Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:05 | Сообщение # 61
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Эйфория, проблемы я все описала, еще до появления таксиста были с мужем. Про внимание с моей стороны тоже писала. Поверьте, не обделен. Нет искры, страсти, возобновить ее он не пытается, его все устраивает, говорить бесполезно почти - три года тычу в него палочкой, шоб расшевелить. Может у него тоже рыльце в пушку, поэтому так оно. Вроде повода более не дает, но телефоны друг-друга не проверяем - табу в семье. Куда идет - если скажет хорошо, если нет - не давлю и не навязываюсь. Стараюсь жить в доверии.
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 62
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
И меня в бизнесе работает женщина. Пришла как то ко мне, и просит пересадить её в другой офис. Говорит что сосед по офису в её присутствие начинает тяжело дышать, краснеть и расстёгивает рубашку. Сказал подумаю. Она ушла, сразу зашёл её сосед по офису. Просит пересадить. У него астма. Каждый раз когда унюхает её духи, начинает задыхаться и боится копыта откинуть. Ни я ни мой партнёр давно так не хохотали.
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 64
Любимая
Спасатель
ЦитатаАтлантида ()
Cleo, тут таких весь форум. Для того мы здесь и пишем. Отношения на стороне - это всегла риск для обоих. А разваливать я не хочу ничего. Я замуж не собираюсь за него. Моя цель - освежить отношения с мужем и встряхнуть эмоции. Да это опасно. А без риска только цветочки собирать в поле.
И затонет Атлантида, и будут искать её вечно. Наивная чукотская девочка.
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:08 | Сообщение # 67
Муза
Спасатель
ЦитатаHariett ()
прогулка то наша совместная , я сморю, накрылася медным тазом... Я правда подзабыла, хто там в роли спонсора выступал. Неважно. Главное замылили бабло. ЭЭх.
Я чот тож забыла кто нам на форуме обещал устроить праздник. Жадные все)
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:10 | Сообщение # 68
Любимая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Дык и я про то же. Дать таксисту! Может он скидку пожизненную сделает. Если понравится, канеш. Автор, старайтесь там!
Романтика такси: поставит раком на сидение и оттрахает. Ну, еще пососать даст (а скидку не даст: кризис - он не для того таксует, чтобы всяким дамочкам скидки делать: девочка по счетчику все равно заплатит). Да - и сиськи помнет. Это очень освежит отношения с мужем.
Добавлено (09 Апреля 2018, 21:10) ---------------------------------------------
ЦитатаАтлантида ()
Весело с вами, девочки
А я серьезно. Прокатит вот так разок, и будя с Вас и Вашей самооценки.
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 69
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАтлантида ()
а бесплатно только отпетые ш...хи ездят по мне так
Чёйта шлюхи? Мы с сыном из больницы ехали, так с нас таксист денег не взял, мне надо задуматься над своим поведением? Атлантида, Вы прям чётко идёте к цели, то есть Ваше либидо ведёт Вас. Чётко сформулировали кто виноват - муж ласки недодаёт, и что делать - отдаться таксисту, который (Вы почему-то так решили) без ума от Вас.
ЦитатаАтлантида ()
И кто он мне такой вообще, бесплатно меня возить? Я не опущусь до такого.
Сползлаподстол! Прыснула!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:17 | Сообщение # 74
Матерый форумчанин
Пользователь
Mockva83, така же почти история.
Давно это было. Работала я в одном солидном учреждении. И периодически приезжал с проверкой важный дяденька. Как ни приедет, так все сотрудники массово курить ходют. Даже те кто не курит. И ходют и ходют. Рас замечание, два замечание. На третий рас он меня вызвал - типа, что это у вас тут, за бардак. Пришлося брать огонь на себя. Спаршиваю: У Вас дома кот есть? - Есть. - кастрирован. - нет. - УБЕЙТЕ КОТА. От Вас такой аромат, что, простите глаза режет (Вы не против если я форточку открою). Месяц не показывался. Приехал. В новом костюме. Все равно не помогло. Я ему головой покачала. Чем уж история с его котом закончилась, не знаю. Проверять он нас перестал. А потом и я уволилась.
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 75
Муза
Спасатель
Цитатаipomea ()
Мы с сыном из больницы ехали, так с нас таксист денег не взял, мне надо задуматься над своим поведением?
У мну тож был случай один. Сели в такси втроем. Парень с девушкой и я. Парочка вышла и заплатили за себя. Я дальше ехала и за себя сама должна заплатить. Такстист мне такую лекцию прочитал, что мужик у девушки дерьмовый, он обязан за двух женщин платить. Я ему объяснила. что мы мало знакомы и вообще по отдельности. Он ехал и матерился, что за друзья у меня. И денег в итоге не взял. Во как впечатлился)
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 76
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Я не уважаю таких просто, которые бесплатно работают. И вообще таксисты что, не люди что-ли? Прям у всех любовники такие богатеи с мерседесами на МАТ в Турцию вывозят? Насмешили. Опять же, он не то чтобы прям таксист, подрабатывает. Сейчас многие так подрабатывают, почему нет.
[p.s.]Убедительная просьба прочесть правила сайта. Там есть и пункт, касающийся нецензурной лексики, в любом виде. БАН трое суток.[/p.s.]
Не ссЫ! Прорвемся!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:22
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:21 | Сообщение # 77
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
начинает задыхаться и боится копыта откинуть.
Анекдот вспомнился: Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит, а у меня астма, задыхаюсь. - Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит, а у меня астма!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 79
Сокровище
Спасатель
ipomea,
Цитатаipomea ()
Анекдот вспомнился:Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться.- Что случилось?- Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит, а у меня астма, задыхаюсь. - Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. - Что случилось?- Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит, а у меня астма!