Мой папа чуть старше его
|
|
Атлантида |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:38 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Кстати, я была удивлена, кроме комплимента про глаза ничего в открытой форме не было, все прилично, он выдавал себя невербалкой только, покраснением лица, опусканием глаз и немного сбивчивой речью перед прощанием. В общем только слепая не увидит. А чаевые ему не нужны, он мне часть денег отдал обратно, типа скидку сделал. Знаете, девочки, мне попадались индивиды-разводилы на чаевые и болтуны. Я хотя бы в этом плане различаю замечательно отношение человека.
Не ссЫ! Прорвемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:39 | Сообщение # 42 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) И хочу добавить. От этих отношений что жду. Новых улетных эмоций, подзарядки, секс не на первом месте, кстати. Но при этом все остаются в своих семьях, никто никуда не уходит. Пока такие мысли и желания. И я хочу добавить. Снять штаны и прям ремнем добавить.
|
Российская Федерация
|
| |
Атлантида |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:39 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo,
Не ссЫ! Прорвемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:42 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) От Вас не помощь а один смрад Атлантида, Вы понимаете, что вы мало того, что лезете со своей липучестью в чужую семью, так и ещё и свою хотите развалить. Так от кого здесь смрад?
|
Российская Федерация
|
| |
Атлантида |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:45 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Опять же, нафиг согласился меня везти тогда, сказал бы, что не может в этот день, если я его так нериятно достала. Опять вежливость? Ну уж не знаю. Характер видно у него не пушистый. Такой может и послать и приставучую по мне так спокойно. Я уже писала в первом посте. Характер - дерзкий, не сахар. Со мной приветлив и обходителен. Короче понятно, что ничего не понятно. Понятно только одно. Крайний раз был крайним. Все. Сама теперь ни-ни. Телефон есть мой у него. Надеюсь, что не позвонит и я переболею и займусь опять работой над отношениями с мужем.
Не ссЫ! Прорвемся!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:48 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) Кстати, я была удивлена, кроме комплимента про глаза ничего в открытой форме не было, все прилично, он выдавал себя невербалкой только, покраснением лица, опусканием глаз и немного сбивчивой речью перед прощанием. В общем только слепая не увидит. Ну а че? Симпатичная молодая девица потекла от взрослого дядьки, ему ж приятно)) Вот и раскраснелся)
А денежки за проезд все-таки взял, и не говорите про скидку, фигня это все. Таксисты иной раз скидки делают без всяких опусканий глаз и флирта с любой стороны например)))Добавлено (09 Апреля 2018, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Атлантида ( ) Характер - дерзкий, не сахар. Со мной приветлив и обходителен. Короче понятно, что ничего не понятно. Чего непонятного? Клиент всегда прав! Не хватало еще дерзить клиентам, тем более вы ничем его на это не провоцировали.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:48 | Сообщение # 47 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) зачем тогда он сам затевает беседу. Атлантида, Я пол жизни проездила в такси. Они практически все потрындеть не дураки. И ещё. Таксистам выгодно иметь клиентов по мимо диспетчеров. Отстегивать не нужно. Дядька наверно и не думал, что вы на него залипнете как на мужика, тем более вы ему в дочери годитесь Бедолага выведывал про родственников и мужа, хотел ваше материальное состояние узнать, а не думал чем это ему грозит
|
Российская Федерация
|
| |
Атлантида |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:50 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, тут таких весь форум. Для того мы здесь и пишем. Отношения на стороне - это всегла риск для обоих. А разваливать я не хочу ничего. Я замуж не собираюсь за него. Моя цель - освежить отношения с мужем и встряхнуть эмоции. Да это опасно. А без риска только цветочки собирать в поле.
Не ссЫ! Прорвемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:53 | Сообщение # 49 |
Муза
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) он выдавал себя невербалкой только, покраснением лица, опусканием глаз и немного сбивчивой речью перед прощанием. В общем только слепая не увидит. Автор, ну так в чем проблема, если видите что мужик запал и вам его тож хочецца. Трахните уже этого таксиста во все места. Подробности токма напишите. Жив ли, не сопротивлялся. Сразу отдался или кочевряжился сцука
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:54 | Сообщение # 50 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) Моя цель - освежить отношения с мужем и встряхнуть эмоции. Да ты ж мой цветочек Если бы я вычислила вот такого освежителя у своего мужа, я б на месяц, как минимум, освежила и подправила стойкий макияж и причу данной особы. Добавлено (09 Апреля 2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Подробности токма напишите Фото приветствуются
|
Российская Федерация
|
| |
Атлантида |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| WhiteHorse, конечно взял деньги. Мы три дня знакомы а бесплатно только отпетые ш...хи ездят по мне так, а по поводу скидки - дядька очень принципиальный, сама видела, нафиг пошлет и не поедет никуда. И кто он мне такой вообще, бесплатно меня возить? Я не опущусь до такого.
Не ссЫ! Прорвемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:59 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Cleo, ну чо вы такие, подробности... фото... Видео в студию! Наверняка у него регистратор в машине есть. Тока развернуть...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:00 | Сообщение # 53 |
Муза
Спасатель
| Автор, вот про мужа вы могли бы не писать. Он тот же самый, за которого замуж выходили. Все время устраивал до момента появления этого таксиста, а сейчас вдруг немил стал. Если хочется целоваться и обниматься с мужем, то чего сами этого не делаете? Он тож может на вас злится, что вы не проявляете внимания. Ни обнимете, не прижмете к груди. Выглядит ваш спич о неласковом муже как оправдание вашего желания перепихнуца. Вам надо на сайт знакомств, там этого добра лом. Трахальщиков, в смысле. Точно найдете себе для этого дела.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Атлантида |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:00 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Эйфория, Cleo, надеюсь Вы с мужем не на одном форуме сидите) Не стоят они того, такие особы как я. Будте мудрее, подправьте лучше мужу))
Не ссЫ! Прорвемся!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 55 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Видео в студию! Hariett, Круто А я про видео и не подумала Старею....ЭххххДобавлено (09 Апреля 2018, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Атлантида ( ) Будте мудрее, подправьте лучше мужу)) Мужу нельзя, он свой и родной.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Атлантида ( ) И кто он мне такой вообще, бесплатно меня возить? Я не опущусь до такого. Это незаметно так произойдет. Она дает, он бесплатна возит. Это будет потом саавсем называться по-другому - "романтИк", у нас типа "отношения".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:02 | Сообщение # 57 |
Любимая
Спасатель
| Атлантида, до конца не осилила прочитать ТС. Я сходу могу сразу сказать, почему Вы так возбудились. Вы оголодали по ощущениям, когда кому-то сильно нравитесь, Вас хотят. Муж? Что муж - он дома, на диване лежит, как прочитанная книга. А тут весна, в жилах кровь кипит и нутро требует "бумса" эмоций - таких, чтобы трусы мгновенно намокали. И не важно уже, какой он - смотрящий на Вас с пристрастием: старый, молодой, женатый, разведенный, красивый или страшный - да, хоть, черт лысый - пофиг! Вы повелись не на дядьку, а на движение собственной крови внутри. Остальное - фантазии: сама всё придумаете и нарисуете. И если будете малевать изо всех сил, то башню сорвет надолго и конкретно. Иногда лучше дать и уйти: три дня и Вы здоровы. А так будете голодной кошкой орать всем своим видом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Атлантида ( ) Cleo, надеюсь Вы с мужем не на одном форуме сидите) Он у меня на хузяйстве сидит. Некогда ему в интернетах лазить. Да на нашей заимке его и нет. Согрешил раз, теперь в ссылке. Добавлено (09 Апреля 2018, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Она дает, он бесплатна возит. Hariett, Щас дают и так же за деньги ездят.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Атлантида ( ) он выдавал себя невербалкой только, покраснением лица, опусканием глаз и немного сбивчивой речью перед прощанием. В общем только слепая не увидит. И меня в бизнесе работает женщина. Пришла как то ко мне, и просит пересадить её в другой офис. Говорит что сосед по офису в её присутствие начинает тяжело дышать, краснеть и расстёгивает рубашку. Сказал подумаю. Она ушла, сразу зашёл её сосед по офису. Просит пересадить. У него астма. Каждый раз когда унюхает её духи, начинает задыхаться и боится копыта откинуть. Ни я ни мой партнёр давно так не хохотали.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |