Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Добавлено (28 Декабрь 2017, 21:09) --------------------------------------------- а то че он с автором живет, может у него наконец появится стоящая женщина
мне становится еще лучше, когда плохо его жене. Когда он уезжает ночами, она звонит, он не берет трубку, потом у них скандал. А у меня все в шоколаде. Вот что это? Я псих? Или самооценка нулевая?
нет, просто Вы (плохое слово)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:22 | Сообщение # 84
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаKarinkaaa ()
Зачем мне это? Что за соперничество с его женой? Что за игры? Я сошла с ума?
Karinkaaa, если вы все это воспримете всерьез, то да вы таки сошли с ума. А так поздний подростковый протест наложенный на преувеличенные фантазии. Просто отдохните. Понаблюдайте за собой, научитесь любить себя новую. Следом за этим придет и радость. И ураган превратится в теплый ветерок. Вы попали на сайт где на все смотрят через призму измен. Но у вас этого нет. А если продолжите с настырностью разбираться в "проблеме" да еще и с психиатрами то вы таки сами своего друга изнасилуете. Или еще кого.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 28 Декабря 2017, 23:24
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:46 | Сообщение # 85
Завсегдатай форума
Пользователь
Жанин,
ЦитатаЖанин ()
Слишком Вы глубоко копаете, думаю я.
Возможно) Но как-то такое слишком, нет? "иногда накрывает такая тоска, такое одиночество...И вот в этот момент я срываюсь и набираю номер телефона" и "мне становится еще лучше, когда плохо его жене", а сам мужик в общем-то и не нужен, как написано в теме, только как способ позлить зачем-то его жену и потом быть от этого "в шоколаде"(с) Что это?)
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:52 | Сообщение # 86
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
Что это?
Возможно, он озвучил некую информацию про жену, которая задела Автора. Ляпнул что-нибудь (я ерунду предполагаю)"у неё сиськи, конечно, получше, чем у тебя". Неосознанно так брякнул, а она обозлилась. И хочет этой несчастной с красивым бюстом отомстить как следоваит.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:56 | Сообщение # 87
Красотка
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
Что это?)
Фантазии Автора, как уже стало ясно дальше, с её же слов.) В первом посте Автору очень хотелось предстать перед читателями этакой роковухой, играющей судьбами некой семьи. Но все свелось к тому, к чему свелось. Что было предсказуемо в самом начале.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:04 | Сообщение # 88
Завсегдатай форума
Пользователь
Жанин, она несчастлива с мужем. Вот вроде и благополучно все, полная чаша во всем, жаловаться не на что. А счастья нет и всё.
ЦитатаKarinkaaa ()
Мне хорошо. И в то же время - нет. Иногда кажется, что я живу... банально прозвучит, но... не своей жизнью, что ли.
И не расслабишься. Почему-то нужно постоянно лицо держать. Хотя может быть и не нужно вовсе, и автор сама себя загнала. Как-то слишком много внимания она всегда уделяла тому, что о ней могут другие подумать. Почему только именно чужая жена должна непременно при всём этом страдать - вот это вопрос) К психологу нужно, однозначно.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:11 | Сообщение # 90
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаKarinkaaa ()
Он по-прежнему такой же заботливый, чуткий. У нас хорошая работа, зарплата, общая квартира, купленная недавно... В основном, все ровно и спокойно, я счастлива, я живу, как мне кажется, полной жизнью.
Не цените своего счастья. Но это я сужу со своей колокольни. Karinkaaa, проблемы нужны в жизни, чтобы жизнь забурлила яркими красками?
ЦитатаKarinkaaa ()
мне становится еще лучше, когда плохо его жене. Когда он уезжает ночами, она звонит, он не берет трубку, потом у них скандал. А у меня все в шоколаде. Мне эта девушка ничего плохого не сделала! Я совершенно ее не знаю!
Извините, но в таком случае можно пожелать только, чтобы у вашего мужа появилась как раз такая же девушка, как вы. Хотя вопрос возникает, будете ли вы переживать, если ваш муж увлечется другой.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:19 | Сообщение # 91
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
Не цените своего счастья.
Есть такой психотип (тётки вроде меня), который страдает в отношениях, где градус чувств низкий. "Все хорошо и спокойно" - этого недостаточно. Говорю с собственного опыта, когда была замужем в первый раз, всё было просто зашибись. И мужик неплохой, и ребёнок, и деньги хоть жопой ешь. А мне было так плохо, что хотелось раздобыть беретту девятого колибра и снести себе пол башки.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:20 | Сообщение # 92
Красотка
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
психологу нужно, однозначно
Психологи теперь учат любить мужей?) Гипнозом убеждают? Не любит мужа, пусть разводится. Смысл тянуть лямку годами? Ещё и родит, как Ольга, а потом таксист... и пошло поехало...
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:32 | Сообщение # 95
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЖанин ()
Есть такой психотип (тётки вроде меня), который страдает в отношениях, где градус чувств низкий. "Все хорошо и спокойно" - этого недостаточно.
У меня тоже были похожие мысли. Но они были в период измены мужа. До этого точно так не думала. Тоже как будто чего-то не хватало. Но вот после развода я бы с радостью вернулась бы обратно, где спокойно, надежно, есть будущее, муж, ребенок, где проблемы можно разделить, обсудить. А сейчас всё неровно и неспокойно. Адреналина за эти два года с лихвой хватило на годы вперед.
Самое главное, чтобы потом, если вдруг у автора не будет спокойно и ровно, она не пожалела, что это пропало. Всё познается в сравнении.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:36 | Сообщение # 97
Красотка
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
Маску носить все время для чего, притворяться - в этом пусть с психологом разбираются.
Ну, как бы, они с юности вместе. А потом выросли. Он по своему, она по своему. А женились то на других, по сути, людях. Сложно порой потом объяснить человеку, что ты уже не тот. Не такой, как вчера. Не воспринимают некоторые такой информации. Или считают предательством. Типа: Как ты смела измениться? Мы так не договаривались!)
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:39 | Сообщение # 98
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tabita,
ЦитатаTabita ()
Merida, почему вы считаете, что у вас - молодой, красивой и свободной, нет будущего?
Не знаю. Я планов вообще не строю сейчас и не загадываю. Даже на месяц вперед. Слишком пролетела с планами. С "молодой" поспорила бы. Неликвид уже давно
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 99
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Маску носить все время для чего, притворяться - в этом пусть с психологом разбираются. Ну, как бы, они с юности вместе. А потом выросли. Он по своему, она по своему
Ollana, кто как рос, это дело десятое. А вот когда фаршем лезет немотивированная агрессия по отношению к третьему лицу - это сигнал нехороший. И специалист нужен, дабы разобраться, я еще вчера про это говорила (эх, Жанка, ну какая же ты умница, иди сюда, дай поцелую)
Добавлено (28 Декабрь 2017, 22:43) --------------------------------------------- Слушайте, у нас тут новые правила всё немедленно прятать под спойлер? Колитесь, а то меня забанят, а я туда больше не хочу, я хорошая.