Бороться или расстаться
firefly Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:06 | Сообщение # 2201
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
OlgaMiss,
Цитата
Про Эволюцию. Прочитала некоторые статьи, при всем уважении к чужому труду, лично меня не воодушевило.

Эволюция - это просто модный сетевой брэнд.
Такой же, как психолог Михаил Лабковский.
А чуть раньше - Литвак.
И самое прикольное для меня лично, что Эволюция начинала свою профессиональную психологическую деятельность в Синтоне у господина Козлова, которого я с юности, мягко говоря, недолюбливаю. У которого ровно такой же агрессивный стиль изложения истин в последней инстанции.
При этом и у Козлова, и у Эволюции, и даже у купленной-перекупленной Лены Миро есть очень здравые мысли. Только немного травишься, когда их читаешь.
И агрессия очень мешает. Хамский тон и позиция сверху.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:23 | Сообщение # 2202
Красотка
Пользователь
В данном конкретном случае, меня интересовало письмо девушки с двумя детьми, которая пытается выстроить отношения с мужчиной, в детях не заинтересованным. Это обычная история. Просто показательная. Там и без комментов Эво, все понятно.
А психологи все отчасти шарлатаны, вне зависимости от того какая у них ориентация и личная жизнь. Просто сама наука эта еще только в начале пути, и все выводы относительны.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Января 2018, 11:57
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:29 | Сообщение # 2203
Наша Легенда
Спасатель
Эво правильно пишет - маленькие дети есть - занимайся ими, а не думай о мужиках, иначе нечего было заводить детей.
А то некоторых брошенных жен здесь читаешь - муж не успел уйти, работы нет или фиговая, имущества нет, дети малые, а бабы стонут - как же и когда же я теперь нового мужика найду, где ж его искать, кому я нужна? Пипец.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:45 | Сообщение # 2204
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Эво правильно пишет - маленькие дети есть - занимайся ими, а не думай о мужиках, иначе нечего было заводить детей.

А то мы без евы этого не разумели laught
У неё всё одно: Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают овёс (с)

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 2205
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
А то мы без евы этого не разумели

Inkla, вы, может быть и разумели ), а многие - нет.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:10 | Сообщение # 2206
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
А то некоторых брошенных жен здесь читаешь - муж не успел уйти, работы нет или фиговая, имущества нет, дети малые, а бабы стонут - как же и когда же я теперь нового мужика найду, где ж его искать, кому я нужна? Пипец.
laught laught laught
nabl, ты "фишку не рубишь": привычка жить в паре - сильная штука. И в паре дитёв поднимать легче (при условии, что муж - не рас-згильдяй).

ИМХО!!!
Российская Федерация
lentochka Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 2207
Активный форумчанин
Пользователь
Тяжелая тема такая. Как, впрочем, и все. Автору хочу сказать: прежде чем изменять - разведись. Не можешь развестись - не изменяй. А раз уже так случилось, то вообще надо о мужиках забыть и жить самой. Встретится кто-то - смотреть и примерять к детям. Нет - судьба значит одной прожить оставшуюся жизнь. Не ждать никого. Жить и жить себе. Дети вырастут, потом может и не надо будет уже )))

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 2208
Белая и пушистая
Спасатель
lentochka, как Ваши дела?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
lentochka Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:45 | Сообщение # 2209
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
lentochka, как Ваши дела?

Я в своей теме расскажу. Чуть попозже. Никак руки не дойдут. Потихоньку устаканивается, если вкратце. Супруг с третьего раза всё-таки решил жить со своей лябовью. Я с детьми живу. Если вкратце.

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 2210
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата lentochka ()
Супруг с третьего раза всё-таки решил жить со своей лябовью

Ну щастья им в семейной жизни.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 2211
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну щастья им в семейной жизни.

Inkla, серьёзно?

[p.s.]Все выяснения о чужом счастье в другой теме.[/p.s.]

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 11 Января 2018, 15:19
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 2212
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
lentochka,
Цитата lentochka ()
Не ждать никого. Жить и жить себе. Дети вырастут, потом может и не надо будет уже )))

Мне будет надо))) Живу пока с мужем. Терпимо, но временами накатывает. Работа, дети. Он с ними конечно возится, любит их, от этого и тяжело встать и уйти.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 2213
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
привычка жить в паре - сильная штука.

firnadina, это я знаю, как никто другой.
Но женщины должны четко понимать (во избежание дальнейших недоразумений и проблем), что их дети нафиг не сдались чужому мужику.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:13 | Сообщение # 2214
Любимая
Спасатель
nabl, а чужой тётке? Шо за дискриминация по половому признаку? smile
Не, ну таксисту Автора точняк её дети не нужны. Ему и свои не нужны. Она же не дура, чтобы этого не понимать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 2215
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Мы поссорились. Он меня обвинил в несамостоятельности и аморфности, что ничего не делаю, не ухожу от мужа. Обиделся, когда я сказала, что не могу быть в нем уверенной, сказал, что я его знаю только со стороны встреч, а в жизни он не хуже моего мужа будет всё делать и решать.

У меня сейчас возникла проблема, достаточно серьезная. Я лю про неё рассказала. Он мне сказал, что пока я живу с мужем, пускай муж и решает. А будем жить вместе, он будет решать всё сам.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 2216
Ветеран форума
Спасатель
Болтает, только болтает.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 2217
Любимая
Спасатель
OlgaMiss, я бы не назвала это обвинением. На правду обижаться не нужно. Но я не особо понимаю, в какой жизни он собирается что-то делать-решать - в следующей? А он не аморфный, из семьи без пинка жены ушел? Вы - два сапога)

ИМХО!!!
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:53 | Сообщение # 2218
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
в какой жизни он собирается что-то делать-решать - в следующей?

Он собирается всё делать с того дня, когда мы будем проживать вместе. До этого нет. Ну, в общем-то оно и понятно.
Цитата firnadina ()
Вы - два сапога)

Моя нерешительность Вы знаете с чем связана.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 2219
Светлячок
Спасатель
OlgaMiss,
Цитата
Он собирается всё делать с того дня, когда мы будем проживать вместе. До этого нет. Ну, в общем-то оно и понятно.

Я тоже всю жизнь худею, учу английский язык - и всё с понедельника!
Ольга, а что он будет делать с того момента, как вы станете жить вместе? Переедет к вам и вы должны будете его кормить, поить, ухаживать?
Он каким-то волшебным образом очутится на нормальной работе сразу после вашего воссоединения?
Он ведь вам ничего и не предлагает и не обещает даже сейчас, когда ещё идёт демоверсия как бЭ. Представляете, что будет дальше, если он сейчас себя не утруждает больше чем стаканом кофе на вынос и чтением стихов в вайбере?

Добавлено (11 Января 2018, 17:35)
---------------------------------------------
OlgaMiss,

Цитата
Моя нерешительность Вы знаете с чем связана.

Дети- это да.
Только ваш муж правильно всё рассчитал - вы уже включили калькулятор в голове.
И дебет с кредитом не сходится. Вы слишком много должны потерять и ещё больше - вложить в левого мужика, который даже не отец вашим детям.
И любовник же чувствует, что ваш гормональный всплеск подошёл к концу. Да и работа отнимает много сил. Всё ж роман вспыхнул в момент, когда детки подросли, а на работу вы ещё не вышли. Сейчас накапливается усталость - работа, дом, дети, ремонт дома, переводы. У любовника нет быта-дома-детей, как это у вас происходит. У него только необременительная работа со свободным графиком - что потопал, то полопал.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:37 | Сообщение # 2220
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, а для бывшей семьи, а для себя? Ему совсем ничего не надо? Никаких личных амбиций за 35 лет? Ну и на фиг такой перец нужен? Стриптизеры дешевле обходятся. По деньгам и вообще....

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: