодиака??) В профиле написано Козерог
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:16 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ладно девочки, не хочу ругаться правда. Сделала ошибки, думала пойти простым путем. Всем жёнам верных мужей, свободным девушкам любящих свободных мужчин!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:16 | Сообщение # 314 |
Муза
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) А кто догадается кто я по знаку зодиака??) Водолей?
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:17 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Враки Разве похожа??))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:17 | Сообщение # 316 |
Звезда Любви
Спасатель
| И возраст 33 года, что кстати ближе к истине судя по сообщениям здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:17 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Водолей Неее... Они менее ветренны
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:18 | Сообщение # 318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) в идеале ввести три любовника одновременно Мастерство не пропьешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:18 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Siegwerk ( ) в идеале ввести три любовника одновременно Siegwerk, а вот сейчас у меня личный интерес... Вас ОНО надо?... Или я где-то что-то пропустила ю? Вам вообще эта вся грязь нужна...? Лужи там-сям....?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:18 | Сообщение # 320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Разве похожа??)) Не знаю. Гороскопами не увлекаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |