Любовник пообещал подарок и не подарил
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| И я бы спросила) что тут такого, какая гордость? Обещал будь добр выполняй.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:34 | Сообщение # 42 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) firnadina, с радостью сюда не приходят. На вашу тему тоже ссылку здесь оставить?
Типа, мне муж тоже абонемент на фитнес зажал? Добавлено (04 Февраля 2018, 18:33) --------------------------------------------- Мужики хуже баб языком метут: молчал бы про свой абонемент, дурень. Добавлено (04 Февраля 2018, 18:34) --------------------------------------------- Но похвастаться же надо, как его на работе люблят и ценют. Павлин)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:44 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Типа, мне муж тоже абонемент на фитнес зажал? Да нет, у меня "не позвонил", "не подарил", у вас посерьезней(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, поэтому тема выеденного яйца не стоит. Проблема в другом: отношения давно перестали приносить радость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:58 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) я не привыкла, что мне врут. Опять те же яйца. Человек, который привык всю дорогу врать сам, не привык что врут ему. Чем вы лучше других?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 21:53 | Сообщение # 46 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) про мужскую лень многие жены, любовницы, любимые говорят, а потом бывают сильно удивлены резвостью и энергичностью своих мужчинок в отдельном направлении.))) Добавлено (04 Февраля 2018, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) я не привыкла, что мне врут. Если что-то обещал, он выполнял. откуда такая незамутненность?? Он врет жене. Вы мужу. Почему вам-то врать нельзя? Корона не жмет?
Цитата Одалиска ( ) На вашу тему тоже ссылку здесь оставить? не надо ссылок. есть опция Поиск по Нику. что за проблема-тоДобавлено (04 Февраля 2018, 21:53) --------------------------------------------- Одалиска, вообще-то абонемент в клуб стоит солидных денег. Такой средненький клуб-60.000 в год. Если бы мой муж как-то утерял свой абонемент я бы поинтересовалась-где деньги?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Молчать или узнать правду, возможно неутешительную?
Правду вы уже узнали:
Цитата Одалиска ( ) жена закатила сцену ревности и запретила ему пользоваться этим подарком
и он, послушный мальчик, решил подарком не пользоваться. Какая теперь разница, куда он этот подарок пристроил, а?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:05 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| И то верно. Может, попу им подтер. А, может, жена теперь на живца ловит: кто по абонементу мужа придет на фитнес, тому в глаз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:12 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( )
и он, послушный мальчик, решил подарком не пользоваться. Какая теперь разница, куда он этот подарок пристроил, а?
Ну как какая, он же был стопроцентно обещан мне, а так бы никакой разницы мне не было.Добавлено (04 Февраля 2018, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может, попу им подтер. А, может, жена теперь на живца ловит: кто по абонементу мужа придет на фитнес, тому в глаз. Абонемент один раз можно переоформить. Почитав ваши комментарии, пришла к выводу, что уже нет желания принимать участие в этой истории, а тем более ждать и спрашивать про переоформление ЕГО подарка.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:13 | Сообщение # 50 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| А я вот другое чего-то никак не соображу - почему городской абонемент в фитнес клуб - подарок интимный Вроде не в эротический салон абонемент, да и не трусы мужику подарили?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:13 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, наврал он все: где это видано, чтобы коллеги на нг подарок на 30 тысяч как минимум дарили. Он биг-босс, что ли? А он Вам что на нг подарил? (ну, кроме лапши).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А он Вам что на нг подарил? (ну, кроме лапши). УкрашениеДобавлено (04 Февраля 2018, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) я вот другое чего-то никак не соображу - почему городской абонемент в фитнес клуб - подарок интимный Вроде не в эротический салон абонемент, да и не трусы мужику подарили Посчитала, что это несправедливо, что он будет проводить много времени в клубе, там много девушек. Она не ходит и он не должен.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:22 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Почитав ваши комментарии, пришла к выводу, что уже нет желания принимать участие в этой истории, а тем более ждать и спрашивать про переоформление ЕГО подарка.
Дареное не дарят. Вы расстроились из-за пустых обещаний, а другая бы оскорбилась, что на ней норовят сэкономить и передаривают подарки, при этом еще и нервничая, что дармовой абонемент пропадет. Видите, какое разное у людей чувство собственного достоинства?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:23 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Одалиска, наврал он все: где это видано, чтобы коллеги на нг подарок на 30 тысяч как минимум дарили. Он биг-босс, что ли? Нет, про подарок не наврал. Зачем ему это? Нам же не по 15 лет. Я даже и мысли не допускала, что он может мне предложить мне и за язык не тянула.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, решила ходить сама. Такое тоже бывает. Особенно, когда муж рога наставляет)Добавлено (04 Февраля 2018, 23:26) --------------------------------------------- Одалиска, а Ваш муж вообще не видит новые цацки? Ему фиолетово? Мой видел всё, пока себе бабу не нашел)
Да, Вам не 15, поэтому не стоит себя вести, как маленькая девочка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы расстроились из-за пустых обещаний, а другая бы оскорбилась, что на ней норовят сэкономить и передаривают подарки, при этом еще и нервничая, что дармовой абонемент пропадет. Видите, какое разное у людей чувство собственного достоинства Да, то, что мы с вами разные, это точно. Я оскорбления не нашла в его предложении, а наоборот с удовольствием приняла его. И экономии на мне я здесь не вижу. Это же не на день рождения был передаренный подарок, а вне всякого праздника.Добавлено (04 Февраля 2018, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) -------------------- Одалиска, а Ваш муж вообще не видит новые цацки? Ему фиолетово? Мой видел всё, пока себе бабу не нашел)
Есть много способов преподнести появление новых подарков, особенно в празлничные дни. Я и сама в состоянии себе приобрести понравившуюся вещь. У нас раздельный бюджет.Добавлено (04 Февраля 2018, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) --------------------------------------------- Одалиска, а Ваш муж вообще не видит новые цацки? Ему фиолетово? Мой видел всё, пока себе бабу не нашел)
Вам тоже любовник цацки дарил?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 57 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Одалиска ( ) Посчитала, что это несправедливо, что он будет проводить много времени в клубе, там много девушек аааааа... Тогда и не сомневайтесь - он просто отдал его жене, возможно, в знак примирения, или, если она ревнивая и подозревает о вас, чтобы ей лишний раз не думалось. Но по "вашему" абонементу уже благополучно занимается его супруга - даже не спрашивайте его.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:36 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Но по "вашему" абонементу уже благополучно занимается его супруга - даже не спрашивайте его Клуб находится на другом конце города, у нее нет личного а/м, не думаю, что она будет туда ездить на общественном транспорте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:38 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Вам тоже любовник цацки дарил?
Не было у меня любовника) Только мч - он дарил, потом муж, а потом муж завел себе любовницу и начал дарить мне всякую хрень: каких-то овец и черепах в уши, видимо, с намеком на мой интеллект.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:42 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) каких-то овец и черепах в уши, видимо, с намеком на мой интеллект.
Ужас какой! Может любовница обладала таким странным вкусом и он решил, что вам тоже это подойдет?
|
Российская Федерация
|
| |