Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 07:56 | Сообщение # 2841
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
Тем более что отношения автора с ним и отношениями назвать можно с натяжкой. Тем более что у автора дети. А с ним несколько месяцев редкого траха. Ну как можно сравнивать члена семьи с которым прожито хз сколько лет и этого котю?
Об этом Автору всю тему писали. И финал очень наглядно показал, что так оно и есть, несмотря на все сомнения Оли.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 08:41 | Сообщение # 2842
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
финал
Несколько лет жду, когда у моих соседей будет финал. С тех пор, как они появились, я полюбила зиму. Летом они переселяются во двор и радуются жизни. Им уже по 60 лет. И друзья такие же. Когда он уже напьются или сдохнут? Надежда, Вашему свекру сколько лет?
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:03 | Сообщение # 2849
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаWinter ()
А почему они пьют в 40-градусную жару и нормально себя чувствуют?
Лечатся оне, а не пьют. Не пьянки ради, лечения для Потому и нормально себя чувствуют. Советую последовать их примеру: выпьешь с ними с утра - и весь день свободна! Только помидоры поливать не забывай!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:04 | Сообщение # 2852
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, пока наблюдают, чтобы не было отека. Говорят, что может и проскочит, все таки молодой. И с чем в себя придёт тоже пока неясно. Сможет ли разговаривать, видеть и тд. Но об этом пока рано. Нет точных прогнозов. Но если в себя придёт и немного стабилизируется, мама предлагает перевести его к себе в госпиталь. Она работает в военном госпитале, заведующая отделением физиотерапии. Там хорошие условия и под присмотром.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:04 | Сообщение # 2853
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
И каждый раз бежать к нему? Или скорую оплатить на весь период запоя чтоб рядом дежурила? Я ж рассказываю что у подруги муж по дороге из больницы ужрался. А когда дома пьет то из соседней комнаты ей звонит и также корячится. Но она даже не подходит к двери. Или уходит вообще из дома.
Аэлита, наблюдала это все о чем вы говорите какое-то время. Это просто ад и трындец. Кто знает о жизни с алканавтом только в теории или через рассказы знакомых, не поймет какой это ужас. Там уж совсем не до любви - сдохнут все чувства со временем. Только ненависть останется и мысль в голове "когда уже ты до смерти допьешься, сво...". Я понимаю о чем вы говорите.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 2855
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, а вы то, вы сейчас что думаете? Что дальше делать будете? Вы его хоть навестить пойдете? Понимаете, ему сейчас внимание и уход нужен. Это если вы его спасать ринетесь.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:09 | Сообщение # 2856
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Ранена, мама его знает, с самого начала. Она очень добрая и помочь хочет как пациенту, у которого никого нет. Ну и имеет возможность.
Там выше был сарказм с моей стороны конечно. Мама ваша молодец, милосердно с её стороны. Что планируете делать то? В смысле с котей? Ответственность за него чувствуете?
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:09 | Сообщение # 2857
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Bastinda, мама его жалеет как больного человека. У неё лечатся мужчины после афгана, чечни. Она добрая. Сама сказала, что если сейчас выкарабкается, то переводить к ней надо. И она каждый день там. Все же лучше, чем на общих основаниях.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:13 | Сообщение # 2858
Матерый форумчанин
Спасатель
Человека может парализовать, отняться речь и прочее после такого. Он до этого особо был никому не нужен, а сейчас так вообще....
Добавлено (08 Февраля 2018, 10:12) --------------------------------------------- OlgaMiss, мама не в курсе - навещает ли его кто-то? Она может это узнать?
Добавлено (08 Февраля 2018, 10:13) --------------------------------------------- Есть ли возможность сообщить ЕГО матери?
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:14 | Сообщение # 2859
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
tata2014, пока навещать нельзя. Как разрешат, поеду. А что делать вы спрашиваете. Все, что могу для его лечения, что нужно, я его не брошу одного там. Если оклемается, к маме. Там месяцами лежат, восстанавливаются. Видно будет.