Бороться или расстаться
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2061
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Флай и зайка Басти озвучили всё необходимое для автора.
Автор сил Вам, наверное впервые за существование темы мне искренне Вас жаль.
Жить с опостылым мужем, будь он трижды позолоченный, сплошная мука.
Был бы у Вас один ребёнок ещё можно было думать, но когда двое...
Нет ничего невозможного, главное, на какие трудности и жертвы готовы лично Вы.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 2062
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гидра, разведусь с мужем хоть уйдя к другому, хоть типа не сошлись характерами, детям то какая разница, папа не будет жить с ними. Я сейчас не вижу выхода. С лю я расстанусь. С мужем скорее всего тоже...ну или жить вот так вот, ради детей. Работать. Психолог, как Москва советует, можно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2063
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, ну честно, вы драматизируете. Вам уже 34, и до этого момента, за всю вашу жизнь у вас не было ни разу по настоящему счастливых и гармоничных отношений.
НИ РАЗУ! Но вы ведь как-то жили всё это время, до встречи с Котом?
Вы не считали свою жизнь убогой или неполноценной? Не заламывали руки и не сокрушались о целях и смыслах такой опостылой жизни?
У вас были другие занятия и радости.
Проблема совсем не в том, что с мужем вдруг стало невыносимо, а в том, что в данный момент до зубного скрежета хочется иметь другого мужчину. Хочется вернуться на годы назад, всё отменить и начать заново. И теперь уже с ним.
Но... это тоже иллюзия. Не факт, что в 20-25 лет, тот же самый Кот произвел бы на вас такое же впечатление. Как и вы на него.
Вы оба в том возрасте выбирали другое.
А сейчас у вас такой период. Программа материнства выполнена, семья есть, муж зарабатывает, дом ремонтируется и вам тупо стало скучно.
И Кот вовсе не лучший вариант даже для любовника, он просто первый попался на глаза и был готов, в силу обстоятельств, дать вам внимание и секс. Он не любовь всей вашей жизни, и не единственно возможное счастье.
Он просто мимо проходил.)

То, как вы теперь говорите о своей будущей жизни, это очень печально.
Складывается ощущение, что дети вам не нужны, по большому счету, и радости в них и в материнстве вы не видите. Надеюсь это от тумана в голове.
Но вы же хотели детей? Хотели стать матерью? Вам важно как они живут, что у них в будущем? Вам же нравится проводить с ними время? Для вас это интересно и важно? Или нет?
Почему фактор секса вдруг стал важнее всего, и настолько перекрыл остальные цели и радости жизни?
Ну возьмите отпуск от семьи, поезжайте одна или с Котом на месяц куда-нибудь, и насекситесь вдоволь до тошноты. Наболтайтесь о любви, и поживите этот месяц как в юности.)
А потом впомните, что не только в мужчинах ваше счастье. Что у вас есть два прелестных маленьких человечка, и что быть их мамой уже огромная радость.
Любовь и ласку вы должны прежде всего своим детям. А они будут отдавать вам свою.)
А секс и нежность вы можете добирать на стороне. Вам это уже писали.
Вас же никто не принуждает спать с мужем. Живите, как родители, откройте свой брак.
Когда гормоны в отношении Котика успокоятся, вы заметите, что вокруг довольно много таких же точно котов, тигров, медвежат и зайчат. И они ничем не хуже в плане секса и поболтать.
До поры до времени они смогут скрасить вам ужасы проживания с выбранным вами мужем.)))
А потом может и встретится подходящий во всех отношениях мужчина, и будет шанс с ним построить новую семью.
Только все же, выбирая любовника, вы выбираете трахаля для себя.
А выбирать спутника жизни вам теперь придется только с учетом интересов детей.
Им должно быть не менее комфортно с вашим новым партнером, и ему с ними. иначе все равно все развалится и превратится в ещё больший кошмар, чем у вас сейчас.
А в целом все совсем не ужасно. Все нормально и даже хорошо. Просто любовная горячка у вас. Вот и ломает, как при интоксикации. Вы траванулись Котом.) sorry
Передоз мимишности.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2064
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
чото моя имха - Флер себе подсняла женатика)) Ошибаюсь?
faint Откуда такие выводы? Где я одобряла увод из семьи?
Какого качества бы не был любовник автора, она хотела влюбиться, и влюбилась, на свою голову. Эмоциональная сфера, как и любая другая, не терпит пустоты.
Цитата firefly ()
Некоторым женщинам необходимо чувствовать себя любимыми.

Цитата firefly ()
У тебя были и есть две глобальные сублимационные области, которые позволили выжить в турбулентном потоке "последней великой любви" сумрачного мужа - это работа, которую ты любишь и которая получается и хобби, которое превратилось во второе дело жизни, которое даёт драйв, деньги, известность - ну кучу ништяков, карочи.
Много ты знаешь таких женщин-сиблимантов? (Лампа в лицо, как водится)
Угу, именно так.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 2065
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,

Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 2066
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, я только и радуюсь с детьми. Играю с ними,читаем. С ними я весёлая. Сейчас праздники, мы все время вместе, елки. Завтра в театр идём.
На месяц с лю уехать у меня нет никакой возможности, это просто нереально. Я и не могу, как малышей оставить. Хоть кому. Они вон от меня не отходят.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 2067
Муза
Спасатель
Вот чем ужасны эти плядки на стороне, тем что процесс перехода от любовника к мужу необратим. В сексульной сфере будут проблемы. Это нужно зарубить на носу. Завел тайный садик-семью ты грохнешь. У моего муж деваха вдвое толще меня, на голову выше его. Баба в штанах. Ни платьев, ни каблуков не носит. Пьет водку и матом шпарит. Единственный плюс это молодость, легкость характера, большая любительница разнообразного секса, ну и на мордочку приятная. Как только я ее вычислила, он ее бргосил. Но! Секс со мной наладить не смог, посоветовал найти любовника. Я недоумевала чтож такого деваха вытворяла на заднем сидении его машины, что он со мной трахтебедохаца не может. При этом стояло у него на меня как положено. Как только завела любовника-сразу поняла принцип действия). Секс с мужем так же стал невозможен. Вернее сказать, ты можешь им заниматься, но ощущения не те.
Кто остался в семье понимают чего они могли лишиться, крестятся по ночам, что все обошлось. Но вот в сексе у них наверняка траблы. Мыслишки временами гуляют в башке "Эх, Дуська то как была хороша у койке". И сладкая нега проходит волной по телу) Любовник автора -мужик такого же психотипа как у Ксю из соседней ветки. Нищеброды всегда компенсирут свою несостоятельность простыми незамысловатыми действиями. Дуй в уши женщинам комплименты и облизывай языком с головы до пят. И ты в глазах тетеньки -зайко попрыгайко. Любим и ценен. Правильно говорят, что бабы-дуры. Хотя и мужики не отстают.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 2068
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
ясен красен - в печали
рога лакируйте)

Цитата 2царь ()
А чем Котик худший вариант ?

Котами, в дореволюционной России звали сутенёров, альфонсов.
Цитата OlgaMiss ()
детям то какая разница, папа не будет жить с ними.

Осмотритесь вокруг, и сравните людей вашего возраста выросших в полный, и не полных семьях.
Цитата OlgaMiss ()
Психолог, как Москва советует, можно.

Не можно, а необходимо.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:11 | Сообщение # 2069
Красотка
Пользователь
Цитата Флер ()
Эмоциональная сфера, как и любая другая, не терпит пустоты.
Прости, но ты сама Тургеневская девушка.) Это у тебя все такое чувственное и романтичное. amorous
Большинство людей на планете живут конечно в страстях (животных чаще), но больше в прагматизме и бытовом водовороте. Мало кто годами убивается по чувственной любви.
Многие даже не знают что это такое.
А некоторых никогда вообще никто не любил. А они сами если и любили, то не взаимно.
Так что пустот в этой сфере у большинства дофигище.
И большинство семей с детьми в долгих браках живут без эмоций к друг друг (это если раздражение не считать) и без нормального и регулярного секса.
Потому что даже самая страстная любовь проходит через время и лыко мочало начинай сначала... А детей куда девать? sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:12 | Сообщение # 2070
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гидра, спасибо Вам. Я очень хочу выйти из этого состояния , когда ничего не радует, кроме детей, и ничего не хочется. Знаю, сильной быть надо. Знаю, что все от меня зависит. Я читаю истории девушек здесь, очень тяжелые. Я раньше любила читать разные книги по работе с подсознанием, про силу мысли, про вот все эти вещи. Может, для кого-то ерунда, но мне это было интересно. Сейчас даже слушать аудио в наушниках не могу. Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены.
Я приду в себя. Мне уже надоело ходить с комом под рёбрами.
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 2071
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
и сравните людей вашего возраста выросших в полный, и не полных семьях.

Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Автору нужно провести хорошую работу над собой и отношениями вместе с супругом в кабинете психолога, а не одной туда обращаться.

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 2072
Красотка
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
я только и радуюсь с детьми
Ваши дети сейчас настолько малы, настолько беззащитны и зависимы от вас, что пока ни о чем другом вам и думать не стоит. Это ещё совсем нежный возраст. Они пока даже не соображают что к чему. В этот период все мамы больше заняты детьми, чем собой или мужиками.
Вы не одна такая. По идее, на себя и мужчин в эти годы остается совсем мало времени.
Не настолько это время критично, чтобы убиваться и считать все вокруг невыносимым.
Если вы хорошая мама, то 90% жизни вам уже есть чем занять. Остальные 10% потратьте на себя и свое развитие во всех сферах. Но это я вам уже сто раз писала.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 2073
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Я раньше любила читать разные книги по работе с подсознанием, про силу мысли, про вот все эти вещи. Может, для кого-то ерунда, но мне это было интересно. Сейчас даже слушать аудио в наушниках не могу. Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены.

Прекрасно понимаю о чем Вы, но не корите сейчас себя за то, что отвлеклись от своих прежних увлечений.
Вы читаете сейчас то, что Вам необходимо больше, чем проф литература.
Всё в нашей жизни периодами и волнами. Сознание концентрируется на том, что в приоритете в данный момент, а это порядок в голове и личной жизни. Придет время наверстаете упущенное:)

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 2074
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Гидра ()
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Вы правы на 100%.
Цитата Гидра ()
Автору нужно провести хорошую работу над собой и отношениями вместе с супругом в кабинете психолога, а не одной туда обращаться.

Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе.
Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 2075
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе.Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.

Согласна, как вариант.

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 2076
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
Рассуждая на эту тему стоит помнить, что в России менее 10% населения живут в относительно стабильном финансовом благополучии. А остальные все либо почти на грани бедности, либо периодами - то густо, то пусто. И все эти разговоры в пользу бедных, на самом деле.
Ни одна нормальная мать не откажется от родного не пьющего и не гулящего вменяемого и заботливого отца двоим своим маленьким детям.
Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.
А регулировать с таким вот Котом придется до фига и больше. И скорее всего без толку.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 06 Января 2018, 14:40
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 2077
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Ни одна нормальная мать не откажется от родного не пьющего и не гулящего вменяемого и заботливого отца двоим своим маленьким детям.Найти партнера по сексу в разы проще, чем хорошего отца.

Ничего против не имею, так и есть.
Цитата Ollana ()
А регулировать с таким вот Котом придется до фига и больше. И скорее всего без толку.

Исходные по любовнику автора изначально непригодные для совместной жизни. От него будут одни проблемы, они уже есть.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 2078
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Прости, но ты сама Тургеневская девушка.)
Прозвучало как приговор :) Но странно этот приговор слышать от женщины, которая сама не может жить в браке без любви)
Цитата Ollana ()
Так что пустот в этой сфере у большинства дофигище.
Ну а как решается эта проблема, хорошо видно у нас на сайте. Кто то в работу с головой, кто то в любовь/секс...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 2079
Котенок
Спасатель

Встала и пошла!
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 2080
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены

Нужно работать с этим элементом
Ваша природный энергетический потенциал не высок
Так уж вышло
Здесь есть на сайте Женщины с мощнейшими внутренними Источниками энергии
Например, Басти, Мартини, Касабланка
Но это не их заслуга. Такими их вылепил Создатель изначально.

Вы заточены на получение энергии от симбиоза
Вам трудно в автономном плавании
А при наличии энергетического паразита вас быстро осушают досуха

Любовник - это паразит
От него нужно избавиться вне зависимости от ситуации с мужем
На самом деле на кону ваша дальнейшая жизнь, как бы высокопарно это не звучало

Люди с высоким потенциалом полноценно восстанавливаются при любых раскладах
Посмотрите тему Мартини. Женщина после психушки восстановилась за 1,5-2 года. Ведет полноценную жизнь в гармонии с собой

Люди с низким потенциалом восстанавливаются с очень трудно и зачастую остаються "инвалидами" на всю жизнь
Посмотрите тему Naive. 6 лет со связи с любовником и еще предстоит длительная реабилитация с неясным будущим в личной жизни

Вы играете с очень опасными вещами на самом деле
Опасными именно для Вас и для людей вашего типа
Что хорошо одному, то другому смерть
Поразмышляйте над этим на досуге

-
Российская Федерация
Поиск: