Игрушка для женатого
|
|
Dakota |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 17:49 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Дорогие форумчане, моя история может показаться вам глупой и смешной. Но для меня это не так. Из-за нее мне нет покоя, моя самооценка на нуле, я просто в замешательстве и в моей голове не укладывается: как так можно? С чего начать, не знаю. Замуж вышла три года назад. Мужа любила, люблю, но в постели... всегда было на "троечку". Думала, что не самое это главное в жизни. В целом живем мы очень хорошо: достаток, работа, квартира, все стабильно по всем фронтам. Но - интим. Честно сказать, муж совсем меня не устраивает в постели. Секс частый и регулярный, но... больше из чувства долга с моей стороны. Так вышло, что я встретила мужчину год назад. И просто сошла с ума! Он женат, растет дочь, женился рано. Мы долгое время общались. В основном по телефону. Я его безумно сильно хотела! Но... С его слов, он не новичок в походах налево. У меня же это впервые. Он говорил, что безумно хочет меня! Мы целовались, но дальше этого не заходило. Все было по телефону. Страсть, фантазии, желание - все на словах и по телефону. Меня это тоже устраивало, так как, несмотря на все желание, я боялась зайти дальше. Да он и сам не торопился. Постепенно я начала понимать, что со мной просто играют. Я была как... картинка в журнале. Замечу, что я довольно-таки красивая (простите за нескромность), стройная, подтянутая. Мужчины всех возрастов всегда оказывали мне знаки внимания, я никогда не нуждалась в их внимании. А тут... Понимаете... Я потерялась. Я поняла, что не хочет он меня, что ли. А иначе почему так не пытается перейти от слов к делу? Меня распирало любопытство: что не так? может что-то со мной? Я на этом прям зациклилась. Спрашивала у него напрямую, почему он тянет, может пора перейти от фантазий по телефону к их воплощениям в реальность? Причины, которые он мне называл: - "Я боюсь влюбиться" - "Боюсь, что затянет, что привыкнем" - "Тебе это не нужно" - "Ты мне небезразлична, я не хочу так с тобой поступать" Я говорила, что хочу его, что готова (хотя мне спустя восемь месяцев уже и не хотелось ничего). Меня просто распирало: почему он не воспользовался ситуацией, если сам хотел, видел, что я хочу того же. Я для себя решила, что он просто играл со мной. Что ему нравился сам процесс, а хотеть он меня и не хотел. Что ему нравилось, что я на него так запала, что хочу его. Говорил сам, что ему льстит мое внимание, желание, симпатия. Два месяца назад я прекратила всяческое общение с ним. В моей голове нет фантазий, иллюзий на тему любви. Он звонит до сих пор с некоторой периодичностью. Зачем? Не наигрался? Я сама начала сомневаться в своей привлекательности! Иначе как объяснить тот факт, что мужчина, видя, как я по нему схожу с ума, просто... Я не знаю. Зачем пишу все это здесь? Объясните мне, пожалуйста, как можно так играть? Тем более, если тебе неинтересна я как женщина? Меня до сих пор распирает от мысли: а что это было? Ну неужели действительно я ему была совсем неинтересна? Тогда с какой целью затевал наше общение? Разнообразить семейные будни? Знаю, что написано очень сумбурно. Знаю, что смешно. Но... что это было?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 17:55 | Сообщение # 2 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Dakota |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 17:59 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата mole ( ) почитайте тему http://lubov-lubov.ru/forum/99-7354-1
Прочитала, спасибо. Действительно есть сходство... Похоже мужчин сейчас сам процесс увлекает...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Что увлекает кснкретного мужчину дело десятое. Главное в том что вам надо либо учится самой, и учить мужа что и как делать в постели. Либо готовится к развал семьи.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 19:08 | Сообщение # 5 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, все просто, вы замужем. Вы ему нравитесь, но спать с женщиной,которая только что спала со своим мужем, не каждый может, чисто мужская солидарность, или боится вдруг ваш муж узнает, начнутся проблемы, разводится то он не собирается.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Мы целовались, но дальше этого не заходило. Все было по телефону. Страсть, фантазии, желание - все на словах и по телефону. По телефону целовались ? А вообще, я так подозреваю, что с вами "по телефону" пообщавшись да разогревшись, мужичок под одеяло к жене. Проблемы у вашего виртуального дружка. Добавлено (01 Октября 2017, 19:35) --------------------------------------------- В интимном плане проблемы. Точняк Добавлено (01 Октября 2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Dakota ( ) Я боюсь влюбиться" - "Боюсь, что затянет, что привыкнем" - "Тебе это не нужно" - "Ты мне небезразлична, я не хочу так с тобой поступать" Отмазки этоДобавлено (01 Октября 2017, 19:36) --------------------------------------------- У вас дети есть?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 7 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Масяня ( ) В интимном плане проблемы. Точняк С головой у него проблемы. Уж извиняйте И что за мужики пошли Уже вторая тема онанистов-телеграфистов. Извращенцы, чес слово. В мою молодость таких не было. Понравилась женщина, хренак в койку. А сейчас что? Одни слюни и сопли. Тьфу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, виагра нынче дорогая, а тут бесплатно поднимают. Цитата Dakota ( ) - "Я боюсь влюбиться"
Цитата Dakota ( ) - "Боюсь, что затянет, что привыкнем"
Цитата Dakota ( ) - "Тебе это не нужно"
Цитата Dakota ( ) - "Ты мне небезразлична, я не хочу так с тобой поступать"
Можно сказать, что взято из "Сборника фраз женатых мужчин" - ничего нового не звучит от слова совсем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 9 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Cleo, виагра нынче дорогая, а тут бесплатно поднимают Да дело то не в виагре. Ты посмотри какие мужики нынче пошли, полупидоры какие то. А уж если на американских актеров похожи, то всё, тушите свет, сливайте воду. И наши бабы тащутся от них, как хрен по стекловате.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, угу. Еще не попробовала, а уже течет. А где гарантия, что этот виртуальный мужыг в койке лучше мужа?
Dakota, женская самооценка порой такая нелепая штука... Вас будет хотеть батальон, но один, кто вышел из строя, испортит всю картину: а як же - я такая красивая-стройная-сексуальная, и вдруг какой-то баран меня не хочет, тем более, женатый - это, вообще, выходит за рамки, т.к. по логике жена ему должна уже в печенках сидеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 21:15 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А где гарантия, что этот виртуальный мужыг в койке лучше мужа? Да! Где? Судя по его нерешительности, в опе
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Масяня, советуете Автору поискать её (гарантию) там?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 21:59 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dakota, вы же, наверное, тоже когда-то испытывали когда вас хочет симпатичный человек. Столько эмоций и на одном только таком топливе можно разнообразить ему свою сексуальную жизнь с женой
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 08:35 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А уж если на американских актеров похожи, то всё, тушите свет, сливайте воду. И наши бабы тащутся от них, как хрен по стекловате. ахахахх)))) Цитата firnadina ( ) . Вас будет хотеть батальон, но один, кто вышел из строя, испортит всю картину: а як же - я такая красивая-стройная-сексуальная, и вдруг какой-то баран меня не хочет, да уж) что за фигня?))
Dakota, ну этот не хочет, найдите мужика по-круче этого и как отдайтесь ему- ну так, с чувством))) Потом будете мучатся от другого- ох, какая такая рассякая изменила мужу)))
Посмотрите на себя в зеркало и подумайте- а оно вам надо? Просто отвратительно, не захотел какой то интернетный дрочер, эка невидаль. И еслип захотел, знаете как пративно- сидишь например в гостях, слушаешь чьи то рассказы, начинаю говорить кто от кого ушёл, кто кому изменил, слушаешь мнение мужа по поводу изменившей жены Г. и так мерзко становится- и тыж такая же.
так шта- радуйтесь! радуйтесь! что не зашло всё у вас так далеко, что бы потом шмотки по улице собирать или не испытали чувство, что вас просто поимели! Но сигнал тревожный- у вас только начало семейных отношений, а вас так легко повело налево...
|
Латвия
|
| |
789146 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 09:38 | Сообщение # 15 |
Участник форума
Пользователь
| Dakota, ой, почитайте вы мою тему И хватит уже думать о том, что у него там в голове. Не ваши это проблемы )
|
Российская Федерация
|
| |
Dakota |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем спасибо, что откликнулись. Я понимаю все, но меня это ужасно бесит! Сейчас он звонит и говорит, говорит, говорит... Сказал, что знал, что так будет. Мол, как только мы переспим, я прекращу всяческое общение. А ему, видите ли, этого не хочется ("Ты мне нравишься очень сильно, понимаешь? Мне нравится с тобой общаться"). А меня это бесит!Добавлено (02 Октября 2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Главное в том что вам надо либо учится самой, и учить мужа что и как делать в постели. Либо готовится к развал семьи.
Совсем так плохо, да? Если в постели все плохо, то и брак обречен?Добавлено (02 Октября 2017, 10:14) --------------------------------------------- kenzo2163, ну и чего тогда он хочет? За год уже можно было наиграться. Добавлено (02 Октября 2017, 10:15) --------------------------------------------- Масяня, детей нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) Сказал, что знал, что так будет. Мол, как только мы переспим, я прекращу всяческое общение. А ему, видите ли, этого не хочется ("Ты мне нравишься очень сильно, понимаешь? Мне нравится с тобой общаться"). Вы в это верите?)))) ахахахх)))
Цитата Dakota ( ) Совсем так плохо, да? Если в постели все плохо, то и брак обречен? расскажите, чем именно вас не устраивает секс с мужем? чего бы вам хотелось? почему вы не можете с ним это обсудить?
|
Латвия
|
| |
Dakota |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Dakota, женская самооценка порой такая нелепая штука... Вас будет хотеть батальон, но один, кто вышел из строя, испортит всю картину: а як же - я такая красивая-стройная-сексуальная, и вдруг какой-то баран меня не хочет, тем более, женатый - это, вообще, выходит за рамки, т.к. по логике жена ему должна уже в печенках сидеть. Да, именно так и есть ) Вот и бесит это.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dakota ( ) как только мы переспим, я прекращу всяческое общение Прям интрига Добавлено (02 Октября 2017, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Dakota ( ) детей нет. Плохо, что нет. Сейчас бы ерундой не занимались " а чего он меня в кровать не тащит?' Заняться вам не чем. А если уж муж вас не удовлетворяет, так может лучше разбежаться, чем рога ему наставлять по жизни? Не?
|
Беларусь
|
| |
Dakota |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) ну этот не хочет, найдите мужика по-круче этого и как отдайтесь ему- ну так, с чувством)) Не хочу другого. Бесит, что этот не хочет. Точнее, хочет, но только на словах Добавлено (02 Октября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Вы в это верите?)))) ахахахх)))
Я ни во что не верю. Просто не могу понять: какого хрена ему тогда от меня нужно?Добавлено (02 Октября 2017, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) расскажите, чем именно вас не устраивает секс с мужем? чего бы вам хотелось? почему вы не можете с ним это обсудить?
Мало, однообразно и не интересно - это если в подробности не вдаваться.
|
Российская Федерация
|
| |