Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:06 | Сообщение # 1423
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Спор затеяли вообще ни с чего. Я имела ввиду, что для здорового молодого мужчины час занятий сексом это нормально. Не много и не мало, а именно нормально. Естественно не обязательно и не каждый раз. Секс может и минуту длиться и три часа. Просто час это не запредельное нечто. И это не один половой акт, хотя и такое конечно бывает.) А именно занятие сексом, включающее в себя и ласки, и игры, и несколько половых актов, с возможными перерывами на душ, туалет, попить водички и покурить. Муж Ольги все это скорее всего тоже могЁт, но просто не хочет с женой. Или хочет не с женой. Но если Ольга не возбуждала мужа столько лет, то это не только его вина и проблема. Возможно изначально он её не шибко хотел, но она все равно за него замуж вышла и от него родила. Какие к нему теперь вопросы и претензии? Он создал семью на тех договоренностях, какие были. Но потом жене захотелось их переиграть. У него же претензий к жене по части секса и того, почему она его не возбуждает, не было. Он свои проблемы как-то научился сам решать. По тихому. Не подставляя жену и детей. А Ольгу занесло. Короче, это было их общее решение жениться не по любви и страсти. Виноваты оба.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:35 | Сообщение # 1424
Любимая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Короче, это было их общее решение жениться не по любви и страсти. Виноваты оба.
Если это их общее решение, если муж соблюдает свою часть договора, то его вины я не вижу. Ollana, ты же сама пишешь, что Оля решила всё переиграть, т.е. она захотела изменить условия "сделки" по ходу пиесы, несмотря на договоренности на берегу. А теперь она пишет: Во всем виноват муж. И вот эта постоянная инфантильность, спихивание ответственности на кого-то - это её бич. Отсюда и маета дурацкая, т.к. человек уперся, что не она сама, а другие должны разруливать ситуацию.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:51 | Сообщение # 1425
Красотка
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
его вины я не вижу
Ну разве только в той степени, что он же не дурак, и мог смекнуть, что если не трахать жену годами, пусть и по взаимной договоренности (хотя наверное она не так звучала), то жена всбеленит и пойдет искать секс где-угодно. Вот она и нашла. Думаю, что он понимает, что перегнул с игнором и поэтому ещё так дружелюбен.) Все таки нельзя совсем уж игнорировать природные инстинкты и потребности. Чревато оно. Воля не все может.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 1427
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаЖанин ()
Москва, если ваши палки эякулируют, значит это не шесят минут ласок, а два полноценных половых акта.
Ну я по дурости всегда считал что половой акт закончился тогда когда на ласки уже сил не осталось. А не тогда когда слил, обо это всего навсего одна из частей полового акта.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 1428
Красотка
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
А не тогда когда слил, обо это всего навсего одна из частей полового акта.
Ну бывает, что и сливать нечем или нечего, а секс все равно есть.) Удовольствие женщине можно разными способами доставить, ровно как и для мужчин есть альтернативы.)
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 06:13 | Сообщение # 1431
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаЖанин ()
ага, завершающая, самая главная, цель любого полового сношения)
Для меня, важная часть, но не обязательно завершающая, потом ещё ласки, потом ещё заход, потом ещё ласки, и под настроение возможен ещё заход. Поскольку всё плавно перетикает и одного в другое, это всё части одного и того же Марлезонского балета. Ну так мне думается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 1432
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Но если Ольга не возбуждала мужа столько лет
Да нет, первые годы еще более-менее было. Хоть раз в неделю, потом реже, реже. Если отпуск - пободрее, а потом и в отпуске стало тухло.
ЦитатаOllana ()
он понимает, что перегнул с игнором и поэтому ещё так дружелюбен.)
Да, сейчас он очень бодр и весел, крутится возле меня, говорит что очень сильно любит.
Цитатаfirnadina ()
Отсюда и маета дурацкая, т.к. человек уперся, что не она сама, а другие должны разруливать ситуацию.
Есть такое, что ж скрывать. Понимаю, что неправильно это. Лю вон вчера мне все нервы измотал при встрече, что сколько можно уже, надо определяться скорее. Суд у него прошел, штраф влепили, легко отделался. Потом понятное дело, замирили, интим, шампанское.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 10:40 | Сообщение # 1433
Любимая
Спасатель
OlgaMiss, а я не знаю, зачем Вы вчера на встречу ходили: интим, шампанское - это, конечно, прекрасно, но не стоит нервотрепки. "Милые бранятся - только тешатся" - всем известная пословица, но отношения больные. Воспользуйтесь советом
Цитатаneodna ()
OlgaMiss, сделайте так, чтоб он сам слился: скажите любовнику, что при разводе вы и дети остаетесь без жилья и что муж обещал устроить увольнение вас с работы в случае развода и забрал пластиковые карты.. Пусть любовник начинает решать, куда вам переезжать и на что жить.