Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 2101
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаOlgaMiss ()
я только и радуюсь с детьми
Ваши дети сейчас настолько малы, настолько беззащитны и зависимы от вас, что пока ни о чем другом вам и думать не стоит. Это ещё совсем нежный возраст. Они пока даже не соображают что к чему. В этот период все мамы больше заняты детьми, чем собой или мужиками. Вы не одна такая. По идее, на себя и мужчин в эти годы остается совсем мало времени. Не настолько это время критично, чтобы убиваться и считать все вокруг невыносимым. Если вы хорошая мама, то 90% жизни вам уже есть чем занять. Остальные 10% потратьте на себя и свое развитие во всех сферах. Но это я вам уже сто раз писала.)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 2102
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
Я раньше любила читать разные книги по работе с подсознанием, про силу мысли, про вот все эти вещи. Может, для кого-то ерунда, но мне это было интересно. Сейчас даже слушать аудио в наушниках не могу. Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены.
Прекрасно понимаю о чем Вы, но не корите сейчас себя за то, что отвлеклись от своих прежних увлечений. Вы читаете сейчас то, что Вам необходимо больше, чем проф литература. Всё в нашей жизни периодами и волнами. Сознание концентрируется на том, что в приоритете в данный момент, а это порядок в голове и личной жизни. Придет время наверстаете упущенное:)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 2103
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаГидра ()
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Вы правы на 100%.
ЦитатаГидра ()
Автору нужно провести хорошую работу над собой и отношениями вместе с супругом в кабинете психолога, а не одной туда обращаться.
Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе. Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 2104
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе.Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 2105
Красотка
Пользователь
ЦитатаГидра ()
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Рассуждая на эту тему стоит помнить, что в России менее 10% населения живут в относительно стабильном финансовом благополучии. А остальные все либо почти на грани бедности, либо периодами - то густо, то пусто. И все эти разговоры в пользу бедных, на самом деле. Ни одна нормальная мать не откажется от родного не пьющего и не гулящего вменяемого и заботливого отца двоим своим маленьким детям. Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца. А регулировать с таким вот Котом придется до фига и больше. И скорее всего без толку.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 06 Января 2018, 14:40
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 2106
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Ни одна нормальная мать не откажется от родного не пьющего и не гулящего вменяемого и заботливого отца двоим своим маленьким детям.Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.
Ничего против не имею, так и есть.
ЦитатаOllana ()
А регулировать с таким вот Котом придется до фига и больше. И скорее всего без толку.
Исходные по любовнику автора изначально непригодные для совместной жизни. От него будут одни проблемы, они уже есть.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 2108
Котенок
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Т.е., ты его ТАК выгоняла просто так? Не зная о любови с ребёнком?
Так ребёнка тогда и не было. А его любовь не ко мне, я чувствовала, он это очень явно демонстрировал.
ЦитатаInkla ()
Мне не понять, чесслово
Я бы и сама не поняла, если бы не пережила такое. Сейчас, когда отпустило, тоже удивляюсь - и чего меня так несло))) А тогда, жить не хотелось и ноги домой не шли.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 2109
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены
Нужно работать с этим элементом Ваша природный энергетический потенциал не высок Так уж вышло Здесь есть на сайте Женщины с мощнейшими внутренними Источниками энергии Например, Басти, Мартини, Касабланка Но это не их заслуга. Такими их вылепил Создатель изначально.
Вы заточены на получение энергии от симбиоза Вам трудно в автономном плавании А при наличии энергетического паразита вас быстро осушают досуха
Любовник - это паразит От него нужно избавиться вне зависимости от ситуации с мужем На самом деле на кону ваша дальнейшая жизнь, как бы высокопарно это не звучало
Люди с высоким потенциалом полноценно восстанавливаются при любых раскладах Посмотрите тему Мартини. Женщина после психушки восстановилась за 1,5-2 года. Ведет полноценную жизнь в гармонии с собой
Люди с низким потенциалом восстанавливаются с очень трудно и зачастую остаються "инвалидами" на всю жизнь Посмотрите тему Naive. 6 лет со связи с любовником и еще предстоит длительная реабилитация с неясным будущим в личной жизни
Вы играете с очень опасными вещами на самом деле Опасными именно для Вас и для людей вашего типа Что хорошо одному, то другому смерть Поразмышляйте над этим на досуге
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 2111
Муза
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены. Я приду в себя. Мне уже надоело ходить с комом под рёбрами.
Ясен барсик. Не нужно с котами спать и не было бы раздрая. А сейчас пришло время расплатиться по счетам. Природа любит равновесие. Хапнул бабочек, теперь червячков нужно покормить. Но это не смертельно. Если есть мозги, то наладите жизнь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 2112
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.
Проблемы начались, когда партнер по сексу из семьи ушел и выдвинул ультиматум автору. Как справедливо писали выше - на пике чувств, она аки загнанный в угол зверь в период течки, и при этом её заставляют принять решение. В соседней ведке Адель писала, если муж спросит прямо, она не сможет ответить ничего внятного. У Адель есть фора по времени, а Автора, увы, нет. На мой взгляд если Оле удастся отстраниться от любовника и остаться в семье, не делая резких движений, то всё со временем образуется. Идти на поводу у чувств не зная толком чего ты хочешь - путь в никуда, к бутылке, к неврозам и депрессии.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 2113
Ветеран форума
Спасатель
Боже, люди с высоким потенциалом за 1,5-2 года и с профессиональной психиатрической помощью в себя приходят после года страсти! А жен с многолетним семейным стажем с неопределенным потенциалом, переживщих предательство самого близкого человека, уверяют, что они сами не хотят расстаться со своими страданиями
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:42 | Сообщение # 2114
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЯмочки ()
Ее в этой самой психушке( клинника неврозов думаю) и восстанавливали
У меня знакомая работает в клинике неврозов и я сужу об этом заведении по ее данным Процент восстановившихся людей к клинике не высок, в психушке еще меньше Дай Бог - 5-10% процентов восстанавливаются полноценно Остальные - "постоянные" клиенты этих заведений по принципу "Украл-Выпил-В тюрьму" Т.е. люди приходят в заведение за облегчением состояние, и по выходу заходят на новый вираж
Восстанавливаются там , как правило, люди с высоким жизненным энергетическим потенциалом Которые в силу сильнейших потрясений жизни были выброшены на обочину Мартини, например У слабых людей практически нет шансов на исцеление. Исключения бывают, но тенденция однозначная
Добавлено (06 Января 2018, 16:42) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
А жен с многолетним семейным стажем с неопределенным потенциалом, переживщих предательство самого близкого человека, уверяют, что они сами не хотят расстаться со своими страданиями
Зачастую люди судят со своей колокольни А у жен просто исчерпаны резервы и они не обладают знаниями о том, где их можно пополнить
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:48 | Сообщение # 2116
Красотка
Пользователь
Гидра, если Котик после развода и пальцем не шевельнул в сторону обеспечения быта для ухода к нему любовницы, то нужно отдавать себе отчет о том, что его развод был по его собственным причинам. Возможно Ольга была лишь поводом слить надоевший брак. Но образ жизни Котика никак не изменился, и кроме слов от него и ждать особо нечего. Поэтому раздрай Ольги, лично мне не понятен. Ее по факту никуда и не зовут. Хотят к ней переехать.) Но таких желающих, только свистни.)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 2117
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Адель всё ещё хочет завязать с ним, меня уже отпустило чуток с осеннего пришествия до, да и таблеточки помогают чуток))
Мне кажется, что Вы в более выигрышном положении, чем автор. На вас не давят жалостью двое мужчин, один из которых безработный. Обдумать всё спокойно и устраните угрозу легко. Хотя у Вас и угрозы нет, крайне безопасный любовник на первый взгляд))
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 2119
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Дуй в уши женщинам комплименты и облизывай языком с головы до пят.
я вот тоже думаю, что бабы свихиваются, потому что любовник делает банальные вещи, но то, чего не делал муж (хотя нафиг вообще таких мужей в частности и мужиков вообще)