Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 08:05 | Сообщение # 2081
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
OlgaMiss, тема пошла по кругу...из пустого в порожнее. firefly, Вам большой респект - не все способны понять и прочувствовать проблему человека, если сам такое не переживал. Это действительно редкость и осень ценное качество. Оля. Вы сами уже всё понимаете. Больно вам от расставания со сказкой, от того что так быстро и бездарно она заканчивается. Будущее кажется унылым и безрадостным. Кажется, что одна тоска сплошная впереди. Но это НЕ ТАК. Жизнь - штука оооочень непредсказуемая. Вы хороший человек и обязательно будете счастливы. Может быть не сейчас, позже. Но потом обязательно скажете - ради такого стоило и помучиться) И при этом перед детьми Ваша совесть чиста будет, поверьте - это очень греет. Отдадите все долги и будете свободны. Сможете о себе подумать. И пусть хоть кто-нибудь тогда посмеет вас в чем-то упрекнуть. Вы красивая женщина и, хоть в 40, хоть в 50, останетесь привлекательной, за это даже не переживайте. Ну что поделать, к некоторым счастье приходит в более зрелом возрасте, и, скажу на своём примере, ценится ГОРАЗДО больше. Просто живите, цените хорошее, благодарите за это Вселенную, и она даст Вам так много, как Вы даже себе представить не можете. А боль от расставания с любовником пройдёт быстрее, чем Вы думаете)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 08:34 | Сообщение # 2082
Котенок
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Денискин сам хотел до смерти выгнаться, другие тоже не ушли в никуда.
Inkla, сейчас постараюсь точно описать свои ощущения от моих событий, может и ошибаюсь... Муж хотел, что бы я его выгнала, т.к. сам трусил всё рушить. Но не думаю, что он решился бы на это, если бы я не гнала его и не истерила, как сумасшедшая, не только днём, но и ночью. Я даже спать ему не давала, гнала по ночам, буквально, выпинывала из дома, ключи забрала... Сейчас не понимаю, почему вела себя именно так, даже стыдно... Но если бы, в тот момент, он сознался и сказал - прости, я бы скорее всего, простила и осталась с ним. Меня выносило больше всего то, что он не сознавался в очевидном и говорил, что у меня паранойя и я всё выдумываю и при этом продолжал себя вести, как ледяная глыба. Помню, у него только один раз, была попытка обнять меня, но я увернулась, мне нужна была правда или покаяние, а не жест из прежней жизни. Теперь я понимаю, почему он молчал...правда банальна, чуть ли не анекдотична и мы вместе с ним, не раз, высмеивали такие ситуации. В общем, мне видится это так, а как бы там было, поступи я иначе... что теперь об этом. А на счет ушли в никуда - таких единицы, если уходят пожить отдельно, то тому причина - другая женщина. И да, от поведения жены в период гона мужа, тоже часто (не всегда) зависит - сохранится семья или нет. В том, что распалась моя семья, есть и моя вина (но не в его измене) - не правильно себя вела в период гона))), но я знаю точно, что по другому бы вести себя, не смогла, поэтому, не линчую себя за это. ИМХО
Добавлено (06 Января 2018, 08:14) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Девочки если и выгоняли, то на эмоциях и долго еще верили, что мужья осознают и назад будут проситься.
Ollana, конечно на эмоциях. Но вот в тот момент, про осознание и просьбы о возврате, вообще не думаешь.
Добавлено (06 Января 2018, 08:21) ---------------------------------------------
Возможно, знай я правду, у меня бы включился хватательный рефлекс и я бы не гнала, а держала)))
Добавлено (06 Января 2018, 08:34) ---------------------------------------------
Для меня сейчас очень ценно, что я живу в ладу с самой собой. Мне не нужно заглядывать в глаза, оценивая, какие чувства я вызываю в данный момент.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:01 | Сообщение # 2083
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Уйди старушка, я в печали.
ясен красен - в печали рога лакируйте)
Добавлено (06 Января 2018, 08:56) ---------------------------------------------
ЦитатаBrunette ()
И при этом перед детьми Ваша совесть чиста будет, поверьте - это очень греет. Отдадите все долги и будете свободны.
другими словами, но - бинго
Добавлено (06 Января 2018, 09:01) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Возможно, знай я правду, у меня бы включился хватательный рефлекс и я бы не гнала, а держала)))
Добавлено (06 Января 2018, 08:34)
а я вообще не пойму - почему вы его гнали-то? Почему вы произносили это - уходи? Я же сама была в вашей ситуации. Были все страшные эмоции, но почему-то гнать - даже в голову не приходило. Контраст вас вынес? Раньше было хорошо и стало резко плохо? Я только такое объяснение нахожу... Мой-то всегда был депрессивен
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:22 | Сообщение # 2085
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатадениска ()
Вы разбили семью, а сами спрятались в домике.
так ведь оно же считает себя роковой красавишной - уволокло кусок говна из дома. Это же победа, прям 9 мая тьфу еще говорят тут - хороший человек. Ага, замечательный. Нагадило пятерым людям, трое из которых - дети. Пятеро человек страдают из-за того, что у тетки мокрые трусы Я вот думаю, может, ЭКО виновато, что авторша с катушек слетает? Там же такая бомбардировка гормонами - гипофиз и взбесился у ней. ЭКО - это же абсолютно неестественный метод деторождения.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:31 | Сообщение # 2086
Котенок
Спасатель
ЦитатаБасти ()
а я вообще не пойму - почему вы его гнали-то? Почему вы произносили это - уходи? Я же сама была в вашей ситуации. Были все страшные эмоции, но почему-то гнать - даже в голову не приходило.
Басти, я не знаю. Мне было невыносимо рядом с ним таким.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 10:07 | Сообщение # 2088
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатадениска ()
???????? Ничего не понимаю, особенно вот такое:
Цитатадениска ()
если бы я не гнала его и не истерила, как сумасшедшая, не только днём, но и ночью. Я даже спать ему не давала, гнала по ночам, буквально, выпинывала из дома, ключи забрала... Сейчас не понимаю, почему вела себя именно так, даже стыдно...
Т.е., ты его ТАК выгоняла просто так? Не зная о любови с ребёнком? Мне не понять, чесслово
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 2089
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
То есть стать женой Котика это лучший вариант? И как долго продлится это счастье?Вы личность кандидата то учитывайте тоже. Он не абстрактный некто, а реальный мужик. И пока чего-то ничем, кроме секса и болтовни, не впечатляет.С ним Ольга точно будет счастлива всю жизнь?
А чем Котик худший вариант ? Продлится месяц, год или два не важно ,главное что в любви проживет разве это не главное ? А разве не реальный мужик ? Ради Оли сразу развелся , не мучал свою семью и стал терпеливо ждать того же от Оли. Так секс и лапша на ушах ЭТО неглавное для Оли? А что сделала Оля ? Заварила кашу и ждет кто эту кашу будет жрать . Оля вам лучше сего развестись , муж ваш скоро в себя придет и устроит настоящий ад что мало не покажется . О ля не слушайте не кого, а то наслушайтесь народ какой он алконавт и неудачник и упустите своё счастье .
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2090
Завсегдатай форума
Пользователь
Флай и зайка Басти озвучили всё необходимое для автора. Автор сил Вам, наверное впервые за существование темы мне искренне Вас жаль. Жить с опостылым мужем, будь он трижды позолоченный, сплошная мука. Был бы у Вас один ребёнок ещё можно было думать, но когда двое... Нет ничего невозможного, главное, на какие трудности и жертвы готовы лично Вы.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 2091
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гидра, разведусь с мужем хоть уйдя к другому, хоть типа не сошлись характерами, детям то какая разница, папа не будет жить с ними. Я сейчас не вижу выхода. С лю я расстанусь. С мужем скорее всего тоже...ну или жить вот так вот, ради детей. Работать. Психолог, как Москва советует, можно.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2092
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, ну честно, вы драматизируете. Вам уже 34, и до этого момента, за всю вашу жизнь у вас не было ни разу по настоящему счастливых и гармоничных отношений. НИ РАЗУ! Но вы ведь как-то жили всё это время, до встречи с Котом? Вы не считали свою жизнь убогой или неполноценной? Не заламывали руки и не сокрушались о целях и смыслах такой опостылой жизни? У вас были другие занятия и радости. Проблема совсем не в том, что с мужем вдруг стало невыносимо, а в том, что в данный момент до зубного скрежета хочется иметь другого мужчину. Хочется вернуться на годы назад, всё отменить и начать заново. И теперь уже с ним. Но... это тоже иллюзия. Не факт, что в 20-25 лет, тот же самый Кот произвел бы на вас такое же впечатление. Как и вы на него. Вы оба в том возрасте выбирали другое. А сейчас у вас такой период. Программа материнства выполнена, семья есть, муж зарабатывает, дом ремонтируется и вам тупо стало скучно. И Кот вовсе не лучший вариант даже для любовника, он просто первый попался на глаза и был готов, в силу обстоятельств, дать вам внимание и секс. Он не любовь всей вашей жизни, и не единственно возможное счастье. Он просто мимо проходил.)
То, как вы теперь говорите о своей будущей жизни, это очень печально. Складывается ощущение, что дети вам не нужны, по большому счету, и радости в них и в материнстве вы не видите. Надеюсь это от тумана в голове. Но вы же хотели детей? Хотели стать матерью? Вам важно как они живут, что у них в будущем? Вам же нравится проводить с ними время? Для вас это интересно и важно? Или нет? Почему фактор секса вдруг стал важнее всего, и настолько перекрыл остальные цели и радости жизни? Ну возьмите отпуск от семьи, поезжайте одна или с Котом на месяц куда-нибудь, и насекситесь вдоволь до тошноты. Наболтайтесь о любви, и поживите этот месяц как в юности.) А потом впомните, что не только в мужчинах ваше счастье. Что у вас есть два прелестных маленьких человечка, и что быть их мамой уже огромная радость. Любовь и ласку вы должны прежде всего своим детям. А они будут отдавать вам свою.) А секс и нежность вы можете добирать на стороне. Вам это уже писали. Вас же никто не принуждает спать с мужем. Живите, как родители, откройте свой брак. Когда гормоны в отношении Котика успокоятся, вы заметите, что вокруг довольно много таких же точно котов, тигров, медвежат и зайчат. И они ничем не хуже в плане секса и поболтать. До поры до времени они смогут скрасить вам ужасы проживания с выбранным вами мужем.))) А потом может и встретится подходящий во всех отношениях мужчина, и будет шанс с ним построить новую семью. Только все же, выбирая любовника, вы выбираете трахаля для себя. А выбирать спутника жизни вам теперь придется только с учетом интересов детей. Им должно быть не менее комфортно с вашим новым партнером, и ему с ними. иначе все равно все развалится и превратится в ещё больший кошмар, чем у вас сейчас. А в целом все совсем не ужасно. Все нормально и даже хорошо. Просто любовная горячка у вас. Вот и ломает, как при интоксикации. Вы траванулись Котом.) Передоз мимишности.)
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 2093
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаБасти ()
чото моя имха - Флер себе подсняла женатика)) Ошибаюсь?
Откуда такие выводы? Где я одобряла увод из семьи? Какого качества бы не был любовник автора, она хотела влюбиться, и влюбилась, на свою голову. Эмоциональная сфера, как и любая другая, не терпит пустоты.
Цитатаfirefly ()
Некоторым женщинам необходимо чувствовать себя любимыми.
Цитатаfirefly ()
У тебя были и есть две глобальные сублимационные области, которые позволили выжить в турбулентном потоке "последней великой любви" сумрачного мужа - это работа, которую ты любишь и которая получается и хобби, которое превратилось во второе дело жизни, которое даёт драйв, деньги, известность - ну кучу ништяков, карочи. Много ты знаешь таких женщин-сиблимантов? (Лампа в лицо, как водится)
Угу, именно так.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 2094
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,
полгода назад мне здесь оказали хорошую поддержку, это было начало работы над собой, своей жизнью. Хорошие советы тут дали мне мужчины Ил и Москва. Мысль заключалась в том, чтобы расстаться с жл и оконательно прекратить общение на личные темы с бм. На тот момент я была в разводе 2,5 года и столько же было отошениям с жл. С бывшем мужем разногласия были иного рода, нежели у Вас, мой стал холодно относится к ребенку и ко мне после родов. Меня отвернуло от него за два года, а у Вашего супруга есть большое преимущество, детей вы с ним выстрадали и он их очень любит. Секса с бм мне не хотелось, я реагировала так же как Вы - ощущение отвращения, но у него было желание. На этой почве ссоры и еще большее отдаление. Потом я вышла на работу и появился женатый любовник. Что закономерно - с ним всё было волшебно. Через полгода я развелась с мужем, любовник живет в семье. Год назад у меня началась апатия, абсолютное безразличие к происходящему, постоянные претензии от бывшего мужа, не хватало денег, я получала меньше чем Вы сейчас, сын постонно болел, болела я, любовник был типа рядом... Не жизнь, а не пойми что. У меня получилось взять себя в руки только минувшей осенью. Хоть я и не работала с психологом лично, но читала и захлебывалась от плодов рефлексии. Существует множество информации в сети + вебинары, если Вы не можете финансово потянуть занятия сейчас. Потом очень кстати мне попалась теория о 12 ресурсах (автор блоггер Эволюция). Всё как Вы написали:
ЦитатаOlgaMiss ()
жить вот так вот, ради детей. Работать.
т.е. я полностью отдала себя учебе, работе и ребенку, прекратила сношения с жл, прекратила выяснять отношения с бм. Это дало положительные плоды уже через три месяца. Даже к ребенку бм стал более внимательным. Я не пропагандирую разводы, не поддерживаю блуд, но мы слава богу не живем во времена когда за развод женщину дружно дискредитируют. Спросите вон у Москвы, по каким причинам американцы расторгат браки и версия:
ЦитатаOlgaMiss ()
не сошлись характерами
будет одной из топовых. Вы сейчас разбиты, но Вы должны стать сильной. Понимаете? Зависеть от мужчины сейчас опасно. Посмотрите на форуманок, от которых уходили мужья, внезапно оголявшие связь на стороне. У них не было и нет активов, чтобы их использовать себе в помощь. Риск того, что Ваш муж начнет издеваться и мстить Вам при любом развитии сценария, очень велик. Очень много всего произошло, и он о многом знает, что дает ему зеленый свет на любые действия. Очень опасно лично для Вас даже если Вы останетесь с ним. В плюс то, что у Вас есть своё жилье и помощь родителей. Откровенно говоря, для Вас эти факторы как подушка безопасности. Если решитесь менять всё в корне, то не так всё плачевно. Тем более, Вы работаете в прекрасной сфере логистики и ВЭДа, со знанием языка, 50к для Вас не предел! Скажу Вам безумну фразу: feminism to me means fighting. Борьбу за себя, за своих детей, мужчина не олицетворение жизни. Он либо с Вами, часть Вас, либо тот, кто раздражает до конца жизни, но во имя детей. Детям не нужны жертвы. Детям нужны спокойные мама и папа. Если Вы сможете добиться от себя такого состояния сейас, сохранить семью, повзрослеть, то будете большой умницей! Да наворотили Вы дел, но всё уже случилось! Нам всем уже поздно читать Вам морали.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 2095
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, я только и радуюсь с детьми. Играю с ними,читаем. С ними я весёлая. Сейчас праздники, мы все время вместе, елки. Завтра в театр идём. На месяц с лю уехать у меня нет никакой возможности, это просто нереально. Я и не могу, как малышей оставить. Хоть кому. Они вон от меня не отходят.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 2096
Муза
Спасатель
Вот чем ужасны эти плядки на стороне, тем что процесс перехода от любовника к мужу необратим. В сексульной сфере будут проблемы. Это нужно зарубить на носу. Завел тайный садик-семью ты грохнешь. У моего муж деваха вдвое толще меня, на голову выше его. Баба в штанах. Ни платьев, ни каблуков не носит. Пьет водку и матом шпарит. Единственный плюс это молодость, легкость характера, большая любительница разнообразного секса, ну и на мордочку приятная. Как только я ее вычислила, он ее бргосил. Но! Секс со мной наладить не смог, посоветовал найти любовника. Я недоумевала чтож такого деваха вытворяла на заднем сидении его машины, что он со мной трахтебедохаца не может. При этом стояло у него на меня как положено. Как только завела любовника-сразу поняла принцип действия). Секс с мужем так же стал невозможен. Вернее сказать, ты можешь им заниматься, но ощущения не те. Кто остался в семье понимают чего они могли лишиться, крестятся по ночам, что все обошлось. Но вот в сексе у них наверняка траблы. Мыслишки временами гуляют в башке "Эх, Дуська то как была хороша у койке". И сладкая нега проходит волной по телу) Любовник автора -мужик такого же психотипа как у Ксю из соседней ветки. Нищеброды всегда компенсирут свою несостоятельность простыми незамысловатыми действиями. Дуй в уши женщинам комплименты и облизывай языком с головы до пят. И ты в глазах тетеньки -зайко попрыгайко. Любим и ценен. Правильно говорят, что бабы-дуры. Хотя и мужики не отстают.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:11 | Сообщение # 2098
Красотка
Пользователь
ЦитатаФлер ()
Эмоциональная сфера, как и любая другая, не терпит пустоты.
Прости, но ты сама Тургеневская девушка.) Это у тебя все такое чувственное и романтичное. Большинство людей на планете живут конечно в страстях (животных чаще), но больше в прагматизме и бытовом водовороте. Мало кто годами убивается по чувственной любви. Многие даже не знают что это такое. А некоторых никогда вообще никто не любил. А они сами если и любили, то не взаимно. Так что пустот в этой сфере у большинства дофигище. И большинство семей с детьми в долгих браках живут без эмоций к друг друг (это если раздражение не считать) и без нормального и регулярного секса. Потому что даже самая страстная любовь проходит через время и лыко мочало начинай сначала... А детей куда девать?
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:12 | Сообщение # 2099
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гидра, спасибо Вам. Я очень хочу выйти из этого состояния , когда ничего не радует, кроме детей, и ничего не хочется. Знаю, сильной быть надо. Знаю, что все от меня зависит. Я читаю истории девушек здесь, очень тяжелые. Я раньше любила читать разные книги по работе с подсознанием, про силу мысли, про вот все эти вещи. Может, для кого-то ерунда, но мне это было интересно. Сейчас даже слушать аудио в наушниках не могу. Энергетика на нуле, каналы забиты, ресурсы истрачены. Я приду в себя. Мне уже надоело ходить с комом под рёбрами.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 2100
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
и сравните людей вашего возраста выросших в полный, и не полных семьях.
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни. Автору нужно провести хорошую работу над собой и отношениями вместе с супругом в кабинете психолога, а не одной туда обращаться.