Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:31 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКалашникова ()
Обо всем: о работе, о семье (его, моей), о кино-погоде и прочее, вплоть до того, что я буду готовить на ужин мужу, о том, как прошли выходные
Калашникова, так может подругу-жилетку в таком случае завести? Да и безопаснее это будет.
Добавлено (08 Ноября 2017, 21:28) ---------------------------------------------
ЦитатаКалашникова ()
Уже сейчас не могу. Так, как я веду себя с ним... такого со мной еще не было! Две недели старалась не попасться ему на глаза, избегала, казалось, что успокоилась. Но сегодня... всего лишь увидела его...
ЦитатаКалашникова ()
Снова просит о встрече... А я не хочу! Но и остановиться тоже не могу!
Калашникова, значит не хотите прекращать. Уже нырните в это гоуно и хлебните полной поварешкой, может успокоитесь тогда. Вам же очень хочется.
Добавлено (08 Ноября 2017, 21:30) ---------------------------------------------
ЦитатаКалашникова ()
Детей у нас нет пока.
Калашникова, так может детей завести с мужем. Может хоть какое-то время мозги будут в другом направлении работать. Детей то хоть от мужа хотите?
Добавлено (08 Ноября 2017, 21:31) --------------------------------------------- Калашникова, если вы возраст указали верный, то вам уже 30. Вам бы рожать побыстрей, а то поздно будет. Часиков еще не слышите разве?
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 21:39 | Сообщение # 23
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
А почему у вас не было секса?
Господи, ещё один телефонно-разговорный онанист. Это что же с мужиками деется то? Или с бабами? Не, точно надвигается конец света. Мужик языком поботал, глазки построил, губки надул, девка уже с сырыми трусами, мужа забыла, семью забросила. Так глядишь скоро будем как животные в джунглях жить. Мельчает род людской однако.
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 26
Любимая
Спасатель
А я понять не могу, куда и откуда он все время хочет приехать к Автору, если они живут на одной улице: что за улицы такие, где надо ехать, поэтому проще позвонить? И что за улицы, где можно никогда больше не видеться?
Цитатаtata2014 ()
Cleo, хочу заметить, что это не были оральные ласки.
Целовалися! Между разговорами) Помял немного, судя по рассказу.
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:04 | Сообщение # 27
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я вот читаю такие темы и не понимаю, муж хороший, а женщина с ума сходит по чужому мужчине. И ведь кроме разговоров и пару поцелуев и нет ничего. Пока нет.
Добавлено (08 Ноября 2017, 22:04) --------------------------------------------- Калашникова, если уж жены могут успокоится после измен и ухода мужа, то вы-то тем более сможете всё прекратить.
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:09 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А я понять не могу, куда и откуда он все время хочет приехать к Автору, если они живут на одной улице: что за улицы такие, где надо ехать, поэтому проще позвонить? И что за улицы, где можно никогда больше не видеться?
firnadina, вроде про частный сектор автор говорила. Но тогда вопрос: где автор встречается с этим мужиком? Если на этой самой улице частного сектора, то это же сколько компромата на себя можно навалять! Тут и машина с тонировкой не поможет - соседи они такие, они все насквозь видят! И куда ваще муж автора смотрит?
Добавлено (08 Ноября 2017, 22:09) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
И ведь кроме разговоров и пару поцелуев и нет ничего.
Merida, ну а с чего любовницы на раз в месяц берут что их любят безумно.
Добавлено (08 Ноября 2017, 22:09) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
если уж жены могут успокоится после измен и ухода мужа, то вы-то тем более сможете всё прекратить
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 30
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
у меня ощущение, что из-за этих гаджетов-маджетов какая-то всеобщая деградация началась. И люди мельчают.
Я про это как-то не думала.
Но автору уже дали совет - занести в черный список и везде заблокировать, на улице или не общаться или максимум "здравствуйте-до свидания". Через некоторое время все пройдет. Хорошо, что еще муж не узнал и жена мужчины.
Добавлено (08 Ноября 2017, 22:19) --------------------------------------------- Калашникова, а сколько вам и вашему мужу лет? Сколько лет в браке? Планируете ли детей?
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 31
Любимая
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Калашникова, если уж жены могут успокоится после измен и ухода мужа, то вы-то тем более сможете всё прекратить.
Нет никакого "всё". Калашникова устроила сама себе засёр мозга.
Есть женатый мужчина, у которого маленькая дочь (11 лет - это маленькая, да: ребенок в самый сложный период вступает). Этот мужчина - давнишний друг мужа (надо быть совсем без головы, чтобы не взять себя в руки). Живут на одной улице.
Автор, Вы драмы хотите? Хотите мордобоя или поножовщины? Куда Вас черти несут?
Рожайте ребенка: будет Вам эмоций с лихвой. И будет, на кого свою любовь направить.
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 22:40 | Сообщение # 33
Любимая
Спасатель
tata2014, у меня есть еще версия: наверное, Автор очень хорошо живет. В частном секторе, в любви мужа, в достатке, проблемами особо не отягощена, вот, и стало скучно. С жиру)
Добавлено (08 Ноября 2017, 22:40) --------------------------------------------- На самом деле морок очень быстро проходит после паузы. Надо только настроиться и занять себя в этот период от и до. Ну, и не подпитывать свои фантазии.
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 35
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
а с чего любовницы на раз в месяц берут что их любят безумно
Вот и я удивляюсь
Вчера зашла ко мне соседка со скорбным выражением лица и со словами, я не знаю что мне делать! Её проблема - встречалась с мужиком 3 года, пол года назад он просто пропал, обещал приехать (он в другом городе работает) и не приехал. Она ему позвонила пару раз, но он там чё то пробурчал и всё. Неделю назад соседка встречает свою до замужнюю любовь, он тож живет в другом городе, приехал в гости к другу. У них с соседкой случилась любовь на 3 дня В эти же 3 дня нарисовался у нас в городе прошлый ухажер и подруга соседки написала ему, зачем ты так с Яной и тд и тп. Он конечно же обвинил соседку во всем, в чём только можно, и написал, что всё можно было бы изменить. так вот соседка сидит вчера и руки заламывает, ой, кого мне выбрать!!!! Я глаза вытаращила и говорю, ты только не обижайся на меня, а из чего ты выбирать то собралась? Прошлый ухажер к тебе даже не объявился, и не позвонил ни разу, новый мужик тебя потрахал 3 дня и вернулся домой в Москву? Тебе никто ничего не предлагал!!!! Она сидит, глаза на меня вытаращила и дар речи потеряла. А вы спрашиваете с чего любовницы про любовь берут
Добавлено (09 Ноября 2017, 10:54) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
у меня ощущение, что из-за этих гаджетов-маджетов какая-то всеобщая деградация началась. И люди мельчают.
Вот такое же ощущение у меня. Раньше всё проще было. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, значит в полночь у амбара
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 36
Нежная
Спасатель
ЦитатаКалашникова ()
Мы познакомились с ним (я даже не могу его назвать любовником) чуть больше года назад, когда он с семьей поселился в доме на нашей улице (у нас частный сектор).Он давнишний знакомый моего мужа.
Сосед и ещё давний знакомый вашего мужа. Калашникова, вы конкретно подставляете своего мужа (в глазах нового соседа) этой привязкой к соседу. Знакомый вашего мужа уверен, что вы в него влюблены и готовы с ним переспать, т.е. он видит, жена (вы)знакомого не любит своего мужа и лёгкого поведения. Насколько вам нужно так выглядеть в глазах соседей-знакомых?
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 37
Любимая
Спасатель
Cleo, меняется время, меняются люди, меняется и представление о любви: теткам настолько мало надо, что мужики даже пальцем не шевельнут - голодные до "романтики" сами всё придумают и поверят. Романтика в кавычках, ибо представление о ней тоже искажено: часто под ней скрывается похоть. + в детстве не научили, что чужое брать нельзя, лучше свое береги и приумножай и себя уважай.
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 38
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Романтика в кавычках, ибо представление о ней тоже искажено: часто под ней скрывается похоть. + в детстве не научили, что чужое брать нельзя, лучше свое береги и приумножай и себя уважай.
firnadina, да при чём тут детсво? учили меня вот всему, до 36 лет жила и всё знала, а потом врдуг перестала знать! Жить то как то с этим надо теперь