Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:41 | Сообщение # 2161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Это вы правильно заметили, что высокопримативные люди слабы умом и на передок.
Абсолютно верно
ЦитатаЭйфория ()
На мой взгляд, это такой треш из за мужчин по дуркам слоняться. Жаль мозги нельзя вставить им в голову. Пока хирургия не достигла таких высот в технологиях. Так и будут из за членов страдать. Бедолаги.
А Вы правы Но будущее меняется так стремительно, и кто знает - может хирургическая терапия уже не за горами
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:49 | Сообщение # 2163
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Я всегда отстраняюсь на прикосновения. Что это значит?
У Вас все на подозрении и Вас не проведешь На самом деле речь идет не о банальном "лапанье", а о социально-допустимых прикосновениях (СДП)
Например, мы с Вами стоим и общаемся по рабочему вопросу в коридоре Друг напротив друга И говорю Вам: Окей Эйфория. Пройдемте в мой кабинет и я покажу вам эти бумаги" В этом момент я разворачиваюсь и одной рукой приглашаю в кабинет, а второй - легонько касаюсь вашего плеча, в подтверждение приглашения Ничего пошлого и непристойного Обычное социально-допустимое прикосновение
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:51 | Сообщение # 2164
Котенок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Интуиция подвела
Я считаю, что дело не в интуиции. Человек со временем, захотел быть ещё и с другой. Это не всегда можно предвидеть, если мужчина не "кобель обыкновенный".
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:14 | Сообщение # 2166
Ветеран форума
Спасатель
дениска,
захотел - будь. Зачем мне 4 года кишки выкручивать? Хотя, по-моему, я и на этот вопрос нашла ответ. Ведь он хотел уйти от меня сразу, еще в конце 2012 го. Я писала тот его монолог, когда мы были в Китае. Я еще подумала, что это с ним, как будто прощается. Это была мимолетная мысль. Но завершить он его не смог и главного сказать не смог. Потому что я на его монолог искренне ответила, как я им горжусь, как в него верю и пр. Я сама не отпустила его. Не буквально, а ментально и своим искренним неверием. И он пошел другим путем...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:28 | Сообщение # 2168
Муза
Спасатель
Цитатадениска ()
что каким будет твой избранник, предвидеть невозможно, как правило.
Возможно, если захотеть увидеть. Тестировать нужно. Другое дело, что лень и не хочется расставаться с иллюзиями. Основные мотивы можно разглядеть, как бы многогранен не был человек. Измена -это вызов, заплыв за буйки. Смелый плывет, не боясь и не оглядываясь. Трус побоится даже в воду залезть, не то что до ограничительный черты доплыть. Предусмотрительный поплывет, учитывая силы и погодные условия. Короче, нужно быть наблюдательным)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:46 | Сообщение # 2171
Муза
Спасатель
Цитатадениска ()
Эйфория, а почему недоглядели в своей семье?
У меня не было такой цели- предотвратить измену. Это сейчас я умная. А до 40 с лишним лет жила в розовых очках и неплохо жила. И задним числом вижу, что предпосылки были к тому, что муж может оказаться непорядочным человеком и заведет себе игрушку без спроса. Нужно было попросить у меня потрахаца с девахой, я бы разрешила. Ну хочет большую бабу с толстыми сиськами, что поделать. Я жеж не монстр, поняла бы)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 2178
Любимая
Спасатель
Флер,
ЦитатаФлер ()
Tabita, у тебя жаргон как у старухи с лавки - случки, приплод....Иногда кажется будто тебе 75
А ты, что, со старухами на лавке сидишь? Значит, история - коротенечко: у двоюродной сестры бм есть муж. Живут они не в столице. Муж регулярно приезжает в Москву на заработки: неделя-две здесь, выхи дома. Как-то давно ейный муж у нас изволил откушать и за обедом сказал: "В выходные домой - пора к жене на случку". На тот момент дяде было лет 30. Вот, такая "бабка".
OlgaMiss, тему Ксю почитайте, Вам полезно. Это тема про кобелька) Что хорошего может создать мужик, который развалил свою собственную семью и бросил родного ребенка? Через год-два совместной жизни Вы напрочь позабудете, как звали тех бабочек. И кто Вам нашептал, что с котярой секс будет в дальнейшем чаще или приятнее, чем сейчас с мужем? А самый "прикол" начнется тогда, когда котик подшофе начнет названивать Вашему к тому моменту бм и требовать давать на детей больше денег и прочих ресурсов, "визжа" в трубку, что с хрена ли он должен свои кровные тратить на чужих аж двоих детей!
Добавлено (06 Января 2018, 23:03) ---------------------------------------------
ЦитатаКастро97 ()
Когда жизнь Женщины находится в тепличных условиях и не страдала в личной жизни, то она зачастую не ценит того что имеет
В тепличных условиях я была какой-то блаженной: живы-здоровы-сыты-одеты-обуты-долгов нет-путешествуем, а, главное, мы есть друг у друга, и Слава Богу!
ЦитатаФлер ()
Tabita, не дурачься.... по теме - такому мужу не грех изменить - и я Ольгу понимаю и сочувствую. Просто другая бы мучилась лет надцать, положив на алтарь материнства самое себя, а она не стала...
Да, ёлки-палки! Ольга знала, за кого замуж выходит - это её выбор. Кроме того, она, м.б., вообще на данный момент "не врубается" в то, насколько ей дорог её муж: котик - это гормоны, и только. А ради мужа она на ЭКО пошла. Могла бы родить от другого? Могла. Но мужа не бросила, пожалела. Любить=жалеть (не приравнивать к "унижать").
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 23:43 | Сообщение # 2179
Красотка
Пользователь
ЦитатаКастро97 ()
Загони человека в стресс и увидишь из чего он состоит Контроль в стрессе отключаться и нутро прорывается на волю Если посмотреть на тексты ответов Мартини и Наив непредвзято, то можно увидеть что, например, что при нападках собеседников (условный стресс) первая зачастую бьет ответку и нападает, а вторая практически всегда оправдывается В стрессе человеку сложно обманывать, а обманывать постоянно практически невозможно
Всегда есть маркеры, на которые можно ориентироваться Например, в соблазнении мальчики используют К-Тест (Кинестетический Тест) Тело не обманет, поскольку завязано на бессознательные процессы Реакция тела на прикосновение всегда естественна По реакции тела барышни на простейшее прикосновение можно судить о настрое барышни к мальчику
Из написанного вами могу только сделать вывод, что вы скорее теоретик, а не практик. И вы с людьми если и работаете, то это чудно. В стрессе человек никогда не такой, какой есть обычно. Он именно такой, какой в стрессе. Потому что стресс вовсе не естественное состояние любого землянина и не частое явление для психики. Реакции в стрессе много от чего зависят, на самом деле. Но судить о людях по этим реакциями, как минимум странно. Вы потом всегда только в стрессе их наблюдать будете? Они из него не должны выходить что ли? Стресс это как болезнь. Это измененное состояние сознания, а вовсе не естественное поведение. Там любые установки личности могут полететь к черту в мгновения. Человек потом сам себя не помнит. Вы бы ещё по наркотической ломке психотипы определяли. Вот уж там природа лезет во всей красе.)
Используют К-Тест Вот тоже сомнительный показатель. Может показать что угодно.)
Добавлено (06 Января 2018, 23:43) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
от этого ваши рога никуда не денутся
Я вот в последнее время почему то начала думать, что что-то не так у Москвы. Не знаю, но странные у меня ощущения от него и его истории. Не буду озвучивать. Пусть сам скажет, если захочет. Может у меня глюк.)