Бороться или расстаться
firnadina Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:26 | Сообщение # 3281
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Оооосень, осень, ну, давай, у листьев спросим, где он...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:29 | Сообщение # 3282
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Оооосень, осень, ну, давай, у листьев спросим, где он...

...г...дон.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 01:06 | Сообщение # 3283
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
Оооосень, осень, ну, давай, у листьев спросим
laught laught laught и не говори - обострение, оно такое обострение) тот же троль решил повеселить народ с другого берега?
Цитата Ооо ()
Я поняла о ком речь... Кто такая бж и кто лю и кто вы. Мир тесен....
сейчас выяснится, что Ооо - БЖ, которая окажется вовсе и не бывшей. А котик восстанет из (пепла) комы, и Фениксом вернётся в лоно семьи. Все рыдают. Индийский синематограф рвёт волосы на всех местах. Занавес!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ооо Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:02 | Сообщение # 3284
Заглянувший на огонек
Новичок
Короче, то и значит... Узнавала невзначай, ни кто не слышал не разу, что бы его клали в больницу, да ещё и с комой и т.п. Думаю ушёл он от бж, бродил где-то - квартиру снял или до знакомого,запил, ну а когда совсем расперло и проблемы начались вернулся к бж.
Уже начинаю сомневаться не напутала ли я... Или приукрасила автор))))

Добавлено (11 Сентября 2018, 13:05)
---------------------------------------------
Видела их на днях бж и лю, значит живут. И мужа автора видела, он с Олей пытается наладить.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:07 | Сообщение # 3285
Белая и пушистая
Спасатель
Ооо, Вы точно уверены? Мало ли похожих ситуаций. Хотя Ольга довольно откровенно писала, и регион сообщала, и много ненужных подробностей.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 3286
Любимая
Спасатель
Цитата Ооо ()
ни кто не слышал не разу, что бы его клали в больницу, да ещё и с комой и т.п.

Цитата Inkla ()
Мало ли похожих ситуаций.

Если в кому не впадал, то полно! laught

Inkla, Оля в теме неслабо наворотила: сюжет на сюжете) А потом, вдруг, бац и пропала - что называется, на самом интересном месте.

ИМХО!!!
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:49 | Сообщение # 3287
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, девочки, я часто сюда захожу. Кто такая/кто такой Ооо понятия не имею, очень удивилась, увидев новые сообщения в моей теме.
Ничего не пишу по вполне банальной причине - муж прочитал абсолютно всё, что я здесь писала, и думаю, продолжает это делать.
Я скучаю по вашим постам, но писать здесь ни о чём не могу. Я очень тяжело переживала тот факт, что мои искренние здесь переживания, мысли, события стали известны не только мне...а скрины с этого форума рассылались другим людям.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 3288
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, добрый день!

Каким образом муж узнал об этом форуме?? Кому и кто что пересылал?
Я в шоке
Латвия
Мартини Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:11 | Сообщение # 3289
Наша Звезда
Спасатель
OlgaMiss, вот это да, вы спалились... Товарищ то вышел из комы? Жив? Может, Ооо - это муж ваш?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 3290
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
а скрины с этого форума рассылались другим людям.

Кем рассылались?
Можно зайти сюда под совершенно новым ником и с новой авой. И с новой жизнью на форуме.
Я думаю, модераторы учтут необходимость сего действа.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Remessa Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:55 | Сообщение # 3291
Участник форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Так тяжело, господи. Он подходит, то обнимет, то за руку, а у меня внутри все протестует. Про постель вообще боюсь стошнит прямо там.

Оленька, если он ЭТО прочитал, то пишите уже что хотите, хуже не будет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 3292
Любимая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Ничего не пишу по вполне банальной причине - муж прочитал абсолютно всё, что я здесь писала, и думаю, продолжает это делать.

Да и пусть читает: всё равно ничего хорошего Вы о нем не пишете. happy
Так что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились) Теперь уже Вы можете абсолютно открыто писать всё, что угодно.

Добавлено (11 Сентября 2018, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Можно зайти сюда под совершенно новым ником и с новой авой. И с новой жизнью на форуме.
Я думаю, модераторы учтут необходимость сего действа.
На фига? И что дальше - врать будет про свою жизнь? Кому это нужно из всех тут присутствующих? А если напишет про кому, тогда какой смысл в новом нике?
Пусть муж тут регистрируется и пишет в теме: всё лучше, чем мониторить, скринить и рассылать втихушу. Или совсем там не мужик, а средний пол, оно? Это ж надо: прочитать столько дерьма о себе и продолжать жить с Олей, да еще и дальше наслаждаться чтением - мазохист, млин. Как-то это выглядит не вполне, мягко говоря, здорОво.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:35 | Сообщение # 3293
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
то ж надо: прочитать столько дерьма о себе и продолжать жить с Олей, да еще и дальше наслаждаться чтением

Хватательный рефлекс у него. Да и времени мало ещё прошло. Вспомни себя. Или меня. Сколько понадобилось, чтобы вылезти из дерьма? Он выскребется лет через несколько и свалит.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:52 | Сообщение # 3294
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Inkla ()
Кем рассылались?

Ну это же очевидно, как по мне). Людьми, с черной и мерзкой душонкой, и такой же печенью, ненавидящие женщин, кто за молодость и красоту, кто за что-то свое личное, а может и за рога. Несостоявшиеся, неудачники с маленьким духовным уровнем развития. Люди, человеки. Правдорубы из кустов, доносители истины, открыватели глаз слепцам...

Цитата Inkla ()

Человек решился описать свою проблему, люди помогите. Люди помогли, показали весь свой внутренний мир заодно. Молодцы, чего уж.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:31 | Сообщение # 3295
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Хватательный рефлекс у него.

Да?
Цитата Inkla ()
Вспомни себя.
Я помню. Именно на рефлексах я выдала самые здравые реакции - и пол квартиры получила, и мужа выперла, и на развод попросила подать. А потом началось... Мутация в прикроватный коврик, унижения, звонки, уговоры забрать заявление из суда и одуматься)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:42 | Сообщение # 3296
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()

Так может это и хорошо?
У вас появилось точего не было раньше.
А именно канал для абсолютно честного общения с мужем.
Может стоит и пользоватся.
П.С.
ИМХО, ооо это муж Ольги.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Inkla Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:43 | Сообщение # 3297
Белая и пушистая
Спасатель
Lidika, я помню при прочтении этой темы меня не покидали чувство, что многие завидовали Ольге - и муж есть, и любовник, и дети, и деньги. Особенно после того, как она показала свои фотки, чувство усилилось.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:53 | Сообщение # 3298
Любимая
Спасатель
Inkla, я не понимаю, как можно всему этому завидовать. Тут у многих всё это есть) А когда читаешь, как тошнит от мужа, как приходится терпеть его ласки, то мелко крестишься, что такое не с тобой происходит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:56 | Сообщение # 3299
Белая и пушистая
Спасатель
firnadina, и я не понимаю, но чувство такое было. Куда я его теперь засуну?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:23 | Сообщение # 3300
Любимая
Спасатель
Inkla, умеешь ты одновременно и в тупик поставить, и под монастырь подвести. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: