• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Клиника
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 61
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Karinkaaa, вам бы корову... А лучше двух biggrin

Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата Karinkaaa ()
Терпеливо ждет

Karinkaaa, не обольщайтесь.
Цитата Karinkaaa ()
А так, ему все равно

Именно.
Российская Федерация
Karinkaaa Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 62
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Мартини ()
Karinkaaa, не обольщайтесь.

Не в том, конечно, смысле, что прям сидит и ожидает моего звонка. Нет, конечно. Живет своей жизнью, нормально и вполне благополучно.
Цитата Мартини ()
Karinkaaa, вам бы корову... А лучше двух

???
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 63
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()
???

Karinkaaa,
Прикрепления: 9760716.jpg (42.4 Kb)
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 64
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Karinkaaa ()
???

Отвечу за Мартини, свое видение ситуации. Вот у нас Нв форумк уже три девушки (Адель, Ольга и Вы), кому реально скучно оттого что дома хорошо. Поэтому про корову и написали smile Я не совсем понимаю как это вообще возможно. Зачем Вы выбираете надежных, способных обеспечить мужчин и страдаете по "плохим" мальчикам, это что современная проза жизни. Вым всего 27 лет, а Вы уже скучаете. Нет, я точно что-то в жизни не понимаю. wacko
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 65
Известный форумчанин
Пользователь
Karinkaaa, а мне кажется, вы просто "не нагулялись", рано начались отношения, можно сказать всего один партнер, других мужиков то и не чувствовали, если вдруг случится с лю секс и вам будет с ним хорошо, то все может быть, вплоть до развода,так что не рискуйте. Кста, с моей подругой так было, крышу снесло, мама не горюй, развелась и вышла за лю замуж, живут хорошо.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Karinkaaa Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 66
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
kenzo2163, может и не нагулялась, только вот от понимания этого не легче: делать-то что? А замуж за любовника... никто меня туда и не позовет. А я и не хочу. Чтобы он потом от меня гулял?

Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:55)
rfhbyf, читала тему Адель.
Не знаю, что с нами происходит.

Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:08 | Сообщение # 67
Наша Звезда
Спасатель
Karinkaaa,
Цитата Karinkaaa ()

все просто на самом деле. Аделя добирает на стороне кайф от секса, который хорошо сдобрен эмоциональном фоном мужчиной-самцом-доминантом, то есть все то, что она не получает от мужа, хотя и честно пыталась добиться. Ольга поччти ненавидит мужа, а к любовнику испытывает нажность, страсть.
А вот вы - пока даже причины в себе не нашли, почему вы так делаете. На самом деле проблему проще рещить, зная причины ее появления. Поговорите честно сама с собой, покопайтесь в себе. Возможно там найдете ответ. Лучше себя самой вас никто не поймет.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 68
Красотка
Пользователь
Цитата Karinkaaa ()
Если бы для меня это была всего лишь игра, как я думала, я бы врят ли так заморачивалась по этому поводу. На самом деле мне хочется его видеть, общаться с ним - секс далеко не важный аспект. Скорее наоборот, я понимаю, что как только мы переспим, все с его стороны пройдет. А я, наоборот, боюсь залипнуть еще сильнее.
Да. И он это уже давно понял. Теперь просто ждет когда вы себе и ему в этом признаетесь.)
Цитата Karinkaaa ()
Не настолько, наверное, насколько я увлечена им. Мне кажется, что я контролирую ситуацию, но на самом деле это не так. Поначалу звонил, писал, что-то про чувства говорил. Сейчас - нет. Терпеливо ждет, когда я снова объявлюсь и позову его. Наверное, человек, у которого есть какие-то чувства, не вел бы себя так. А так, ему все равно.
И это так. Он скорее всего уже остыл, если и был вначале горяч. Но из принципа наверное дождется секса. А там уж как пойдет. Может вы его и впечатлите, кто знает. Ему и самому наверное любопытно.)
Только вот дальше что делать будете? Если после секса вам совсем башню сорвет.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:04)

Цитата Karinkaaa ()
Втрескались вы в мужика. Вот что.)))

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:33 | Сообщение # 69
Муза
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()
Если бы для меня это была всего лишь игра, как я думала, я бы врят ли так заморачивалась по этому поводу. На самом деле мне хочется его видеть, общаться с ним - секс далеко не важный аспект. Скорее наоборот, я понимаю, что как только мы переспим, все с его стороны пройдет. А я, наоборот, боюсь залипнуть еще сильнее.

Уууу, как все запущено. Автор, вы сначала пишете, что у вас игра, а оказывается подвлюбились в чувака. Не понимаете себя, а мы тут гадай на кофейной гущи. Пишите плиз правду, что чувствуете, чего хотите. Без бутылки водки не разобраться.

Цитата Karinkaaa ()
Не настолько, наверное, насколько я увлечена им. Мне кажется, что я контролирую ситуацию, но на самом деле это не так. Поначалу звонил, писал, что-то про чувства говорил. Сейчас - нет.

Нет у него чувств. Есть интерес с точки зрения антропологии, что за забавная тетенька, сама не знает чего хочет. Зачем то вызываете его и игнорируете. Вам бы к психотЭрапевту надо, сори.
Мужика вы передержали. Запал прошел, легкий дымок тянется от места ниже пояса. Интерес конкретный и реальный у мужчин к женщинам только после секса. Так уж эти кобели устроены. Как только он поймет, что ему не светит с вами переспать, он исчезнет с радаров, ну или будет с вами дружить. Как женщина вы потеряете ценность для него. Пока видимо он надеется на трахтебедох, а значит будет бегать по первому свистку.

зы: когда у людей нет проблем, они их обязательно создадут сами. Скучно жить видимо.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 70
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()
Я росла примерной девочкой, гулять ходила, но с парнями вела себя как снежная королева. Мне казалось, что если я что-то себе позволю, то обо мне будут думать гадости.

Мне кажется, что Вы выросли из колготок примерной девочки. Теперь у Вас тяга быть дрянной девчёнкой. Своему окружению Вы пока боитесь показать, что уже достаточно взрослая для примерного поведения, вот и нашли козлов отпущения: недолюбовника и его жену. Один Вам даёт ощущение, что такую гадость можно любить, а второй вам хочется нагадить просто так. Поведение не совсем зрелого человека, как по мне.
Простите если обидела, это сугубо моё личное видение ситуации ( на своей шкуре клеймо примерной девочки ощущаю регулярно, сдираю, больно).
Украина
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 71
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Brunette ()
Какая-то женщина автору когда-то сделала бо-бо

Слишком Вы глубоко копаете, думаю я.
Цитата Эйфория ()
Автор, вы адреналинщица. Ген азарта в вас, если можно так сказать

Цитата Эйфория ()
Автор, вы адреналинщица. Ген азарта в вас, если можно так сказать

А вот тут плюсую.
Франция
Karinkaaa Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 72
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Yanaits ()
Мне кажется, что Вы выросли из колготок примерной девочки. Теперь у Вас тяга быть дрянной девчёнкой. Своему окружению Вы пока боитесь показать, что уже достаточно взрослая для примерного поведения, вот и нашли козлов отпущения: недолюбовника и его жену. Один Вам даёт ощущение, что такую гадость можно любить, а второй вам хочется нагадить просто так. Поведение не совсем зрелого человека, как по мне.
Простите если обидела, это сугубо моё личное видение ситуации ( на своей шкуре клеймо примерной девочки ощущаю регулярно, сдираю, больно).

Выросла, но привычка быть хорошей осталась. И что делать с этим я не знаю.
А эта игра в любовников... какой-то драйв появляется, адреналин. Как будто и жить веселее.
А ощущений по поводу "что такую гадость можно любить", он не дает. Постоянно спрашивает, что я чувствую, когда мы вместе, когда он рядом. А я не знаю, что ответить. Потому что чувствую только страх перед тем, что делаю, страх от того, что не могу себя взять в руки.
Знаете, что заметила? Повторюсь, что секс мне не важен здесь, даже его ласки, его прикосновения меня не цепляют настолько, чтобы прям забыть все на свете и кинуться в этот омут. Я совершенно спокойна, крышу от его поцелуев не рвет.
Но в чем тогда дело? Секс мне с ним не нужен, гораздо больше меня заводят фантазии о том, что нам нельзя, о том, что я делаю что-то запретное. Я и боюсь этого и получаю кайф.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 73
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()
А тут еще поняла после последней встречи одну вещь: мне становится еще лучше, когда плохо его жене

А вот это кто тогда писал? Как Вас понять если Вы сами себя путаете?
Украина
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:38 | Сообщение # 74
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()
Чтобы он потом от меня гулял?

Разумеется.
И будет у вас гармония.
Цитата Karinkaaa ()
Сейчас в его отношении ко мне ничего не изменилось. Он по-прежнему такой же заботливый, чуткий.

Вот вот. Один секса недодавал, другой додавал, но не так, а третий чуткий и заботливый. И что характерно у всех жены налево смотрят.
Вывод. А если нет разницы, то ..... biggrin
Латвия
Karinkaaa Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 75
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Я думала, что хуже уже не будет.
Написала на форум вчера ночью от того, что просто уже нет никаких сил держать все в себе, нет никаких сил притворяться и строить из себя счастливую и себя убеждать в этом!
Я реально просто устала. Мне действительно нужно не на форум, а к психологу.
Вы уж простите, наверное, зря я сюда пришла. Я только еще сильнее себя закапываю, я совсем запуталась.

Он мне недавно сам позвонил. Хотя я не люблю, когда он это делает. И он это знает. Я могу оказаться дома, или будет рядом кто-то из родных (я работаю в одной организации со свекровью, она мой непосредственный начальник).
Он позвонил. Сегодня приедет.
Я согласилась. Но... я не хочу секса с ним! Не хочу изменять мужу. Мне нафиг не сдался любовник! Я просто хочу... хочу, чтобы рядом был хоть кто-то, хоть один человек, с которым я могла бы быть сама собой, не играть, не претворяться...
Я схожу с ума, по-моему.
Ладно, спасибо всем за комментарии, но мне похоже действительно не сюда.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 76
Ветеран форума
Спасатель
Karinkaaa, Вам надо к хорошему специалисту.
Специалист, кстати, Вас тоже гладить по голованьке и кормить хорошую девочку пряником не будет.
Хуже будет, это я Вас не пугаю. Ситуация в любой момент может выйти из под контроля и хорошая девочка-лицемерка может отгрести и по личику (кто знает как жена недолюбовника, Ваш муж или свекровь отнесутся, что Вам совсем не хо секса, а чужого дядьку хотца).
Вам лучше быть самой собой с мужем, всяко лучше. Не вот этой драгоценной ценностью о которой заботятся (и это хорошо), но и самой впрягнуться в заботу о муже, наладить душевный контакт и перестать выдавать себя за примерную. Снимите маску,для начала, перед самой собой, оцените заслужил ли Ваш муж всего, что Вы вытворяете.
Украина
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:14 | Сообщение # 77
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Karinkaaa ()
Мне действительно нужно не на форум, а к психологу.

Молодец Жанка wink
Франция
Yanaits Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:27 | Сообщение # 78
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()

Он мне недавно сам позвонил. Хотя я не люблю, когда он это делает. И он это знает. Я могу оказаться дома, или будет рядом кто-то из родных (я работаю в одной организации со свекровью, она мой непосредственный начальник).
Он позвонил. Сегодня приедет.
Я согласилась.

Правила игры уже поменялись. Печалька.
Украина
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:30 | Сообщение # 79
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Karinkaaa ()
но мне похоже действительно не сюда.

Ну почему. Тут тоже можно не играть и притворятся. Не у всех конечно получается, но это уже вопрос второй.
Латвия
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 80
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Karinkaaa ()
хочу, чтобы рядом был хоть кто-то, хоть один человек, с которым я могла бы быть сама собой, не играть, не претворяться...

А быть сама собой с мужем не пробывали?
Может это не больно?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: