Бороться или расстаться
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 1401 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) Три-пять фрикций - это муж Так он и будет мужем. Цитата OlgaMiss ( ) Знаете, я его пойму и не обижусь. Обидитесь. Но это всё равно не поможет.Цитата OlgaMiss ( ) Воротит, от одних прикосновений. Я уж сколько себя настраивала, и ванна, и вино, но как подойду...так блок. Сама думаю, господи, ну потерпеть-то 5 минут можно? А лягу и хоть плачь. И кажется, всё он делает так противно, так неприятно.
С этим-то что делать? В быту он мне не мешает, пока он меня не трогает, я вполне спокойно функционирую рядом. Психолог, а может и психиатр в помощь.Добавлено (28 Декабрь 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Поэтому я и говорю, что во всём виноват муж. Он вообще на это дело со мной забил. Оля, я вам с другой стороны бррикады скажу. Встанет на женщину или нет, зависит только от неё. Ни иногда ещё от количества алкоголя.Цитата OlgaMiss ( ) Неужели, всё настолько предсказуемо? Сомневаетесь? Посмотрите по сторонам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 1402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Оля, я вам с другой стороны бррикады скажу. Встанет на женщину или нет, зависит только от неё. Ни иногда ещё от количества алкоголя. Да при чём тут? У автора НЕЛЮБОВЬ к мужу. Вот представьте, вы живёте с женщиной, которую не любите. И какой алкоголь вам поможет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 1403 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Оллана, Вы бриллиант, конечно! Вообще то оллана права. С прелюдией, промежуточными ласками и перерывами, около часа. Если просто сунуть, слить повернутся жопой и заснуть. То конечно покороче.Цитата Жанин ( ) Узнать сначала должен. А вас, аленей, провести - как два пальца об асфальт. Так ведь уже знает. А обмануть можно только того кто, или хочет быть обманутым. Или занят любовницей и рад что жена не лезет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 1404 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот представьте, вы живёте с женщиной, которую не любите. И какой алкоголь вам поможет?
Ой, Инкла, дак они так и живут. И присовывают и тут, и там, лишь бы было факатеблено.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:46 | Сообщение # 1405 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Ой, Инкла, дак они так и живут. И присовывают и тут, и там, лишь бы было факатеблено. Неее. Москва утверждает, что любит свою жену и не присовывает никуда, акромя в жену.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:47 | Сообщение # 1406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Неее. Москва утверждает, что любит свою жену и не присовывает никуда, акромя в жену.
Погодите, Москва тут каким профилем? Вы же сами только что сказали - представьте..
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 1407 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Вы же сами только что сказали - представьте.. Правильно. Москве предложила поставить себя на место автора. Москва везде профилем
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 1408 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вообще то оллана права. С прелюдией, промежуточными ласками и перерывами, около часа. Ох мужики. Трындеть - не мешки ворочать. Позовите жену к телефону.Цитата Mockva83 ( ) Так ведь уже знает. Я, наверное, пропустила. Откуда мы знаем, что он в курсе, напомните, плиз.Добавлено (28 Декабрь 2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Правильно. Москве предложила поставить себя на место автора. Москва везде пр То есть что у нас получается. Невинный агнец и его невинная агниха совершенно случайно оказались на наших порочных волнах и теперь, попивая кальвадос после сношения, комментят поведение других людей? У ля ляя.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 1409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) У ля ляя. К сожалению, не могу более продолжать наш содержательный диалог и спешу откланяться - дела, знаете ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:01 | Сообщение # 1410 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Жанин ( ) Я, наверное, пропустила. Откуда мы знаем, что он в курсе, напомните, плиз. В топике все есть, все вводные. И муж в курсе, только о себе впечатление не хочет исправить, только усугубляет. И любовник от автора не отказывается, ни от неё, ни от её детей.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1411 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Откуда мы знаем, что он в курсе, напомните, плиз. Автор сообщила.Цитата Жанин ( ) Ох мужики. Трындеть - не мешки ворочать. Почему? В 17-18 было быстрее, сейчс уже и по ласкатся хочется а не сразу засунуть. И на вторй заход за 2 минуты уже не готов, опять же прелюдия...... В общем всё про всё как раз где то около часа.Цитата Жанин ( ) То есть что у нас получается. Невинный агнец (Скромно потупя глаза и шаркая ножкой) Я до свадьбы монахом не был.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 1412 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) В общем всё про всё как раз где то около часа. С женой поговорить хочу пожалуйста. Она сейчас быстренько ваши "поласкаться шестьдесят минут" по своим местам расставит.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 1413 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) С женой поговорить хочу пожалуйста. Она сейчас быстренько ваши "поласкаться шестьдесят минут" по своим местам расставит. Она на форуме то регестрироватся не хочет. А вы поговорить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 18:05 | Сообщение # 1414 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) "поласкаться шестьдесят минут" по Интересно а много есть таких женщин, которые хотят ласкаться каждый раз по 60 минут? Я понимаю иногда под настроение прет. Ну в среднем по больнице мне лично столько не надо. Одно из самых утомительных занятий - это когда мужчина долго не может завершить процесс. Думаешь на 26 минуте, ну когда же уже все, елки. Ну может я конечно отстала от новых веяний. Добавлено (28 Декабрь 2017, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) И если бы Ольга по этой причине разошлась с мужем её можно было бы понять, хотя можно сказать почти наверняка, что при первой угрозе браку муж тут же изыскал бы внутренние резервы, которые с готовностью демонстрирует сейчас. Так что любовник это песня из другой оперы Да такие вещи надо решать либо через принятие сего факта либо через развод.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 18:11 | Сообщение # 1415 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) хотят ласкаться каждый раз по 60 минут? Брехня. Тётки такое поддерживают либо когда находятся в любовной горячке первых шести месяцев, либо когда понравиться хотят и поддакивают. А мужикам просто хочется фантазировать, что у них целый час стоять может.
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 18:26 | Сообщение # 1416 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) А мужикам просто хочется фантазировать, что у них целый час стоять может. Почему обязательно целый час стоять? А ласки между заходами это не секс?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 1417 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) между заходами Попрошу объяснить значение слова "заходы". Что-то тантрическое, как у Стинга с женой? Заходите и выходите, силу воли дрессируете?)
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 1418 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Попрошу объяснить значение слова "заходы". Ну не нравится слово заходы, можно использовать между палками. Так понятно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:22 | Сообщение # 1419 |
Известный форумчанин
Пользователь
| нет. Палки чем заканчиваются?
|
Франция