Качели с любовником
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:03 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Siegwerk ( ) Пока решила взять тайм аут. Лю все равно уехал, на пару недель. Приколистка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:05 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk ( ) Я-для разнообразия, а разнообразие это реже чем раз в неделю, но держать меня на эмоциях он хочет, отсюда переписка. Просто понимает что зацепил, а отпустить даже если не нужна жалко. Это как дети в песочнице, вроде машинкой и не играет, но и не отдаст ни кому, ибо моё.
Цитата Siegwerk ( ) кстати секс с мужем лучше стал Так у вас запах изменился (фермоны). Вот он и чувствует что что то не то, а что не понимает. И то же хватательный рефлекс срабатывает, вот и старается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:12 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Просто понимает что зацепил, а отпустить даже если не нужна жалко Ну может быть, толку гадать, время все покажет. Но сидеть и вдыхать я точно не буду, у меня быстрая смена ориентиров)Добавлено (08 Ноября 2018, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Приколистка Да прикалывайтесь До него кстати тоже был мужчина от которого крышу сорвало, и переболела пару недель Сейчас даже не помню как и звали))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:28 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне Автор нравится : самодостаточна, уверенна, незлоблива, с юмором Siegwerk, ваш амант, похоже, после 10летней осады закрыл гештальт. Легкости от него не ждите. Женатый ссыкун обыкновенный, но мнит из себя альфа-самца. А вы уже сама альфа-самец и сами диктуете условия. Вы поменялись местами, нынче вы захотели его и он примчался после первого звонка, а теперь ломается, как барышня и заставляет за собой бегать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:33 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) мне Автор нравится : самодостаточна, уверенна, незлоблива, с юмором Siegwerk, ваш амант, похоже, после 10летней осады закрыл гештальт. Легкости от него не ждите. Женатый ссыкун обыкновенный, но мнит из себя альфа-самца. А вы уже сама альфа-самец и сами диктуете условия. Вы поменялись местами, нынче вы захотели его и он примчался после первого звонка, а теперь ломается, как барышня и заставляет за собой бегать Спасибо, очень приятно Я тоже думала и о закрытии гештальта.. Ну а почему бы и нет? Чего только в уши не вольешь. У меня есть такая фишка, при всем моём здоровом цинизме я ужасно доверчива, вот вроде жизнь все время показывает верь делам)) Но слава богу отрезвление быстро проходит. Он и правда под пятой жены ходит, ну спалился уже, и все равно налево зырит) в общем в данном варианте оставляю как есть, смотрю другие объекты. Сейчас я могу более спокойно рассматривать варианты, иак как сыта)
|
Российская Федерация
|
| |
AleksKt |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:42 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор,вызывает иронию ваша самоуверенность,и сочувствие ваша наивность. Ну например вы трындите про брачный контракт.Вот вам небольшой список,когда он не играет ни какого значения: 1. Ваша кончина 2.Ваша недееспособность. 3.Ваша глубокая инвалидизация 4.Ваше лишение на очень длительный срок свободы по приговору суда. 5.Криминальный пресс 6.Административный ресурс .....можно до бесконечности продолжать этот список,или у вас индульгенция от Создателя?
Чем хуже,тем лучше
|
Канада
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата AleksKt ( ) Автор,вызывает иронию ваша самоуверенность,и сочувствие ваша наивность. Ну например вы трындите про брачный контракт.Вот вам небольшой список,когда он не играет ни какого значения: Господь всемогущий, что мне до БК если я умру)) у меня кстати и завещание оформлено)) брачный договор оформляется только для возможного развода или сделок во время брака Я вообще не поняла к чему был ваш спичь? Какое отношение это имеет к моим любовным конвульсиям?Добавлено (08 Ноября 2018, 00:49) --------------------------------------------- Брачный контракт оформлялся для определённых целей
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 07:52 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) До него кстати тоже был мужчина от которого крышу сорвало, и переболела пару недель Сейчас даже не помню как и звали)) До него - это когда?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 07:54 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) До него - это когда? за пару недель
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 12:36 | Сообщение # 90 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) я вообще не ходок, в первый раз вышла..за свои 20 лет общего замужнего статуса, но тут уж говорится приперло. Тогда как это понимать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:15 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тогда как это понимать? а так вот и понимать)) несерьезно там было все изначально, но тоже хорош подлец)Добавлено (08 Ноября 2018, 13:16) --------------------------------------------- firnadina а вы похожи на аватарку?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:17 | Сообщение # 92 |
Пионэр
Спасатель
| Siegwerk, Вы не пробовали свою историю написать Эво?
|
Украина
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:22 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вы не пробовали свою историю написать Эво? а что это?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:38 | Сообщение # 94 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Вы не пробовали свою историю написать Эво?
а что это? Бурные аплодисменты)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:44 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Бурные аплодисменты) что не так
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:47 | Сообщение # 96 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я тоже хлопаю в ладошкиДобавлено (08 Ноября 2018, 13:48) --------------------------------------------- молодец автор
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| над чем вы все глумитесь, объясните???
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:51 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) а вы похожи на аватарку? Откуда я знаю) Это женское любопытство? LUCKY, м.б. нам Эво сюда позвать? Пусть читает и комментирует, если, конечно, уже не начала внедрядь свою алгебру.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:53 | Сообщение # 99 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () До него - это когда?
за пару недель ну так, а чего тогда пАритесь)? И этот через тройку отвалится)
Цитата Siegwerk ( ) Мое мнение по ситуации такое. У него секс есть, он не голоден, видимо с женой нет проблем. Я-для разнообразия, а разнообразие это реже чем раз в неделю, но держать меня на эмоциях он хочет, отсюда переписка. Я по неопытности сначала поверила что и он хочет раз в неделю!!! Может и хочет в мозгу, но физически хочет реже. Адель, не твой Подорожник задвоился Siegwerk, Вам в тему нашей Адель нужно. У неё Подородник тоже тот ещё писун - всё пишет и пишет. Потом, правда, оказалось, что у него давно и постоянно есть любовница в довесок к жене. И секса хватает за глаза. Вот и у вашего чувака очень может быть постоянная любимка. А Вы - пироженка на десерт. Виртуальный бонус. Причём относительно безопасный, и всегда на готове.Добавлено (08 Ноября 2018, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) молодец автор ага)) и от меня цветочек Добавлено (08 Ноября 2018, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) а вы похожи на аватарку нет - в реале круче
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 13:59 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) ну так, а чего тогда пАритесь)? И этот через тройку отвалится) да не парюсь уже, все равно то что я хочу - не получу, а я привыкла получать то что хочу. Ну как ребенок ей богу
Цитата Космея ( ) Вам в тему нашей Адель нужно. У неё Подородник тоже тот ещё писун - всё пишет и пишет. Потом, правда, оказалось, что у него давно и постоянно есть любовница в довесок к жене. И секса хватает за глаза. Вот и у вашего чувака очень может быть постоянная любимка. А Вы - пироженка на десерт. Виртуальный бонус. Причём относительно безопасный, и всегда на готове. вполне может быть, была же до меня у него жизнь)) чай блюдует всю свою сознательную жизнь. Неужто ради меня он будет бросать другой удобный вариант? Я вот на 80% уверена, что есть вторая пассия, поэтому он такой борзо уверенный)
Цитата Космея ( ) ага)) и от меня цветочек ну в чем дело то)))Добавлено (08 Ноября 2018, 14:14) --------------------------------------------- у Адель история старая, она все также парится с ним? Добавлено (08 Ноября 2018, 14:17) --------------------------------------------- Мой кстати после секса то не пропадал и холоден не был)))
|
Российская Федерация
|
| |