Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 2281 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| neodna, нет, я против таких проверок в принципе. С мужьями, друзьями и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 2282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А как же "парня в горы возьми.."?
Если он оказался вдруг Не шофер и не друг, а так Если сразу не разберешь Плох он или хорош.
Парня трахни возьми рискни До утра ты гоняй его Чтоб оргазм испытал с тобой так поймешь он какой.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 2283 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, у Вас двое детей. А так - да: проверки - это далеко не самый чистый способ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:38 | Сообщение # 2284 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем доброе утро.
Девочки, у меня плохие новости, я заболела. Резко стало давить сердце, появился ком под ребрами, бесконтрольно стали течь слёзы. Мама меня отправила к психиатру. После осмотра я прошла какой-то тест, где из 30 баллов набрала 28 и (якобы) это показание к госпитализации. Врач сказала, что у меня кризисное течение чего-то (невротическая какая-то тема), могу из выписки скопировать, если кому-то надо. Прописали стрезам, паксил, уколы Мексидол. Потом еще после этих уколов - кортексин и 2 месяца пить эссенциале. 3 дня лечусь, мужа попросила уехать хотя бы на время лечения. Он переехал, но конечно с претензиями. Уехал в мою новую квартиру, там хорошие условия, в доме сейчас холодно. Да и пустая она стоит, мне не жалко. Сразу стало легче. Мама со мной. Я хожу на работу, в принципе лекарства пока переношу нормально, стало спокойнее внутри. Работаю в обычном режиме. Надеюсь и дальше будет полегче. Врач мне сказала, что все решения принимать не ранее чем через 2 визита к ней (через месяц и потом еще через месяц). Вот. Лю возит меня на работу, с работы, помогает по бытовым делам, никаких тем не затрагиваем. Вечером спать ложусь с малышами пораньше. Взяла большой перевод на хорошую тему про жизнь в Голландии, очень успокаивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:46 | Сообщение # 2285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| OlgaMiss, ну что сказать? Сами себе нашли болячек на голову. Цена за любовь, так сказать. Выздоравливайте, нельзя Вам расклеиваться - у вас дети ещё очень маленькие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 09:56 | Сообщение # 2286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Выздоравливайте, нельзя Вам расклеиваться - у вас дети ещё очень маленькие.
Спасибо. Да я нормально, как осталась одна, так и сразу легче стало. Но всё пью,что доктор прописал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 2287 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, вы же планировали не встречаться с любовником месяц? Взять тайм-аут. Муж ведь узнает, кто вас возит с работы/на работу... Вы возобновили интимные встречи с любовником? Мама ваша как-то комментирует сложившуюся ситуацию? Как часто муж приходит к детям?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 2288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Вы возобновили интимные встречи с любовником? Нет. Мы не встречаемся с интимом. да, и с работы не постоянно он возит, иногда сам приедет, когда дождь или мимо едет, подождет.
Цитата firefly ( ) Мама ваша как-то комментирует сложившуюся ситуацию? Мама хочет, чтобы я успокоилась. Она старается особо не лезть, но говорит, что не видит счастливого брака с мужем. Хотя говорит - решать тебе.
Цитата firefly ( ) Как часто муж приходит к детям? Всё это произошло недавно. Сегодня приедет и на выходные к себе возьмет с ночевкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 2289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется, что вам надо тайм аут от обоих мужчин взять. Вы с любовником не жили, по этому он для вас хороший. Через пару тройку лет совместного проживания, розовые очечи спадут и вы будете видеть недостатки и у него. Проблема в вас- разбирайтесь в сете, и не болейте Добавлено (24 Января 2018, 11:21) --------------------------------------------- В себе
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 2290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Через пару тройку лет совместного проживания, розовые очечи спадут и вы будете видеть недостатки и у него. Это уж как водится. Обязательно спадут, мне кажется, даже быстрее, через год. Вангую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 2291 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата Мама хочет, чтобы я успокоилась. Она старается особо не лезть, но говорит, что не видит счастливого брака с мужем. Хотя говорит - решать тебе. Вы не хотите никакого брака с мужем уже. Мучаетесь, потому что детям не хотите навредить. А любовник - это был ваш способ вырвать себя из брака. Залипли на любовнике, тем более, что он оказался таким романтичным, так быстро развёлся и стал вас ждать. Муж вас удивил своим желанием всё сохранить и восстановить. Ваш муж - чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Лечение вам хорошее назначили. Мексидол и кортексин сейчас очень популярны. Паксил/прозак и стрезам - антидепрессант и транквилизатор. Все эти препараты не загружают, а снимают тревожное состояние, дают передышку психике. Вы не хотите принимать решение, надеетесь, что всё само собой разрешится как-нибудь. Выздоравливайте!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 11:59 | Сообщение # 2292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) прозак Я выпила несколько таблеточек, хотела схуднуть с его помощью одному важному событию - ни фига! Он меня как-то утяжелил ещё морально. неправильный прозак был? Так и валяется в тумбочке.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 2293 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Все эти препараты не загружают, а снимают тревожное состояние, дают передышку психике. Да, вроде б я не хожу как сонная муха, ну и тупняка пока нет. Может быть, накопительно что-то будет влиять, но пока нормально.
Цитата firefly ( ) Вы не хотите принимать решение, надеетесь, что всё само собой разрешится как-нибудь. Войду в спокойное состояние и надо. Иначе этим же и закончится всё по новой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 2294 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Я выпила несколько таблеточек, хотела схуднуть с его помощью одному важному событию - ни фига! Он меня как-то утяжелил ещё морально. неправильный прозак был? Так и валяется в тумбочке. Не знала, что от антидепрессантов худеют. Всё ж индивидуально. Один препарат подходит одному человеку идеально, а другому совсем не подходит. Поэтому нужно к врачу идти. К психиатру. Он может назначить адекватное лечение. Ну и в России традиционно не рекомендуется озвучивать информацию о лечении психологических проблем с помощью лекарств или терапии. Тебе неосознанно, но моментально выписывают виртуальный волчий билет.Добавлено (24 Января 2018, 12:17) --------------------------------------------- OlgaMiss,
Цитата Да, вроде б я не хожу как сонная муха, ну и тупняка пока нет. Может быть, накопительно что-то будет влиять, но пока нормально. Не будет тупняка и сонливости, если будете принимать по схеме лечения и в рекомендованных дозировках. Тем более двухмесячный курс - это просто самый минимум. Кортексин и мексидол вообще подкармливают мозги, каждый по разному, но и от одного и от другого препарата есть толк. Только уколы кортексина рекомендуют разводить новокоином, чтобы они не были болючими.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:18 | Сообщение # 2295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не знала, что от антидепрессантов худеют. Хех. Они отвлекают от мыслей о еде Позволяют воспарить над сущим, так сказать. Я вот не воспарила чот. Маловат мне прозак оказался.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 2296 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата Войду в спокойное состояние и надо. Иначе этим же и закончится всё по новой. Всё будет хорошо. Вы понимаете, чего вы хотите и чего вам не нужно ни в коем случае. Проблема в том, чтобы убедить мужа сделать всё цивилизованно. Без психологической бойни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 2297 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Проблема в том, чтобы убедить мужа сделать всё цивилизованно. Цивилизованно, это простите как? По Ольгиному? Чтобы он согласился остаться без детей, сгинул с глаз долой и только присылал бы чеки по почте?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 2298 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Цивилизованно, это простите как? По Ольгиному? Чтобы он согласился остаться без детей, сгинул с глаз долой и только присылал бы чеки по почте? А как надо, Ил? Жить как соседи он не согласен. Он хочет обратно свою жену. А жена не хочет и не может обратно. И заставлять себя - чревато, понимаете? Жить с человеком через силу, на зубах, из чувства долга - это лучше? Муж же решил, что Ольга испугается, когда он её с любовником застукал в едальне. И фатально ошибся. Прогноз неблагоприятный во многом потому, что Ольга смотрит на мужа с отвращением. Закончить секс в 34 года - это перебор. Она совершила ошибку, выйдя замуж из соображений целесообразности и перспективности. Этот вариант привёл к тому, что детей жалко, но себя Ольга переломить даже ради детей не может. Точнее ломает себя и ломается её организм. Муж никогда не согласится на открытый брак. Не тот типаж и характер. А Ольга не хочет игр и игрищ в типа семью и типа супружеский секс. Цугцванг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 2299 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А как надо, Ил? Жить как соседи он не согласен. Он хочет обратно свою жену. А жена не хочет и не может обратно. И заставлять себя - чревато, понимаете? Жить с человеком через силу, на зубах, из чувства долга - это лучше? А вот как надо я вам сказать не могу, потому и спрашиваю что значит цивилизованно. Если же придерживаться понимания справедливости, то на мой взгляд, Ольга как несущая львиную долю ответственности за развал семьи, просто обязана учесть интересы и мужа то же.Цитата firefly ( ) Муж же решил, что Ольга испугается, когда он её с любовником застукал в едальне. И фатально ошибся. Ну во-первых, цыплят по осени считают, муж еще и не начал прибегать к кнуту, ограничиваясь пока только пряником. А во-вторых, он на мой взгляд, ошибся в выстраивании дальнейшей стратегии.Цитата firefly ( ) Прогноз неблагоприятный во многом потому, что Ольга смотрит на мужа с отвращением. Ничего удивительно. Это же только в сказаниях жены бегают налево любя своего мужа. Цитата firefly ( ) Закончить секс в 34 года - это перебор. Ни фига. Когда муж стал постоянно приставать с сексом оказалось, что вовсе не отсутствие секса всему причина. Если человек действительно голоден, то он будет есть даже то, что он не очень любит.
Цитата firefly ( ) Она совершила ошибку, выйдя замуж из соображений целесообразности и перспективности. Я полагаю, что когда женщина выходит замуж вовсе не учитывая эти факторы, они еще быстрее убеждаются в совершенных ошибках.
Цитата firefly ( ) Этот вариант привёл к тому, что детей жалко, но себя Ольга переломить даже ради детей не может. Ну разумеется, именно думы о детях и привели её в постель к таксисту. Цитата firefly ( ) Муж никогда не согласится на открытый брак. Не тот типаж и характер. А что предложение такое уже звучало? По крайней мере никто не мешает попробовать. Попытка не пытка.
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 2300 |
Красотка
Пользователь
| firefly, не будет все хорошо Флай, если Ольга не сумеет сохранить своим детям уровень жизни. Они ей этого никогда не простят. Сама знаешь, что детям плевать на то кто кого любит и трахает, им важно кто любит и воспитывает их, и как содержит. Ради мамкиного счастья, они терпеть отчима не станут, и свое испорченное детство ни за что не забудут. Дети жестоки и эгоистичны. Впрочем, как и родители. У Ольги вариант только любой ценой не давать падать уровню содержания детей на все время их материальной зависимости от родителей. Иначе дети ни в жизнь не поймут почему это мама разлучила их с нормальным отцом и променяла его на чужого мужика.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |